更新组外宝宝投稿二(投稿宝宝亲身经历🈶)

姜宪

2024-05-05 00:33:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-05 00:40:27 广东

to各位所谓当事人能不能给我看点除了聊天记录截图以外的东西?

• 香川晴子

香川晴子 2024-05-05 00:41:15 安徽

同意 如果是真的尸体漂在水面怎么着也得报警喊jc来处理 不可能自发性说捞就捞甚至无图无证明

• 请不要养比格

请不要养比格 2024-05-05 00:42:52 山西

d

• momo

momo 2024-05-05 00:43:46 四川

问题是,11号到23号打捞这么多天,重庆就没有一个人拍到视频?

• doyoudobe…

doyoudobe… 2024-05-05 00:43:49 广东

dd

• ⭐☆★

⭐☆★ 2024-05-05 00:44:11 海南

这是官方?这件事越来越有趣

• 芒果奶酪慕斯

芒果奶酪慕斯 2024-05-05 00:44:42 湖北

dd

• 鸷鸟啾啾

鸷鸟啾啾 2024-05-05 00:44:48 广东

七大姑八大姨甚至和他说过一两句话的网友都能跳出来哀悼,人应该是真无了。

• momo

momo 2024-05-05 00:46:31 北京

人是真的,人没了也大概率是真的,事儿真不真不一定,未知全貌不予置评,让子弹飞一会

• momo

momo (喜怒无常 阴晴不定) 2024-05-05 00:47:36 安徽

赛博国服,赛博情种,赛博跳江,赛博打捞,赛博哭坟,赛博讨债……赛了这个博之后,可要赛赛博博的啊😅

• 姜宪

姜宪 楼主 2024-05-05 00:48:28 广东

七大姑八大姨甚至和他说过一两句话的网友都能跳出来哀悼,人应该是真无了。 七大姑八大姨甚至和他说过一两句话的网友都能跳出来哀悼,人应该是真无了。 鸷鸟啾啾

现在网友质疑的还是这事有没有编造炒作的成分吧,主要这事确实把网民情绪煽动得太高了,不给个说法很难收场啊

• 錦鯉呀锦鲤呀♫

錦鯉呀锦鲤呀♫ (PEACE & LOVE.) 2024-05-05 00:49:39 广东

民间救援队不是突发状况才会出动的吗。我只记得以前地震跟水灾的时候会紧急出动援助

• 甜甜起司

甜甜起司 2024-05-05 00:50:01 福建

我看那个江宁婆婆也出来发声说确有其事 我记得他是不是也有瓜来着

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-05 00:52:03 福建

dd

• momo

momo 2024-05-05 00:55:15 北京

dy上有个人po了视频,是jing方打捞的,蓝天救援队可能是知情透露? 这个视频可能有的宝宝会害怕我就不放了,想看的可以去搜一下 二荆条胖猫

• 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2024-05-05 00:56:42 上海

dd

• momo

momo 2024-05-05 00:57:09 浙江

dy上有个人po了视频,是jing方打捞的,蓝天救援队可能是知情透露? 这个视频可能有的宝宝会害怕 dy上有个人po了视频,是jing方打捞的,蓝天救援队可能是知情透露? 这个视频可能有的宝宝会害怕我就不放了,想看的可以去搜一下 二荆条胖猫 ... momo

宝,能给个抖音号嘛,我搜名字找不到这个人

• momo

momo 2024-05-05 00:59:53 北京

宝,能给个抖音号嘛,我搜名字找不到这个人 宝,能给个抖音号嘛,我搜名字找不到这个人 momo

• momo

momo 2024-05-05 01:01:18 浙江

63314532493 63314532493 momo

谢谢

• 姜宪

姜宪 楼主 2024-05-05 01:05:01 广东

dy上有个人po了视频,是jing方打捞的,蓝天救援队可能是知情透露? 这个视频可能有的宝宝会害怕 dy上有个人po了视频,是jing方打捞的,蓝天救援队可能是知情透露? 这个视频可能有的宝宝会害怕我就不放了,想看的可以去搜一下 二荆条胖猫 ... momo

宝宝我加到主楼吧

• momo

momo 2024-05-05 01:08:34 北京

宝宝我加到主楼吧 宝宝我加到主楼吧 姜宪

这个视频后边几秒有带日期水印的遗ti照片,确实是4.23,关于膨大程度,下面有学这方面的姐妹说,在水里泡着并不会非常大,而是送往殡仪馆细菌迅速滋生,才彭大。

• momo

momo 2024-05-05 01:12:15 广东

这种天气泡那么多天,不可能从外观上认出来的,要看尸检结果,现在什么都没有

• 坚不可摧金斗植

坚不可摧金斗植 2024-05-05 04:44:01 广西

63314532493 63314532493 momo

还是找不到呀,视频没了吗

• 肥柴饲养员

肥柴饲养员 2024-05-05 05:17:17 浙江

如果是真实视频,现在不仅视频找不到,发布的用户也找不到,挺搞笑的

• momo

momo 2024-05-05 06:16:28 山东

dd

• momo

momo 2024-05-05 06:48:09 江苏

如果是真实视频,现在不仅视频找不到,发布的用户也找不到,挺搞笑的 如果是真实视频,现在不仅视频找不到,发布的用户也找不到,挺搞笑的 肥柴饲养员

我昨天还以为是剧本,但是这个打捞视频我看到了,那个人发了两个作品,然后评论区还有一个女的说是她老公发现的然后bj,我点进那个女的账户看,很多日常视频,简介老公是船员,生活号不是那种刚创建的新号,那个打捞视频我一点多分享给我朋友了,然后玩一会手机再看视频没了

• 肥柴饲养员

肥柴饲养员 2024-05-05 11:54:27 浙江

我昨天还以为是剧本,但是这个打捞视频我看到了,那个人发了两个作品,然后评论区还有一个女的说 我昨天还以为是剧本,但是这个打捞视频我看到了,那个人发了两个作品,然后评论区还有一个女的说是她老公发现的然后bj,我点进那个女的账户看,很多日常视频,简介老公是船员,生活号不是那种刚创建的新号,那个打捞视频我一点多分享给我朋友了,然后玩一会手机再看视频没了 ... momo

现在那个女的账户还找得到吗

• 姜宪

姜宪 楼主 2024-05-05 13:01:56 广东

dd一下

• 丕思&拉夫

丕思&拉夫 2024-05-05 13:42:55 浙江

长江一天就能漂个百来公里了,怎么十几天还是百来公里

• momo

momo 2024-05-05 13:45:15 北京

长江一天就能漂个百来公里了,怎么十几天还是百来公里 长江一天就能漂个百来公里了,怎么十几天还是百来公里 丕思&拉夫

说是有回流

• momo

momo 2024-05-05 15:12:22 江苏

现在那个女的账户还找得到吗 现在那个女的账户还找得到吗 肥柴饲养员

yanzi594001844

• momo

momo 2024-05-05 15:14:59 江苏

现在那个女的账户还找得到吗 现在那个女的账户还找得到吗 肥柴饲养员

或者你看🍠这个人的,2146014347,账号这个,这个人保存了抖音那个视频,说是他爸爸拍的,不懂真假,视频这个人这里还能看到

• momo

momo 2024-05-05 15:39:54 江苏

姐妹你看一下,我看这个🍠发言挺咯噔的,压根不像吃瓜人士发言,看完他发言我都怀疑视频都假的😢

• 肥柴饲养员

肥柴饲养员 2024-05-05 16:38:44 浙江

或者你看🍠这个人的,2146014347,账号这个,这个人保存了抖音那个视频,说是他爸爸拍的,不懂 或者你看🍠这个人的,2146014347,账号这个,这个人保存了抖音那个视频,说是他爸爸拍的,不懂真假,视频这个人这里还能看到 ... momo

我去看了🍠这个,一共两个视频,第一个视频下面说是胖猫姐姐在抖音@他才看到,第二个视频下面说是自己有这个原视频。按他说的得是抖音二荆条和他爸都是打捞人员拍的咯?

• 小剪刀【色色版

小剪刀【色色版 (啾~) 2024-05-05 16:54:43 山东

🤔

• momo

momo 2024-05-05 17:45:38 江苏

我去看了🍠这个,一共两个视频,第一个视频下面说是胖猫姐姐在抖音@他才看到,第二个视频下面 我去看了🍠这个,一共两个视频,第一个视频下面说是胖猫姐姐在抖音@他才看到,第二个视频下面说是自己有这个原视频。按他说的得是抖音二荆条和他爸都是打捞人员拍的咯? ... 肥柴饲养员

对,他说的话很混乱,又说他们打捞的,但是网上又说船只报警,他们又说工厂报,看的人迷迷瞪瞪

你的回应

回应请先 , 或 注册

164775 人聚集在这个小组
↑回顶部