男朋友断崖失联,分手?我该去把他找出来问清楚吗?

星辰大海

2024-03-02 22:30:08 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2024-03-02 22:37:50 山东

他那么做是很伤人的,对感情不利的,他心知肚明,还要这么做。你找他谈什么?把他知道的道理再讲一遍吗?他只会认为你死缠烂打。

• 星辰大海

星辰大海 楼主 2024-03-02 22:40:29 重庆

他那么做是很伤人的,对感情不利的,他心知肚明,还要这么做。你找他谈什么?把他知道的道理再讲 他那么做是很伤人的,对感情不利的,他心知肚明,还要这么做。你找他谈什么?把他知道的道理再讲一遍吗?他只会认为你死缠烂打。 ... Momo

难道就不了了之了吗?是事实的情侣关系呀!应该体面的告别吧,他不尊重我,我不能不尊重自己;他不把我当回事,我要自己把自己当一回事。

• Momo

Momo (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2024-03-02 22:45:34 山东

难道就不了了之了吗?是事实的情侣关系呀!应该体面的告别吧,他不尊重我,我不能不尊重自己;他 难道就不了了之了吗?是事实的情侣关系呀!应该体面的告别吧,他不尊重我,我不能不尊重自己;他不把我当回事,我要自己把自己当一回事。 ... 星辰大海

这个阶段,你尊重自己的方式就是接受他的“不体面”,马上撤出来,多一分都是“纠缠”。 最理想的模式是两个人感情有问题了,积极沟通沟通,尝试过不行了再礼貌分手。可是组里没有几个人是这么分手的。 他不配合你的模式,你怎么做都枉然。

• 走失的葵花

走失的葵花 2024-03-02 22:48:28 辽宁

这个阶段,你尊重自己的方式就是接受他的“不体面”,马上撤出来,多一分都是“纠缠”。 最理想 这个阶段,你尊重自己的方式就是接受他的“不体面”,马上撤出来,多一分都是“纠缠”。 最理想的模式是两个人感情有问题了,积极沟通沟通,尝试过不行了再礼貌分手。可是组里没有几个人是这么分手的。 他不配合你的模式,你怎么做都枉然。 ... Momo

对的 你尊重自己的方式就是 他敢这么对你 你就这么反向对他 跟他多一句屁话都是对你自己的不尊重

• Momo

Momo (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2024-03-02 22:48:50 山东

难道就不了了之了吗?是事实的情侣关系呀!应该体面的告别吧,他不尊重我,我不能不尊重自己;他 难道就不了了之了吗?是事实的情侣关系呀!应该体面的告别吧,他不尊重我,我不能不尊重自己;他不把我当回事,我要自己把自己当一回事。 ... 星辰大海

不知道你遇上过磁场不合的人际关系没有?对于已经有“敌意”的关系,你约她聊聊,能聊出什么来吗?更何况你们还是正经情侣,他都可以这么绝情,他此刻不在乎你的感受呀,尊重爱护自己的方式只能是,让不爱自己的人随便出走,用不着他给任何交代。

• 星辰大海

星辰大海 楼主 2024-03-02 22:49:26 重庆

这个阶段,你尊重自己的方式就是接受他的“不体面”,马上撤出来,多一分都是“纠缠”。 最理想 这个阶段,你尊重自己的方式就是接受他的“不体面”,马上撤出来,多一分都是“纠缠”。 最理想的模式是两个人感情有问题了,积极沟通沟通,尝试过不行了再礼貌分手。可是组里没有几个人是这么分手的。 他不配合你的模式,你怎么做都枉然。 ... Momo

可心里好难受,太难接受了,,头一天还那么好那么好,我什么都不知道,我想要答案呀

• 豆友-FlzvmIAmA

豆友-FlzvmIAmA 2024-03-02 22:54:09 内蒙古

不问了吧,想找对方想找理由,多了去了,没啥意义。还不如保存点能量

• Momo

Momo (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2024-03-02 22:55:46 山东

可心里好难受,太难接受了,,头一天还那么好那么好,我什么都不知道,我想要答案呀 可心里好难受,太难接受了,,头一天还那么好那么好,我什么都不知道,我想要答案呀 星辰大海

理解你的感受,被断崖分手肯定是难受。 我们都是过来人,情绪主导去做一些爽的事,例如发疯,只有“发”的那一刻是爽的,后面是无限的失落。因为他绝对不会因为你做了什么而给你你想要的回应,甚至他压根不回应。 而你发过“疯”,还会迎来第二阶段,就是懊恼,你可以翻一下组里很多姐妹问,分手后没马上撤离,而纠缠了一段时间,是不是影响断联的效果了。 现在只能接受他的决定和他的态度,这很残忍,但是不接受只会受伤更多,接受分手,才能有逆转的可能。 我现在就是看着前一天还在我家商量结婚,第二天下定决心和我分手就马上搬家拉黑我的前男友隔三差五给我发短信问候一下,真的一扫曾经的难受。

• 不对劲就赶紧跑

不对劲就赶紧跑 2024-03-02 22:58:22 上海

可心里好难受,太难接受了,,头一天还那么好那么好,我什么都不知道,我想要答案呀 可心里好难受,太难接受了,,头一天还那么好那么好,我什么都不知道,我想要答案呀 星辰大海

其实他的沉默就是答案,不需要你脑海中替他找好的各种理由

• 瑶瑶最爱练腿

瑶瑶最爱练腿 2024-03-02 23:09:30 天津

问个屁,他死了

• momo

momo 2024-03-02 23:37:13 安徽

别问 问了又得重新开始 你都难受过一轮了 后面慢慢时间长就好了 但是你去问了 还是一样结果 你又得挨一轮难受

• 星辰大海

星辰大海 楼主 2024-03-02 23:47:13 重庆

不知道你遇上过磁场不合的人际关系没有?对于已经有“敌意”的关系,你约她聊聊,能聊出什么来吗 不知道你遇上过磁场不合的人际关系没有?对于已经有“敌意”的关系,你约她聊聊,能聊出什么来吗?更何况你们还是正经情侣,他都可以这么绝情,他此刻不在乎你的感受呀,尊重爱护自己的方式只能是,让不爱自己的人随便出走,用不着他给任何交代。 ... Momo

再大的矛盾就不能听一个解释,就不能礼貌散场吗?留下我永远在自责,觉得是最后那天的争吵我没有把话说清楚,才让他失望了吧!我微信里也说了愿意和他沟通解释,可是了无音讯,这有多大的仇恨呀!如果是暧昧关系我就自己消化了,我们可是实实在在情侣呀!好心痛!

• 星辰大海

星辰大海 楼主 2024-03-02 23:47:51 重庆

不问了吧,想找对方想找理由,多了去了,没啥意义。还不如保存点能量 不问了吧,想找对方想找理由,多了去了,没啥意义。还不如保存点能量 豆友-FlzvmIAmA

我应该听劝

• Momo

Momo (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2024-03-02 23:53:37 山东

再大的矛盾就不能听一个解释,就不能礼貌散场吗?留下我永远在自责,觉得是最后那天的争吵我没有 再大的矛盾就不能听一个解释,就不能礼貌散场吗?留下我永远在自责,觉得是最后那天的争吵我没有把话说清楚,才让他失望了吧!我微信里也说了愿意和他沟通解释,可是了无音讯,这有多大的仇恨呀!如果是暧昧关系我就自己消化了,我们可是实实在在情侣呀!好心痛! ... 星辰大海

对啊,他现在对你就是不想保留一点礼貌,不在乎你难受,仿佛没有一丝情分。组里99%都是真心相爱过得情侣最后变得面目可憎,前一天是你男朋友,第二天他就不要了,太正常了。 最后一次吵架的矛盾都是借口,你根本不用纠结于最后一次怎么了。感情不复从前和矛盾有关,但是那是以往每一次吵架每一次矛盾的累积,并不是最后一次的事,那就是导火索罢了。 好好谈谈,是双方都有意愿谈。你见过侵略国给弱国机会,好好谈一下吗。先撤的那个人就是绝对的强的一方,尤其另一方还不甘心。

• Momo

Momo (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2024-03-03 00:01:48 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

没担当,又特别会安慰自己。当感情有问题的时候,男人先启动保护机制,才不会反省感情走到穷途末路是不是自己也有错误,他们只想解决对方,恨不得对方第二天失忆接受现实,只想要轻松。

• 小儿女

小儿女 (We slowly drifted away.) 2024-03-03 07:18:44 巴基斯坦

我觉得你可以纠缠继续要一个答案,因为我也是这样的人。不过断联屏蔽你一周了,你要心里先想好对这段感情的态度,你的态度底线,到时候要表达清楚,以及问他这样做的原因。不把自己想说的话说出来,想问的问清楚会让自己于理吃亏(自己心态上)。

• 西部菱班响尾蛇

西部菱班响尾蛇 2024-03-03 09:20:38 河南

四种可能。1无缝连接了 2服从度测试 3死了 4拘留了

• 西部菱班响尾蛇

西部菱班响尾蛇 2024-03-03 09:21:31 河南

答案就是他是个渣男。你要好好对你自己。他怎么对你,你就怎么对他,否则你在他那里一辈子都是低位。

• 西部菱班响尾蛇

西部菱班响尾蛇 2024-03-03 09:23:34 河南

再大的矛盾就不能听一个解释,就不能礼貌散场吗?留下我永远在自责,觉得是最后那天的争吵我没有 再大的矛盾就不能听一个解释,就不能礼貌散场吗?留下我永远在自责,觉得是最后那天的争吵我没有把话说清楚,才让他失望了吧!我微信里也说了愿意和他沟通解释,可是了无音讯,这有多大的仇恨呀!如果是暧昧关系我就自己消化了,我们可是实实在在情侣呀!好心痛! ... 星辰大海

这就是传说中的pua,就算是实实在在的情侣又怎么样,这个男人的办事风格很幼稚,你现在的一切状态,就是他希望的。对自己好点吧

• 不亮的灯塔

不亮的灯塔 2024-03-03 09:27:10 湖北

放心吧,你只管淡定,过几天这个人会来找你的,我遇到过你这种情况,我当时就是啥也不做,过了大概9天他看我没反应就发了个微信试探我,我继续不理,哈哈哈哈哈小丑是他自己

• 南加州肯豆

南加州肯豆 (不要因为好奇试图了解我) 2024-03-03 09:35:32 美国

给自己留点尊严吧 他都这样了没担当的男人 你还和他说什么 我也被断崖一个半月 然后我就直接从他世界消失了 昨天突然来刺激我说找到新人了 我直接没回 把他剩下的联系方式全删了

• 星辰大海

星辰大海 楼主 2024-03-03 09:46:27 重庆

给自己留点尊严吧 他都这样了没担当的男人 你还和他说什么 我也被断崖一个半月 然后我就直接从他 给自己留点尊严吧 他都这样了没担当的男人 你还和他说什么 我也被断崖一个半月 然后我就直接从他世界消失了 昨天突然来刺激我说找到新人了 我直接没回 把他剩下的联系方式全删了 ... 南加州肯豆

没有一句交代的突然失联,给人的打击实在太大了。太难缓过来

• 南加州肯豆

南加州肯豆 (不要因为好奇试图了解我) 2024-03-03 09:49:43 美国

没有一句交代的突然失联,给人的打击实在太大了。太难缓过来 没有一句交代的突然失联,给人的打击实在太大了。太难缓过来 星辰大海

他们就是知道你难受才这么做 等着你去跪舔 去求他 你为什么要给他他想要的效果 你就应该删除拉黑 让他一辈子都找不到你 心太软的女人 只会被男人欺负

• 星辰大海

星辰大海 楼主 2024-03-03 09:51:54 重庆

四种可能。1无缝连接了 2服从度测试 3死了 4拘留了 四种可能。1无缝连接了 2服从度测试 3死了 4拘留了 西部菱班响尾蛇

有没有第五种,他觉得自己现在解决不了这个问题,想冷静下来

• 星辰大海

星辰大海 楼主 2024-03-03 09:55:45 重庆

他们就是知道你难受才这么做 等着你去跪舔 去求他 你为什么要给他他想要的效果 你就应该删除拉黑 他们就是知道你难受才这么做 等着你去跪舔 去求他 你为什么要给他他想要的效果 你就应该删除拉黑 让他一辈子都找不到你 心太软的女人 只会被男人欺负 ... 南加州肯豆

我还在想着去要找到他,去给他解释。骂醒我吧

• momo

momo 2024-03-03 12:47:37 四川

有没有第五种,他觉得自己现在解决不了这个问题,想冷静下来 有没有第五种,他觉得自己现在解决不了这个问题,想冷静下来 星辰大海

死了的可能性比较大,解决不了也可以说一句我想冷静几天,这种消失一句话没有的你想干嘛嘞,和好了以后他时不时来一下你受得了?

• Momo

Momo (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2024-03-03 14:51:17 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星辰大海

别人怎么劝你,都比不过你自己的想法,想做就做,无非就是后悔。其实也没啥了,反正都是一样千疮百孔。

• Momo

Momo (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2024-03-03 15:04:00 山东

有没有第五种,他觉得自己现在解决不了这个问题,想冷静下来 有没有第五种,他觉得自己现在解决不了这个问题,想冷静下来 星辰大海

如果他想冷静,你去找他,非要他给个答案,他又给不出,不就是在激化情绪吗? 小事靠沟通,大事要放权。

• 西部菱班响尾蛇

西部菱班响尾蛇 2024-03-03 17:47:34 河南

别再给渣男找理由了姐妹!

• 蜜桃的陶

蜜桃的陶 (别回头往前走) 2024-03-03 17:51:14 上海

不要被别人不同的表现形式吓到了,你去找,本来别人没机会说狠话欺负你,你这么一去,送上门被拿能量。结果推过程,还没到最后呢,等着就行,到底拉黑你为什么,你最终会知道。

• momo

momo 2024-03-03 19:17:15 四川

不管是冷战也好无缝也好 他通过冷暴力的方式对待你 就默认分手吧 每次玩再问清楚 得来的回复大概率是他不爱了想分手了 这样的回复你能做到保持冷静吗 你确定得到这样的回复你不会苦苦哀求挽留他吗 分手的本质就是不爱了 你得到的回答就能代表他现在此刻不爱你了

• 算了

算了 2024-03-03 19:33:54 湖北

我还在想着去要找到他,去给他解释。骂醒我吧 我还在想着去要找到他,去给他解释。骂醒我吧 星辰大海

旁观者替你难过一分钟。我知道现在说什么你都听不进去,难过和不甘占据了你的心和脑子,但是旁观者看来,你男朋友也是旁观者,他可能还不如组里的姐妹们能感知你这种情绪并心疼你。他就是不爱你,不喜欢你。可能过往你们相处得很愉快,你以为那是喜欢和爱,其实不是,他对谁都会那样,所以跟你分开对他来说啥也不是,只是少了一个跟自己唱反调的女人。 你现在上头阶段,他说什么借口或者理由你都会信,甚至他说他爱上别人了你都会痛哭问他为什么,这种断崖式失联确实会催生出这种强烈的不甘,不甘到你会问一些很蠢的问题,一些明知故问的事情,所以不建议你去找他。难过就喝酒,喝多就睡觉,睡不着就大哭,哭累了再睡

• 燃料

燃料 2024-03-04 02:45:51 云南

悄悄找出他出轨的对象,把事情捅过去

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-03-04 11:19:59 江苏

就是之前吵架了时候,可能吵的比较严重,他烦你了,不想跟你说话,于是就变成了七天没联系你。 没那么复杂,也没什么新欢。 这种情况很常见啊,只是你可能第一次遇到。 男生觉得你很烦,就不想跟你说话了,就会变成这样。 那他是不是想分手了? 有可能是,也可能正在犹豫,也可能没想好,就先彼此静一静。 但你如果急着去追问他,逼问他,他被逼烦了,可能就坡下驴,直接就说分手了。 也就是说,如果你不去问,也有可能不会分。 也许再安静待几天,等什么时候他不烦你,可能就又来找你说话了。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2024-03-04 13:50:17 江苏

这种男人遇上了真的倒霉。我也是。

• momo

momo 2024-03-04 15:46:39 重庆

别问,问了也得不到你想要的答案,而他的态度就是答案。

• 尼莫三三三

尼莫三三三 2024-03-04 15:49:50 山东

我也是 真的很伤人 断了四十天来找我复合了

• 龙年大吉

龙年大吉 2024-03-04 17:28:47 湖南

至少应该说清楚吧,大家都是成年人了,有什么不能说的,玩消失很幼稚

• Ciao

Ciao 2024-03-04 18:03:13 广东

你既然要把自己当回事,那怎么还上头这个至少目前不把你当回事的男人呢?管他神马原因,就凭对方这样对你你早就该同步把他打入冷宫

• 待取

待取 (想太多,不如去睡觉) 2024-03-04 18:04:10 上海

断崖是三个人

• momo

momo 2024-03-07 15:53:38 重庆

断崖就是有第三个人了。ex分手前消失半个月,然后回来找我哭让我原谅他,说只是解决不了问题想冷静一下,让我查手机发现和一个女生聊得火热,质问他说是聊天搭子,后面给我说要三月中下旬要出省考试,就是那个女生所在的城市,说去考试和她没关系。纠缠了两周我主动断联,断联整一个月的时候,就是今天突然来招惹我一下,我看他社交软件ip地址,已经是那个女生的城市了,呵呵,原来已经急不可耐过去上chuang了。男人真的很好懂,毕竟是下半身控制上半身的动物。

• 豆友UJWJcgvvJA

豆友UJWJcgvvJA 2024-03-07 17:18:30 四川

断崖就是有第三个人了。ex分手前消失半个月,然后回来找我哭让我原谅他,说只是解决不了问题想冷 断崖就是有第三个人了。ex分手前消失半个月,然后回来找我哭让我原谅他,说只是解决不了问题想冷静一下,让我查手机发现和一个女生聊得火热,质问他说是聊天搭子,后面给我说要三月中下旬要出省考试,就是那个女生所在的城市,说去考试和她没关系。纠缠了两周我主动断联,断联整一个月的时候,就是今天突然来招惹我一下,我看他社交软件ip地址,已经是那个女生的城市了,呵呵,原来已经急不可耐过去上chuang了。男人真的很好懂,毕竟是下半身控制上半身的动物。 ... momo

我这个我们闹了分手,后面就发消息不回,打电话拉黑。结果是跟12月份聊了几天的女的又勾搭上了。然后从四川跑到湖北去见人家,前天去的,昨天晚上回来了,现在一直和我联系。我给他说我扯证了,他非要我拍照,说好死心,什么东西啊

• momo

momo 2024-03-07 17:30:10 重庆

我这个我们闹了分手,后面就发消息不回,打电话拉黑。结果是跟12月份聊了几天的女的又勾搭上了。 我这个我们闹了分手,后面就发消息不回,打电话拉黑。结果是跟12月份聊了几天的女的又勾搭上了。然后从四川跑到湖北去见人家,前天去的,昨天晚上回来了,现在一直和我联系。我给他说我扯证了,他非要我拍照,说好死心,什么东西啊 ... 豆友UJWJcgvvJA

烂人应该是上个周末去的,从重庆到广州,几年前他也是从西安考到重庆这么来找我的,如今打算如法炮制吧。笑死,男人就是很贱呀,也不知道是不是网恋对象没看上他们又回来招惹前任,别理就行了,毕竟我们也不是垃圾回收站。

• 豆友UJWJcgvvJA

豆友UJWJcgvvJA 2024-03-07 17:34:59 四川

烂人应该是上个周末去的,从重庆到广州,几年前他也是从西安考到重庆这么来找我的,如今打算如法 烂人应该是上个周末去的,从重庆到广州,几年前他也是从西安考到重庆这么来找我的,如今打算如法炮制吧。笑死,男人就是很贱呀,也不知道是不是网恋对象没看上他们又回来招惹前任,别理就行了,毕竟我们也不是垃圾回收站。 ... momo

我这两天骂的超级过瘾,想怎么骂就怎么骂,然后给他说我扯证了,他痛苦的很一样。妈哟我跟他两年,他跟人家聊几天就去了。神经病

• momo

momo 2024-03-07 17:41:03 重庆

我这两天骂的超级过瘾,想怎么骂就怎么骂,然后给他说我扯证了,他痛苦的很一样。妈哟我跟他两年 我这两天骂的超级过瘾,想怎么骂就怎么骂,然后给他说我扯证了,他痛苦的很一样。妈哟我跟他两年,他跟人家聊几天就去了。神经病 ... 豆友UJWJcgvvJA

骂爽了就行。感觉男人大都大脑发育不全,神经的很。我现在还不能骂,最后掀桌的时候我也要大骂特骂

• 41X

41X 2024-03-09 21:10:54 广东

是你认为的那么好吧,你沉醉在一个人的爱情里,他像是受够了的走人,就是怕要交代说明,然后你会骂他,会争执,反正他在心里已经想了很多遍不要你了,就这样走了是对他最有利的,他不想跟你争执,你难受是你的事,他已经难受完了

• 41X

41X 2024-03-09 21:11:45 广东

不问了吧,想找对方想找理由,多了去了,没啥意义。还不如保存点能量 不问了吧,想找对方想找理由,多了去了,没啥意义。还不如保存点能量 豆友-FlzvmIAmA

理由只有一个,就是不喜欢了,但又要编那么多理由,好烦,直接走了好了,反正不要了

• 41X

41X 2024-03-09 21:13:11 广东

理解你的感受,被断崖分手肯定是难受。 我们都是过来人,情绪主导去做一些爽的事,例如发疯,只 理解你的感受,被断崖分手肯定是难受。 我们都是过来人,情绪主导去做一些爽的事,例如发疯,只有“发”的那一刻是爽的,后面是无限的失落。因为他绝对不会因为你做了什么而给你你想要的回应,甚至他压根不回应。 而你发过“疯”,还会迎来第二阶段,就是懊恼,你可以翻一下组里很多姐妹问,分手后没马上撤离,而纠缠了一段时间,是不是影响断联的效果了。 现在只能接受他的决定和他的态度,这很残忍,但是不接受只会受伤更多,接受分手,才能有逆转的可能。 我现在就是看着前一天还在我家商量结婚,第二天下定决心和我分手就马上搬家拉黑我的前男友隔三差五给我发短信问候一下,真的一扫曾经的难受。 ... Momo

不接受又能怎么样,分手一个人决定就行的了

• 41X

41X 2024-03-09 21:13:41 广东

别问 问了又得重新开始 你都难受过一轮了 后面慢慢时间长就好了 但是你去问了 还是一样结果 你又 别问 问了又得重新开始 你都难受过一轮了 后面慢慢时间长就好了 但是你去问了 还是一样结果 你又得挨一轮难受 ... momo

问了都是假的,又不会告诉你

• Momo

Momo (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2024-03-09 21:14:14 上海

不接受又能怎么样,分手一个人决定就行的了 不接受又能怎么样,分手一个人决定就行的了 41X

嗯嗯 我说的也是这个意思哦

• 41X

41X 2024-03-09 21:14:56 广东

肯定不是最后一点导致的啦,平日里相处你没发现的东西日积月累的啦

• 41X

41X 2024-03-09 21:17:05 广东

没担当,又特别会安慰自己。当感情有问题的时候,男人先启动保护机制,才不会反省感情走到穷途末 没担当,又特别会安慰自己。当感情有问题的时候,男人先启动保护机制,才不会反省感情走到穷途末路是不是自己也有错误,他们只想解决对方,恨不得对方第二天失忆接受现实,只想要轻松。 ... Momo

他们不会解决问题的,重新考试过一个新的,又没有记录又新鲜,多好,旧的修复太麻烦,修复好了又没有新的好

• 41X

41X 2024-03-09 21:19:09 广东

给自己留点尊严吧 他都这样了没担当的男人 你还和他说什么 我也被断崖一个半月 然后我就直接从他 给自己留点尊严吧 他都这样了没担当的男人 你还和他说什么 我也被断崖一个半月 然后我就直接从他世界消失了 昨天突然来刺激我说找到新人了 我直接没回 把他剩下的联系方式全删了 ... 南加州肯豆

好变态,都消失一个月了,默认分手了,还给你说什么他有新人了干嘛,就是想你不高兴拿你能量

• momo

momo 2024-04-01 21:04:37 福建

幽灵式分手 百分之百有新人

• 迎难而上Go!

迎难而上Go! 2024-04-15 21:34:42 陕西

楼主情况怎样了?我也遇到失联了,半个月了,唉,准备当他死了

• 狂风暴雨

狂风暴雨 2024-04-28 13:54:12 浙江

四种可能。1无缝连接了 2服从度测试 3死了 4拘留了 四种可能。1无缝连接了 2服从度测试 3死了 4拘留了 西部菱班响尾蛇

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狂风暴雨

狂风暴雨 2024-04-28 13:59:28 浙江

悄悄找出他出轨的对象,把事情捅过去 悄悄找出他出轨的对象,把事情捅过去 燃料

这事我干过。他妈的 结果他们2个一起恶心我 哈哈哈哈 后来我都走出来了,那女的还要找到我dy 恶心我刷存在感

• 燃料

燃料 2024-04-28 20:55:44 云南

这事我干过。他妈的 结果他们2个一起恶心我 哈哈哈哈 后来我都走出来了,那女的还要找到我dy 恶 这事我干过。他妈的 结果他们2个一起恶心我 哈哈哈哈 后来我都走出来了,那女的还要找到我dy 恶心我刷存在感 ... 狂风暴雨

那无敌了,简直蛇鼠一窝

你的回应

回应请先 , 或 注册

201246 人聚集在这个小组
↑回顶部