是我要求太高了吗?

Bébé

2024-03-07 23:14:29 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momonono

momonono (简单做自己) 2024-03-07 23:29:49 江苏

个人看下来对方家庭太弱,实在是有点无法匹配姐妹。

• ヤ′惔.莣

ヤ′惔.莣 2024-03-08 01:16:52 湖北

不理解,公认的帅哥还得掏钱维持感情?

• 苏苏

苏苏 2024-03-08 01:37:35 德国

jun恋异地,要不要先真正相处一阵再说? 让你买车出装修,打开说就是他也不是只图你这个人本身的。那你为什么不能要求他的硬性条件呢

• 魔王

魔王 2024-03-08 04:39:51 山东

分开吧😕

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-03-08 08:41:23 四川

虽然但是,你找一个本来就没钱的人,让他用钱证明真心,这本身就是悖论,他本身学历咋样,要是可以说不定还要留4期等着分工作

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2024-03-08 08:47:16 山东

感觉大帅哥也能顶一点儿,那看起来还是不够帅

• 慢慢

慢慢 2024-03-08 08:51:01 山东

就,挺高的,尤其是对他的家庭条件来说。公认的帅又得舍得花钱,按你的性格需求回来之后应该还需要提供很多情绪价值,就挺难

• Bébé

Bébé 楼主 2024-03-08 08:59:50 湖南

不理解,公认的帅哥还得掏钱维持感情? 不理解,公认的帅哥还得掏钱维持感情? ヤ′惔.莣

异地恋

• Bébé

Bébé 楼主 2024-03-08 09:13:50 湖南

虽然但是,你找一个本来就没钱的人,让他用钱证明真心,这本身就是悖论,他本身学历咋样,要是可 虽然但是,你找一个本来就没钱的人,让他用钱证明真心,这本身就是悖论,他本身学历咋样,要是可以说不定还要留4期等着分工作 ... 四月天的海芋

三期就能分工作

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-03-08 09:17:27 四川

三期就能分工作 三期就能分工作 Bébé

噢噢噢原来如此,不过也是肉眼可见要再异地好几年

• Bébé

Bébé 楼主 2024-03-08 09:37:16 湖南

噢噢噢原来如此,不过也是肉眼可见要再异地好几年 噢噢噢原来如此,不过也是肉眼可见要再异地好几年 四月天的海芋

是呀,1900多公里的距离

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-03-08 09:40:24 四川

是呀,1900多公里的距离 是呀,1900多公里的距离 Bébé

嗯。。如果你希望他专业到你的所在地的话,如果他的原户口不在这,就会需要你和他结婚以后,他才能挂到配偶的户籍所在地,既然你说要分工作,那肯定是要先解决户口也就是结婚的问题的,时间还不能短,好像一年吧,你咨询一下,他还有个弟弟,要是你们原籍距离远的话,他OK吗

• Dolormess

Dolormess 2024-03-08 09:47:45 江苏

你图帅和情绪价值就比较难图其他东西 但是我也跟你一样受不了哭穷的哪怕他帅成吴彦祖 再加上他原生条件比你差好多 他不光哭穷还想各种暗示吃你软饭 我猜他碰到一个比你物质条件更好的对他示好立马会把你踹了 而你能找到比他综合更好的

• momo

momo 2024-03-08 10:02:48 浙江

写出来就说明:你虽然喜欢他其他的东西,但是很介意他没啥能力没啥钱。那你想想没他这么好看,但是条件跟你差不多的人,这俩对比你选哪个就行了。你也说了情绪敏感,对这个要求高,我跟你说,你找个弱点的也未尝不是一种互补,你比他有钱你说话就有底气,腰杆子硬。我是劝你好好考虑的,你家如果条件以后生活都不差,找个这样式的好拿捏呀!

• 旺仔

旺仔 2024-03-08 10:13:40 浙江

唉,在条件不是太差,能不愁吃不愁穿还有感情的情况下,别太计较这些了,日子肯定会慢慢好起来的,别想那么多,走一步算一步

• Bébé

Bébé 楼主 2024-03-08 10:39:40 湖南

嗯。。如果你希望他专业到你的所在地的话,如果他的原户口不在这,就会需要你和他结婚以后,他才 嗯。。如果你希望他专业到你的所在地的话,如果他的原户口不在这,就会需要你和他结婚以后,他才能挂到配偶的户籍所在地,既然你说要分工作,那肯定是要先解决户口也就是结婚的问题的,时间还不能短,好像一年吧,你咨询一下,他还有个弟弟,要是你们原籍距离远的话,他OK吗 ... 四月天的海芋

他跟我是同一个地方的人

• 非常安静和和平

非常安静和和平 2024-03-08 10:59:59 四川

你快分吧

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-03-08 11:10:18 安徽

你俩不合适,他想找个富婆吃软饭,很显然你不是

• 每天都好饿

每天都好饿 2024-03-08 12:49:35 四川

jun不可,离婚很难

• kkmgf

kkmgf 2024-03-08 13:04:36 湖北

赶快分!亲身经历,想劝姐妹一句,婚前就三番两次哭穷的男人要不得。

• 每天都要好眠

每天都要好眠 2024-03-08 13:04:44 重庆

那就不要让他拿钱给你买礼物,而是时不时给你发红包,这样钱也没花出去,你也高兴了。

• kkmgf

kkmgf 2024-03-08 13:07:57 湖北

赶快分!亲身经历,想劝姐妹一句,婚前就三番两次哭穷的男人要不得。 赶快分!亲身经历,想劝姐妹一句,婚前就三番两次哭穷的男人要不得。 kkmgf

哭穷反应的是,这个男人的责任、担当和家庭观念。没钱太正常了,二三十岁能有多少钱。重点是怎么处理这些事情,是建议两个人一起奋斗,房子买小一点的,车暂时不买。还是说要求女方婚前付出,诉说自己的无奈和委屈。他就是觉得吃定你了,不停试探你,让你降低自己的要求和底线。婚前都哭穷,指望他婚后会对你多好。话虽难听,理不糙。

• 白

(跳舞搭子难觅) 2024-03-08 13:35:28 上海

不理解,公认的帅哥还得掏钱维持感情? 不理解,公认的帅哥还得掏钱维持感情? ヤ′惔.莣

笑死

• Mo

Mo 2024-03-08 14:11:56 福建

你很矛盾啊 找个穷人让他给你花钱…你得掂量一下自己到底要什么 图人长的帅 肯定得在别的方面舍弃一些呀 没办法 没有十全十美的人啦

• 江湖煸子

江湖煸子 2024-03-08 14:36:56 湖北

缘木求鱼

• 云雾

云雾 2024-03-08 14:46:42 上海

🤣大帅哥有的是一把富婆等着掏钱呢

• 是真的爱吃鱼

是真的爱吃鱼 2024-03-08 15:06:02 江西

帅就不想掏钱🧐

• momo

momo 2024-03-08 16:10:39 山东

农村真的不🉑️宝子。更何况是贫农

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2024-03-08 16:21:41 甘肃

我怀疑你对象在收入方面没说真话,我身边的guofang生毕业了去当兵工资最少15w,没上大学直接去的也有10w左右。

• 妮大可

妮大可 2024-03-08 16:40:03 广东

是,你要求高,下一个

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-03-08 17:13:15 辽宁

感觉是楼主既要又要,没关系,作没了,楼主就能找到门当户对、长的又帅又能给楼主花钱的男人了,赶紧分吧,反正公认的帅哥不缺女朋友的

• 瓜田里的一坨猹

瓜田里的一坨猹 2024-03-08 17:34:28 山东

楼主没有养男人的财力和魄力 这位想吃软饭又不肯摆明了说 需求和提供都不匹配,建议分。

• 你知我好

你知我好 2024-03-08 18:14:16 广东

八分帅哥…我觉得楼主眼睛有问题,八分直接当明星网红靠脸吃饭了。

• ヤ′惔.莣

ヤ′惔.莣 2024-03-08 18:19:28 湖北

帅就不想掏钱🧐 帅就不想掏钱🧐 是真的爱吃鱼

偶像靠帅挣钱,公认帅哥不掏钱也是可行的吧。

• 青芹

青芹 2024-03-09 00:50:56 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只小红

排,我真的理解不了说照着结婚去然后恋爱阶段以狂花钱为目标的……日子是不过了吗,结了婚钱会自己掉下来?

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2024-03-09 00:52:28

不愧是豆瓣 怎么着都是男方不好劝分 男方是不能有一丝缺点的 性别互换下 要是男生来问 评论区必然又是一片骂声 但却是骂题主:你也配?嫌女生穷?你长什么样 普信男 自己脾气臭敏感爱猜忌配得上别人?赶紧分别耽误人家美女

• 柑橘夏末栀子花

柑橘夏末栀子花 2024-03-09 01:19:04 广东

8分帅哥?路上没见过。8分帅哥是娱乐圈顶级了哈。别太河童文学哈哈哈哈哈哈

• 柑橘夏末栀子花

柑橘夏末栀子花 2024-03-09 01:20:34 广东

八分帅哥…我觉得楼主眼睛有问题,八分直接当明星网红靠脸吃饭了。 八分帅哥…我觉得楼主眼睛有问题,八分直接当明星网红靠脸吃饭了。 你知我好

确实,8分???喷了。别又是娇妻情人眼里出西施笑死了

• Lnn🐾

Lnn🐾 2024-03-09 06:45:47 四川

没钱就不能异地

• Bébé

Bébé 楼主 2024-03-09 11:08:15 湖南

8分帅哥?路上没见过。8分帅哥是娱乐圈顶级了哈。别太河童文学哈哈哈哈哈哈 8分帅哥?路上没见过。8分帅哥是娱乐圈顶级了哈。别太河童文学哈哈哈哈哈哈 柑橘夏末栀子花

哈哈哈哈哈哈哈

• tomioga

tomioga 2024-03-09 15:54:18 广东

我28可能真的没人要了笑死,姐妹你这条件还怕没人要?

• 陈狗

陈狗 2024-03-09 15:58:30 江苏

我30岁的时候和前男友分手的。我妈当时也担心我分手了就找不到喜欢的人了,我爸妈都说我脾气不好,找不到好对象,所以一直不支持我分手。 所以即使对方有挺多不满意的地方,似乎我年纪又大脾气又好,错过这个没那么好的村,以后的人生就是荒野了。 分手后过了半年认识了新的人,又过了半年结婚了,现在结婚一年了。看,我就是年纪又大脾气又不好,但遇到喜欢的人了。

• 🌝

🌝 2024-03-10 01:00:49 江苏

可是帅哥看不到摸不着啊

• 生姜卷心菜

生姜卷心菜 2024-03-10 09:15:09 山东

看见家里有弟弟我就要跑了……退一步有弟弟也不是他能干预的,就他自己本身来说,哭穷这点不可取,真的很low的行为,有点算计你的味道在里面,建议分手……

• 明天

明天 2024-03-10 09:52:17 上海

看见家里有弟弟我就要跑了……退一步有弟弟也不是他能干预的,就他自己本身来说,哭穷这点不可取 看见家里有弟弟我就要跑了……退一步有弟弟也不是他能干预的,就他自己本身来说,哭穷这点不可取,真的很low的行为,有点算计你的味道在里面,建议分手…… ... 生姜卷心菜

但是u1s1,家里条件不好又要攒钱结婚的时候,对象一直让你给她花钱,不哭穷哭啥,跳过哭穷直接吵架?

• momo

momo 2024-03-10 12:54:10 江西

公认的8分大帅哥可以直接抖音赚钱呀,让你男朋友去做直播或者拍视频

• momo

momo 2024-03-10 14:02:12 陕西

不愧是豆瓣 怎么着都是男方不好劝分 男方是不能有一丝缺点的 性别互换下 要是男生来问 评论区必 不愧是豆瓣 怎么着都是男方不好劝分 男方是不能有一丝缺点的 性别互换下 要是男生来问 评论区必然又是一片骂声 但却是骂题主:你也配?嫌女生穷?你长什么样 普信男 自己脾气臭敏感爱猜忌配得上别人?赶紧分别耽误人家美女 ... 好杀梦中人

少装瞎,评论里明明不少说,不能啥都图,图帅就别在乎💰,图💰就分手。我也支持这点

• 芒

2024-03-10 14:07:54 马来西亚

这也不是哭穷吧,是真穷….

• 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2024-03-10 14:35:08 湖南

不要太天真了,你的条件只够给你一个人无忧的过后半辈子。你得找一个门当户对的才能开心的过后半辈子,而不是爱你的你爱的。哪有什么有情饮水饱。况且你现在就抱怨他不愿意花钱了。他是真穷啊。

• momo

momo 2024-03-11 00:20:47 浙江

你要求高,啥都想要

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-03-11 08:07:03 湖北

• immni

immni 2024-03-11 09:42:53 北京

让帅哥男友找个富婆包养,再把钱都给你,一举三得(如果我真的有帅哥男朋友我肯定要这么干)

• 板砖大人

板砖大人 2024-03-12 12:56:25 广西

不是,我只好奇 你是只算了工资没算绩效夜班费病历DRGS这些吗 怎么医生就五千这么少

• 实栗

实栗 2024-03-12 12:59:25 辽宁

跟着自己的感觉走 士官的话学历基本都不咋高 他家庭和自身条件目前来看都不太行 你再看他是不是个潜力股吧

• 板砖大人

板砖大人 2024-03-12 12:59:54 广西

说说楼主好奇的八分吧,jun哥 林根新段奕宏…… 这些帅哥都偏这类 算几分

• Bébé

Bébé 楼主 2024-03-12 20:31:58 湖南

说说楼主好奇的八分吧,jun哥 林根新段奕宏…… 这些帅哥都偏这类 算几分 说说楼主好奇的八分吧,jun哥 林根新段奕宏…… 这些帅哥都偏这类 算几分 板砖大人

哈哈哈哈哈许光汉10分吧,你说的这些我不大认识

• Bébé

Bébé 楼主 2024-03-12 20:39:14 湖南

说说楼主好奇的八分吧,jun哥 林根新段奕宏…… 这些帅哥都偏这类 算几分 说说楼主好奇的八分吧,jun哥 林根新段奕宏…… 这些帅哥都偏这类 算几分 板砖大人

大家的评判不重要,在我眼里是个帅哥,身边朋友都说他比我好看就行了,这只是我列举看中他身上品质的其中之一,甚至是他优点的最后一个,男朋友是足够的,只是结婚让我考虑很多。

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-03-13 09:29:52 广东

少装瞎,评论里明明不少说,不能啥都图,图帅就别在乎💰,图💰就分手。我也支持这点 少装瞎,评论里明明不少说,不能啥都图,图帅就别在乎💰,图💰就分手。我也支持这点 momo

又穷又瞎就是这样,只看得到不好的评论然后截图出去造谣

• 秒速五厘米

秒速五厘米 (哦呼!) 2024-03-13 09:54:58 广东

既要又要还要

• 哈桑

哈桑 2024-03-13 13:14:53 上海

他这个条件确实是需要为结h攒,因为如果不会有第二个像你一样啥也不图的姑娘看上他,傻到没钱的条件下也和他结h了…事实上他以后的钱也是现在对你扣出来的,就相当于没的,但你也早知道他没钱咋会不想想这十八w他又不能凭空变出来…

• momo

momo 2024-03-13 14:10:58 北京

看你要颜值和情绪价值还是钱了,都想要你现在男朋友肯定提供不了

• 🍇🍉

🍇🍉 2024-03-13 15:59:32 安徽

想找又有钱,又舍得花钱,又帅,又体贴的男生。难,哈哈哈。 懂得取舍,知道自己要啥就行了。

• momo

momo 2024-03-15 10:10:21 上海

看到哭穷的男的就烦,有时间可以去送外卖可以去跑滴滴,可以去工地搬砖,还是没到吃不上饭的程度才跟你哭。

• 湶瑔

湶瑔 2024-03-15 10:38:32 山东

异地恋 异地恋 Bébé

人家不是帅嘛 不是能提供情绪价值嘛 那你给提供啥了?你也不介绍。就因为他家庭条件不好 就得他多付出吗 你要看不上他家庭就拉倒 关键他本来就没钱啊 确实为难人啊

• 做个人吧

做个人吧 2024-03-15 15:04:27 上海

是的

• 沙更浪

沙更浪 2024-03-15 22:42:58 上海

是的,又帅又有钱又能提供情绪价值的男的非常非常抢手,很难轮得到你。你现在的男朋友至少满足两条,又帅又能提供情绪价值。至于哭穷,我觉得这不是哭穷,这是真穷。

• freeme

freeme (嘎嘎…………) 2024-03-16 08:08:24 上海

所以你有啥?你付出啥?你维持感情全靠索取?

• 生姜卷心菜

生姜卷心菜 2024-03-17 21:02:49 山东

但是u1s1,家里条件不好又要攒钱结婚的时候,对象一直让你给她花钱,不哭穷哭啥,跳过哭穷直接吵 但是u1s1,家里条件不好又要攒钱结婚的时候,对象一直让你给她花钱,不哭穷哭啥,跳过哭穷直接吵架? ... 明天

穷就别结婚呗,贫贱夫妻百事哀,现在不吵架以后也得吵,还是慎重考虑吧

• momo

momo 2024-03-17 21:18:50 重庆

姐妹要的有点多……说实话,不是说不能要,但是对方有颜有情绪价值前期也是愿意出钱的……你想要对方出房出车出cai🍐可能压力确实有点大吧……如果想要继续这些东西,可以换一个有钱但是颜和情绪价值低一些的

• Monkey.D.Luccy

Monkey.D.Luccy 2024-03-18 01:31:51 云南

劝分

• 明天

明天 2024-03-18 06:50:02 上海

穷就别结婚呗,贫贱夫妻百事哀,现在不吵架以后也得吵,还是慎重考虑吧 穷就别结婚呗,贫贱夫妻百事哀,现在不吵架以后也得吵,还是慎重考虑吧 生姜卷心菜

是啊,嫌穷就分了别结,既要又要的就很神奇…

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-03-18 11:31:42 浙江

为什么找穷人要钱?你家庭条件确实优越很多,但是既然找了穷人总得有取舍吧,要帅要情绪价值要C礼要车要房……当心男的心里不忿以后吃你绝户。

• momo

momo 2024-03-18 13:39:29 河南

个人看下来对方家庭太弱,实在是有点无法匹配姐妹。 个人看下来对方家庭太弱,实在是有点无法匹配姐妹。 momonono

劝分,除非你能接受他吃软饭。你想找个又帅又包容你脾气好且还要舍得为你花钱,有些既要又要了。更何况他本身原生家庭差薪水也低。拿什么为你花钱,钱从何来。

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2024-03-19 05:56:03 广东

不是😰你图啥,不跑我拿叉车叉你跑

• Shide

Shide 2024-03-19 12:52:17 广东

既要又要,真表

• yusaprprpr

yusaprprpr 2024-03-19 19:00:34 上海

何尝不是杀猪盘

• 浮云☁

浮云☁ 2024-03-19 22:59:15 上海

分,又帅又提供情绪价值还是个穷人,要他给你花钱你觉得现实吗

• MoMo

MoMo 2024-03-20 18:11:01 浙江

姐妹,我觉得你们俩不合适,你对象适合一个富婆,他穷且帅且可以满足富婆情绪价值,你适合找个没那么穷的男人,你们需求不匹配

• 绿色的雾松

绿色的雾松 2024-03-21 12:39:20 北京

别听对方说什么,要看对方做什么。你也可以开玩笑说要找个更好的,口嗨,那么认真干嘛

• 桃骊梦

桃骊梦 2024-03-21 22:27:28 辽宁

看到jun恋就赶紧惊醒,飞速来劝分!!!别和他们谈恋爱!!!!等级森严没有任何私人空间的环境下,人绝对会越来越被同化,越来越封闭认知,如果他周围环境再踩高捧低一点,会嫌弃伴侣没有帮他晋升的助力。他们真的想法和我们接触社会,每天上下班的人完全不一样。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-03-22 00:56:17 上海

别的先不管,jun队里面,除了边防的。就没见过一个好鸟。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60387 人聚集在这个小组
↑回顶部