看完了,这到底是什么类型的片子?

穿过旷野的风

2024-04-17 18:34:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 肖申克的救赎

肖申克的救赎 2024-04-17 18:49:24 浙江

赛博朋克 科幻 宗教跟沙丘一个类型

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 2024-04-17 19:19:41 北京

赛博朋克 科幻 宗教跟沙丘一个类型 赛博朋克 科幻 宗教跟沙丘一个类型 肖申克的救赎

废土朋克

• 穿过旷野的风

穿过旷野的风 楼主 2024-04-17 19:26:44 湖南

首先你们要搞清楚朋克是什么意思,废土是典型的丛林法则,跟朋克没有关系

• 穿靴子的猫

穿靴子的猫 2024-04-17 19:35:42 北京

其实也是公路片

• 黄河九十九道湾

黄河九十九道湾 2024-04-17 20:22:08 山东

只是导演想极力体现他的风格。很像西部世界第一二季

• cj delight

cj delight 2024-04-18 06:19:32 上海

就游戏改编剧呗 就像电影魔兽在非游戏迷看来剧情也很白痴啊 它毕竟要延续很多游戏的设定呢

• 牙买加洛神

牙买加洛神 (我们何曾畏惧) 2024-04-18 07:32:39 浙江

二次元就去看二次元 别难为自己行吗

• K

K (Stay Alive) 2024-04-18 08:21:58 广东

这游戏就是这样的风格啊。。。认真拍那些血肉横飞的效果还不一定有现在这种荒诞喜剧效果这么好。

• ZZ.

ZZ. 2024-04-18 08:27:18 北京

游戏就这风格,如果只认为“就套了个游戏的壳子”,那只能说你不懂辐射游戏

• 穿过旷野的风

穿过旷野的风 楼主 2024-04-18 09:48:35 湖南

二次元就去看二次元 别难为自己行吗 二次元就去看二次元 别难为自己行吗 牙买加洛神

我发其他你能看懂吗,奥维尔号讲了什么我讲给你听,你听得懂吗

• 穿过旷野的风

穿过旷野的风 楼主 2024-04-18 09:53:48 湖南

就游戏改编剧呗 就像电影魔兽在非游戏迷看来剧情也很白痴啊 它毕竟要延续很多游戏的设定呢 就游戏改编剧呗 就像电影魔兽在非游戏迷看来剧情也很白痴啊 它毕竟要延续很多游戏的设定呢 cj delight

设定没什么问题,故事主线大纲问题也不大,只是具体过程比较无脑和弱智,没有什么代入感

• 必须乐观-牛牛

必须乐观-牛牛 (好好过日子) 2024-04-18 10:00:08 美国

为了风格舍去逻辑,我也觉得不好看!

• 王妃的故事

王妃的故事 2024-04-18 10:14:10 河北

就是科幻啊,只是科幻题材拿不出新东西了,末日求生题材六十年代的小说就玩到了极致,九十年代和2000初的电影又玩了一把,搞到现在啥题材都没法让人眼前一亮,只怪当年美国太推崇科幻,菲利普迪克那一代作家打下的江山太好,能让后辈有用不完的素材库

• 踌躇不前的猪

踌躇不前的猪 2024-04-18 10:18:16 广东

游戏类型片,比如《最后生还者》之类的

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-04-18 12:38:13 福建

兄弟玩原神不

• 穿过旷野的风

穿过旷野的风 楼主 2024-04-18 19:49:43 湖南

兄弟玩原神不 兄弟玩原神不 猫猫虫

虽然我也挺鄙视原神,不过我问你,你觉得你跟玩原神的有啥区别?一样的狭隘,只不过是狭隘在不同的地方而已,对喜欢的东西喜欢得不得了,脑残粉,我觉得你跟玩原神的没什么区别啊

• cj delight

cj delight 2024-04-18 19:57:49 上海

设定没什么问题,故事主线大纲问题也不大,只是具体过程比较无脑和弱智,没有什么代入感 设定没什么问题,故事主线大纲问题也不大,只是具体过程比较无脑和弱智,没有什么代入感 穿过旷野的风

游戏里面就是有很多很无厘头很冷幽默的处理。我就感觉吧,为了符合风格和游戏那感觉,不能拍的特别有脑。我对这剧还算满意吧?觉得编剧和导演都尽力了。

• 灵魂在哭泣

灵魂在哭泣 2024-04-18 21:46:10 安徽

游戏里面就是有很多很无厘头很冷幽默的处理。我就感觉吧,为了符合风格和游戏那感觉,不能拍的特 游戏里面就是有很多很无厘头很冷幽默的处理。我就感觉吧,为了符合风格和游戏那感觉,不能拍的特别有脑。我对这剧还算满意吧?觉得编剧和导演都尽力了。 ... cj delight

剧里有学院出现吗?

• DMW

DMW (亏贼。) 2024-04-18 22:27:06 湖北

不要构想或者参加什么主义,莎士比亚是什么主义。讲笑话之前,也不要说,我讲个笑话。 看完剧非要给定个细类是什么毛病?你是美剧学家?

• kcin

kcin 2024-04-18 22:39:39 云南

没有明白给这种东西贴个标签的意义在哪 剧和我们只会产生两种联系:看和不看 如果需要贴标签的目的是让我们更方便的去选择看或着不看,那得先看完才能去尽量准确评判并给出标签,问题是看完了再贴标签就没有意义了,这个问题逻辑无法自洽 所以你先告诉我们贴标签的意图到底是什么,得到理想的答案以后,我们再考虑是否需要贴个标签告诉你我们的答案是什么

• 千山鸟飞

千山鸟飞 (无欲则刚) 2024-04-18 23:17:48 浙江

我爱看“四不像”

• 有为青年

有为青年 2024-04-18 23:21:42 上海

赛博朋克 科幻 宗教跟沙丘一个类型 赛博朋克 科幻 宗教跟沙丘一个类型 肖申克的救赎

辐射的起源是电影《疯狂的麦克斯》——是废土公路片那个类型的

• 灰

2024-04-18 23:56:34 广西

荒诞喜剧,这游戏设定不止有超时代的科技,和二战初期的文化,还有幽灵和诅咒的····也有UFO和外星人。

• Wallflower

Wallflower 2024-04-19 01:16:21 陕西

什么都不像何不可看作是某种程度上的创新呢?硬要贴一个标签,那就是废土风的黑色喜剧。 至于你说情节弱智,那只能理解为这个类型不适合像你这样严肃的人。

• King

King 2024-04-19 01:37:12 山东

我怀疑你都没玩过辐射。辐射这游戏设定就是这样的,剧情紧凑还原你说弱智。一个游戏改编的剧集我觉得最重要的是发扬游戏本身所传达的主旨。并不一定要分明别类把他归结于哪个类型流派。

• 赛艇一颗

赛艇一颗 2024-04-19 02:49:33 四川

你跟里面避难所的居民反而挺像的 别来现实世界 继续迷醉在你的二次元乌托邦

• (ーー)

(ーー) 2024-04-19 03:07:26 新加坡

四不像不影响它好看啊

• 穿过旷野的风

穿过旷野的风 楼主 2024-04-19 10:37:56 湖南

什么都不像何不可看作是某种程度上的创新呢?硬要贴一个标签,那就是废土风的黑色喜剧。 至于你 什么都不像何不可看作是某种程度上的创新呢?硬要贴一个标签,那就是废土风的黑色喜剧。 至于你说情节弱智,那只能理解为这个类型不适合像你这样严肃的人。 ... Wallflower

那你的理解很有问题,我说拍出像“巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣”那样的效果也不错,这个严肃吗? 用类型作为掩盖本身质量不高的借口不是很搞笑吗? 如果你这个理解能力的话,我也不知道你能鉴赏什么东西了

• 穿过旷野的风

穿过旷野的风 楼主 2024-04-19 10:38:45 湖南

你跟里面避难所的居民反而挺像的 别来现实世界 继续迷醉在你的二次元乌托邦 你跟里面避难所的居民反而挺像的 别来现实世界 继续迷醉在你的二次元乌托邦 赛艇一颗

像你这种反驳只会攻击人,而不是拿出论点论据的,我看你连raiders都不如

• 幕后之人

幕后之人 2024-04-19 11:07:35 广东

疯狂麦克斯和北斗神拳差不多。多了科幻元素

Wallflower 2024-04-19 13:06:55 英国

那你的理解很有问题,我说拍出像“巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣”那样的效果也不错,这个严肃吗? 那你的理解很有问题,我说拍出像“巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣”那样的效果也不错,这个严肃吗? 用类型作为掩盖本身质量不高的借口不是很搞笑吗? 如果你这个理解能力的话,我也不知道你能鉴赏什么东西了 ... 穿过旷野的风

这剧在豆瓣评分8.5,imdb8.6并跻身剧集史top250,烂番茄94%新鲜度,就m站均分低一点73。是现今大环境下难得的国内外观众好评一致的剧集。当你提到它“本身质量不高”时,是否反思一下自己也许脱离了大众审美。当然如果你喜欢特立独行标新立异,“凭什么要他们觉得,就要我觉得”,那么我理解且尊重。

• 高纯猫薄荷

高纯猫薄荷 2024-04-19 15:42:00 天津

废土歌剧吧,不错的商业娱乐片,反正我看的很开心。

• 我的油田我的矿

我的油田我的矿 2024-04-19 23:16:26 福建

游戏里面就是有很多很无厘头很冷幽默的处理。我就感觉吧,为了符合风格和游戏那感觉,不能拍的特 游戏里面就是有很多很无厘头很冷幽默的处理。我就感觉吧,为了符合风格和游戏那感觉,不能拍的特别有脑。我对这剧还算满意吧?觉得编剧和导演都尽力了。 ... cj delight

我也是,基本就大概了解设定

• 穿过旷野的风

穿过旷野的风 楼主 2024-04-20 14:04:09 湖南

这剧在豆瓣评分8.5,imdb8.6并跻身剧集史top250,烂番茄94%新鲜度,就m站均分低一点73。是现今大 这剧在豆瓣评分8.5,imdb8.6并跻身剧集史top250,烂番茄94%新鲜度,就m站均分低一点73。是现今大环境下难得的国内外观众好评一致的剧集。当你提到它“本身质量不高”时,是否反思一下自己也许脱离了大众审美。当然如果你喜欢特立独行标新立异,“凭什么要他们觉得,就要我觉得”,那么我理解且尊重。 ... Wallflower

评分再高是满分吗?现在是全球统一没有丝毫意见这个就是无懈可击完美的剧集了吗?你现在是觉得不能有一点质疑的声音了吗?脑残粉?嗯? 我质疑我说出了我的观点论点,你要是觉得我说得不对,可以拿出你的观点论点,而不是你不适合看,别人都喜欢,这种从众无脑的言论。

• D

D (轻如鸿毛) 2024-04-20 16:33:21 上海

什么观点不观点的,废土游戏扛鼎之作,风格一贯如此。1998年有人狂粉,2024年一样有人粉。 诺兰显然是资深粉了,虽然故事是全新故事,但整体的世界观塑造、游戏风格还原、致敬的细节全部面面俱到,老粉大部分五星好评。 年级小的朋友不理解也没啥。等变成中年大叔后回头看自己现在最粉的,再和小年轻们辩,会觉得说啥都是鸡同鸭讲。

• 穿过旷野的风

穿过旷野的风 楼主 2024-04-20 19:07:24 湖南

什么观点不观点的,废土游戏扛鼎之作,风格一贯如此。1998年有人狂粉,2024年一样有人粉。 诺兰 什么观点不观点的,废土游戏扛鼎之作,风格一贯如此。1998年有人狂粉,2024年一样有人粉。 诺兰显然是资深粉了,虽然故事是全新故事,但整体的世界观塑造、游戏风格还原、致敬的细节全部面面俱到,老粉大部分五星好评。 年级小的朋友不理解也没啥。等变成中年大叔后回头看自己现在最粉的,再和小年轻们辩,会觉得说啥都是鸡同鸭讲。 ... D

第一,我说的是剧集,不是游戏。 第二,我的出发点不是对游戏的风格细节还原度。 第三,我的出发点是从电视剧,影视剧的观看体验出发。 第四,这个跟年纪没有关系,跟智商有关系。 第五,我年纪肯定比你大。

• Saito

Saito 2024-04-20 19:40:06 浙江

我支持LZ,作为辐射1代开始玩的老玩家,这部剧并没有把辐射游戏最精华的任务设计展现出哪怕1秒钟,只有很肤浅的美术展示,势力间的交涉博弈完全没有,尸鬼就像蝗虫一样,去一个地方就夷平一个地方,其实就是编剧没实力,在偷懒。

Wallflower 2024-04-21 00:44:56 陕西

评分再高是满分吗?现在是全球统一没有丝毫意见这个就是无懈可击完美的剧集了吗?你现在是觉得不 评分再高是满分吗?现在是全球统一没有丝毫意见这个就是无懈可击完美的剧集了吗?你现在是觉得不能有一点质疑的声音了吗?脑残粉?嗯? 我质疑我说出了我的观点论点,你要是觉得我说得不对,可以拿出你的观点论点,而不是你不适合看,别人都喜欢,这种从众无脑的言论。 ... 穿过旷野的风

高口碑只是作为论据来论述其实剧集质量并非你想的那么不堪这个论点的。是对你那句“用类型掩饰本身质量不高”的回应。 当然可以有批评的声音,只是说你的这部分批评从客观实际上看是立不住脚的。注意我是说“这部分批评”。 至于你说它类型不明确,或是给你主观观感不好这些都没问题,毕竟一千个哈姆雷特嘛。 另外,不至于扣个脑残粉的帽子给我,我也没给它五星好评呀。

• DMW

DMW (亏贼。) 2024-04-21 09:38:56 湖北

第一,我说的是剧集,不是游戏。 第二,我的出发点不是对游戏的风格细节还原度。 第三,我的出发 第一,我说的是剧集,不是游戏。 第二,我的出发点不是对游戏的风格细节还原度。 第三,我的出发点是从电视剧,影视剧的观看体验出发。 第四,这个跟年纪没有关系,跟智商有关系。 第五,我年纪肯定比你大。 ... 穿过旷野的风

你的主页和这句《我年纪肯定比你大》有一种成熟而天真的美 咋了你200岁了啊?这么肯定的嘛 最后同意你说的第四点

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2024-04-21 21:23:10 江苏

结论都太简短了不知道怎么回复。

• 克户

克户 2024-04-22 08:22:51 湖南

像西部片,又像赛博朋克,也像一点邪教洗脑,还像丧尸片,又有点公路片的影子。缝合怪

• momo

momo 2024-04-22 09:54:53 上海

为什么要知道是什么类型?

• 修行

修行 2024-04-22 13:30:59 上海

原子朋克 “Atompunk”

• Sean

Sean 2024-04-23 18:04:11 山西

呵呵,不是给小学生看的,不要为难自己了,学过代数才能学微积分

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-04-23 18:38:26 上海

很有趣的风格😏

• shazbot

shazbot 2024-05-20 05:25:07 上海

看了眼楼主看的东西……倒跟他自己说的一样,什么乱七八糟的弱智哎

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-05-20 11:16:06 广东

既有正剧又有科幻又有搞笑又有阴谋,你还想要求什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

2086 人聚集在这个小组
↑回顶部