我发现成年的代价应该就是不能交心

顺顺利利

2024-03-04 16:18:22 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2024-03-12 12:16:31 上海

不是不能交心了,而是心更贵了,你不能通过像在校期间那种仅因为是同桌就成为好朋友的简单方式交到真心朋友了。去自己拓展交友渠道吧。

• Clergyman

Clergyman (nothing lasts) 2024-03-12 13:11:13 山东

你看日本动漫里,一般都是主角什么都不在乎,就一腔热血的要和对方成为朋友,什么都能放弃抛弃,吃亏了也不在乎。然后他们就真成了超级好朋友了。现实中这么单纯的人太少了吧,大家交朋友总有些保留利益在心中?

• 顺顺利利

顺顺利利 楼主 2024-03-12 14:35:38 陕西

不是不能交心了,而是心更贵了,你不能通过像在校期间那种仅因为是同桌就成为好朋友的简单方式交 不是不能交心了,而是心更贵了,你不能通过像在校期间那种仅因为是同桌就成为好朋友的简单方式交到真心朋友了。去自己拓展交友渠道吧。 ... 楚兰亭

怎么说 现在还在学校 天天三点一线 很难拓宽什么交友渠道。而且我现在就是有一种我一个人过的也很好吖为啥一定要去跟别人建立联系

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2024-03-12 17:59:11 上海

怎么说 现在还在学校 天天三点一线 很难拓宽什么交友渠道。而且我现在就是有一种我一个人过的也 怎么说 现在还在学校 天天三点一线 很难拓宽什么交友渠道。而且我现在就是有一种我一个人过的也很好吖为啥一定要去跟别人建立联系 ... 顺顺利利

咦,所以你发贴感慨说交心难,不是在期待交心啊?那就无所谓了,是自己舒适的状态就不用改。

• 顺顺利利

顺顺利利 楼主 2024-03-12 18:24:57 陕西

咦,所以你发贴感慨说交心难,不是在期待交心啊?那就无所谓了,是自己舒适的状态就不用改。 咦,所以你发贴感慨说交心难,不是在期待交心啊?那就无所谓了,是自己舒适的状态就不用改。 楚兰亭

哈哈哈 没有没有 只是被被刺了感慨一句不该交心 哈哈哈哈

• 小熊不吃软糖

小熊不吃软糖 2024-03-12 20:20:36 湖北

你看日本动漫里,一般都是主角什么都不在乎,就一腔热血的要和对方成为朋友,什么都能放弃抛弃, 你看日本动漫里,一般都是主角什么都不在乎,就一腔热血的要和对方成为朋友,什么都能放弃抛弃,吃亏了也不在乎。然后他们就真成了超级好朋友了。现实中这么单纯的人太少了吧,大家交朋友总有些保留利益在心中? ... Clergyman

我还真遇到过,对方是O型血。现在关系都挺好

你的回应

回应请先 , 或 注册

350988 人聚集在这个小组
↑回顶部