我发现不配得感源自于交换意识被阻断

快乐小狗

2024-05-24 02:12:02 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 均均

均均 组长的心腹 2024-05-24 08:31:20 广东

哇,好赞的想法,学习,共勉。

• 好运来

好运来 (路人) 2024-05-24 08:56:28 陕西

好棒的想法,突然联想到缺乏交换意识也伴随着缺乏交际能力,缺乏对利益的分析计算能力,如果不能洞察到他人所需就很难在交往中更近一步,而匮乏的交际能力又进一步阻止了一个人与他人沟通和资源的交换,就像巴菲特连自己的用餐机会都能出售,说明对自己一顿饭的价值有明确的分析。希望我也能走出原生家庭带来的影响,努力去锻炼自己这方面意识和能力吧,共勉

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-24 10:15:01 河北

哇,好赞的想法,学习,共勉。 哇,好赞的想法,学习,共勉。 均均

谢谢~

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-24 10:15:24 河北

好棒的想法,突然联想到缺乏交换意识也伴随着缺乏交际能力,缺乏对利益的分析计算能力,如果不能 好棒的想法,突然联想到缺乏交换意识也伴随着缺乏交际能力,缺乏对利益的分析计算能力,如果不能洞察到他人所需就很难在交往中更近一步,而匮乏的交际能力又进一步阻止了一个人与他人沟通和资源的交换,就像巴菲特连自己的用餐机会都能出售,说明对自己一顿饭的价值有明确的分析。希望我也能走出原生家庭带来的影响,努力去锻炼自己这方面意识和能力吧,共勉 ... 好运来

(*´I`*)

• momo

momo 2024-05-24 10:33:09 北京

交换意识,赞!我需要分时间多阅读几次楼主的帖子

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-24 10:33:45 河北

交换意识,赞!我需要分时间多阅读几次楼主的帖子 交换意识,赞!我需要分时间多阅读几次楼主的帖子 momo

哦~谢谢~₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• momo

momo 2024-05-24 10:53:22 北京

哦~谢谢~₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 哦~谢谢~₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 快乐小狗

我应该谢谢你啊

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-24 10:56:12 河北

我应该谢谢你啊 我应该谢谢你啊 momo

(●'◡'●)

• 别猜我是谁了

别猜我是谁了 2024-05-24 11:40:46 广东

dd

• 假如爱有天意xy

假如爱有天意xy 2024-05-24 12:07:13 重庆

“用他们巨大的身影完全的遮挡住这个东西发出来光芒,让我们误以为这是我永远都无法触及到的东西。” 这句话狠狠共鸣啦!谢谢楼主~让我摸鱼快乐🎉 其实不止昂贵的可视化的东西,一些虚拟 情感也适用。比如学生时代对感情,对亲密关系的向往,很少有开明的引导,都是一味抵制减轻后续管理负担。导致我们对这个东西有“价值崇拜”有“魅”的倾向,这个时候就不对等了,认为自己不值得,不匹配。而这些不对等不值得不匹配终将在未来某一件商品某一段关系里得到反噬,既而重复或者重生。 那么我觉得,应该肯定 表扬 欣赏,发自心底爱惜自己,理解个人的情绪 想法 欲望,充分认可并利用自己的劳动,创造价值,去交换一份可能不对等可能不同步但真实纯粹的快乐!!! 和小猫小狗一样,简单的快乐!世界第一快乐!

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-24 12:10:20 河北

“用他们巨大的身影完全的遮挡住这个东西发出来光芒,让我们误以为这是我永远都无法触及到的东西 “用他们巨大的身影完全的遮挡住这个东西发出来光芒,让我们误以为这是我永远都无法触及到的东西。” 这句话狠狠共鸣啦!谢谢楼主~让我摸鱼快乐🎉 其实不止昂贵的可视化的东西,一些虚拟 情感也适用。比如学生时代对感情,对亲密关系的向往,很少有开明的引导,都是一味抵制减轻后续管理负担。导致我们对这个东西有“价值崇拜”有“魅”的倾向,这个时候就不对等了,认为自己不值得,不匹配。而这些不对等不值得不匹配终将在未来某一件商品某一段关系里得到反噬,既而重复或者重生。 那么我觉得,应该肯定 表扬 欣赏,发自心底爱惜自己,理解个人的情绪 想法 欲望,充分认可并利用自己的劳动,创造价值,去交换一份可能不对等可能不同步但真实纯粹的快乐!!! 和小猫小狗一样,简单的快乐!世界第一快乐! ... 假如爱有天意xy

uu说的好好呀(●'◡'●)

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-24 22:38:28 河北

d一下

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-24 23:25:47 河北

🔝

• momo

momo 2024-05-24 23:46:39 江苏

棒,我得明天有时间再好好看一遍

• 佐喜真

佐喜真 2024-05-25 02:07:27 英国

“去除掉一些想要为自己争取利益时莫名其妙的耻感” 楼主说得好,我最近也意识到自己不自觉会这样。 既然察觉到了就要开始改变啦,谢谢楼主,与楼主共勉!

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-25 08:11:10 河北

“去除掉一些想要为自己争取利益时莫名其妙的耻感” 楼主说得好,我最近也意识到自己不自觉会这 “去除掉一些想要为自己争取利益时莫名其妙的耻感” 楼主说得好,我最近也意识到自己不自觉会这样。 既然察觉到了就要开始改变啦,谢谢楼主,与楼主共勉! ... 佐喜真

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-25 10:00:57 河北

棒,我得明天有时间再好好看一遍 棒,我得明天有时间再好好看一遍 momo

⌓‿⌓看了mo

• 辰离离离离子

辰离离离离子 2024-05-25 10:56:45 江苏

楼主讲的好好 顺便问问交大生存手册在哪里能看到啊

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-25 11:44:53 河北

楼主讲的好好 顺便问问交大生存手册在哪里能看到啊 楼主讲的好好 顺便问问交大生存手册在哪里能看到啊 辰离离离离子

https://www.douban.com/note/801079636/

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-25 15:37:22 上海

我大学时候好多同学都背lv或者gucci。我也把我妈妈的背了去。我妈说你喜欢哪个款毕业了自己挣钱买。所以毕业后我买的第一个是never full,第二个是2.55。那种我想要什么我自己就能赚钱买到的感觉真的是最能让人产生自信的来源:就是那种我想要的我都能靠自己努力实现!然后我就对包包没啥感觉了,下一个再买的大件是房子。那两个包包在我创业最难的时候用来激励自己:我刚毕业都能做到想要什么靠自己,眼下的困难也一定能过去!我值得这世界上所有最美好的一切!

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-25 18:57:51 河北

我大学时候好多同学都背lv或者gucci。我也把我妈妈的背了去。我妈说你喜欢哪个款毕业了自己挣钱 我大学时候好多同学都背lv或者gucci。我也把我妈妈的背了去。我妈说你喜欢哪个款毕业了自己挣钱买。所以毕业后我买的第一个是never full,第二个是2.55。那种我想要什么我自己就能赚钱买到的感觉真的是最能让人产生自信的来源:就是那种我想要的我都能靠自己努力实现!然后我就对包包没啥感觉了,下一个再买的大件是房子。那两个包包在我创业最难的时候用来激励自己:我刚毕业都能做到想要什么靠自己,眼下的困难也一定能过去!我值得这世界上所有最美好的一切! ... Miss Blair 💋

哇塞,您是拿过百万年薪的辣个女人,我之前拜读过那篇文章,佩服佩服(●'◡'●)

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-26 18:50:36 上海

哇塞,您是拿过百万年薪的辣个女人,我之前拜读过那篇文章,佩服佩服(●'◡'●) 哇塞,您是拿过百万年薪的辣个女人,我之前拜读过那篇文章,佩服佩服(●'◡'●) 快乐小狗

Hhhh时代红利,毕竟是那个做大蛋糕的时代,现在可不行了🥹

• momo

momo 2024-05-26 19:40:41 上海

《人生彩排》是不是《彩排》这个电影啊?

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-26 20:07:54 河北

《人生彩排》是不是《彩排》这个电影啊? 《人生彩排》是不是《彩排》这个电影啊? momo

b站上看的《人生彩排第一季》导演内森 菲尔德 6集的纪录片。

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-26 20:11:11 河北

Hhhh时代红利,毕竟是那个做大蛋糕的时代,现在可不行了🥹 Hhhh时代红利,毕竟是那个做大蛋糕的时代,现在可不行了🥹 Miss Blair 💋

大姥谦虚了。

• momo

momo 2024-05-26 20:24:06 上海

b站上看的《人生彩排第一季》导演内森 菲尔德 6集的纪录片。 b站上看的《人生彩排第一季》导演内森 菲尔德 6集的纪录片。 快乐小狗

好嘞 多谢

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2024-05-29 12:03:27 河北

竟然被推到我自己写的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

351710 人聚集在这个小组
↑回顶部