半夜想起来很久以前电影院遇到的没素质人还是气得我睡不着,焯

瓜崽的一天

加入小组后即可参加投票
  • 瓜崽的一天

瓜崽的一天 楼主 2022-01-24 02:52:10

我也想学习这种毫无素质的能力

• 瓜崽的一天

瓜崽的一天 楼主 2022-01-24 02:52:36

今天晚上又想起来了可恶啊当时我怎么就没有回击😤

• 与世无争

与世无争 2022-01-24 03:06:34

我一个同事也是,坐我隔壁,然后招很大声,还喜欢大声和我谈剧情,然后全程不想谈,只想安静看电影啊

• 瓜崽的一天

瓜崽的一天 楼主 2022-01-24 03:10:08

我一个同事也是,坐我隔壁,然后招很大声,还喜欢大声和我谈剧情,然后全程不想谈,只想安静看电 我一个同事也是,坐我隔壁,然后招很大声,还喜欢大声和我谈剧情,然后全程不想谈,只想安静看电影啊 ... 与世无争

一般来说跟人家好好讲一下就好了,主要是他们还理直气壮的我就😅😅

• itzy-Chiquita

itzy-Chiquita 2022-01-24 11:16:55

还要小孩做我后面一直踢我椅子,说了三次让别踢了,她妈坐旁边就跟亖了一样腔都不开

• light 🌃

light 🌃 2022-01-24 12:27:22

最讨厌在后面一直踢椅子的,转过头去提醒好几次了还继续,重点是那个男的女朋友看见我们转过头去提醒他们还嘲笑我们

• hungry momo👿

hungry momo👿 2022-01-24 12:34:29

有次看电影后面那小屁孩一直踹椅子。我直接站起来问他能不能安静 不能安静滚出去。真的安静了

• 土豆丝炒肉

土豆丝炒肉 2022-01-26 12:46:44

有次看电影后面那小屁孩一直踹椅子。我直接站起来问他能不能安静 不能安静滚出去。真的安静了 有次看电影后面那小屁孩一直踹椅子。我直接站起来问他能不能安静 不能安静滚出去。真的安静了 hungry momo👿

好帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

40688 人聚集在这个小组
↑回顶部