MoveOn之后|对方说对我没感觉,主动断联之后现在又很想去找对方

momo

2022-12-15 00:01:14 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-15 00:06:42 福建

而且因为之前过于上头说话太暧昧了,感觉也不可能回到朋友那一步,好烦哦。而且由于一些原因,每天都有极强的分享欲却没人可以分享,只能找他一个人说话,现在是真的没人能说了。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 00:26:39 福建

dd,真的没人给我个建议嘛😭

• momo

momo 2022-12-15 00:30:50 陕西

别找……我感觉他话已经说得很明白了,或许lz可以把想倾诉的内容发微博小号里?

• momo

momo 楼主 2022-12-15 01:04:32 福建

别找……我感觉他话已经说得很明白了,或许lz可以把想倾诉的内容发微博小号里? 别找……我感觉他话已经说得很明白了,或许lz可以把想倾诉的内容发微博小号里? momo

一直有发,甚至是写了日记,但是每天还是好多的屁话烂在心里😿

• starleaf

starleaf (事已至此,先喝杯奶茶吧 ~) 2022-12-15 01:08:23 福建

让自己忙起来,做事啊,学习啊,提升自己。下个更高

• momo

momo 楼主 2022-12-15 01:20:33 福建

让自己忙起来,做事啊,学习啊,提升自己。下个更高 让自己忙起来,做事啊,学习啊,提升自己。下个更高 starleaf

有在专注自己,但是每次去学习去看文献就觉得自己好垃圾啊这都看不懂,然后就更想去联系他🤒就每次背单词的时候想着他,运动的时候想着他,学习的时候也想着他,我好像真的没救了。

• starleaf

starleaf (事已至此,先喝杯奶茶吧 ~) 2022-12-15 01:25:48 福建

有在专注自己,但是每次去学习去看文献就觉得自己好垃圾啊这都看不懂,然后就更想去联系他🤒就 有在专注自己,但是每次去学习去看文献就觉得自己好垃圾啊这都看不懂,然后就更想去联系他🤒就每次背单词的时候想着他,运动的时候想着他,学习的时候也想着他,我好像真的没救了。 ... momo

那要下猛药了,喝酒,打电话告白,然后哭一场

• 来年来不来

来年来不来 2022-12-15 01:37:44 英国

男人而已

• momo

momo 楼主 2022-12-15 01:39:40 福建

其实想想他可能也没那么好,就是我是一个很随意很闹的人,他是很正经属于我以前完全不想接触甚至还会骂一句有病的类型。但是我一些奇奇怪怪的脑洞他又能很快get到并配合我,就更加吸引我了。可能是因为还没见面所以给他加了很多滤镜吧,所以即使一开始就知道他犹豫不决三脚踹不出一个屁来也想着继续下去。但是其实我真的很烦这种做事优柔寡断反复横跳的男生啊!!!是烦到不管熟不熟都会当面翻白眼然后直接吐槽不留面子的那种烦,但是现在却希望他可以再优柔寡断一点,能主动和我建立一点点联系也好。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 01:43:05 福建

男人而已 男人而已 来年来不来

是呀,但是内心还是想尝尝男人的苦,主要是觉得重新去认识一个新的好累啊

• 无心

无心 2022-12-15 01:44:31 陕西

上次刷到这个,对我有种拨云见日的感觉https://mp.weixin.qq.com/s/V6aeRN30uWWWHkC6WUOC7w

• momo

momo 楼主 2022-12-15 01:45:00 福建

那要下猛药了,喝酒,打电话告白,然后哭一场 那要下猛药了,喝酒,打电话告白,然后哭一场 starleaf

酒精过敏不能喝😢但是清醒的时候又不想丧失自尊

• 来年来不来

来年来不来 2022-12-15 01:48:26 英国

是呀,但是内心还是想尝尝男人的苦,主要是觉得重新去认识一个新的好累啊 是呀,但是内心还是想尝尝男人的苦,主要是觉得重新去认识一个新的好累啊 momo

你们连面都没见过怎么会轻易就确定关系呢?我真的觉得女孩子太多的错觉是来源于聊天,其实聊天真的是零成本的付出,或许在他看来根本没在追你

• momo

momo 楼主 2022-12-15 01:57:13 福建

你们连面都没见过怎么会轻易就确定关系呢?我真的觉得女孩子太多的错觉是来源于聊天,其实聊天真 你们连面都没见过怎么会轻易就确定关系呢?我真的觉得女孩子太多的错觉是来源于聊天,其实聊天真的是零成本的付出,或许在他看来根本没在追你 ... 来年来不来

没有确定关系呢,只是氛围过于暧昧有些上头,我一直有在刻意强调我俩的关系,不希望让他产生错觉。不过回想起来可能他也不会有啥错觉吧,毕竟最后说了对我没感觉,哪怕努力了也没有。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 02:01:21 福建

上次刷到这个,对我有种拨云见日的感觉https://mp.weixin.qq.com/s/V6aeRN30uWWWHkC6WUOC7w 上次刷到这个,对我有种拨云见日的感觉https://mp.weixin.qq.com/s/V6aeRN30uWWWHkC6WUOC7w 无心

道理都懂,但是有时候不知道怎么抑制自己,好痛苦。

• 鲨鱼辣妹

鲨鱼辣妹 2022-12-15 02:47:53 广东

换个聊天对象,这种没发生过什么,也没有多大感情的,换个聊天对象分分钟忘记,你就是陷入他不喜欢你的不甘心里而已了

• momo

momo 2022-12-15 08:32:05 山东

别贱

• momo

momo 2022-12-15 08:33:15 山东

别贱 别贱 momo

千万不要找他了 换一个 真的换一个 不累的

• momo

momo 楼主 2022-12-15 10:54:26 福建

换个聊天对象,这种没发生过什么,也没有多大感情的,换个聊天对象分分钟忘记,你就是陷入他不喜 换个聊天对象,这种没发生过什么,也没有多大感情的,换个聊天对象分分钟忘记,你就是陷入他不喜欢你的不甘心里而已了 ... 鲨鱼辣妹

也许真的有点不甘心,他最后说的话确实是让我有点受挫

• momo

momo 楼主 2022-12-15 10:55:13 福建

千万不要找他了 换一个 真的换一个 不累的 千万不要找他了 换一个 真的换一个 不累的 momo

想开啦,确实是不想放弃自己尊严,话都那么直白了😤

• moom

moom 2022-12-15 12:19:16 浙江

想开啦,确实是不想放弃自己尊严,话都那么直白了😤 想开啦,确实是不想放弃自己尊严,话都那么直白了😤 momo

别去找。转移注意力,运动或者多参加喜欢的活动,认识新的朋友。看些搞笑的综艺电视剧小说打发时间。找一张纸,把他的缺点写上,每天看给自己洗脑讨厌他。三个月,他就变成路人了。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 12:32:26 福建

别去找。转移注意力,运动或者多参加喜欢的活动,认识新的朋友。看些搞笑的综艺电视剧小说打发时 别去找。转移注意力,运动或者多参加喜欢的活动,认识新的朋友。看些搞笑的综艺电视剧小说打发时间。找一张纸,把他的缺点写上,每天看给自己洗脑讨厌他。三个月,他就变成路人了。 ... moom

好,可能我最近就是太封闭自己了,也不喜欢去找朋友倾诉,所以他来了让我有被救赎的感觉。其实想想缺点真的挺多的。

• 西惟

西惟 2022-12-15 14:53:23 黑龙江

好,可能我最近就是太封闭自己了,也不喜欢去找朋友倾诉,所以他来了让我有被救赎的感觉。其实想 好,可能我最近就是太封闭自己了,也不喜欢去找朋友倾诉,所以他来了让我有被救赎的感觉。其实想想缺点真的挺多的。 ... momo

你只是被一时的情绪困住了,过段时间看看你会感觉自己很可笑,真的,找别人聊去,你会发现分分钟把他忘的一干二净的

• momo

momo 楼主 2022-12-15 17:00:02 福建

你只是被一时的情绪困住了,过段时间看看你会感觉自己很可笑,真的,找别人聊去,你会发现分分钟 你只是被一时的情绪困住了,过段时间看看你会感觉自己很可笑,真的,找别人聊去,你会发现分分钟把他忘的一干二净的 ... 西惟

希望吧🚬

• 妮宝阿麻

妮宝阿麻 2022-12-15 20:39:41 广东

千万不要 具体参考我发的呜呜呜呜

• momo

momo 楼主 2022-12-15 21:44:20 福建

千万不要 具体参考我发的呜呜呜呜 千万不要 具体参考我发的呜呜呜呜 妮宝阿麻

啊抱抱姐妹!没事不要在意,就当做一个小插曲,以后睁大眼睛就好了!

• 妮宝阿麻

妮宝阿麻 2022-12-15 22:10:37 广东

啊抱抱姐妹!没事不要在意,就当做一个小插曲,以后睁大眼睛就好了! 啊抱抱姐妹!没事不要在意,就当做一个小插曲,以后睁大眼睛就好了! momo

会的哦 姐妹 希望幸福属于你们每个人呜呜呜

• momo

momo 2022-12-15 23:52:52 云南

我状态跟你很像诶uu,同是没有见过面的线上聊天,聊了大概也是一个月。 因为他一月初要润出去了,我从一开始就知道这段感情不会有结果,但也满怀期待的希望在他润出去之前我能见见线下真实的他,但是现在他不想来我的城市,我也不可能去他的城市。就只能这样算咯。 这段感情一直一直在内耗我,直到现在还是如此,但我能想明白的一点是,我对于他的喜欢真的来自于我的想象力,我的执念和我的不甘心。 现在慢慢走出来惹,一定要去爱真实的人,而不是抽象的人诶。(说的乱七八糟的,但是希望uu能慢慢好起来)

• momo

momo 楼主 2022-12-16 00:13:29 福建

我状态跟你很像诶uu,同是没有见过面的线上聊天,聊了大概也是一个月。 因为他一月初要润出去了 我状态跟你很像诶uu,同是没有见过面的线上聊天,聊了大概也是一个月。 因为他一月初要润出去了,我从一开始就知道这段感情不会有结果,但也满怀期待的希望在他润出去之前我能见见线下真实的他,但是现在他不想来我的城市,我也不可能去他的城市。就只能这样算咯。 这段感情一直一直在内耗我,直到现在还是如此,但我能想明白的一点是,我对于他的喜欢真的来自于我的想象力,我的执念和我的不甘心。 现在慢慢走出来惹,一定要去爱真实的人,而不是抽象的人诶。(说的乱七八糟的,但是希望uu能慢慢好起来) ... momo

我也能明显感觉现在在内耗自己,可能真的是不甘心吧,因为其实我问他的时候就已经下定决心断联了,哪怕是最上头的时候他说想让关系更进一步之类的话也会被我直接拒绝。所以我觉得自己并不能说喜欢他,只是他在低谷的时候给我温暖,离开的时候说的话又让我觉得很不甘心,各种情绪夹杂起来就让自己很难受。 其实真去找他这种事情我应该是做不出来,就是忍不住在各个社交平台发各种奇怪的东西让他注意到我,但是其实他就不看社交平台,最后搞得自己心很累。就觉得自己年纪已经不小了还在玩青春期的把戏真的很好笑😿 可能真是太闲了,但是又没有途径认识新的人,所以只能不断地重复这些回忆试图找出他在意我的证据,然后陷入无限循环。

• 无心

无心 2022-12-16 10:10:50 陕西

我也能明显感觉现在在内耗自己,可能真的是不甘心吧,因为其实我问他的时候就已经下定决心断联了 我也能明显感觉现在在内耗自己,可能真的是不甘心吧,因为其实我问他的时候就已经下定决心断联了,哪怕是最上头的时候他说想让关系更进一步之类的话也会被我直接拒绝。所以我觉得自己并不能说喜欢他,只是他在低谷的时候给我温暖,离开的时候说的话又让我觉得很不甘心,各种情绪夹杂起来就让自己很难受。 其实真去找他这种事情我应该是做不出来,就是忍不住在各个社交平台发各种奇怪的东西让他注意到我,但是其实他就不看社交平台,最后搞得自己心很累。就觉得自己年纪已经不小了还在玩青春期的把戏真的很好笑😿 可能真是太闲了,但是又没有途径认识新的人,所以只能不断地重复这些回忆试图找出他在意我的证据,然后陷入无限循环。 ... momo

恰恰就是因为你在低谷期遇到的,恰恰给了你些温暖,所以你在心里会很偏向,但要清楚的就是,自己在低谷的时候,是个人对你有善意你都会很感动,这真的是喜欢么

• 海阔天空

海阔天空 2022-12-16 12:05:27 广东

多关注自己,爱自己,别内耗,两条腿的男人不缺,没谁离了谁活不了,现在的不甘心只是没有拥有心理别扭意难平,你并不了解他,你意难平的只是你想象出来的人。他也烦了,有其他目标了,别再找一些微不足道的点滴,自恰觉得你在他那就是什么特别的存在,完全没有,不要自我麻痹和陶醉,他可能只是这么待人而已,不是因为是你。另外他本来就没理由对你有什么负责,也不想对你有什么承诺。醒醒吧,别浪费生命,别影响合适的人向你靠近

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2022-12-16 18:42:35 北京

也许真的有点不甘心,他最后说的话确实是让我有点受挫 也许真的有点不甘心,他最后说的话确实是让我有点受挫 momo

姐妹现在还是呆家里吗?感觉是不是一个人太无聊了所以容易觉得空虚。或许可以试试出门走走(如果可以的话),或者找个啥事打发打发自己时间

• momo

momo 楼主 2022-12-16 18:52:31 福建

恰恰就是因为你在低谷期遇到的,恰恰给了你些温暖,所以你在心里会很偏向,但要清楚的就是,自己 恰恰就是因为你在低谷期遇到的,恰恰给了你些温暖,所以你在心里会很偏向,但要清楚的就是,自己在低谷的时候,是个人对你有善意你都会很感动,这真的是喜欢么 ... 无心

其实知道不是喜欢,因为喜欢的话感觉不是这么个反应🚬

• momo

momo 楼主 2022-12-16 18:54:34 福建

多关注自己,爱自己,别内耗,两条腿的男人不缺,没谁离了谁活不了,现在的不甘心只是没有拥有心 多关注自己,爱自己,别内耗,两条腿的男人不缺,没谁离了谁活不了,现在的不甘心只是没有拥有心理别扭意难平,你并不了解他,你意难平的只是你想象出来的人。他也烦了,有其他目标了,别再找一些微不足道的点滴,自恰觉得你在他那就是什么特别的存在,完全没有,不要自我麻痹和陶醉,他可能只是这么待人而已,不是因为是你。另外他本来就没理由对你有什么负责,也不想对你有什么承诺。醒醒吧,别浪费生命,别影响合适的人向你靠近 ... 海阔天空

确实是,能感觉到他对人就是一直很友善的,其实真要出现一个新的对象,我觉得我能分分钟把他换掉,只是之前太过于封闭自己,现在已经把自己打开了,他也没有那么无可代替。

• momo

momo 楼主 2022-12-16 18:55:23 福建

姐妹现在还是呆家里吗?感觉是不是一个人太无聊了所以容易觉得空虚。或许可以试试出门走走(如果 姐妹现在还是呆家里吗?感觉是不是一个人太无聊了所以容易觉得空虚。或许可以试试出门走走(如果可以的话),或者找个啥事打发打发自己时间 ... 哎呀妈呀

是呢,就是因为没有事情所以才容易产生不必要的感情,这几天家里这边又一直下雨,严重影响我出门的进程😢

• 别扭的妖怪

别扭的妖怪 2022-12-18 22:17:05 云南

都说对你没感觉了还去找,你是小丑吗,不行就下一个

• momo

momo 2022-12-27 01:17:17 上海

这不是纯纯的犯剑么 人家都跟你说清楚没感觉了 再打扰就不礼貌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

122169 人聚集在这个小组
↑回顶部