谁来解释一下抹布和泥塑

呦呦鹿鸣

2023-02-03 16:27:29 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 随便

随便 2023-02-03 16:38:28 浙江

emmm,就是怎么说呢。后面的来

• 耳🦄火

耳🦄火 2023-02-03 16:39:50 河南

我来我来

• 已注销

已注销 2023-02-03 16:40:12 上海

泥塑就是性转,男明星女化。抹布不知道。。。

• 剑挑姑苏十里春

剑挑姑苏十里春 (妖馨斋一打五彩棒) 2023-02-03 16:40:14 山西

抹布,1Vn;泥塑,性转

• Killua

Killua 2023-02-03 16:40:40 山东

抹布是谁都可以上? 泥塑是男的硬说女(有b)

• 耳🦄火

耳🦄火 2023-02-03 16:41:37 河南

抹布就比较yellow了,想想平时大家怎么用抹布

• Killua

Killua 2023-02-03 16:42:37 山东

以前关注过一个泥塑粉 粉丝还蛮多的 言论很可怕 如果性别互转的话 那个粉丝就像是wsn在意淫美女…

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 16:42:41 上海

泥塑就是性转,男明星女化。抹布不知道。。。 泥塑就是性转,男明星女化。抹布不知道。。。 已注销

我能理解幼化 宠物化 感觉能理解一部分 男生女化 或者女生男化的用意 但抹布真的理解不了

• momo

momo 2023-02-03 16:43:19 河北

泥塑是性转,多用于男性转女性。 抹布?那是什么不知道耶(纯真脸)

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 16:43:43 上海

以前关注过一个泥塑粉 粉丝还蛮多的 言论很可怕 如果性别互转的话 那个粉丝就像是wsn在意淫美女 以前关注过一个泥塑粉 粉丝还蛮多的 言论很可怕 如果性别互转的话 那个粉丝就像是wsn在意淫美女… ... Killua

但我觉得从文字上看 受害的就是女性吧

• 长清静

长清静 2023-02-03 16:43:59 河南

泥塑还能勉强说是喜欢一个想象中的形象。 抹布就是羞辱凌虐。

• 已注销

已注销 2023-02-03 16:44:46 上海

我能理解幼化 宠物化 感觉能理解一部分 男生女化 或者女生男化的用意 但抹布真的理解不了 我能理解幼化 宠物化 感觉能理解一部分 男生女化 或者女生男化的用意 但抹布真的理解不了 呦呦鹿鸣

其实就是yy....小日本传过来的概念都有点二次元有点bt

• oo小菜鸟

oo小菜鸟 2023-02-03 16:44:54 四川

我能理解幼化 宠物化 感觉能理解一部分 男生女化 或者女生男化的用意 但抹布真的理解不了 我能理解幼化 宠物化 感觉能理解一部分 男生女化 或者女生男化的用意 但抹布真的理解不了 呦呦鹿鸣

抹布就是po文里那种被很多人那啥(而且很大一部分是没有感情的)

• NiniO

NiniO 2023-02-03 16:44:59 广东

抹布就是被路人配角lj吧

• 帮弱智捋逻辑

帮弱智捋逻辑 2023-02-03 16:45:16 辽宁

泥塑是谐音,原来是逆苏(逆向的苏感)。与之相反是正苏,谐音变成整肃。

• 冒雨灵魂

冒雨灵魂 2023-02-03 16:46:07 上海

yysy抹布这个翻译我觉得很神

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2023-02-03 16:46:32 山西

抹布感觉是形容花市小说总受的

• INTO1—张婧仪

INTO1—张婧仪 2023-02-03 16:46:36 河北

抹布就是1∨n的文学,文中主角被路人xxoo

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 16:46:59 江苏

我。。可以理解。。。我自己不会主动搞但是我看到泥塑粉抹布粉发言我会停下来看一波。。。。心态上就是很爽。凌虐男明星,嗯。。凌虐。。(女明星不行,不接受凌虐女明星)

• Killua

Killua 2023-02-03 16:47:00 山东

但我觉得从文字上看 受害的就是女性吧 但我觉得从文字上看 受害的就是女性吧 呦呦鹿鸣

粉丝是女的 只有女粉喜欢泥塑 把帅哥p成美女图喊两声姐姐老婆这种程度可以理解 有些言论就是在搞黄 恨不得自己长个幻肢…

• 图图

图图 2023-02-03 16:47:20 山东

泥塑是把角色女性化,夸“妹宝可爱猫猫”,抹布是看角色被一群路人qj,喜欢一种“支离破碎的美和⭐欲”

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 16:47:42 上海

其实就是yy....小日本传过来的概念都有点二次元有点bt 其实就是yy....小日本传过来的概念都有点二次元有点bt 已注销

我的意思是 我知道这是什么 我理解不了这里面的心理逻辑 哪怕变态在葬礼见到帅哥美女就杀了亲戚就为了再见一次帅哥美女也是有心理逻辑的

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 16:49:15 上海

我。。可以理解。。。我自己不会主动搞但是我看到泥塑粉抹布粉发言我会停下来看一波。。。。心态 我。。可以理解。。。我自己不会主动搞但是我看到泥塑粉抹布粉发言我会停下来看一波。。。。心态上就是很爽。凌虐男明星,嗯。。凌虐。。(女明星不行,不接受凌虐女明星) ... 西瓜啵啵

干嘛性转才能凌虐 是男的神圣不可侵犯 女的就可以肆意凌辱吗?

• V

V 2023-02-03 16:49:47 北京

xp释放而已,不用理解逻辑

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 16:50:15 江苏

干嘛性转才能凌虐 是男的神圣不可侵犯 女的就可以肆意凌辱吗? 干嘛性转才能凌虐 是男的神圣不可侵犯 女的就可以肆意凌辱吗? 呦呦鹿鸣

不是一起的,泥塑是泥塑,抹布是抹布,是分开的两种不同的

• 百家路好

百家路好 2023-02-03 16:50:55 宁夏

泥塑都还好,抹布就是1Vn,还是被迫的这种,🇰🇷漫画老喜欢这种,变态哦

• meme

meme 2023-02-03 16:51:22 宁夏

以前关注过一个泥塑粉 粉丝还蛮多的 言论很可怕 如果性别互转的话 那个粉丝就像是wsn在意淫美女 以前关注过一个泥塑粉 粉丝还蛮多的 言论很可怕 如果性别互转的话 那个粉丝就像是wsn在意淫美女… ... Killua

这种就属于脏泥吧。。。

• 长清静

长清静 2023-02-03 16:52:46 河南

干嘛性转才能凌虐 是男的神圣不可侵犯 女的就可以肆意凌辱吗? 干嘛性转才能凌虐 是男的神圣不可侵犯 女的就可以肆意凌辱吗? 呦呦鹿鸣

不是,他把泥塑和抹布分开说了。 虽然我不认同抹布任何人……

• 月中眠

月中眠 2023-02-03 16:53:26 江苏

泥塑就是把男的当女的 抹布就是路人轮j

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2023-02-03 16:53:54 山东

不……一般被yy抹布的都是男明星……

• 哎呦

哎呦 2023-02-03 16:54:15 河南

搞抹布的氛围一般为辱追,把男艺人性转成荡妇妓女,比作玩物一样辱骂他,(可看作一个女生潜意识认为自己是男的,把另一个男的看作女的,然后对这个“女性”实施一些侮辱行为,在她眼里这个男艺人是下贱的,就像pc的对待jn那样)。 泥塑的话,更多的是当做女儿养,比如可爱卖萌型,还有当老婆的,诱惑勾引型,也有御姐型,就像有女性长得剑眉星目气场强大让人想叫老公一样。(然后就是泥塑里面一小部分爱搞抹布(辱追))

ggdsyzd1.. 2023-02-03 16:54:25 山东

但是这两种都有点变态就是说

• oo小菜鸟

oo小菜鸟 2023-02-03 16:55:08 四川

抹布不分男女…大部分抹布粉不搞泥塑,不过感觉花粉基本上不搞抹布,生粉倒有一些喜欢搞抹布的

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 16:55:13 上海

不……一般被yy抹布的都是男明星…… 不……一般被yy抹布的都是男明星…… ggdsyzd1..

那么在写的时候是当男的写还是当女的写呢? 耽美可一堆读作男人心理和行为全是女人的古怪文字呢

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 16:55:44 江苏

搞抹布的氛围一般为辱追,把男艺人性转成荡妇妓女,比作玩物一样辱骂他,(可看作一个女生潜意识 搞抹布的氛围一般为辱追,把男艺人性转成荡妇妓女,比作玩物一样辱骂他,(可看作一个女生潜意识认为自己是男的,把另一个男的看作女的,然后对这个“女性”实施一些侮辱行为,在她眼里这个男艺人是下贱的,就像pc的对待jn那样)。 泥塑的话,更多的是当做女儿养,比如可爱卖萌型,还有当老婆的,诱惑勾引型,也有御姐型,就像有女性长得剑眉星目气场强大让人想叫老公一样。(然后就是泥塑里面一小部分爱搞抹布(辱追)) ... 哎呦

啊?抹布不是一般不性转吗,就是因为是男的,抹布起来才爽啊

ggdsyzd1.. 2023-02-03 16:56:46 山东

那么在写的时候是当男的写还是当女的写呢? 耽美可一堆读作男人心理和行为全是女人的古怪文字呢 那么在写的时候是当男的写还是当女的写呢? 耽美可一堆读作男人心理和行为全是女人的古怪文字呢 呦呦鹿鸣

应该是当男的写吧,就如果受害者是男的那我接受度还高一些,有时候也能get到,受害者是女的话我就纯纯生理不适了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 16:57:35 江苏

那么在写的时候是当男的写还是当女的写呢? 耽美可一堆读作男人心理和行为全是女人的古怪文字呢 那么在写的时候是当男的写还是当女的写呢? 耽美可一堆读作男人心理和行为全是女人的古怪文字呢 呦呦鹿鸣

那些心理和行为为什么不能是男人会有的咧?不要那么刻板印象啊,我有朋友是gay,有些思想行为他们就是会有,尤其是0

• 无聊人士

无聊人士 2023-02-03 16:57:56 广东

但是这两种都有点变态就是说 但是这两种都有点变态就是说 ggdsyzd1..

有点恶心,实在不想知道这个抹布的意思,泥塑一下还算可以说是是因为喜欢之心,要 lj一个角色/人的心态怎么是喜爱呢?楼主该加个“慎入”大标题!

• 哎呦

哎呦 2023-02-03 16:58:28 河南

啊?抹布不是一般不性转吗,就是因为是男的,抹布起来才爽啊 啊?抹布不是一般不性转吗,就是因为是男的,抹布起来才爽啊 西瓜啵啵

那看来是我不够了解,主要搞抹布的全泥塑,所以是抹布把他当受是吧😂。

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 16:58:46 上海

那些心理和行为为什么不能是男人会有的咧?不要那么刻板印象啊,我有朋友是gay,有些思想行为他 那些心理和行为为什么不能是男人会有的咧?不要那么刻板印象啊,我有朋友是gay,有些思想行为他们就是会有,尤其是0 ... 西瓜啵啵

gay的生理和心理都跟女人不一样好吗? 真想做女人的早跟金星一样去做手术了

• 迦若

迦若 2023-02-03 16:58:48 江苏

泥塑勉强能接受,泥塑舞黄三次元真人的统统没妈。

ggdsyzd1.. 2023-02-03 16:59:29 山东

有点恶心,实在不想知道这个抹布的意思,泥塑一下还算可以说是是因为喜欢之心,要 lj一个角色/人 有点恶心,实在不想知道这个抹布的意思,泥塑一下还算可以说是是因为喜欢之心,要 lj一个角色/人的心态怎么是喜爱呢?楼主该加个“慎入”大标题! ... 无聊人士

抹布和脏泥在唯粉圈应该都属于那种人人喊打的类型了,毕竟对象是三次元真人,我感觉这尺度太过了就是说

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 16:59:47 江苏

gay的生理和心理都跟女人不一样好吗? 真想做女人的早跟金星一样去做手术了 gay的生理和心理都跟女人不一样好吗? 真想做女人的早跟金星一样去做手术了 呦呦鹿鸣

你说的不是是文里面的心理吗,那些心理并不一定是女的有男的没有的呀

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 17:00:20 江苏

那看来是我不够了解,主要搞抹布的全泥塑,所以是抹布把他当受是吧😂。 那看来是我不够了解,主要搞抹布的全泥塑,所以是抹布把他当受是吧😂。 哎呦

对啊,就是当受啊😂

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 17:00:48 上海

你说的不是是文里面的心理吗,那些心理并不一定是女的有男的没有的呀 你说的不是是文里面的心理吗,那些心理并不一定是女的有男的没有的呀 西瓜啵啵

真gay白先勇写的 gay的心理不比意淫的写得明白 人家大作家 作品好几本 去看看不就知道了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 17:00:50 江苏

gay的生理和心理都跟女人不一样好吗? 真想做女人的早跟金星一样去做手术了 gay的生理和心理都跟女人不一样好吗? 真想做女人的早跟金星一样去做手术了 呦呦鹿鸣

抹布文里面的心理不等于女人的心理啊

• 投壶公子程仁清

投壶公子程仁清 2023-02-03 17:01:08 北京

可以在组里提这样的问题吗?那我也来歪个楼。我知道攻和受是什么意思,但是分不清怎么分攻受,尤其是看文的时候,攻受对调会因为打tag吵起来,但是文章的内容只是日常,他们是怎么分出攻受的?

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 17:01:37 江苏

真gay白先勇写的 gay的心理不比意淫的写得明白 人家大作家 作品好几本 去看看不就知道了 真gay白先勇写的 gay的心理不比意淫的写得明白 人家大作家 作品好几本 去看看不就知道了 呦呦鹿鸣

世界上gay又不是只有他一个,我有活人朋友能了解干嘛非得了解他啊

• 玲子

玲子 2023-02-03 17:02:27 广东

那当初AO3 被jb,是因为泥塑还是抹布?

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 17:03:04 江苏

可以在组里提这样的问题吗?那我也来歪个楼。我知道攻和受是什么意思,但是分不清怎么分攻受,尤 可以在组里提这样的问题吗?那我也来歪个楼。我知道攻和受是什么意思,但是分不清怎么分攻受,尤其是看文的时候,攻受对调会因为打tag吵起来,但是文章的内容只是日常,他们是怎么分出攻受的? ... 投壶公子程仁清

其实现实中很多时候分的没那么清楚,纯0多,纯1少

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 17:04:08 上海

可以在组里提这样的问题吗?那我也来歪个楼。我知道攻和受是什么意思,但是分不清怎么分攻受,尤 可以在组里提这样的问题吗?那我也来歪个楼。我知道攻和受是什么意思,但是分不清怎么分攻受,尤其是看文的时候,攻受对调会因为打tag吵起来,但是文章的内容只是日常,他们是怎么分出攻受的? ... 投壶公子程仁清

用这楼里的话 这些不都是为了舞黄

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 17:04:45 上海

那当初AO3 被jb,是因为泥塑还是抹布? 那当初AO3 被jb,是因为泥塑还是抹布? 玲子

这又是啥?

• 哎呀

哎呀 2023-02-03 17:05:31 山东

是我理解不了的内容

• 投壶公子程仁清

投壶公子程仁清 2023-02-03 17:07:23 北京

其实现实中很多时候分的没那么清楚,纯0多,纯1少 其实现实中很多时候分的没那么清楚,纯0多,纯1少 西瓜啵啵

明白。我是不理解看文看影视剧的时候,尤其是没有出现那些情节,纯粹腐女脑补的时候,她们是怎么认定的

• 琴刹

琴刹 2023-02-03 17:10:11 山东

泥塑的话搜女化和性转应该会多一些?【顺便泥塑是男女都可用的 抹布的语境倒确实一般都是性癖 或许雌堕的相关内容多一点(指本子,国内同人女还是舞男人的多)

• 菠菠萝包

菠菠萝包 2023-02-03 17:10:23 福建

那当初AO3 被jb,是因为泥塑还是抹布? 那当初AO3 被jb,是因为泥塑还是抹布? 玲子

那要问虾了,没看过那本名著

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 17:11:38 江苏

明白。我是不理解看文看影视剧的时候,尤其是没有出现那些情节,纯粹腐女脑补的时候,她们是怎么 明白。我是不理解看文看影视剧的时候,尤其是没有出现那些情节,纯粹腐女脑补的时候,她们是怎么认定的 ... 投壶公子程仁清

以前习惯个子高身材强壮性格A一些的是攻,长得又白又美的是受,但是现在不一样了,开始比较自由了,有时候人设会反过来,会有各种新奇的设定,美人攻糙汉受也是有的,所以现在分辨这些其实主要看作者一开始的设定,作者一般在大纲里会写清楚谁攻谁受

• momo

momo 2023-02-03 17:12:43 山西

小众文化为什么要给科普,你们又不玩

• 小狗斯威特

小狗斯威特 2023-02-03 17:12:55 湖南

抹布,mob,性。虐待的意思 泥塑,逆苏,性转的意思

• 琴刹

琴刹 2023-02-03 17:12:57 山东

明白。我是不理解看文看影视剧的时候,尤其是没有出现那些情节,纯粹腐女脑补的时候,她们是怎么 明白。我是不理解看文看影视剧的时候,尤其是没有出现那些情节,纯粹腐女脑补的时候,她们是怎么认定的 ... 投壶公子程仁清

如果是圈子的话 可能会有大势CP 逆了的话处境是会艰难一点 当然如果说标了cp tag 但是里面描述内容是纯日常没有什么刻板描写的话 这种一般算清水无差吧……能打起来的是小学生吗【

• 玲子

玲子 2023-02-03 17:13:08 广东

泥塑的话搜女化和性转应该会多一些?【顺便泥塑是男女都可用的 抹布的语境倒确实一般都是性癖 或 泥塑的话搜女化和性转应该会多一些?【顺便泥塑是男女都可用的 抹布的语境倒确实一般都是性癖 或许雌堕的相关内容多一点(指本子,国内同人女还是舞男人的多) ... 琴刹

把女性泥塑?怎么塑,本身就是女生了啊

• jyouyihajoy

jyouyihajoy 2023-02-03 17:13:14 吉林

粉丝泥塑只是将偶像男女性转,虽然yy还是带着爱意的。抹布那就是纯粹拿来当发泄工具虐待了,这种不叫爱。

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 17:13:22 江苏

如果设定不明,腐女自己对着影视剧磕的话,其实本来就不确定哪个是攻哪个是受,不同的阵营有时候是会吵起来的

• 十九葉

十九葉 2023-02-03 17:14:17 广东

只是一种xp而已……就跟sm一样

• 琴刹

琴刹 2023-02-03 17:14:36 山东

把女性泥塑?怎么塑,本身就是女生了啊 把女性泥塑?怎么塑,本身就是女生了啊 玲子

逆苏 是指反向苏 就是女生男化

• 只想搞钱

只想搞钱 2023-02-03 17:14:38 黑龙江

我一直以为抹布是moneyboy的首字母,不过意思也差不多

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-03 17:15:21 江苏

只是一种xp而已……就跟sm一样 只是一种xp而已……就跟sm一样 十九葉

对,本来就是为了偷偷ghs玩,这也没啥好审判的,不公开乱舞就行了

• ~

2023-02-03 17:17:11 福建

是因为写了站jie,双性

• 投壶公子程仁清

投壶公子程仁清 2023-02-03 17:17:40 北京

如果是圈子的话 可能会有大势CP 逆了的话处境是会艰难一点 当然如果说标了cp tag 但是里面描述内 如果是圈子的话 可能会有大势CP 逆了的话处境是会艰难一点 当然如果说标了cp tag 但是里面描述内容是纯日常没有什么刻板描写的话 这种一般算清水无差吧……能打起来的是小学生吗【 ... 琴刹

对啊,就是看到一个作者写的是清水,两个tag都打了,被骂。她还很客气地道歉了,说自己两个都写,这次忘了删其中一个tag了。就很懵。

• 十九葉

十九葉 2023-02-03 17:19:18 广东

对,本来就是为了偷偷ghs玩,这也没啥好审判的,不公开乱舞就行了 对,本来就是为了偷偷ghs玩,这也没啥好审判的,不公开乱舞就行了 西瓜啵啵

我也觉得,就跟有人有各种这样那样的癖好一样,倒也不必分析存在的心理原因,那世界上无法理解的事可太多了🤣

• 荒人戏

荒人戏 2023-02-03 17:20:28 新疆

泥塑就是把男的当女的叫老婆把女的当男的叫老公 抹布就是 emmm一堆路人攻一个人

• 西瓜保温杯🍉

西瓜保温杯🍉 2023-02-03 17:20:32 上海

就是一种 变变态态的小xp嘛 这种心理在我这儿有点类似于 同样是dirtytalk,用在女性身上我会很不适甚至生气,但是用在男性身上就很带劲,完全不用考虑道德感,随便造

• 琴刹

琴刹 2023-02-03 17:20:53 山东

对啊,就是看到一个作者写的是清水,两个tag都打了,被骂。她还很客气地道歉了,说自己两个都写 对啊,就是看到一个作者写的是清水,两个tag都打了,被骂。她还很客气地道歉了,说自己两个都写,这次忘了删其中一个tag了。就很懵。 ... 投壶公子程仁清

可能是圈子太火 冷圈有粮就不错了

• momo

momo (啦啦啦) 2023-02-03 17:23:42 浙江

看了热闹后去扫了一遍全文的人默默回答:硬要分的话,是泥塑,因为那位的人设是个没破处的站街

• rayla

rayla 2023-02-03 17:23:59 湖北

抹布是mob谐音,来源是日语モブ,路人的一种简称,指路人x角色的梗。泥塑是逆苏谐音,就是把男的当女的,把女的当男的喜欢

• 十九葉

十九葉 2023-02-03 17:24:28 广东

lz如果你不能理解的话可以看看这条人的xp大汇总,https://m.weibo.cn/5130681470/4863566845316312,看完你就会发现抹布和泥塑也没啥了……

• 玲子

玲子 2023-02-03 17:25:41 广东

看了热闹后去扫了一遍全文的人默默回答:硬要分的话,是泥塑,因为那位的人设是个没破处的站街 看了热闹后去扫了一遍全文的人默默回答:硬要分的话,是泥塑,因为那位的人设是个没破处的站街 momo

站街还能没破处,什么脑回路?那就是fensi写的文?我还以为黑写的,那这有啥好jb的

• 玲子

玲子 2023-02-03 17:26:40 广东

抹布是mob谐音,来源是日语モブ,路人的一种简称,指路人x角色的梗。泥塑是逆苏谐音,就是把男的 抹布是mob谐音,来源是日语モブ,路人的一种简称,指路人x角色的梗。泥塑是逆苏谐音,就是把男的当女的,把女的当男的喜欢 ... rayla

那我懂了,我喜欢的一个国外猛男,有时候搜广场看到各种虐他的yy文,每次刷到都奇奇怪怪,原来这叫抹布……

• 玲子

玲子 2023-02-03 17:28:09 广东

泥塑就是把男的当女的叫老婆把女的当男的叫老公 抹布就是 emmm一堆路人攻一个人 泥塑就是把男的当女的叫老婆把女的当男的叫老公 抹布就是 emmm一堆路人攻一个人 荒人戏

那把范冰冰叫范爷,是不是一种泥塑?

• 周周粥_

周周粥_ 2023-02-03 17:31:56 河北

原来抹布是这个意思

• 良辰美景

良辰美景 2023-02-03 17:34:26 浙江

可怕

• momo

momo (啦啦啦) 2023-02-03 17:34:30 浙江

站街还能没破处,什么脑回路?那就是fensi写的文?我还以为黑写的,那这有啥好jb的 站街还能没破处,什么脑回路?那就是fensi写的文?我还以为黑写的,那这有啥好jb的 玲子

这得问粉丝,我也不知道

• 芋芋小猋

芋芋小猋 2023-02-03 17:37:08 内蒙古

乐可是抹布吧

• 楼主本楼

楼主本楼 2023-02-03 17:40:22 安徽

抹布-带有粗暴侮辱性质的言语和肢体接触的1vN(发生关系的可以是任何人物畜)

• 周周粥_

周周粥_ 2023-02-03 17:46:54 河北

乐可是抹布吧 乐可是抹布吧 芋芋小猋

是吧

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 17:49:17 上海

乐可是抹布吧 乐可是抹布吧 芋芋小猋

乐可又是什么?

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2023-02-03 17:50:50 上海

lz如果你不能理解的话可以看看这条人的xp大汇总,https://m.weibo.cn/5130681470/48635668453163 lz如果你不能理解的话可以看看这条人的xp大汇总,https://m.weibo.cn/5130681470/4863566845316312,看完你就会发现抹布和泥塑也没啥了…… ... 十九葉

能说这里面只有一两个我不能理解其中逻辑 大部分都能理解吗?

• 长清静

长清静 2023-02-03 17:58:02 河南

站街还能没破处,什么脑回路?那就是fensi写的文?我还以为黑写的,那这有啥好jb的 站街还能没破处,什么脑回路?那就是fensi写的文?我还以为黑写的,那这有啥好jb的 玲子

因为这就是个故意做出来的局啊,这东西有人能忍有人不能,举报它有人理解有人不理解,用来吵架真是特别合适。 你看这个楼,没多久这么高,就是这个东西,无论抨击还是理解,大家愿意聊它。 不是说楼主挑事的意思,是这个点,本身特别吸引人讨论。

• 百变男孩马丁

百变男孩马丁 2023-02-16 01:12:33 山西

抹布和n p的区别是什么啊

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2023-03-29 07:07:56 北京

我刚好在查资料看到这个帖子,想说说我的理解,个人经历我读过看过很多有这种内容的作品,也算是接触过创作这种内容的人,这背后确实有深层次的心理原因,也可以说是社会文化的缩影。从文化建构的角度看,谈及性文化历史绕不开的是贞操观念的出现和发展,而贞操观根源上和产翁意识一样是试图夺取女性创造生命的能力而对女性生育权的剥夺,至此在世界范围内伴随着社会制度变革文化烙印不断加深,内的性耻感和外的荡妇羞辱是父权制社会制度压迫下的必然结果。说到这就比较好理解了

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2023-03-29 07:26:58 北京

具体解释一下这两个词能更好的看出来,泥塑多见于饭圈,把真人男性想象成女性,更好倾泻自己的爱慕和性幻想这种(刻板印象和现实的反转有时候看起来特别像一种行为艺术),抹布其实就是一种强奸文化,调查显示“被强奸”是女性一种相对常见的性幻想,用我上面说的一段来解释根源来自性羞耻的社会氛围和个体对“堕落”的恐惧幻想,女性往往是幻想中受害的客体,而男性的强奸幻想往往自身占据主导,由此诞生的作品也正是现实的映照,强奸的题材男女同时书写,女性的作品往往呈现更复杂的特点,比如抹布男性,通过性的羞辱将一个男性的男性尊严踩在脚下,虽然本质上没有逃脱阳具中心论,但仍可以认为这是女性意识带来一定程度的影响,在这个幻想中其实女性创作者既是施暴者,又是受害者,她们描写受害者的痛苦,又描写施暴的快感,在大部分创作者中快感大于了共情的苦痛只是因为她们减少自身的代入

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2023-03-29 07:35:53 北京

提到这里很想说,刚刚查资料各种爬楼,发现女性评论“这个角色很适合抹布”太常见了,这其实更像是女性的敏感力,即使看上去毫无共情能力的说出施暴幻想,其实在描绘的过程中已然建立起想象,想象被侮辱与被损害之人的痛苦

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2023-04-02 10:19:21 北京

对于路人抹布感觉很复杂,大概是以下几点,首先,这种创作是对理解能力的一种加强,对于一些有些心思的创作者可以看出有些描写是作为一种解构来强化理解,羞辱有时候是一种祛魅(有时候也是一种造神先不谈)。 其次,这是对社会意识和现实的一种反应,尤其对于东亚来讲,同时投射了女性自身的处境和恐惧,也是一种处于低阶段的报复(指同态复仇而对环境的压迫处于一种无知和无能为力的状态)在最后往往呈现出一种包含某种理解的收尾。

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2023-04-02 10:21:12 北京

这种阶段下往往像上面解释的呈现一种脱离性质的厌nv

你的回应

回应请先 , 或 注册

805421 人聚集在这个小组
↑回顶部