不主动了

王杰希的大小眼

2023-12-27 12:01:08 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-27 13:01:41 河北

did

• 注销

注销 2023-12-27 13:26:29 河北

你别主动了,看看对方反应

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-27 13:44:58 河北

你别主动了,看看对方反应 你别主动了,看看对方反应 注销

已经停了哈哈哈哈哈,昨晚我说的话其实就是强迫自己别再主动找他了

• 💃君💃

💃君💃 2023-12-27 13:54:03 美国

其实男生真喜欢一个女生的话再忙也会有时间的,不可能几天不联系。看你们的聊天记录双方真的在尬聊而且没话题的感觉。也能感觉到男生真的没有喜欢你,而是当你普通朋友的那种可有可无的聊天。但是你做了你认为应该做的事,不论结果如何,都不留遗憾了。所以,下一个吧

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-27 13:56:16 河北

其实男生真喜欢一个女生的话再忙也会有时间的,不可能几天不联系。看你们的聊天记录双方真的在尬 其实男生真喜欢一个女生的话再忙也会有时间的,不可能几天不联系。看你们的聊天记录双方真的在尬聊而且没话题的感觉。也能感觉到男生真的没有喜欢你,而是当你普通朋友的那种可有可无的聊天。但是你做了你认为应该做的事,不论结果如何,都不留遗憾了。所以,下一个吧 ... 💃君💃

好的,逐渐清醒了🥹

• Immortals.

Immortals. 2023-12-27 17:19:49 宁夏

额,这不就是个贴吧男吗。。。放心,他不会主动找你的,因为他要等你主动找他绞尽脑汁想话题之后把你们的聊天记录贴在贴吧里面嘲笑小仙女上杆子倒贴

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-27 17:43:06 河北

额,这不就是个贴吧男吗。。。放心,他不会主动找你的,因为他要等你主动找他绞尽脑汁想话题之后 额,这不就是个贴吧男吗。。。放心,他不会主动找你的,因为他要等你主动找他绞尽脑汁想话题之后把你们的聊天记录贴在贴吧里面嘲笑小仙女上杆子倒贴 ... Immortals.

哈哈,我也不会再主动找他啦!

• ddddex

ddddex 2023-12-27 17:50:04 贵州

对方说话的方式真的很虎贴哈哈哈哈和我一个朋友一模一样

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-27 17:52:59 河北

对方说话的方式真的很虎贴哈哈哈哈和我一个朋友一模一样 对方说话的方式真的很虎贴哈哈哈哈和我一个朋友一模一样 ddddex

偏偏我吃的就是这种说话方式,直男有梗还喜欢怼人,俩人互相抬杠快乐的情绪价值拉满😭那种有礼貌端着的我会觉得太无聊😐

• Immortals.

Immortals. 2023-12-27 19:32:04 宁夏

偏偏我吃的就是这种说话方式,直男有梗还喜欢怼人,俩人互相抬杠快乐的情绪价值拉满😭那种有礼 偏偏我吃的就是这种说话方式,直男有梗还喜欢怼人,俩人互相抬杠快乐的情绪价值拉满😭那种有礼貌端着的我会觉得太无聊😐 ... 王杰希的大小眼

你好像一点也不懂什么是虎贴,建议姐妹去了解一下玩虎扑和贴吧的男人是什么群体(绝大多数,没有针对的意思

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-27 19:33:13 河北

你好像一点也不懂什么是虎贴,建议姐妹去了解一下玩虎扑和贴吧的男人是什么群体(绝大多数,没有 你好像一点也不懂什么是虎贴,建议姐妹去了解一下玩虎扑和贴吧的男人是什么群体(绝大多数,没有针对的意思 ... Immortals.

啊,才get到是虎扑和贴吧的意思…我以为是说话很虎🥲😇

• momo

momo 2023-12-27 19:42:43 安徽

额,这不就是个贴吧男吗。。。放心,他不会主动找你的,因为他要等你主动找他绞尽脑汁想话题之后 额,这不就是个贴吧男吗。。。放心,他不会主动找你的,因为他要等你主动找他绞尽脑汁想话题之后把你们的聊天记录贴在贴吧里面嘲笑小仙女上杆子倒贴 ... Immortals.

请问怎么看出是贴吧男的呀🥺

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-27 20:09:20 河北

你好像一点也不懂什么是虎贴,建议姐妹去了解一下玩虎扑和贴吧的男人是什么群体(绝大多数,没有 你好像一点也不懂什么是虎贴,建议姐妹去了解一下玩虎扑和贴吧的男人是什么群体(绝大多数,没有针对的意思 ... Immortals.

同问怎么看出他虎贴男的哇,这种会让我火速下头

• momo

momo 2023-12-27 20:57:56 云南

是说话方式吧 “带善人”一般可能是知道孙吧的,不一定会混但是应该知道。还有什么“特娘的”之类的。 一般男生对喜欢的人说话还是比较注意的,这些话像兄弟朋友间说的。 当然只要他会说这些话可能就和楼上说的虎和贴吧两个地方沾边

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-27 21:02:36 河北

是说话方式吧 “带善人”一般可能是知道孙吧的,不一定会混但是应该知道。还有什么“特娘的”之 是说话方式吧 “带善人”一般可能是知道孙吧的,不一定会混但是应该知道。还有什么“特娘的”之类的。 一般男生对喜欢的人说话还是比较注意的,这些话像兄弟朋友间说的。 当然只要他会说这些话可能就和楼上说的虎和贴吧两个地方沾边 ... momo

get了

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-27 21:10:21 河北

🆕:还真让我扒到贴吧id了🫣还好没关注孙吧,其他关注都正常,一些游戏什么的

• 旧时代的残党

旧时代的残党 2023-12-28 06:37:22 英国

坏了 好像错过了 我也想看看怎么就虎贴男了 哈哈

• 旧时代的残党

旧时代的残党 2023-12-28 06:37:57 英国

🆕:还真让我扒到贴吧id了🫣还好没关注孙吧,其他关注都正常,一些游戏什么的 🆕:还真让我扒到贴吧id了🫣还好没关注孙吧,其他关注都正常,一些游戏什么的 王杰希的大小眼

有抗压背锅吧吗 或许是很早之前用的 我好多年前也用贴吧

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 楼主 2023-12-28 06:50:46 河北

有抗压背锅吧吗 或许是很早之前用的 我好多年前也用贴吧 有抗压背锅吧吗 或许是很早之前用的 我好多年前也用贴吧 旧时代的残党

贴吧好像有访客记录,不敢再翻了哈哈哈。印象里好像挺正常的,都是游戏和他学校的吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116908 人聚集在这个小组
↑回顶部