看了食贫道的当归,简单梳理一下对w岛的几点认知

hhhhhhh

2024-05-24 10:50:19 福建

加入小组后即可参加投票
  • hhhhhhh

hhhhhhh 楼主 2024-05-24 10:55:34 福建

阿北你锁什么锁🤬

• 八只橘

八只橘 2024-05-24 11:00:39 山东

哎 。。。

• 好了知道了

好了知道了 2024-05-24 11:01:40 浙江

三年。。能出结果吗。。

• hhhhhhh

hhhhhhh 楼主 2024-05-24 11:06:10 福建

三年。。能出结果吗。。 三年。。能出结果吗。。 好了知道了

27年,修跨海大桥,必然的事。。。

• hhhhhhh

hhhhhhh 楼主 2024-05-24 11:08:43 福建

谁懂啊我以为在外guo才有兄弟会开impart,结果台大有bdsm club,你们啥都要学是吧😓

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-24 11:15:44 广东

某种意义上说其实我确实觉得湾人的教育没有大家想的高素质 对zz认知幼稚或者干脆不愿意读书 停留在表面 除掉激进派和少的可怜的红 剩下来这帮人就是想要维持现状 因为他们觉得还能苟 当然有的人会说不红也是独 但是我觉得随着局势的严峻 这些维持现状的人也会开始被强制分化 他们当地也会越来越容不下不表态的人....最终也是要做选择的 没有人能例外 当然最痛苦就是很清晰的认识到湾的现状但是对此无能为力的 比如纪录片里面那个台大小哥 我比较建议他来内地发展好了 他认知和能力都很正常 呆那边精神上会比较难熬

• momo

momo 2024-05-24 11:27:57 四川

我上次在xhs看到个台湾年轻人,id叫网路什么让人痴,他就非常非常二中子,是超级觉醒派,在xhs上的文化输出里各种积极互动,反正我看到他就觉得岛民年轻人还有救,他这种人肯定是小部分,在他觉醒之前肯定也经历了身份的纠结,怪当政人对他们各种社会思想教育的毒害,好在他想通了。。

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-05-24 11:28:14 北京

快回归吧 唉

• 会呢趴趴熊提多

会呢趴趴熊提多 2024-05-24 11:31:14 广东

感觉那边年轻人不知道是教育还是社会大环境下影响的对于zz都有种天真到近乎愚蠢的态度,他们也知道光靠自己对抗不了大陆,所以都把希望寄托到所谓的盟友伙伴美日韩头上。 先不说老美了,日韩目前自身都难保,真淦起来除了🐇旁边的俄朝盯他们也盯的比谁都紧,他们敢动手试试?经济上现在老美还在吸他俩血,后面假如懂王上了他俩日子只会更难受,你让他俩牺牲自己过去帮弯弯吗?至于老美,连他爹小以他都不敢下场,你还真指望🇺🇸大兵为和他无亲无故的弯弯卖命?做什么梦啊?

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-05-24 11:37:15 江苏

有点大思考了,很想讨可以去集中楼。

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部