普京541的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于Takumar{太苦马}
2015-06-02 21:24:15
Takumar(国内一般称太苦马)是一个历史悠久的镜头系列,而它和宾得之间又有着非常密切的渊源。今日转帖关于Takumar的发展历史。看完立马对老镜头、黑白照片感兴趣了,赶紧上蜂鸟网淘一个吧。 Takumar镜头系列可谓历史悠久,其名字“Takumar”来自20世纪五十年代旅居纽约的日本摄影家Takuma Kajiwara,他也是柯达公司创始人......
本文是关于宾得相机以及使用老镜头方面的一些心得汇总 本文全部由店主本人一字一字的敲出,写的很罗嗦,但是却通俗易懂。如果看完本文的朋友还不能理解,那么请自觉面壁 欢迎复制粘贴,造福更多的宾友! 关于手动镜头的使用以及机身设置细节 遇到了好多朋友,都是第一次尝试使用手动镜头。可以说踏出这一步,是绝对值得的,......    (1回应)

普京541的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注1 )

就是喜欢到处收...
2015-06-12更新
就是喜欢到处收...
2015-06-12更新
就是喜欢到处收...
2015-06-12更新
健身馆的摄影
2015-03-22更新
back to the open
2015-03-11更新

普京541的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 当一切化为空气
  • 当呼吸化为空气
  • 普京541  评论: 当呼吸化为空气
    保罗·卡拉尼什的这本书严格意义来说其实是一本没有完成的作品,但是从其所要传递的思想以及最终的结果来说,这是一部完成度很高的作品。在这本书中保罗并没有煽情,没有掩盖,没有虚伪,在这个充满了毒鸡汤到处...
  • 木星那么大的漏洞不如叫幻想片
  • 流浪地球
  • 普京541  评论: 流浪地球
    原本第一眼看到是国产的科幻片,便不抱希望甚至嗤之以鼻的,但是上网查查,据说很值得期待,原著的作者是刘慈欣,主演是吴京,号称国产第一部硬核科幻片...... 讲真的我是很期待的了,还跟我老婆说过两次:只要这... (449回应)

普京541的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 9本读过 )

在读
  • 许地山
想读
  • 乌合之众
  • 拜占庭帝国通史

普京541的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 2810部看过 )

普京541的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 27张听过 )

在听
  • JS - 遇见未来
听过
  • David Darling - Dark Wood
  • 马頔 - 孤岛
  • 陈粒 - 如也
  • 马頔 - 南山南
  • 安东尼奥·维瓦尔第:小提琴协奏曲 四季

普京541关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是风,吹散你的头发,抚过你的肩膀,环绕你的腰际,流逝于你的指间!

普京541的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

普京541的关注  · · · · · ·  ( 成员449 )

Enuma Elish
Enuma Elish
潘子
潘子
[已注销]
[已注销]
Maria
Maria
[已注销]
[已注销]
季雅
季雅
巨巨馅饼
巨巨馅饼
空心加根菜
空心加根菜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

普京541的同城活动  · · · · · ·  ( 16个感兴趣 )

普京541的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


普京541常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

茅山宗
茅山宗 (356)
胶片单反同学会
胶片单反同学会 (31681)
Pentax  胶片党
Pentax 胶片党 (4229)
Mamiya 宮間(瑪米亞)
Mamiya 宮間(瑪米亞) (264)
胶片相机及器材交易
胶片相机及器材交易 (4262)
海鸥双反
海鸥双反 (6431)
海鸥相机
海鸥相机 (7284)
胶片控
胶片控 (86871)

> 普京541去过的地方

订阅普京541的收藏:
feed: rss 2.0