警惕让你有“想对他好”这种想法的人

小柿子要变强

2024-05-12 22:32:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2024-05-13 07:37:30 广东

比如我以前工作就遇到一个人,这个人寡言少语不爱表现,但莫名让我很想要带她升职加薪赚钱的想法。只需要我把她拉入一个核心群 很简单的动作,但是我当时不知为何按捺了这种想法。后面这个人果然搞小团体背刺了我。 —— 这个人就是前期伪装的很好的女n 一模一样 又是一模一样 唉

• momo

momo 2024-05-13 07:59:26 江苏

哈哈哈哈所有让我产生过想对她好的人,都是不怎么搭理我的对我冷冷的人,肯定也不喜欢我。骨子里的一种“跪舔”机制,永远不要莫名其妙对别人好

• momo

momo 2024-05-13 08:04:08 江苏

我妈在我7岁之前一直对我很不好,我记性好,记得2.3岁时候的事情。我妈让我一个人哭,不理我,把对我爸的怨念发泄在我身上。

• 小柿子要变强

小柿子要变强 楼主 2024-05-13 08:13:32 广东

比如我以前工作就遇到一个人,这个人寡言少语不爱表现,但莫名让我很想要带她升职加薪赚钱的想法 比如我以前工作就遇到一个人,这个人寡言少语不爱表现,但莫名让我很想要带她升职加薪赚钱的想法。只需要我把她拉入一个核心群 很简单的动作,但是我当时不知为何按捺了这种想法。后面这个人果然搞小团体背刺了我。 —— 这个人就是前期伪装的很好的女n 一模一样 又是一模一样 唉 ... 尽快考到B2

😂😂😂

• 小柿子要变强

小柿子要变强 楼主 2024-05-13 08:13:51 广东

哈哈哈哈所有让我产生过想对她好的人,都是不怎么搭理我的对我冷冷的人,肯定也不喜欢我。骨子里 哈哈哈哈所有让我产生过想对她好的人,都是不怎么搭理我的对我冷冷的人,肯定也不喜欢我。骨子里的一种“跪舔”机制,永远不要莫名其妙对别人好 ... momo

👍🏻👍🏻👍🏻

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2024-05-13 08:19:38 广东

😂😂😂 😂😂😂 小柿子要变强

说错了 按捺不住 😂😂😂

• 麻雀和金鱼

麻雀和金鱼 2024-05-13 10:03:15 湖北

我觉得想对别人好的想法都有问题,自己的事都管不完

• 🌸Long

🌸Long 2024-05-13 11:26:04 上海

一模一样的问题,怎么克制住自己?

• 尾生抱柱

尾生抱柱 2024-05-13 17:17:38 安徽

我遇到的前任npd,他对我不好,刚开始想他对我好,后来为了维持这段关系有基本的情感平衡,就是不能太冷漠,我就表演,就,嗯,我对他好,这样至少这段情感是充满了情感互动的。后来就习惯了,本能,再后来,就是他很冷漠,需要对他好,他才对你好。一种条件反射吧。哎能量太弱了吧

• 感谢老铁送经验

感谢老铁送经验 2024-05-13 17:25:01 福建

你的文字让我好有共鸣,我两应该有共同点…我最近也在用自身的感觉来判断别人。

• 感谢老铁送经验

感谢老铁送经验 2024-05-13 17:27:13 福建

我在找办法,我想先从学习模仿内核稳不内耗或者我觉得比较好 的人开始,我想把我的灵魂(内在设置)改一下,目的是让我过得舒服和好

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2024-05-13 17:35:56 广东

我在找办法,我想先从学习模仿内核稳不内耗或者我觉得比较好 的人开始,我想把我的灵魂(内在设 我在找办法,我想先从学习模仿内核稳不内耗或者我觉得比较好 的人开始,我想把我的灵魂(内在设置)改一下,目的是让我过得舒服和好 ... 感谢老铁送经验

也可以看看心理咨询 或者看看cbt疗法方面的书 act方面的书 多看看心理类书籍 微信读书的分类-心理大类下面很多

• momo

momo 2024-05-13 17:44:48 上海

分零食给别人吃,算对别人好吗?

• Josephine

Josephine 2024-05-14 08:03:24 广东

太对了! 我也有这个感想 但平时很容易忘 昨天去剪头 和常找的tony 聊天 我总觉得哪儿不太对 一走出店门 马上回过味来了 ! 这男人非常不对头 一个40+有车有房有儿女的老tony 发廊里什么没见过 为什么要一直向我暗暗的示弱、卖惨? 甚至让我感到一丝同情?? 答案是丫肯定没安好心! 😂 我出门边走边笑 尼玛看起来全店最老实话少的tony 高手来的😂

• Josephine

Josephine 2024-05-14 08:17:40 广东

有这种手段的人其实很难察觉 尤其看起来就老实的面相 说话带笑 不插嘴 回答故意慢一两拍显迟钝 做事好像特认真 不知不觉间话题就已经转入他辛苦他不容易他卑微blabla 幸存者得有个自觉 就是我们在街上长得就像明晃晃的大靶子 一看就很好骗 很单纯 会让敏感的人嗅到血味 (至少我是 连公车上的大妈们都喜欢搭讪我)最好收起教养和礼貌 在谈话中多释放攻击性

• daydayup💫

daydayup💫 2024-05-14 08:32:44 四川

农夫与蛇

• nightime独白

nightime独白 2024-05-14 08:54:21 广东

太对了,总是想请吃饭送礼物

• 魂千千

魂千千 2024-05-14 10:09:56 四川

你说的对,其实他的行为是有一定操控性的,比如只在你为他付出以后对你露出“天真纯真的笑容”,如果你没有付出,他就冷暴力,不说话,当然他不会承认是因为你没付出不高兴,他会说是“自己心情不好”或者“我就是这样的人”,但是下次你付出的时候,他又似乎特别会来事,对你特别好特别关心,久而久之,你潜意识就会想要对他好,而拒绝他对你的一切口头上付出的承诺,因为你预感你接受了他的好处,他又会冷暴力你一阵,他又会不开心。而只有你付出才能得到他珍贵的关心和笑容。

• 魂千千

魂千千 2024-05-14 10:13:37 四川

而且他会不断用言语的赠与让你高兴,让你实际付出,而他的话只是一说,因为你也不敢让他花钱,因为他早就给你植入了他很惨很穷很苦的意识

• 秋风

秋风 2024-05-14 16:00:57 河北

太对了,我被这种爱示弱卖惨的玩意坑了好几次了,每次最终结果都证明他们想从我身上掠夺价值,靠近我的时候就有意的暴露我以为他们的脆弱面想换取我的同情。

• 安🌈

安🌈 2024-05-15 14:07:07 美国

隐性npd用这种方法筛选有同情心喜欢付出的人,榨取完之后,还会觉得,怎么会有人莫名其妙想对别人好?你对我好也是为了图点什么。这就是他们的逻辑。

• 豆友219471360

豆友219471360 2024-05-16 07:35:57 天津

太对了,我被这种爱示弱卖惨的玩意坑了好几次了,每次最终结果都证明他们想从我身上掠夺价值,靠 太对了,我被这种爱示弱卖惨的玩意坑了好几次了,每次最终结果都证明他们想从我身上掠夺价值,靠近我的时候就有意的暴露我以为他们的脆弱面想换取我的同情。 ... 秋风

我遇到的n原话:对一个人好是为了操控ta

• 豆友IFgx6yrW-A

豆友IFgx6yrW-A 2024-05-16 08:47:49 上海

确实和我的经历一模一样,就是这样的圣母心,让我引狼入室,唯一值得庆幸的是,我是bpd,高敏感是我的天赋,运气好几年前通过网络就了解了npd,在一起共事一共六年,前三年被虐的很惨,后三年是清醒的,一边慢慢自我救赎,一边试图疗愈这个朋友,哪怕知道是绝症,现在终于结束了,很轻松很坦然,因为我的灵魂知道,我尽力了。

• Tilean

Tilean 2024-05-16 09:48:08 浙江

而且他会不断用言语的赠与让你高兴,让你实际付出,而他的话只是一说,因为你也不敢让他花钱,因 而且他会不断用言语的赠与让你高兴,让你实际付出,而他的话只是一说,因为你也不敢让他花钱,因为他早就给你植入了他很惨很穷很苦的意识 ... 魂千千

非常对,我之前是真不知道还有这种人,尊严和脸都可以不要的卖惨。不过见过一次之后,就可以精准识别。 他们的卖惨会把自己亲生妈患癌这种事情,多次拿到公司去向领导卖惨(每去一个公司,遇到领导安排外派就会把这个事情重复拿出来。 即使他妈病情已经稳定了,他会直接说现在病的很严重),通过极致的卖惨达到目的,因为以为谁都会同情他,惯用手段。 事实上在职场上卖惨,领导只会觉得他更牛马,更好拿捏了,但习惯卖惨的n想不到这些,属实是又蠢又坏。

• 秋风

秋风 2024-05-16 14:28:25 河北

我遇到的n原话:对一个人好是为了操控ta 我遇到的n原话:对一个人好是为了操控ta 豆友219471360

我可以想象出和理解他们的逻辑,但是每次他们都能这么实操,不惜损人利己还是让我大为震惊,频频瞠目结舌。

• toothacher

toothacher (Memento mori) 2024-05-16 16:55:58 湖北

同情男人就是不幸的开始,10个有9.9个隐n

• 感谢老铁送经验

感谢老铁送经验 2024-05-18 23:00:51 福建

“想对她好”真的是预警…尤其是莫名其妙的(吸精气鬼) 我跟正常人接触一般没有这种“我要对她好的想法”自然而然,或者她帮我忙了,我回馈她属于往来,不占我内存… 平平淡淡才是真…偏辣的咸的甜的 重口味 伤身体 好人感真的好贵,我支付不起

• 感谢老铁送经验

感谢老铁送经验 2024-05-25 22:27:20 福建

可能是你想别人对你好 缺爱缺安全感导致的 还有为啥要别人对我好?我仔细想了一下,我其实不需要的。我已经长大了,不是小孩了。

• 小柿子要变强

小柿子要变强 楼主 2024-05-25 22:52:52 广东

可能是你想别人对你好 缺爱缺安全感导致的 还有为啥要别人对我好?我仔细想了一下,我其实不需要 可能是你想别人对你好 缺爱缺安全感导致的 还有为啥要别人对我好?我仔细想了一下,我其实不需要的。我已经长大了,不是小孩了。 ... 感谢老铁送经验

我总有知恩图报 投桃报李的想法。这个要改。很多人用他的小恩小惠假好意套我的大价值。

• 感谢老铁送经验

感谢老铁送经验 2024-05-25 22:54:39 福建

我总有知恩图报 投桃报李的想法。这个要改。很多人用他的小恩小惠假好意套我的大价值。 我总有知恩图报 投桃报李的想法。这个要改。很多人用他的小恩小惠假好意套我的大价值。 小柿子要变强

我也是 我们其实并不需要这些“好”,我们是大人了

• 感谢老铁送经验

感谢老铁送经验 2024-05-25 22:55:27 福建

还有一个加强“我只能靠自己”的信念 去除对外界的依赖

• 感谢老铁送经验

感谢老铁送经验 2024-05-25 22:57:29 福建

精神上弑父弑母,祛魅,对权力祛魅 你有没有啥办法

• 小柿子要变强

小柿子要变强 楼主 2024-05-25 23:10:47 广东

我也是 我们其实并不需要这些“好”,我们是大人了 我也是 我们其实并不需要这些“好”,我们是大人了 感谢老铁送经验

对。。我们有智慧 有能力了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23656 人聚集在这个小组
↑回顶部