这片子有大场面吗?是否值得到电影看?

淡语蓝白

2024-03-11 10:17:12 江西

加入小组后即可参加投票
  • 冒雨灵魂

冒雨灵魂 2024-03-11 10:25:05 湖南

宏大场面指?千军百舰激光齐发是没有的 还是维伦纽瓦风格

• 淡语蓝白

淡语蓝白 楼主 2024-03-11 11:16:51 江西

宏大场面指?千军百舰激光齐发是没有的 还是维伦纽瓦风格 宏大场面指?千军百舰激光齐发是没有的 还是维伦纽瓦风格 冒雨灵魂

对啊,就是舰队决战什么的,冷兵器对拼什么的没意思

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2024-03-11 17:25:44 湖北

全是大场面啊哥

• 淡语蓝白

淡语蓝白 楼主 2024-03-11 20:01:15 江西

全是大场面啊哥 全是大场面啊哥 你不太多

真的吗,那我就看看

• 丶当初我也是追

丶当初我也是追 2024-03-12 00:05:22 湖南

第一部还没大场面啊?有点不懂你的大场面要多大了

• 淡语蓝白

淡语蓝白 楼主 2024-03-12 07:33:32 江西

第一部还没大场面啊?有点不懂你的大场面要多大了 第一部还没大场面啊?有点不懂你的大场面要多大了 丶当初我也是追

小打小闹啊,几个人械斗你就满足了?

• koube

koube 2024-03-12 08:48:21 广东

看完楼主对第一部的评价,大家就不用回答他的问题啦。不在一个频道说了他也懂不起。

• 淡语蓝白

淡语蓝白 楼主 2024-03-12 10:31:36 江西

看完楼主对第一部的评价,大家就不用回答他的问题啦。不在一个频道说了他也懂不起。 看完楼主对第一部的评价,大家就不用回答他的问题啦。不在一个频道说了他也懂不起。 koube

我星期天特意把第一部重新看了,你这就说的没必要,我就想问场面特意值不值得看,有没有阿凡达2的水准,第一部确实无聊,小打小闹,我喜欢看科幻,不是权游类的冷兵器对拼

• 迟日

迟日 2024-03-12 11:09:57 湖南

!一还不算大场面? 第二部也基本上是冷兵器

• 淡语蓝白

淡语蓝白 楼主 2024-03-12 11:42:23 江西

!一还不算大场面? 第二部也基本上是冷兵器 !一还不算大场面? 第二部也基本上是冷兵器 迟日

第一部里面哪里有什么大的场面,就几分钟冷兵器对拼啊,和20几年前的指环王都不如啊

• 苏菲罗索

苏菲罗索 (万紫千红都是春) 2024-03-12 13:05:08 广东

都是小场面,你可别去

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2024-03-12 13:10:49 河南

第一部里面哪里有什么大的场面,就几分钟冷兵器对拼啊,和20几年前的指环王都不如啊 第一部里面哪里有什么大的场面,就几分钟冷兵器对拼啊,和20几年前的指环王都不如啊 淡语蓝白

如果只喜欢看大型战斗场面那确实满足不了,这个片子充斥着维维神式的美学,很多镜头有大面积留白,看似空旷实际上突出那么一两个重点,也没有很高科技的打斗戏份,这种电影好像叫太空歌剧(如果我没记错的话)。你说的大场面应该是复联那种吧,这片子和超英电影不是一个类型的

• 醉到自然醒

醉到自然醒 2024-03-12 13:17:00 福建

没啥意思,音乐满分,画面就是各种巨物填塞,美感是顶级的,单调也是单调的。以上算是优点。然后反派是降智无脑的,正派是莫名其妙的,事件是有头没尾的。

• MrBeing

MrBeing 2024-03-12 17:59:57 上海

第二部已经动用了 NUCLEAR WARHEAD 储备,阵仗应该比较“大”了 吧

• 机翼

机翼 2024-03-12 18:59:13 广东

不太理解大场面和值得到电影院看怎么划等号,很多电影没有大场面都很适合到电影院看,去电影院看电影不是应该首推环绕声效果还有大画幅的色彩和光影吗,这跟大场面没有直接关系啊……

• 花衣老僧

花衣老僧 2024-03-12 20:19:57 北京

这电影如果不看大荧幕,那就不剩啥可看的了。故事薛微有点狗血的

• 淡语蓝白

淡语蓝白 楼主 2024-03-13 19:00:03 江西

如果只喜欢看大型战斗场面那确实满足不了,这个片子充斥着维维神式的美学,很多镜头有大面积留白 如果只喜欢看大型战斗场面那确实满足不了,这个片子充斥着维维神式的美学,很多镜头有大面积留白,看似空旷实际上突出那么一两个重点,也没有很高科技的打斗戏份,这种电影好像叫太空歌剧(如果我没记错的话)。你说的大场面应该是复联那种吧,这片子和超英电影不是一个类型的 ... 糖醋里脊

那我不看了,太空歌剧劝退…

• 淡语蓝白

淡语蓝白 楼主 2024-03-13 19:02:14 江西

不太理解大场面和值得到电影院看怎么划等号,很多电影没有大场面都很适合到电影院看,去电影院看 不太理解大场面和值得到电影院看怎么划等号,很多电影没有大场面都很适合到电影院看,去电影院看电影不是应该首推环绕声效果还有大画幅的色彩和光影吗,这跟大场面没有直接关系啊…… ... 机翼

主要觉得第一部非常无聊啊…第二部要好看才愿意去看啊,还是一那样提不起兴趣啊

• 淡语蓝白

淡语蓝白 楼主 2024-03-13 19:03:35 江西

第二部已经动用了 NUCLEAR WARHEAD 储备,阵仗应该比较“大”了 吧 第二部已经动用了 NUCLEAR WARHEAD 储备,阵仗应该比较“大”了 吧 MrBeing

那扔没扔啊

• MrBeing

MrBeing 2024-03-13 22:48:44 上海

那扔没扔啊 那扔没扔啊 淡语蓝白

最后 灭霸 不是帅气大吼了“发射!!” 然后我记得是嗖嗖嗖出去三个导弹 那些应该就是吧

• koube

koube 2024-03-17 20:48:08 广东

我星期天特意把第一部重新看了,你这就说的没必要,我就想问场面特意值不值得看,有没有阿凡达2 我星期天特意把第一部重新看了,你这就说的没必要,我就想问场面特意值不值得看,有没有阿凡达2的水准,第一部确实无聊,小打小闹,我喜欢看科幻,不是权游类的冷兵器对拼 ... 淡语蓝白

第一部无聊?那你以后不用关注“沙丘”系列了,你去看猫和老鼠吧,那个全程高能。

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-03-17 21:23:22 广东

第一部里面哪里有什么大的场面,就几分钟冷兵器对拼啊,和20几年前的指环王都不如啊 第一部里面哪里有什么大的场面,就几分钟冷兵器对拼啊,和20几年前的指环王都不如啊 淡语蓝白

戒3的大决战那可是影史独一份的吧,什么“都不如”

• 烏龍

烏龍 2024-03-17 22:34:44 湖北

大场面…推荐去看国庆阅兵仪式

• 子言子

子言子 2024-03-18 01:05:02 陕西

我星期天特意把第一部重新看了,你这就说的没必要,我就想问场面特意值不值得看,有没有阿凡达2 我星期天特意把第一部重新看了,你这就说的没必要,我就想问场面特意值不值得看,有没有阿凡达2的水准,第一部确实无聊,小打小闹,我喜欢看科幻,不是权游类的冷兵器对拼 ... 淡语蓝白

比阿凡达强太多了。

• 淡语蓝白

淡语蓝白 楼主 2024-03-26 18:49:13 江西

比阿凡达强太多了。 比阿凡达强太多了。 子言子

不觉得。已经看过回来了,还是很平淡,很一般的感觉

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2024-03-27 08:08:05 辽宁

?

• momo

momo (UNSC) 2024-03-27 12:47:06 浙江

你别来看这片子,你适合去看超级英雄,biubiubiu

• 知心大姨妈

知心大姨妈 2024-03-27 15:29:32 浙江

就我个人而言这是我在imax荧幕上看到最佳的视听效果。在这几年游戏cg画风当道的年代,沙丘这种真实感细节拉满的cg大片才配得上2024特效片的标杆,这质感真的甩了当下好莱坞主流水平两条街吧,相对于沙丘1大场面,尤其是动态的大场面多多了,在大荧幕上能获得比1更好的视觉冲击力。相比于诺兰的重叙事中剧本,维纶纽瓦是更重氛围调色也更大胆,所以沙丘2的镜头异常的美,差不多每一帧壁纸吧。不过沙丘剧情的确很老套。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4320 人聚集在这个小组
↑回顶部