大调查。。我组嬷嬷对抹布你推是什么态度。。。

皓月当空

2024-03-07 18:31:28 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-07 18:34:55 广东

爱看。。再来点。。而且窝是容嬷嬷。。在抹我推的时候希望可以加点虐丨待。。。🤤

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-03-07 18:36:27 河北

爱看。。再来点。。而且窝是容嬷嬷。。在抹我推的时候希望可以加点虐丨待。。。🤤 爱看。。再来点。。而且窝是容嬷嬷。。在抹我推的时候希望可以加点虐丨待。。。🤤 momo

窝也👉👈窝是大bt。。但是好像有很多人不喜欢。。。

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-03-07 18:39:39 河北

爱看。。再来点。。而且窝是容嬷嬷。。在抹我推的时候希望可以加点虐丨待。。。🤤 爱看。。再来点。。而且窝是容嬷嬷。。在抹我推的时候希望可以加点虐丨待。。。🤤 momo

而且抹布文不存在拉瓜踩瓜。。还蛮好的。。。虽然我是嬷嬷但有时候不太喜欢那种。。。

• 豆友142408981

豆友142408981 2024-03-07 18:44:26 河南

[内容不可见]

• 𓆞

𓆞 2024-03-07 18:44:41 北京

文和图只会看得我怒然大勃了一下。。

• 芒果🥭

芒果🥭 2024-03-07 18:51:49 四川

我超喜欢,专门找这种东西看👀

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-03-07 18:52:14 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142408981

可是珠珠没有路人mob还剩下啥呢😗人外吗

• loveintrashcan

loveintrashcan 2024-03-07 18:55:57 辽宁

就好最俗最没品最人人喊打那口。。。🚬

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-03-07 18:56:06 河北

我超喜欢,专门找这种东西看👀 我超喜欢,专门找这种东西看👀 芒果🥭

我还蹭过一些别的圈的👉👈不过感觉每个圈画风也不一样。。也不好找。。。

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2024-03-07 18:56:13 广西

纯爱战士无法接受抹布呜呜呜😇😇😭😭

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-03-07 18:57:10 江苏

好看好看。。。路人mob我都爱看🥰🥰🥰

• ◾ ▟  ▀ ▬ ▔  ▍

◾ ▟ ▀ ▬ ▔ ▍ 2024-03-07 18:57:31 新疆

无所谓。。。很无感哈哈哈哈谁爱发就发

• 这是两码事

这是两码事 2024-03-07 18:58:48 上海

超爱🤤特别是图。。因为重点刻画会在我推。。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-03-07 18:58:51 江苏

鼎鼎大名【可能也不鼎鼎大名】的路人黄那本漫画我就很爱哈哈哈哈

• 弃名

弃名 2024-03-07 18:58:52 广东

无所谓的。。。挑我爱看的吃😋

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-03-07 19:00:05 福建

[内容不可见]

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-03-07 19:00:41 河北

纯爱战士无法接受抹布呜呜呜😇😇😭😭 纯爱战士无法接受抹布呜呜呜😇😇😭😭 满堂花醉三千客

我是邪恶坏珠珠,贴贴纯爱战士珠珠😽

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-03-07 19:04:04 河北

鼎鼎大名【可能也不鼎鼎大名】的路人黄那本漫画我就很爱哈哈哈哈 鼎鼎大名【可能也不鼎鼎大名】的路人黄那本漫画我就很爱哈哈哈哈 事出怪异必有妖

银土那本也hin有名。。我当年在扣扣空间看的惊为天人。。。

• momo

momo 2024-03-07 19:07:15 澳大利亚

就算有瓜可拉…都会选择抹布play😱…路人,请畏怖本嬷嬷……

• 额滴神啊

额滴神啊 2024-03-07 19:11:10 湖南

嬷嬷无所谓,但是可不可以不要打着我CP的幌子把我骗进去杀😭😭😭看过一篇文,标的gb向,点进去才知道是这个gb指b被路人抹布了,g帮他清理😭😭😭

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-03-07 19:11:16 江苏

爱看。。爱看。。。爱看。。。但是不能让我推痛苦太久。。。最好是抹着抹着就爽了。。。

• 一个爱笑的女孩

一个爱笑的女孩 2024-03-07 19:12:30 广西

我是无所谓的,我推嬷嬷好像比公公多一点

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-07 19:13:15 辽宁

好看爱看。。。发给我看。。。

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-03-07 19:13:37 辽宁

就算有瓜可拉…都会选择抹布play😱…路人,请畏怖本嬷嬷…… 就算有瓜可拉…都会选择抹布play😱…路人,请畏怖本嬷嬷…… momo

我的互联网家人。。。我也是。。。。

• momo

momo 2024-03-07 19:22:11 山东

都行。。。。写得好画的好我就看。。。。。。好嬷不挑饭。。。。。。

• 亲亲可爱边边

亲亲可爱边边 2024-03-07 19:24:07 广东

现任老公不行。。。因为他是1。。。只能被我一个人糟蹋。。。前夫哥们可以🤤🤤🤤就算我不爱他们了但是他们的肉体我还是认可的

• 百变小肥

百变小肥 2024-03-07 19:46:26 广东

我就是那种喜欢让路人mob我推。。。拉瓜还容易和别人吵架,mob或者路人play比较爽

• momo

momo 2024-03-07 19:46:36 江苏

不可。。。我会崩溃😭😭😭

• 见证人

见证人 2024-03-07 19:47:10 湖南

主楼这种丧心病狂的东西请发给我🤤🤤我是爱看mob的大嬷王

• 拓跋令狐🌙

拓跋令狐🌙 2024-03-07 19:48:05 天津

墙纸爱爱好者,怎么能错过抹布

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-03-07 19:48:14 山东

no。。。。我会恨。。。。但如果有图。。。。会忍不住想看。。。。

• 拓跋令狐🌙

拓跋令狐🌙 2024-03-07 19:48:42 天津

小单车的荒北,就经常被抹布,强推

• 章明月

章明月 2024-03-07 19:48:49 内蒙古

都嬷嬷了,那当然是各种play都要上一遍🥵🥵🥵

• 爱的花朵

爱的花朵 2024-03-07 19:54:58 浙江

会蹭别人的看 但我推打咩打咩🤧

• 豆友142408981

豆友142408981 2024-03-07 19:55:01 河南

可是珠珠没有路人mob还剩下啥呢😗人外吗 可是珠珠没有路人mob还剩下啥呢😗人外吗 皓月当空

[内容不可见]

• 从不熬夜

从不熬夜 2024-03-07 19:56:19 河南

闲的时候会专门找各种重口猎奇的,窝不是爱看,就是想看😕

• 渚薰

渚薰 2024-03-07 20:00:08 贵州

看情况。。脸好看或者是无脸身材好的路人。。。我可以看。。丑肥不行。。。。。我看不得任何一方有丑肥男出现。。

• 渚薰

渚薰 2024-03-07 20:01:54 贵州

看情况。。脸好看或者是无脸身材好的路人。。。我可以看。。丑肥不行。。。。。我看不得任何一方 看情况。。脸好看或者是无脸身材好的路人。。。我可以看。。丑肥不行。。。。。我看不得任何一方有丑肥男出现。。 ... 渚薰

无脸身材好的光头无克都行。。

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2024-03-07 20:16:19 广西

我是邪恶坏珠珠,贴贴纯爱战士珠珠😽 我是邪恶坏珠珠,贴贴纯爱战士珠珠😽 皓月当空

邪恶珠珠好坏😢

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-03-07 21:43:16 江苏

银土那本也hin有名。。我当年在扣扣空间看的惊为天人。。。 银土那本也hin有名。。我当年在扣扣空间看的惊为天人。。。 皓月当空

感觉听说过哈哈哈哈。。。但我没看这部漫就没看

• 🐾

🐾 2024-03-07 21:50:44 山东

首先我不是琴酒嬷,但是看他被抹布好爽🙈

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-03-07 22:00:21 内蒙古

该说不说。。。。。看多了抹布之后我会喜欢一些。。。。路人抹布未遂被我推狠狠暴揍的剧情。。。不过那样就似乎失去了抹布的意义了哈

• 多栋妈

多栋妈 2024-03-07 22:09:25 福建

要看怎么抹布 所有人都爱我推的万人迷设定我养胃的很 4如果是所有人都嫌他但是又都很想草他那真是摩多摩多😽

• momo

momo 2024-03-07 22:10:13 福建

只要不到我面前,单机磕cp,我也不会主动搜

• momo

momo 2024-03-07 22:11:27 湖南

要看是哪个推。。。上一个可以,爱看多看😍现在这个不行。。。他必须是1。。。

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2024-03-07 22:11:55 广东

对不起🥺🥺俺是好看爱看发给我。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-03-07 22:16:31 山东

我只想说,加大力度

• 爱神在酣畅

爱神在酣畅 2024-03-07 22:18:42 湖北

最喜欢mob里面搞点纯爱😍普通小情侣日常索然无味,mob里面的纯爱弥足珍贵

• 们🍂

们🍂 2024-03-07 22:21:50 安徽

很遗憾我是坚定1v1,看到花市的np都要大崩溃😭😭😭怎么也逃不出,这嬷嬷的世界

• momo

momo 2024-03-07 22:22:27 陕西

要看是我哪个推了。。。坏蛋推被抹我喜闻乐见,好人推被抹我愧疚干饭,但是我梦过的那些推不行,他们就没有py。。。

• 们🍂

们🍂 2024-03-07 22:22:47 安徽

很遗憾我是坚定1v1,看到花市的np都要大崩溃😭😭😭怎么也逃不出,这嬷嬷的世界 很遗憾我是坚定1v1,看到花市的np都要大崩溃😭😭😭怎么也逃不出,这嬷嬷的世界 们🍂

没有审判大家xp的is,俺就是一个朴素的纯爱战士

• momo

momo 2024-03-07 22:27:53 江苏

我超不喜欢看,一些ws路人老头的,看了感觉要长针眼

• momo

momo 2024-03-07 22:29:02 广东

怒然大勃

• momo

momo 2024-03-07 22:29:33 江苏

没看到嬷嬷两个字,对不起,我不嬷😂

• ⠀

2024-03-07 22:42:32 黑龙江

我超不喜欢看,一些ws路人老头的,看了感觉要长针眼 我超不喜欢看,一些ws路人老头的,看了感觉要长针眼 momo

还有胖子的那种。。太吓人了

• 哼哼忍忍在婚房

哼哼忍忍在婚房 2024-03-07 23:13:32 广西

我只能接受那种抹布因为实在太爱我推才忍不住这样那样的。。。。没爱的话我实在是打咩。。。

• 登录地球online

登录地球online 2024-03-07 23:21:02 湖南

不接受路人……站那个什么街……拉其他好看角色我可以接受……

• 白帝城太子

白帝城太子 2024-03-07 23:39:21 云南

不行。。嬷老钟接受不了抹布。。。抹不了一点

• Cold

Cold 2024-03-07 23:40:40 英国

喜欢😊

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-03-07 23:49:55 河北

很遗憾我是坚定1v1,看到花市的np都要大崩溃😭😭😭怎么也逃不出,这嬷嬷的世界 很遗憾我是坚定1v1,看到花市的np都要大崩溃😭😭😭怎么也逃不出,这嬷嬷的世界 们🍂

🤣我确实也觉得不是嬷嬷应该不会喜欢这种

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-03-07 23:50:49 河北

没看到嬷嬷两个字,对不起,我不嬷😂 没看到嬷嬷两个字,对不起,我不嬷😂 momo

🤣我也觉得不是嬷嬷肯定受不了这种 就是不知道嬷嬷怎么想就发了个贴

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-03-07 23:51:20 河北

不行。。嬷老钟接受不了抹布。。。抹不了一点 不行。。嬷老钟接受不了抹布。。。抹不了一点 白帝城太子

这个推确实。。。可以不了一点。。。。这个我真的会拉瓜踩瓜。。。

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2024-03-08 00:12:02 江苏

好看爱看发给我

• 轻纺

轻纺 2024-03-08 00:20:00 湖北

最爱看的就是抹布。。。。其次才是1V1。。。可能因为我嬷的人基本都是那种温和有礼的翩翩君子。。。。这种人。。。。真的很适合被抹布。。。。我也磕过一些阳光开朗受的cp。。。想了一下这种我不接受抹布但我也不会成为这种类型的人的嬷嬷。。。

• 🤖

🤖 2024-03-08 00:21:35 福建

爱到深处自然嬷/抹

• 🍄

🍄 2024-03-08 00:25:58 辽宁

有饭就吃,不挑

• 先拉黑,不要脸

先拉黑,不要脸 2024-03-08 01:07:04 四川

经鉴定。。。我好像不是嬷嬷😭😭😭。。。我舍不得他膏煌😭😭😭。。

• 森林青柠薄荷冰

森林青柠薄荷冰 2024-03-08 01:40:49 广西

本i纯爱看见抹布会大惊失色转身逃跑。。

• momo

momo 2024-03-08 01:56:56 山东

文可以。。图不行。。。图很有可能不对胃口。。还是留点幻想空间吧。。。。

• momo

momo 2024-03-08 02:44:40 黑龙江

受不了一点。。。。。搞可以。。。。别发给我。。。。。

• 杨枝曾听雨

杨枝曾听雨 2024-03-08 03:00:25 美国

有的推可以。。。有的推不行

• 阿北(上学了)

阿北(上学了) 2024-03-08 03:06:04 广东

很爽。。。

• 莫扯到卡

莫扯到卡 2024-03-08 07:07:54 陕西

对不起我本来也不接受的,但是我推有几个厨子做的抹布饭实在太想了。。。。我也不想的。。。。但是实在香到流口水。。。

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2024-03-08 08:04:01 江苏

对mob不太感兴趣。。。我比较喜欢站街文。。。

• momo

momo 2024-03-08 09:02:38 河南

mob摩多摩多😋🤤我虽然是嬷嬷但是不爱拉瓜,最爱看的还是mob。。。可以尽情释放我的xp。。。🥺

• omom

omom 2024-03-08 09:02:58 广西

反正我推都被作者利用成那样了,不如被抹布一下让我开心点

• 快乐小猪

快乐小猪 2024-03-08 09:06:46 湖南

窝素梦女。。。。

• 已注销

已注销 2024-03-08 09:37:54 广东

嬷不就是为了搞点满汉全席嘛。。。。给我来上。。。。。。

• 吉普賽小狗

吉普賽小狗 2024-03-08 18:07:35 江苏

不要丑人。。。就行。。。

• 延迟反应

延迟反应 2024-03-08 23:55:02 山西

会看我推被抹布,但是那种太暴力xp太小众太过羞辱的看不了一点

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-03-09 01:34:26 福建

说实话唯一的限制是。。。我要帅的mob。。或者无脸肌肉男。。。。。。拒绝黑丑肥猪老爷爷

• momo

momo 2024-03-09 01:38:58 江苏

摩多摩多🥺

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2024-03-09 02:58:35 新疆

就好这口,我都是嬷嬷了那当然搞得越多越好

• 做梦去吧吧吧

做梦去吧吧吧 2024-03-09 05:39:07 美国

我推很多。。。有的可抹布有的不可。。。

• 王德发牌

王德发牌 2024-03-09 07:50:52 重庆

只能接受帅哥抹布我推

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部