“出租车师傅拉肚子了”

隐没

2024-03-06 09:12:11 四川

加入小组后即可参加投票
  • 隐没

隐没 楼主 2024-03-06 09:12:32 四川

D

• 隐没

隐没 楼主 2024-03-06 09:49:46 四川

D

• momo

momo 2024-03-06 09:52:35 山西

默哀

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-03-06 10:32:02 湖北

师傅好可怜,开出租车就是会有一系列消化道疾病,从口腔到菊花,这一整条通路都没有全好的

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-03-06 10:34:41 陕西

肠胃失调重点关注人群。

• 糯叽叽的团子

糯叽叽的团子 2024-03-06 10:55:45 天津

我的天,又惨又心酸

• 隐没

隐没 楼主 2024-03-06 11:04:59 四川

师傅好可怜,开出租车就是会有一系列消化道疾病,从口腔到菊花,这一整条通路都没有全好的 师傅好可怜,开出租车就是会有一系列消化道疾病,从口腔到菊花,这一整条通路都没有全好的 路过的小号

啊,是因为久坐的缘故嘛

• 八分饱

八分饱 2024-03-06 11:06:38 上海

好惨,前天还在一天窜8回的人表示深刻同情。。。

• 孙山

孙山 2024-03-06 11:12:22 北京

默哀,祝司机和所有人都肠道健康。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-03-06 11:24:01 广东

啊,是因为久坐的缘故嘛 啊,是因为久坐的缘故嘛 隐没

是因为开车上路,只能在加油站上厕所吧?不是马上就能找到厕所,吃的可能都是快餐,不一定肠胃也健康。

• 隐没

隐没 楼主 2024-03-06 11:34:03 四川

是因为开车上路,只能在加油站上厕所吧?不是马上就能找到厕所,吃的可能都是快餐,不一定肠胃也 是因为开车上路,只能在加油站上厕所吧?不是马上就能找到厕所,吃的可能都是快餐,不一定肠胃也健康。 ... 钱从四面八方来

哎,悲催的打工人

• drax1ng

drax1ng (头像即本人.) 2024-03-06 11:42:41 福建

让我想起一段不堪回首的经历...

• 隐没

隐没 楼主 2024-03-06 11:50:24 四川

让我想起一段不堪回首的经历... 让我想起一段不堪回首的经历... drax1ng

好可怕的画面感……

• 玛丽

玛丽 2024-03-06 12:00:07 上海

想起我拉公交车的事了 身体不舒服还是别出门

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2024-03-06 12:07:14 陕西

想起在高速上被堵的时候憋n都快憋不住了,同事还不想停应急(堵了很长,车特缓但行,临时占应急)

• 扁身蛇投资公司

扁身蛇投资公司 2024-03-06 12:38:22 青海

而且好多出租车司机还会有niao路问题,我同学的爸爸还蛮年轻(50多岁)就穿了niao不湿,他们有个病友群,里面很多人都是司机,《漫长的季节》里男主角也有职业病

• 愿满知

愿满知 2024-03-06 13:09:26 江西

想起我拉公交车的事了 身体不舒服还是别出门 想起我拉公交车的事了 身体不舒服还是别出门 玛丽

啊????

• 隐没

隐没 楼主 2024-03-06 13:09:47 四川

想起在高速上被堵的时候憋n都快憋不住了,同事还不想停应急(堵了很长,车特缓但行,临时占应急 想起在高速上被堵的时候憋n都快憋不住了,同事还不想停应急(堵了很长,车特缓但行,临时占应急) ... 你杠就是我对

人有三急😡

• 隐没

隐没 楼主 2024-03-06 13:10:13 四川

而且好多出租车司机还会有niao路问题,我同学的爸爸还蛮年轻(50多岁)就穿了niao不湿,他们有个 而且好多出租车司机还会有niao路问题,我同学的爸爸还蛮年轻(50多岁)就穿了niao不湿,他们有个病友群,里面很多人都是司机,《漫长的季节》里男主角也有职业病 ... 扁身蛇投资公司

啊……真的是第一次知道这种职业病

• 朗

2024-03-06 13:22:10 四川

想起在高速上被堵的时候憋n都快憋不住了,同事还不想停应急(堵了很长,车特缓但行,临时占应急 想起在高速上被堵的时候憋n都快憋不住了,同事还不想停应急(堵了很长,车特缓但行,临时占应急) ... 你杠就是我对

肯定不能占应急的啊。不知道是不是你的车,公德来说看过救护车消防车节假日开高速视频的都会对各种占应急车道的行为深恶痛绝,私德来说如果是你同事的车展高速被拍照200块6分你帮他解决吗?

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-03-06 13:29:10 河南

师傅好可怜,开出租车就是会有一系列消化道疾病,从口腔到菊花,这一整条通路都没有全好的 师傅好可怜,开出租车就是会有一系列消化道疾病,从口腔到菊花,这一整条通路都没有全好的 路过的小号

为啥呀,久坐?

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2024-03-06 13:30:20 陕西

肯定不能占应急的啊。不知道是不是你的车,公德来说看过救护车消防车节假日开高速视频的都会对各 肯定不能占应急的啊。不知道是不是你的车,公德来说看过救护车消防车节假日开高速视频的都会对各种占应急车道的行为深恶痛绝,私德来说如果是你同事的车展高速被拍照200块6分你帮他解决吗? ...

首先我肯定说了扣分扣款我认,自己的原因肯定自己承担责任。后来问过好几次有没有收到短信的事。更何况临时占三分钟应急,不是长时间占用走应急车道,因为堵车实在等不到服务区了。这也要杠?下次祝你碰到这种情况,n/l别人车上

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-03-06 13:38:34 河南

肯定不能占应急的啊。不知道是不是你的车,公德来说看过救护车消防车节假日开高速视频的都会对各 肯定不能占应急的啊。不知道是不是你的车,公德来说看过救护车消防车节假日开高速视频的都会对各种占应急车道的行为深恶痛绝,私德来说如果是你同事的车展高速被拍照200块6分你帮他解决吗? ...

啊你回复这个人没公德心还强词夺理,跟他说话浪费时间,直接拉黑吧

• 落枫

落枫 2024-03-06 15:15:16 浙江

让我想起一段不堪回首的经历... 让我想起一段不堪回首的经历... drax1ng

…………我还看到过有个男的骑电动车骑一半时候在马路中央蹲下来拉……………把后边白色轿车吓的急刹车,我刚好从边上路过,震惊的差点把我自己的车开沟里去了🥲

• drax1ng

drax1ng (头像即本人.) 2024-03-06 15:24:43 福建

…………我还看到过有个男的骑电动车骑一半时候在马路中央蹲下来拉……………把后边白色轿车吓的 …………我还看到过有个男的骑电动车骑一半时候在马路中央蹲下来拉……………把后边白色轿车吓的急刹车,我刚好从边上路过,震惊的差点把我自己的车开沟里去了🥲 ... 落枫

天,马路中央...这得社牛成什么样子啊啊啊!!!

• drax1ng

drax1ng (头像即本人.) 2024-03-06 15:25:29 福建

好可怕的画面感…… 好可怕的画面感…… 隐没

现场的我 真瞳孔地震了!

• momo

momo 2024-03-06 16:14:32 山东

为啥呀,久坐? 为啥呀,久坐? 美少女郭德纲

可能是久坐和吃饭不规律……我爸开过几年网约车,后来生病了被我妈严令禁止出车,滴滴账号都注销了hhh,金盆洗手之后确实身体比之前好了

• 国境以南

国境以南 2024-03-06 16:16:16 辽宁

过年去景点游玩,车龟速移动的时候,前车司机突然下车了,对我们摆了摆手,就往路旁边的绿化丛去了,然后借着朦胧的路灯整个公交车上的人都看到了他在n😰

• 扁身蛇投资公司

扁身蛇投资公司 2024-03-06 16:22:45 青海

啊……真的是第一次知道这种职业病 啊……真的是第一次知道这种职业病 隐没

好像是久坐和经常憋niao喝水少导致的,男女都会有,就还蛮痛苦的😮‍💨

3146 2024-03-06 17:19:41 山东

之前有一次打车去培训班,那个师傅走到半路上说他忍不住了,这趟不收钱了,让我再找辆车。那个地方还挺荒凉的,我一个人在寒风中瑟瑟发抖。还好最后还是找到车了…

• 好命女就是我啊

好命女就是我啊 2024-03-06 18:56:38 北京

师傅还蛮敬业的…

• ⠀

2024-03-07 07:31:46 上海

天哪看完楼里科普好心酸啊……打工人实惨

你的回应

回应请先 , 或 注册

565563 人聚集在这个小组
↑回顶部