4年后,和以为老死不相往来的EX偶然遇见,他给我展示了一封我曾经写的,并且以为他根本不可能看到的肉麻信🤯

粉色星球小蜗

2024-05-23 03:55:52 已编辑 摩洛哥

加入小组后即可参加投票
  • 叽里咕噜虫

叽里咕噜虫 2024-05-23 04:26:19 葡萄牙

你这最后一句。。。我正美滋滋边吃饭边看你的帖子呢!猝不及防。。

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-23 04:30:05 摩洛哥

你这最后一句。。。我正美滋滋边吃饭边看你的帖子呢!猝不及防。。 你这最后一句。。。我正美滋滋边吃饭边看你的帖子呢!猝不及防。。 叽里咕噜虫

哈哈哈哈对不起,我删掉了,感觉有点恶心了哈哈哈哈

• 叽里咕噜虫

叽里咕噜虫 2024-05-23 05:16:25 葡萄牙

哈哈哈哈对不起,我删掉了,感觉有点恶心了哈哈哈哈 哈哈哈哈对不起,我删掉了,感觉有点恶心了哈哈哈哈 粉色星球小蜗

哈哈哈没事的!!其实是很好的比喻,写得很棒啊!!

• 叽里咕噜虫

叽里咕噜虫 2024-05-23 05:16:44 葡萄牙

哈哈哈哈对不起,我删掉了,感觉有点恶心了哈哈哈哈 哈哈哈哈对不起,我删掉了,感觉有点恶心了哈哈哈哈 粉色星球小蜗

我也是小蜗,看我头像

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-23 06:24:25 摩洛哥

我也是小蜗,看我头像 我也是小蜗,看我头像 叽里咕噜虫

真的哈哈哈哈,另一个星球的小蜗你好

• alarecherche

alarecherche 2024-05-23 06:30:16 广东

看看信啊哈哈哈

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2024-05-23 06:51:55 宁夏

我高中同桌两个月前给我展示了当时毕业季我这给他的一张卡片,短短百余字,看的我差点没把地板扣穿

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-05-23 07:02:47 山东

“每个人都会有点黑历史”

• 哦吧唧

哦吧唧 (为赋新词强说愁) 2024-05-23 07:21:09 日本

所以男的没有共情能力。。感觉是得意洋洋地给你发了图。。把黑历史往别人脸上甩。。我以前也收到过前任的信 绝对干不出来拍图发微信这种事。这和当面念别人微博有什么不同

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-23 07:39:52 摩洛哥

看看信啊哈哈哈 看看信啊哈哈哈 alarecherche

我已经全部删掉了,我真的不理解他怎么会拿到那封信,并且保存了,并且拍了图存在手机里,并且还能在我偶遇他的时候甩出来。

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-23 07:42:11 摩洛哥

哈哈哈没事的!!其实是很好的比喻,写得很棒啊!! 哈哈哈没事的!!其实是很好的比喻,写得很棒啊!! 叽里咕噜虫

那我放回来哈哈哈哈

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-23 07:42:40 摩洛哥

所以男的没有共情能力。。感觉是得意洋洋地给你发了图。。把黑历史往别人脸上甩。。我以前也收到 所以男的没有共情能力。。感觉是得意洋洋地给你发了图。。把黑历史往别人脸上甩。。我以前也收到过前任的信 绝对干不出来拍图发微信这种事。这和当面念别人微博有什么不同 ... 哦吧唧

问题是,他随时存在手机里????偶遇就能当场发给我????

• 哦吧唧

哦吧唧 (为赋新词强说愁) 2024-05-23 07:46:35 日本

问题是,他随时存在手机里????偶遇就能当场发给我???? 问题是,他随时存在手机里????偶遇就能当场发给我???? 粉色星球小蜗

嗯……我前任分手后给我写的备忘录也存在我手机里……这种真心比合照更难得啊

• 无尾猫

无尾猫 2024-05-23 07:49:13 江苏

有点感动又有点尴尬,独属于青春的多情和莽撞。

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-23 07:52:52 摩洛哥

嗯……我前任分手后给我写的备忘录也存在我手机里……这种真心比合照更难得啊 嗯……我前任分手后给我写的备忘录也存在我手机里……这种真心比合照更难得啊 哦吧唧

我是真的有过真心,可他的真心却不止给我一个人

• momo

momo 2024-05-23 08:45:20 山东

可能他以为楼主对他情根深种,没想到是前前前男友破防了吧,不过楼主真的太牛了佩服👍🏻👍🏻

• momo

momo 2024-05-23 08:50:25 福建

这男的好傻x

• momo

momo 2024-05-23 08:53:24 上海

哈哈哈排除这封旧信,也算是一种爽文了

• 努力打字骂你

努力打字骂你 2024-05-23 08:54:32 江苏

好惨的故事,让我想到我以前给我们老师写道歉信,结果她当着全班念出来了……幸好我那时候都转学了,不然我不敢想我会怎么样……我原来同学告诉我的时候我整个人爪子都麻了。 ps,lz好强,双学位,独自旅行,你超级厉害👍🏻

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2024-05-23 09:34:33 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈他肯定自信地觉得楼主对他还是痴心一片,所以一直得意洋洋地收藏着信,谁知道楼主早就翻篇了

• Quintusy

Quintusy 2024-05-23 09:39:27 广东

前前前男友hhhhh看到这里笑麻了 可以想象到自信男人破防了

• 单刀白鹭

单刀白鹭 2024-05-23 09:41:13 湖北

一个出轨的人保存着这封信让我恶心,他一定认为自己在感情上居于高位洋洋得意

• 茶酒客

茶酒客 2024-05-23 09:51:17 福建

前面还以为有点甜,后面看到居然是脚踩两条船的渣男,那保留这种信就好恶心了。

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2024-05-23 09:51:44 北京

宝你真会写,但是还是有一点真心被辜负的感觉

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2024-05-23 09:52:59 北京

问题是,他随时存在手机里????偶遇就能当场发给我???? 问题是,他随时存在手机里????偶遇就能当场发给我???? 粉色星球小蜗

他可能不只发给过你一个人,有机会还是物理销毁吧

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-23 10:11:01 摩洛哥

一个出轨的人保存着这封信让我恶心,他一定认为自己在感情上居于高位洋洋得意 一个出轨的人保存着这封信让我恶心,他一定认为自己在感情上居于高位洋洋得意 单刀白鹭

更让我恶心的是……我无意中成为了别人感情了那个第三个人…… 故事其实很俗套,也不过是有人在高中有一份恋情,然后异地恋,又看自己室友撩妹到飞起倍感寂寞,于是又想在大学谈一个

• 向日葵小鹿儿🌻

向日葵小鹿儿🌻 2024-05-23 10:20:04 江苏

楼主描述的好形象

• Moyami

Moyami 2024-05-23 11:05:15 浙江

哈哈哈哈信我还没看,但是最后一句我竟然有画面感了🤣

• 苏西

苏西 2024-05-23 11:10:48 广东

有点感动又有点尴尬,独属于青春的多情和莽撞。 有点感动又有点尴尬,独属于青春的多情和莽撞。 无尾猫

说得好好。

• 小熊zizi

小熊zizi 2024-05-23 11:11:37 广西

楼主好会写

• 无尾猫

无尾猫 2024-05-23 11:29:24 江苏

更让我恶心的是……我无意中成为了别人感情了那个第三个人…… 故事其实很俗套,也不过是有人在 更让我恶心的是……我无意中成为了别人感情了那个第三个人…… 故事其实很俗套,也不过是有人在高中有一份恋情,然后异地恋,又看自己室友撩妹到飞起倍感寂寞,于是又想在大学谈一个 ... 粉色星球小蜗

我大学时也碰到了同样情况。 我也是差点不小心被第三者,但是他室友看不过去,告诉我他老家有个高中谈的女朋友,让我早早知道真相。 当时很生气,现在想起来只觉得庆幸,幸好能早早远离这种垃圾人。

• 轻描时光漫长

轻描时光漫长 2024-05-23 11:38:18 湖南

我以前也写过信想挽回,但是见到对方无动于衷面无表情,就没把信给出去,转头撕掉了,现在想想幸亏没给,有些人就是不配拥有真心

• 我有点困

我有点困 2024-05-23 11:48:39 湖南

很恶心啊,他是个脚踏两条船的人,他留着那纸条他想干什么? 想表示你对他一直念念不忘?想对别人说你爱他爱到无法自拔?

• only you

only you 2024-05-23 12:16:58 上海

他会不会保存着给别人炫耀啊,这很难评

• 草原红太阳

草原红太阳 2024-05-23 12:17:41 山东

所以他是因为破防才甩出那封信给楼主吧,好典一男的

• 蓝莓味的西瓜汁

蓝莓味的西瓜汁 2024-05-23 13:20:57 上海

啊,让我想起来,当初热恋的时候发在动态里对前任掏心掏肺的表白,在闹得很难堪的分手一两年之后,被一个非常不熟的朋友突然提起并且截图发给了我,死去的记忆突然攻击我。我这种被第三人提起的情况都尬得脚趾抠地,非常怜爱楼主了,这种被当事人看到并提起的尴尬比我更甚。

• 狂人

狂人 2024-05-23 13:41:31 山东

真的觉得挺甜的 但是渣男好骂

• 排骨爱好者

排骨爱好者 2024-05-23 16:09:07 北京

分手和重逢发现自己变成对方想成为的人!同一天生日! 我正想磕生磕死然后看到分手原因,我想我理解yw男了,那种突然萎掉的感觉,唉 其实楼主不用理他就好了,错过你这么好的人是他没福气

• momo

momo 2024-05-23 16:48:20 广东

完了,成案底的,他完全不能体会你当时的情感而且还得意洋洋,可能对别人也这样炫耀了

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-23 17:01:44 福建

妈耶,有了背景补充就感觉对面完全是剪㽖一个啊

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-05-23 17:09:55 广东

咋感觉妈宝男 都容易出渣男

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-23 17:37:43 福建

刚开始还有点甜,看到最后好史。发腹肌照的那个好好笑,感觉这俩男的差不多,都好自恋

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-23 17:49:02 河北

前面一路看下来我都是姨母笑,知道看到最后一段,我果然还是too young too native。

• 许愿池里当王八

许愿池里当王八 (Wonderful U.) 2024-05-23 18:12:02 英国

如果是晋江小说男主就要开始“追妻火葬场”了(带引号的大家看多了的都明白.. 但是是现实生活 lz很清醒 move on了这种自恋男的是好事一桩

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-23 18:26:46 摩洛哥

刚开始还有点甜,看到最后好史。发腹肌照的那个好好笑,感觉这俩男的差不多,都好自恋 刚开始还有点甜,看到最后好史。发腹肌照的那个好好笑,感觉这俩男的差不多,都好自恋 貂蝉(已黑化。

男人染上自恋,基本上就开始油了,不管颜值啥样。我也是在这两个之后开始深刻反思,我怎么老碰到这种自恋男。后来我发现,因为这些人身上有我渣男老爹的某部分气质,例如油嘴滑舌、例如情感细腻…… 我不自觉被这些人吸引,就好像试图找到理想中的爸爸,救赎童年的自己,意识到这点后我开始远离这些和我爸爸有相似部分的人。

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-23 18:29:52 摩洛哥

如果是晋江小说男主就要开始“追妻火葬场”了(带引号的大家看多了的都明白.. 但是是现实生活 lz 如果是晋江小说男主就要开始“追妻火葬场”了(带引号的大家看多了的都明白.. 但是是现实生活 lz很清醒 move on了这种自恋男的是好事一桩 ... 许愿池里当王八

我写下来前面的,真的感觉如果我不是当事人的话,真的还蛮甜的。很像那种破镜重圆文,但可惜了,我们爱的是……女作者笔下的男人,实际上有这类表现的男的,都还挺雷的

• Bloody

Bloody (莫挨老子) 2024-05-23 23:17:28 上海

代入楼主的视角,我已经想社会性抹杀掉你前前前男友了。 因为我年轻的时候也写过矫情文学,区别只是没给男人写。。。。 😱

• momo

momo 2024-05-24 10:41:25 福建

我以前也写过信想挽回,但是见到对方无动于衷面无表情,就没把信给出去,转头撕掉了,现在想想幸 我以前也写过信想挽回,但是见到对方无动于衷面无表情,就没把信给出去,转头撕掉了,现在想想幸亏没给,有些人就是不配拥有真心 ... 轻描时光漫长

世另我了,这种人不配拥有我们的真心

• momo

momo 2024-05-24 10:42:52 福建

咋感觉妈宝男 都容易出渣男 咋感觉妈宝男 都容易出渣男 脆脆鲨

妈宝男本来就是一种渣男类型

• suan

suan 2024-05-24 22:43:39 江苏

男的破防现场,这不是什么黑历史,是你有的真心的证明

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-25 01:38:13 摩洛哥

好惨的故事,让我想到我以前给我们老师写道歉信,结果她当着全班念出来了……幸好我那时候都转学 好惨的故事,让我想到我以前给我们老师写道歉信,结果她当着全班念出来了……幸好我那时候都转学了,不然我不敢想我会怎么样……我原来同学告诉我的时候我整个人爪子都麻了。 ps,lz好强,双学位,独自旅行,你超级厉害👍🏻 ... 努力打字骂你

这个道歉信的感觉比我这个更惨,是的我听着也麻

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-25 01:38:30 摩洛哥

好惨的故事,让我想到我以前给我们老师写道歉信,结果她当着全班念出来了……幸好我那时候都转学 好惨的故事,让我想到我以前给我们老师写道歉信,结果她当着全班念出来了……幸好我那时候都转学了,不然我不敢想我会怎么样……我原来同学告诉我的时候我整个人爪子都麻了。 ps,lz好强,双学位,独自旅行,你超级厉害👍🏻 ... 努力打字骂你

谢谢你🥰🥰🥰的夸奖,让我快乐

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-25 01:39:21 摩洛哥

男的破防现场,这不是什么黑历史,是你有的真心的证明 男的破防现场,这不是什么黑历史,是你有的真心的证明 suan

但是一想到他可能会拿这个真心去炫耀作为自己的战利品就非常不适

• 番茄鸡蛋脑袋~

番茄鸡蛋脑袋~ 2024-05-26 10:33:43 山西

天呐,老师怎么这样

• 冬河马

冬河马 2024-05-26 10:47:58 北京

楼主,自己发光发亮多好

• momo

momo 2024-05-27 17:05:17 江苏

啊啊啊啊楼主文笔真的蛮多变的,,在小甜文和狗血文中反复横跳啊啊啊

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-05-27 20:44:33 摩洛哥

啊啊啊啊楼主文笔真的蛮多变的,,在小甜文和狗血文中反复横跳啊啊啊 啊啊啊啊楼主文笔真的蛮多变的,,在小甜文和狗血文中反复横跳啊啊啊 momo

哈哈哈哈,实际很多情节写出来很偶像剧,实际上放在现实就挺……一言难尽哈哈哈

• 参商

参商 2024-05-29 16:39:07 北京

男的就是可以让发生过的恋爱关系变成撇不掉的狗💩,真神奇。。不过我觉得就算尴尬,其实关键点也是“那时候的自己很幼稚,所以写出来的东西回看就是很夸张很尴尬”而不是男的想象中“虽然你现在看起来云淡风轻但那时候爱我爱得要死要活呢”。我就算回看初高中的日记也是尬得脚趾抠地。。

• ^o^

^o^ 2024-05-30 21:18:18 福建

笑死我了,晋江文学的情节在现实生活中只会因为男的而变成甩不开的💩

• 水泥汀旋转森林

水泥汀旋转森林 2024-05-31 11:26:06 山东

……好丰富的人生经历!!

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2024-06-01 20:38:23 广东

姐妹你写的太好了,好喜欢你的文笔,诙谐有趣

• 夏旬

夏旬 2024-06-04 21:50:52 江苏

朋友……你让我想起一件事,如果我说我觉得我没错,但被老师和班主任逼着写道歉信,还要在全班同学面前鞭尸,读检讨道歉信,大声说对不起老师对不起耽误了全班同学,然后老师露出满意地微笑假装大度说原谅你了……你会不会感觉好一点

• 努力打字骂你

努力打字骂你 2024-06-05 07:20:11 江苏

朋友……你让我想起一件事,如果我说我觉得我没错,但被老师和班主任逼着写道歉信,还要在全班同 朋友……你让我想起一件事,如果我说我觉得我没错,但被老师和班主任逼着写道歉信,还要在全班同学面前鞭尸,读检讨道歉信,大声说对不起老师对不起耽误了全班同学,然后老师露出满意地微笑假装大度说原谅你了……你会不会感觉好一点 ... 夏旬

啊啊啊,怎么还会这样,我听了感觉人死了有一会了,怎么这么过分……

• 粉色星球小蜗

粉色星球小蜗 楼主 2024-06-05 18:13:59 江西

朋友……你让我想起一件事,如果我说我觉得我没错,但被老师和班主任逼着写道歉信,还要在全班同 朋友……你让我想起一件事,如果我说我觉得我没错,但被老师和班主任逼着写道歉信,还要在全班同学面前鞭尸,读检讨道歉信,大声说对不起老师对不起耽误了全班同学,然后老师露出满意地微笑假装大度说原谅你了……你会不会感觉好一点 ... 夏旬

这也太过分了!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

565729 人聚集在这个小组
↑回顶部