豆瓣只能说电影好话,说不好就会有一堆人对你人身攻击

海淀没有睡眠

2024-03-04 13:08:30 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 长素

长素 2024-03-06 23:31:57 广东

豆瓣和b乎真是越来越像了,电影最起码的镜头,故事的完整,情节的起伏都不重要,就是要装b,整一堆莫名奇妙的升华。

• 移动照相馆

移动照相馆 (空) 2024-03-22 15:33:26 云南

豆瓣和b乎真是越来越像了,电影最起码的镜头,故事的完整,情节的起伏都不重要,就是要装b,整一 豆瓣和b乎真是越来越像了,电影最起码的镜头,故事的完整,情节的起伏都不重要,就是要装b,整一堆莫名奇妙的升华。 ... 长素

喜欢的人是真喜欢,不喜欢的是真不喜欢!这部片子受众区别分化特别明显,也没什么好争的,不喜欢就不看。反正这个电影我很爱,拍到我心里去了,能共鸣能同频能流泪!并不是装高深莫测,显得自己很懂,每个人成长环境不同,与生俱来的感知力不同,对世界的认知也不同,抽象的感悟很难过于具象化表达,所以我不喜欢数学,我喜欢语文!

• 豆友HWs9M5hmck

豆友HWs9M5hmck 2024-05-10 16:21:24 湖北

豆瓣和b乎真是越来越像了,电影最起码的镜头,故事的完整,情节的起伏都不重要,就是要装b,整一 豆瓣和b乎真是越来越像了,电影最起码的镜头,故事的完整,情节的起伏都不重要,就是要装b,整一堆莫名奇妙的升华。 ... 长素

然而问题就是这部片子压根没装。他的升华确实做得不好,但就是为了把要讲的端到你跟前来。

• Ming

Ming 2024-05-18 05:50:57 广西

喜欢的人是真喜欢,不喜欢的是真不喜欢!这部片子受众区别分化特别明显,也没什么好争的,不喜欢 喜欢的人是真喜欢,不喜欢的是真不喜欢!这部片子受众区别分化特别明显,也没什么好争的,不喜欢就不看。反正这个电影我很爱,拍到我心里去了,能共鸣能同频能流泪!并不是装高深莫测,显得自己很懂,每个人成长环境不同,与生俱来的感知力不同,对世界的认知也不同,抽象的感悟很难过于具象化表达,所以我不喜欢数学,我喜欢语文! ... 移动照相馆

矫情装逼犯。

• 移动照相馆

移动照相馆 (空) 2024-05-19 12:56:28 云南

矫情装逼犯。 矫情装逼犯。 Ming

你也好不到哪去~嘴脏的很

• 溃组大杀器

溃组大杀器 2024-05-20 04:39:05 上海

这电影我服了,整一大堆古典,贝九,肖斯塔科维奇,巴赫c大调prelude,门德尔松,肖邦离别曲,,,自我感动那股味儿太冲了,居然还有我最喜欢的苏运莹也是这里的,你用一两首还可能画龙点睛,用这么多听出耳油的曲目,就是图个古典版权便宜吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

156 人聚集在这个小组
↑回顶部