谁能告诉我一下。。。菅田将晖怎么就变成帅哥了。。。

啾哔噜比

2024-05-24 08:29:38 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-24 08:30:50 陕西

氛围感。。。是不是就是从日本那边传过来的。。。丑人专用。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:32:39 北京

我一直觉得网上对日本208w的脸的包容度特别高。。。放在中国脸普男都算不上但变成日本人就成了帅哥。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-05-24 08:32:54 江苏

氛围感。。。是不是就是从日本那边传过来的。。。丑人专用。。。 氛围感。。。是不是就是从日本那边传过来的。。。丑人专用。。。 索克萨尔

我连他的氛围感都get不到。。。 他的氛围感可能需要红色预警的大雾来营造。。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-24 08:33:47 陕西

我连他的氛围感都get不到。。。 他的氛围感可能需要红色预警的大雾来营造。。。 我连他的氛围感都get不到。。。 他的氛围感可能需要红色预警的大雾来营造。。。 啾哔噜比

因为真的吃藕。。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-05-24 08:35:13 江苏

我一直觉得网上对日本208w的脸的包容度特别高。。。放在中国脸普男都算不上但变成日本人就成了帅 我一直觉得网上对日本208w的脸的包容度特别高。。。放在中国脸普男都算不上但变成日本人就成了帅哥。。。 ... momo

可能是在jp那一群里比的。。。矮个里拔高个。。。(建议拔不出就别拔了。。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-05-24 08:35:31 浙江

哈哈。。。这两天看miu404。。。他一出场满屏喊帅。。。我说你们吃点好的。。。他和主角俩稠鼻真的谁也别嫌弃谁。。。你们五百年前在山洞里都是一家哈。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:35:35 福建

面巾纸你好善良,你竟然没有放近照

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-05-24 08:39:57 江苏

哈哈。。。这两天看miu404。。。他一出场满屏喊帅。。。我说你们吃点好的。。。他和主角俩稠鼻真 哈哈。。。这两天看miu404。。。他一出场满屏喊帅。。。我说你们吃点好的。。。他和主角俩稠鼻真的谁也别嫌弃谁。。。你们五百年前在山洞里都是一家哈。。。 ... 转生归来么么儿

现在还频频出现在日系帅哥名单里。。。 好吧。。。或许有一天日系帅哥会成审美降级的代名词。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:40:53 江苏

我一直觉得……这人的丑是一种另辟蹊径的新赛道……

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-05-24 08:41:31 江苏

面巾纸你好善良,你竟然没有放近照 面巾纸你好善良,你竟然没有放近照 momo

我感觉jp男星特别喜欢尝试金发。。。好像驾驭了金发就代表自己是帅哥了。。。 某种角度来说。。。有点道理。。。 但是长得吃藕的就别尝试了啊啊啊啊啊啊。。。根本驾驭不住啊啊啊啊啊。。。。

• 辛耶·诺赞

辛耶·诺赞 2024-05-24 08:41:35 江苏

我也。。。一直get不到。。。

• momo

momo 2024-05-24 08:41:38 重庆

我连他的氛围感都get不到。。。 他的氛围感可能需要红色预警的大雾来营造。。。 我连他的氛围感都get不到。。。 他的氛围感可能需要红色预警的大雾来营造。。。 啾哔噜比

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz好嘴

• 落日余晖

落日余晖 2024-05-24 08:41:51 广西

他从溺水小刀就开始营销帅哥了。。。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-05-24 08:46:43 江苏

他从溺水小刀就开始营销帅哥了。。。。。 他从溺水小刀就开始营销帅哥了。。。。。 落日余晖

封面劝退。。。

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-05-24 09:18:27 浙江

一直筹的很突出啊,除了眼睛需要看医生的yhm外到底谁在夸帅?我是真的会嘲笑她们的

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-24 09:20:41 浙江

从来不是 我真的看综艺 有期他来 我给他吓到过 因为总是听闻他的名字 但他。。。他的脸都是到处嶙峋的

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-05-24 09:28:52 北京

他都不是普了。。。。是丑。。第一次看到他的剧。。就觉得为什么男主这么丑。。结果混日娱的同学说他很帅。。。。。人与人的审美并不相通。。但我还是觉得丑

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-24 09:29:57 四川

他也就在演假面骑士的时候算清秀的小男孩。。。。后面太吃妆造了。。。

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-24 09:31:01 四川

他也就在演假面骑士的时候算清秀的小男孩。。。。后面太吃妆造了。。。 他也就在演假面骑士的时候算清秀的小男孩。。。。后面太吃妆造了。。。 小夫老师

现在已经完全大舅一个。。。

• 米自闭基罗

米自闭基罗 2024-05-24 09:31:35 安徽

好几次被日🐟粉丝骗到,什么 xxxx 是帅哥,结果一去搜照片,被丑晕😵‍💫。。。

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-24 09:34:10 四川

好几次被日🐟粉丝骗到,什么 xxxx 是帅哥,结果一去搜照片,被丑晕😵‍💫。。。 好几次被日🐟粉丝骗到,什么 xxxx 是帅哥,结果一去搜照片,被丑晕😵‍💫。。。 米自闭基罗

当过日🐟粉丝。。。现在回望我当时追的男的。。。丑得震撼。。。但是当时我是真的觉得帅。。。杰尼斯滤镜恐怖如斯。。。

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-24 09:34:19 福建

封面劝退。。。 封面劝退。。。 啾哔噜比

像鹿晗……

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-24 09:35:33 四川

他有很大的硬伤就是。。。他的脸是歪的。。。特别不对称。。。看得我有点难受。。。为什么这么不对称。。。

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2024-05-24 09:38:07 陕西

不可能,绝对不可能

• 星星莫莉

星星莫莉 2024-05-24 09:39:49 海南

我看剧的时候和你有同样的疑惑,就这样被十元一见钟情就算了,后续还被挖掘当了杂志社的模特,主编等一众人夸他帅……

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2024-05-24 09:40:40 江苏

说实话感觉和kb呆又呆长得一样一样的。。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:42:42 辽宁

日🐠,丑人和zyk的聚集地。。。

• 碳酸启蒙诗

碳酸启蒙诗 (这个世界上没有我不能原谅的人) 2024-05-24 09:42:59 北京

你懂什么是盐系帅哥~~~~

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-24 09:48:14 北京

第一次听说他就是他结婚。。。说什么帅哥都是专一的。。一搜丑到吓人。。而且为什么jp明星的脸型都那么难看。。多边形。。褶子还多。。究竟在喜欢他们什么

• 宋雪刀cn

宋雪刀cn 2024-05-24 09:48:32 湖南

真是丑丑又陋陋啊

• 躺在火山口

躺在火山口 2024-05-24 09:48:45 陕西

哈哈。。。这两天看miu404。。。他一出场满屏喊帅。。。我说你们吃点好的。。。他和主角俩稠鼻真 哈哈。。。这两天看miu404。。。他一出场满屏喊帅。。。我说你们吃点好的。。。他和主角俩稠鼻真的谁也别嫌弃谁。。。你们五百年前在山洞里都是一家哈。。。 ... 转生归来么么儿

哈哈哈哈。。miu404他出现的弹幕都看得我开始怀疑自己的眼睛了😥😥

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-24 09:50:37 四川

面巾纸你好善良,你竟然没有放近照 面巾纸你好善良,你竟然没有放近照 momo

珠珠你也好善良,他正脸长这样

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-05-24 09:56:50 北京

他属于丑得我不想看第二眼那种,每次都能丑出新高度

• 梦鲤

梦鲤 2024-05-24 09:57:05 湖北

我天呢。。。

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-24 10:05:28 广西

以前还能稍微get到一点点她的氛围感,后面越来越丑

• momo

momo 2024-05-24 10:27:32 山东

日本丑人最爱吹的就是氛围感。。然后就是演技。。。好演技指哭起来脸全都皱成一团。。。

• 暖她一整天🥰🥰

暖她一整天🥰🥰 2024-05-24 11:00:08 福建

感觉我们新吧唧也比管田将军看起来水灵得多捏🥲🥲不过外形确实算还原了

• 畕

2024-05-24 11:00:09 浙江

假面骑士时最帅的时候(有皮套滤镜)

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2024-05-24 11:05:40 河南

幻视国内某法师歌手,越丑越喜欢千奇百怪的捯饬自己

• momo

momo 2024-05-24 11:23:06

幻视国内某法师歌手,越丑越喜欢千奇百怪的捯饬自己 幻视国内某法师歌手,越丑越喜欢千奇百怪的捯饬自己 luckyyyyyyya

日本法师也是这样子的 注:这是GQ杂志图

• momo

momo 2024-05-24 11:24:10

日本法师也是这样子的 注:这是GQ杂志图 日本法师也是这样子的 注:这是GQ杂志图 momo

以及小日子真的打造氛围感很有一套,同样是日本法师,粗略一看氛围还成,细看:呔,这是哪里来的妖魔鬼怪

• momo

momo 2024-05-24 11:26:32 上海

他跟新八唧还挺像的哈哈哈哈哈哈

• 我好柔弱啊

我好柔弱啊 2024-05-24 11:26:35 云南

他演新吧唧的时候我都在想这不是一模一样吗。。。我唯一能get到的是这张图。。。但是不要去看剧。。。里面是黄毛土土的还黑

• 我好柔弱啊

我好柔弱啊 2024-05-24 11:28:31 云南

他演新吧唧的时候我都在想这不是一模一样吗。。。我唯一能get到的是这张图。。。但是不要去看剧 他演新吧唧的时候我都在想这不是一模一样吗。。。我唯一能get到的是这张图。。。但是不要去看剧。。。里面是黄毛土土的还黑 ... 我好柔弱啊

好像斗地主里面的农民。。。

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-24 11:30:21 江苏

日剧很多帅哥都不帅 同理美女 包括吹的新垣结衣

• 羊羊不懒

羊羊不懒 2024-05-24 11:30:22 上海

就。。很想邋遢大王里面的老鼠

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-05-24 11:30:23 湖南

他只有一个鼻子长得特别好,所以造型做得好的时候有点氛围感

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-05-24 12:05:55 湖北

他的牙好鲍啊

• 好想困高

好想困高 2024-05-24 12:30:49 上海

他以前就非常丑,非常丑。。然后给他洗白说是氛围感帅哥,懂的人才懂。。。至此所有丑男都可以称上一句氛围感帅哥。。无语死了。。。

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2024-05-24 12:31:17 江苏

印象中他一直长得嘴歪眼斜

• 不知名嘴碎达人

不知名嘴碎达人 (这个人过于酷,什么都没留下) 2024-05-24 12:40:36 广东

吃藕

• n基

n基 2024-05-24 13:06:30 山东

终于看到哥哥说了。。。他在我眼里,真的很像一只河童。。。特别是最近眉毛漂了之后

• toto(发财版

toto(发财版 2024-05-24 13:09:37 四川

真的丑。。之前看那个校对女孩那部里。。女主对他一见钟情真的很不理解。。

• Feather_un

Feather_un 2024-05-24 13:30:18 重庆

他近照更是看得我想抗日

• 破防jeep创bwf

破防jeep创bwf 2024-05-24 13:35:49 广东

辱新吧唧了。。。从假面骑士w开始就一直都没觉得他帅过。。。

• momo

momo 2024-05-24 13:41:28 广东

靠营销。。。。本子的营销一直都是“谎话重复千遍自然有人信以为真”那套,他们百分之九十的所谓帅哥名头都这么来的,当然还有一些是沾了自己饰演角色的光,观众爱屋及乌。。。。。

• 一犁雨

一犁雨 2024-05-24 14:39:27 安徽

高级审美警告⚠️

• momo

momo 2024-05-24 15:37:18 湖南

打舅现在更丑了、你还是太善良了

• 男子无才便是博

男子无才便是博 2024-05-24 15:39:51 广东

他都不能算是普男。。是丑男。。

• 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2024-05-24 15:41:19 湖北

稠得要命……而且油腻

• 筒子骨

筒子骨 2024-05-24 16:50:28 上海

他最好看还是刚出道在w里面吧,别个发卡看起来比较清秀,后面凸嘴越来越严重就跟帅不搭边了 不过他五官本来就不标准,帅也只能吹氛围感

• 【中】大仲骡

【中】大仲骡 2024-05-24 19:28:32 江苏

全靠营销氛围感………还配合着吹他穿搭好看,其实就是日男普通水准…………

• 酒香草头🥢

酒香草头🥢 2024-05-24 19:49:31 山东

反正只要加个“日系”。。。。不管多丑。。。都会被夸帅哥👌

• 屋顶

屋顶 2024-05-24 19:52:32 山西

我根本不觉得日本那个屁大点地方有帅哥,先整整他们的🦷吧男的女的那口牙看了就倒胃口。。那些吹的肾炎们也都很丑。。。

• 可可被迫二号

可可被迫二号 2024-05-24 22:46:45 重庆

他怎么了帅哥和他老婆怎么成了大美女这两个问题已困扰我多年。。。

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-25 01:56:30 广西

我知道他的时候是问题餐厅,当时字幕组还往b站搬视频,然后一群弹幕飘过说什么苏打很帅,我寻思了半天没想到苏打是他 他还毁了影版海月姬。。女主角选角倒是很合适

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-25 02:17:19 广东

第一次看到他是问题餐厅,人设烂,对他本身就没好印象。后来居然红了真是无法理解。

• 大尾巴猫

大尾巴猫 2024-05-26 00:05:08 湖南

其实我记得他出道一直是被嘲丑的,当年兔区日娱粉该给他起了个外号叫组织,因为他资源咖到参演多得像一个组织……后来因为别的资源咖都没实绩,他好歹混出来实绩,风评好了粉也多了,就成氛围帅哥了……

• 快乐当然有一点

快乐当然有一点 2024-05-26 00:07:43 安徽

日🐟确实松弛感挺重的,多丑的人都能找到自己的赛道吹氛围感

• momo

momo 2024-05-26 00:08:54 北京

确实。。。新八最适合他。。。。普男。。。。

• 莫西莫西

莫西莫西 2024-05-26 00:09:19 海南

日本男星都又矮又丑,看不了一点

• RRRRRa

RRRRRa 2024-05-26 14:57:15 广西

确实是 吃藕…看校阅女孩的时候 他出场 还以为他是个npc

• 是个大帅哥

是个大帅哥 2024-05-26 15:18:56 湖北

他一直都挺丑的,假面骑士里面,另一个主演在骑士里已经是倒数的丑,他和另一个同框都能衬的人家没那么丑,年纪轻轻的就丑的很牛逼了

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-26 16:38:42 湖南

哪来的鬼。。。

• 舌尖紋了瑪利亞

舌尖紋了瑪利亞 (讲永别却那麽接近) 2024-05-26 17:51:51 河北

来打时期应该算日系清秀型,加上角色滤镜勉勉强强说句帅。在明星里是中下水平的脸。

• ⠀橙卡

⠀橙卡 2024-05-26 18:45:23 河南

一直都丑。。。只是之前靠滤镜撑着

• momo

momo 2024-05-27 03:02:55 英国

他也就w那时候好看过 之后颜值火速下滑

• momo

momo 2024-05-27 16:55:19 广东

特别特别吃藕

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部