回避想分手会说出来吗?还是默默地就不回信息默认了?

吃瓜群众

2022-11-22 16:07:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • cjmmsznc

cjmmsznc 2022-11-22 16:35:17 浙江

不知 看人吧 我会直说

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2022-11-22 17:15:12 上海

不知 看人吧 我会直说 不知 看人吧 我会直说 cjmmsznc

那约会的时候很正常 啥也不说 然后不回消息算啥意思?是等他过了回避期又会联系?

• aunttan

aunttan 2022-11-22 18:32:25 广东

说完就失联

• 豆友235076678

豆友235076678 2022-11-22 18:39:18 广东

[内容不可见]

• 星星睡醒了

星星睡醒了 (小小小小自留地~) 2022-11-22 20:27:30 浙江

会。我觉得还是要说明白的。

• momo

momo 2022-11-22 23:04:31 江苏

我的话,交往会说,暧昧期会不回消息

• momo

momo 2022-11-23 00:11:41 甘肃

会 我痛苦不能承受想分的话等不到明天

• 青木

青木 2022-11-25 00:38:44 北京

上我的话会直接删好友,然后就消失在彼此的生命中

• 豆友256583338

豆友256583338 2022-11-25 00:42:23 河北

[内容不可见]

• 咸鱼是梦想啊

咸鱼是梦想啊 2022-11-27 20:29:36 上海

这不就是我吗 还是和人家说清楚吧 多去沟通 (虽然多数没啥用) 小心以后发展成冷暴力

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2022-11-27 21:00:37 上海

这不就是我吗 还是和人家说清楚吧 多去沟通 (虽然多数没啥用) 小心以后发展成冷暴力 这不就是我吗 还是和人家说清楚吧 多去沟通 (虽然多数没啥用) 小心以后发展成冷暴力 咸鱼是梦想啊

他不看消息无法沟通哎,先默认分手吧

• 咸鱼是梦想啊

咸鱼是梦想啊 2022-11-28 06:19:32 上海

他不看消息无法沟通哎,先默认分手吧 他不看消息无法沟通哎,先默认分手吧 吃瓜群众

他这样做肯定是有一定原因的吧 多半是你们的关系是有让他一定程度的不满?还是他有其他选择出现? 你的描述我并不清楚你们这一年多的相处模式 他可能也在找一个答案让自己去接受或放弃这段关系。 他这样 你也只能默认分手 然后等待一段时间了 即使期待出现 也要慢慢找话术试着去沟通一下 前提是他不搪塞 不然不知道能维持多久

• 不恕

不恕 2022-11-29 01:18:22 广东

说完就失联 说完就失联 aunttan

+1

• NOUS熙

NOUS熙 2023-01-03 17:34:11 浙江

[内容不可见]

• 呵

2023-01-08 00:20:59 北京

说完就失联 说完就失联 aunttan

失联后再找你会回吗?

• 呵

2023-01-08 00:21:41 北京

说完没删没拉黑甚至发信息就回答回避是啥意思呢

• aunttan

aunttan 2023-01-09 10:12:21 广东

失联后再找你会回吗? 失联后再找你会回吗?

会的,我珍惜被人需要的机会

• aunttan

aunttan 2023-01-09 10:13:01 广东

失联后再找你会回吗? 失联后再找你会回吗?

但态度不一定好,回避的人喜欢被人需要,被需要才有安全感知道你不会走

• xuexueyy

xuexueyy 2023-01-09 10:38:46 广东

我也是,他说让他静一段时间,然后任何消息都不回复了

• 呵

2023-01-09 12:25:27 北京

但态度不一定好,回避的人喜欢被人需要,被需要才有安全感知道你不会走 但态度不一定好,回避的人喜欢被人需要,被需要才有安全感知道你不会走 aunttan

那你谈恋爱会公开吗?我意思是跟亲近的朋友说,不是发朋友圈的公开

• 呵

2023-01-09 12:26:10 北京

但态度不一定好,回避的人喜欢被人需要,被需要才有安全感知道你不会走 但态度不一定好,回避的人喜欢被人需要,被需要才有安全感知道你不会走 aunttan

那如果找他,他回了。态度还挺好,但不会主动找我是啥意思呢?之前提到过做朋友,我否决了

• 呵

2023-01-09 12:36:42 北京

所以,我只是你的工具吗?证明你被需要的工具?

• 豆友258689786

豆友258689786 2023-01-09 12:44:52 浙江

[内容不可见]

• aunttan

aunttan 2023-01-09 14:01:08 广东

那你谈恋爱会公开吗?我意思是跟亲近的朋友说,不是发朋友圈的公开 那你谈恋爱会公开吗?我意思是跟亲近的朋友说,不是发朋友圈的公开

会啊 会公开的 而且还会秀

• aunttan

aunttan 2023-01-09 14:02:08 广东

所以,我只是你的工具吗?证明你被需要的工具? 所以,我只是你的工具吗?证明你被需要的工具?

不是的,回避型对一个人好的时候是很无脑的,包容一切...

• aunttan

aunttan 2023-01-09 14:03:48 广东

所以,我只是你的工具吗?证明你被需要的工具? 所以,我只是你的工具吗?证明你被需要的工具?

不是啊,回避型的人爱人很深刻,但他们越爱越会回避,更不可能做朋友。。。他说做朋友我不理解 做朋友是不爱你吧

• 呵

2023-01-09 14:13:01 北京

不是啊,回避型的人爱人很深刻,但他们越爱越会回避,更不可能做朋友。。。他说做朋友我不理解 不是啊,回避型的人爱人很深刻,但他们越爱越会回避,更不可能做朋友。。。他说做朋友我不理解 做朋友是不爱你吧 ... aunttan

他表达的是爱,因为不想失去我所以换种方式把我留在身边。交往期间也能感受到他的喜欢在意,所以这些言行相悖弄的我很懵逼

• 呵

2023-01-09 14:14:15 北京

不是啊,回避型的人爱人很深刻,但他们越爱越会回避,更不可能做朋友。。。他说做朋友我不理解 不是啊,回避型的人爱人很深刻,但他们越爱越会回避,更不可能做朋友。。。他说做朋友我不理解 做朋友是不爱你吧 ... aunttan

如果前提真的是互相喜欢也互相付出,但是回避提了分手。分手后找他,他依然可以做到很好的这种回归状态,是说明他其实并没有排斥我,甚至心里也还有我。可以这么理解吗?

• 呵

2023-01-09 14:16:36 北京

不是的,回避型对一个人好的时候是很无脑的,包容一切... 不是的,回避型对一个人好的时候是很无脑的,包容一切... aunttan

我现在想想,他其实还是挺包容我的,闹别扭基本都会哄着我。他算是轻度恐惧型。但是说话不好听,我又善于联想,就会很较劲。

• 呵

2023-01-09 14:18:53 北京

会啊 会公开的 而且还会秀 会啊 会公开的 而且还会秀 aunttan

他不会,他觉得不到确定不会太刻意去说。但又觉得自己很忙顾不上我,肯定没结果他自己也暂时不考虑结婚啥啥的。但平时说话办事儿也并不是说感觉不到他喜欢我或者有别人。就给我感觉有点拧巴

• aunttan

aunttan 2023-01-09 14:22:20 广东

如果前提真的是互相喜欢也互相付出,但是回避提了分手。分手后找他,他依然可以做到很好的这种回 如果前提真的是互相喜欢也互相付出,但是回避提了分手。分手后找他,他依然可以做到很好的这种回归状态,是说明他其实并没有排斥我,甚至心里也还有我。可以这么理解吗? ...

可以这么理解吧,我的ex们我希望有多远离我多远,分手即绝交。。。

• aunttan

aunttan 2023-01-09 14:23:12 广东

他不会,他觉得不到确定不会太刻意去说。但又觉得自己很忙顾不上我,肯定没结果他自己也暂时不考 他不会,他觉得不到确定不会太刻意去说。但又觉得自己很忙顾不上我,肯定没结果他自己也暂时不考虑结婚啥啥的。但平时说话办事儿也并不是说感觉不到他喜欢我或者有别人。就给我感觉有点拧巴 ...

刚在一起会秀,慢慢的越来越不会

• aunttan

aunttan 2023-01-09 14:23:59 广东

我现在想想,他其实还是挺包容我的,闹别扭基本都会哄着我。他算是轻度恐惧型。但是说话不好听, 我现在想想,他其实还是挺包容我的,闹别扭基本都会哄着我。他算是轻度恐惧型。但是说话不好听,我又善于联想,就会很较劲。 ...

我建议你就是,朋友,但你不主动搭理他,也别报备,该去社交正常社交,他会来找你的

• 繁星

繁星 2023-01-09 15:00:17 广东

我谈恋爱不想公开,分手也拖着不肯说。

• 呵

2023-01-09 15:03:37 北京

可以这么理解吧,我的ex们我希望有多远离我多远,分手即绝交。。。 可以这么理解吧,我的ex们我希望有多远离我多远,分手即绝交。。。 aunttan

你的ex是有回避嘛?他在交往时候就跟我说过分手当朋友啥的,就红颜知己那种,我不接受。他自己也知道不可能成为朋友知道回不去了。反正拧巴,交往期间就是一遍觉得自己做不到耽误我委屈我想分手,一遍又说有我在就很好 不想跟我分手。这次提分开也没有明确提到分手两个字。就是说犹豫要不要继续在一起,然后又想清楚了不想被感情影响心情工作,还约我吃散伙饭好聚好散。我反正之前跟他提过,如果他提了分手一点都不想和好,请拉黑删除我,完全断了我的念想,不要让我出现幻觉再去纠缠他。主要我觉得就算是回避也不是大sb,不知道前任回头闲扯是何居心

• 呵

2023-01-09 15:04:10 北京

我建议你就是,朋友,但你不主动搭理他,也别报备,该去社交正常社交,他会来找你的 我建议你就是,朋友,但你不主动搭理他,也别报备,该去社交正常社交,他会来找你的 aunttan

明白

• 呵

2023-01-09 15:06:06 北京

我谈恋爱不想公开,分手也拖着不肯说。 我谈恋爱不想公开,分手也拖着不肯说。 繁星

但你会态度明确吗?比如说冷暴力或者明显的爱理不理。还会见面吗如果拖着没说,如果问你最近怎么了这是,你会提出来吗?还是就是没事

• 呵

2023-01-09 15:11:31 北京

刚在一起会秀,慢慢的越来越不会 刚在一起会秀,慢慢的越来越不会 aunttan

他不会刻意去说,有几个同事总能看到。刚开始交往的时候,他是打算直接带我去见朋友的,但是我当时没去。后来也就都没见过了。他跟我说的是,觉得一定要到订婚结婚这种程度上,才会官宣。现在走的是商务人设,就是会觉得他喜欢我,但对比前任好像又没那么喜欢我似的。前任们会公之于众,我就没有。但现在除了工作剩下时间和他的工资我也都占了大头。搞的我也很拧巴。我俩都有点多虑过多揣测对方意思

• 繁星

繁星 2023-01-09 15:56:18 广东

但你会态度明确吗?比如说冷暴力或者明显的爱理不理。还会见面吗如果拖着没说,如果问你最近怎么 但你会态度明确吗?比如说冷暴力或者明显的爱理不理。还会见面吗如果拖着没说,如果问你最近怎么了这是,你会提出来吗?还是就是没事 ...

我不会明显表达自己的态度,因为我知道这对对方不公平。但我也无法自然地伪装,会冷暴力(冷淡,爱理不理,情感表达十分机械),比如说宁愿多加班而不见面、少见面,或者顺势表达自己的疲惫感、抑郁情绪。如果对方追问,我会提自己的感受,会从童年经历或者我们相处过程分析问题。

• aunttan

aunttan 2023-01-09 16:38:59 广东

你的ex是有回避嘛?他在交往时候就跟我说过分手当朋友啥的,就红颜知己那种,我不接受。他自己也 你的ex是有回避嘛?他在交往时候就跟我说过分手当朋友啥的,就红颜知己那种,我不接受。他自己也知道不可能成为朋友知道回不去了。反正拧巴,交往期间就是一遍觉得自己做不到耽误我委屈我想分手,一遍又说有我在就很好 不想跟我分手。这次提分开也没有明确提到分手两个字。就是说犹豫要不要继续在一起,然后又想清楚了不想被感情影响心情工作,还约我吃散伙饭好聚好散。我反正之前跟他提过,如果他提了分手一点都不想和好,请拉黑删除我,完全断了我的念想,不要让我出现幻觉再去纠缠他。主要我觉得就算是回避也不是大sb,不知道前任回头闲扯是何居心 ...

我是重度恐惧回避😓😓

• aunttan

aunttan 2023-01-09 16:41:07 广东

你的ex是有回避嘛?他在交往时候就跟我说过分手当朋友啥的,就红颜知己那种,我不接受。他自己也 你的ex是有回避嘛?他在交往时候就跟我说过分手当朋友啥的,就红颜知己那种,我不接受。他自己也知道不可能成为朋友知道回不去了。反正拧巴,交往期间就是一遍觉得自己做不到耽误我委屈我想分手,一遍又说有我在就很好 不想跟我分手。这次提分开也没有明确提到分手两个字。就是说犹豫要不要继续在一起,然后又想清楚了不想被感情影响心情工作,还约我吃散伙饭好聚好散。我反正之前跟他提过,如果他提了分手一点都不想和好,请拉黑删除我,完全断了我的念想,不要让我出现幻觉再去纠缠他。主要我觉得就算是回避也不是大sb,不知道前任回头闲扯是何居心 ...

你确认他是回避?他自己说了吗 回避是有家庭因素在的 你了解他有吗?我交往初期是会告诉男方的 我会说不管我以后会不会突然很冷漠 一定要相信我的感情

• aunttan

aunttan 2023-01-09 16:43:19 广东

他不会刻意去说,有几个同事总能看到。刚开始交往的时候,他是打算直接带我去见朋友的,但是我当 他不会刻意去说,有几个同事总能看到。刚开始交往的时候,他是打算直接带我去见朋友的,但是我当时没去。后来也就都没见过了。他跟我说的是,觉得一定要到订婚结婚这种程度上,才会官宣。现在走的是商务人设,就是会觉得他喜欢我,但对比前任好像又没那么喜欢我似的。前任们会公之于众,我就没有。但现在除了工作剩下时间和他的工资我也都占了大头。搞的我也很拧巴。我俩都有点多虑过多揣测对方意思 ...

我看到你发的大段文字,会让我很紧张(没有恶意)😓就是感觉你挺push 这种回避特别害怕

• aunttan

aunttan 2023-01-09 16:45:11 广东

你确认他是回避?他自己说了吗 回避是有家庭因素在的 你了解他有吗?我交往初期是会告诉男方的 你确认他是回避?他自己说了吗 回避是有家庭因素在的 你了解他有吗?我交往初期是会告诉男方的 我会说不管我以后会不会突然很冷漠 一定要相信我的感情 ... aunttan

但我一般交往期间 就会摆烂 自己控制不了 越没有安全感 我越回避

• 呵

2023-01-09 17:02:52 北京

但我一般交往期间 就会摆烂 自己控制不了 越没有安全感 我越回避 但我一般交往期间 就会摆烂 自己控制不了 越没有安全感 我越回避 aunttan

越摆烂我越没安全感,死循环。

• 呵

2023-01-09 17:04:52 北京

我看到你发的大段文字,会让我很紧张(没有恶意)😓就是感觉你挺push 这种回避特别害怕 我看到你发的大段文字,会让我很紧张(没有恶意)😓就是感觉你挺push 这种回避特别害怕 aunttan

可能因为之前的经历我很介意官宣与否吧。但我也没证据,他也不会去自证,但我就是觉得,我又不想离开。这么看来还是我j的慌

• 呵

2023-01-09 17:06:13 北京

你确认他是回避?他自己说了吗 回避是有家庭因素在的 你了解他有吗?我交往初期是会告诉男方的 你确认他是回避?他自己说了吗 回避是有家庭因素在的 你了解他有吗?我交往初期是会告诉男方的 我会说不管我以后会不会突然很冷漠 一定要相信我的感情 ... aunttan

回避会承认自己是回避吗?他很轻度

• 呵

2023-01-09 17:07:15 北京

我是重度恐惧回避😓😓 我是重度恐惧回避😓😓 aunttan

啊哈哈那我明白你看到我这些话的恐惧程度了。

• 呵

2023-01-09 17:08:48 北京

我不会明显表达自己的态度,因为我知道这对对方不公平。但我也无法自然地伪装,会冷暴力(冷淡, 我不会明显表达自己的态度,因为我知道这对对方不公平。但我也无法自然地伪装,会冷暴力(冷淡,爱理不理,情感表达十分机械),比如说宁愿多加班而不见面、少见面,或者顺势表达自己的疲惫感、抑郁情绪。如果对方追问,我会提自己的感受,会从童年经历或者我们相处过程分析问题。 ... 繁星

你不会觉得冷暴力更不公平嘛?那你会跟对方袒露你是回避型依恋嘛?

• aunttan

aunttan 2023-01-09 17:41:12 广东

回避会承认自己是回避吗?他很轻度 回避会承认自己是回避吗?他很轻度

会的,只要他一开始是想好好和你在一起,回避和渣的区别就是,回避是无心伤害你的

• 呵

2023-01-09 17:47:32 北京

会的,只要他一开始是想好好和你在一起,回避和渣的区别就是,回避是无心伤害你的 会的,只要他一开始是想好好和你在一起,回避和渣的区别就是,回避是无心伤害你的 aunttan

所有回避都会自知自己是回避嘛?

• 繁星

繁星 2023-01-09 18:20:03 广东

你不会觉得冷暴力更不公平嘛?那你会跟对方袒露你是回避型依恋嘛? 你不会觉得冷暴力更不公平嘛?那你会跟对方袒露你是回避型依恋嘛?

因为我觉得我还爱她,只是无法给她足量的爱。所以不会明显表达态度,以免覆水难收。

• aunttan

aunttan 2023-01-09 18:26:23 广东

所有回避都会自知自己是回避嘛? 所有回避都会自知自己是回避嘛?

我今年才知道的 是在接触一位被前任回避伤害过的男生过程中 他分享我链接我做出来的 才关注了这个小组 终于明白为什么自己偏向于不现实的恋情 我和ex们 有异国网恋 也有谈了四五年我放弃的

• 呵

2023-01-09 18:31:46 北京

我今年才知道的 是在接触一位被前任回避伤害过的男生过程中 他分享我链接我做出来的 才关注了这 我今年才知道的 是在接触一位被前任回避伤害过的男生过程中 他分享我链接我做出来的 才关注了这个小组 终于明白为什么自己偏向于不现实的恋情 我和ex们 有异国网恋 也有谈了四五年我放弃的 ... aunttan

我觉得他是知道自己的情况,但是他不知道这是回避型依恋。但他跟我说这些的时候,也会跟我说之前的恋爱基本上都是网恋或者异地恋。而且我刚才看了另外一个帖子,好多回避都是毫无征兆,我俩是吵架了踩雷了才提的。

• 呵

2023-01-09 18:33:14 北京

因为我觉得我还爱她,只是无法给她足量的爱。所以不会明显表达态度,以免覆水难收。 因为我觉得我还爱她,只是无法给她足量的爱。所以不会明显表达态度,以免覆水难收。 繁星

那我可以理解为,这种冷暴力或者是明确的提出来分手以后没有删除拉黑,对方回来找你 你们也能积极回复。就是还有感情不排斥是吗?

• aunttan

aunttan 2023-01-09 18:37:32 广东

我觉得他是知道自己的情况,但是他不知道这是回避型依恋。但他跟我说这些的时候,也会跟我说之前 我觉得他是知道自己的情况,但是他不知道这是回避型依恋。但他跟我说这些的时候,也会跟我说之前的恋爱基本上都是网恋或者异地恋。而且我刚才看了另外一个帖子,好多回避都是毫无征兆,我俩是吵架了踩雷了才提的。 ...

男生很难接受网恋和异地 我觉得他很大可能是的

• 呵

2023-01-09 18:42:29 北京

男生很难接受网恋和异地 我觉得他很大可能是的 男生很难接受网恋和异地 我觉得他很大可能是的 aunttan

他之前的恋爱基本上都是网恋或者异地恋半年不见面这种状态。我觉得他又像恐惧型,又像疏离型。他说他可以半年不见还能对一个人感情不变我觉得很神奇

• aunttan

aunttan 2023-01-09 20:31:56 广东

他之前的恋爱基本上都是网恋或者异地恋半年不见面这种状态。我觉得他又像恐惧型,又像疏离型。他 他之前的恋爱基本上都是网恋或者异地恋半年不见面这种状态。我觉得他又像恐惧型,又像疏离型。他说他可以半年不见还能对一个人感情不变我觉得很神奇 ...

我就是 我和异国的前任在一起前已经五年没见了 在一起后也还是网恋 我甚至连语音都不想打…

• 繁星

繁星 2023-01-10 10:16:32 广东

那我可以理解为,这种冷暴力或者是明确的提出来分手以后没有删除拉黑,对方回来找你 你们也能积 那我可以理解为,这种冷暴力或者是明确的提出来分手以后没有删除拉黑,对方回来找你 你们也能积极回复。就是还有感情不排斥是吗? ...

这种冷暴力不是因为不爱,而是对爱的定义和需求不同,之所以说是冷暴力是因为在交流时无法提供足量的情绪价值(“爱”),并不是无法沟通的状态(相反,沟通起来很理性、机械,但高效)。

• 虚世生白

虚世生白 (没人在乎你所在乎的事) 2023-01-10 10:26:04 云南

心里可以留个安全距离了 不用删但也不用期待 总之可以认为和这个人已经没关系了

• momo

momo 2023-01-10 10:36:52 北京

会说 说完就跑

• 取名困难

取名困难 2023-01-10 10:51:12 浙江

会说,因为想断干净

• momo

momo 2023-01-24 02:39:59 浙江

这种冷暴力不是因为不爱,而是对爱的定义和需求不同,之所以说是冷暴力是因为在交流时无法提供足 这种冷暴力不是因为不爱,而是对爱的定义和需求不同,之所以说是冷暴力是因为在交流时无法提供足量的情绪价值(“爱”),并不是无法沟通的状态(相反,沟通起来很理性、机械,但高效)。 ... 繁星

你好,我男友现在不理我一个月了,也没有说过分手,就是电话不接微信不回,非常绝情,但是我叫他帮我买东西,他两次都帮我买了,也不告诉我。我不知道是不是我说了重话伤他自尊了,如果是伤到他了,现在回避我,自闭一个月,我只能断联继续等吗?

• 繁星

繁星 2023-01-26 10:10:07 广东

你好,我男友现在不理我一个月了,也没有说过分手,就是电话不接微信不回,非常绝情,但是我叫他 你好,我男友现在不理我一个月了,也没有说过分手,就是电话不接微信不回,非常绝情,但是我叫他帮我买东西,他两次都帮我买了,也不告诉我。我不知道是不是我说了重话伤他自尊了,如果是伤到他了,现在回避我,自闭一个月,我只能断联继续等吗? ... momo

你好,我觉得有两种可能性,一种是他对你失望或是移情别恋(可能有点伤人,希望不是这样),另一种是回避型依恋。你可以思考一下,他是不是一个内心孤独,同时比较独立的人,因为内心不被理解所以苦闷,无助,不想理人。如果是的话,那建议是进行真正有效的沟通,即不粘人,不讲废话,也不八卦,真正设身处地理解他的内心,他的处境,他的想法,然后与他并肩。

• momo

momo 2023-01-26 10:30:11 浙江

你好,我觉得有两种可能性,一种是他对你失望或是移情别恋(可能有点伤人,希望不是这样),另一 你好,我觉得有两种可能性,一种是他对你失望或是移情别恋(可能有点伤人,希望不是这样),另一种是回避型依恋。你可以思考一下,他是不是一个内心孤独,同时比较独立的人,因为内心不被理解所以苦闷,无助,不想理人。如果是的话,那建议是进行真正有效的沟通,即不粘人,不讲废话,也不八卦,真正设身处地理解他的内心,他的处境,他的想法,然后与他并肩。 ... 繁星

有可能他遇到了经济压力,但是这个情况我没有办法帮他解决,除非我给他钱。另外他现在已经关闭了沟通通道,不做任何回应,但是小动作挺多的。至于他有其他人,我想不至于吧。想问一下,之前闹分手都会发脾气,说分手,像这次直接不接电话不回消息,这是回避程度升级了吗

• 繁星

繁星 2023-01-26 10:41:41 广东

有可能他遇到了经济压力,但是这个情况我没有办法帮他解决,除非我给他钱。另外他现在已经关闭了 有可能他遇到了经济压力,但是这个情况我没有办法帮他解决,除非我给他钱。另外他现在已经关闭了沟通通道,不做任何回应,但是小动作挺多的。至于他有其他人,我想不至于吧。想问一下,之前闹分手都会发脾气,说分手,像这次直接不接电话不回消息,这是回避程度升级了吗 ... momo

发脾气、闹分手是因为人本身有脾气,不是回避,这次不回应可以参考一下我前面说的两种可能。根据你的描述,他应该不至于精神出轨,但肯定是觉得陷入困难、不被理解、沟通无意义,经济上的事情本身处理起来也麻烦,一个人内外交困,实在是很苦。如果要打破僵局就得真正理解、触动他,你们相处那么久,除了柴米油盐、娱乐八卦外,能不能找到触动他的点?比如说他顾家、念旧的话,就把你们之前相处愉快的合照打印成相册送给他,或者给他手写一封信?或者知道他向往某地,就规划旅行?人想摆脱困境,一方面要直面困境,另一方面还要能及时抽离出来,迎接更开阔的世界。

• momo

momo 2023-01-26 10:46:54 浙江

发脾气、闹分手是因为人本身有脾气,不是回避,这次不回应可以参考一下我前面说的两种可能。根据 发脾气、闹分手是因为人本身有脾气,不是回避,这次不回应可以参考一下我前面说的两种可能。根据你的描述,他应该不至于精神出轨,但肯定是觉得陷入困难、不被理解、沟通无意义,经济上的事情本身处理起来也麻烦,一个人内外交困,实在是很苦。如果要打破僵局就得真正理解、触动他,你们相处那么久,除了柴米油盐、娱乐八卦外,能不能找到触动他的点?比如说他顾家、念旧的话,就把你们之前相处愉快的合照打印成相册送给他,或者给他手写一封信?或者知道他向往某地,就规划旅行?人想摆脱困境,一方面要直面困境,另一方面还要能及时抽离出来,迎接更开阔的世界。 ... 繁星

如果对一件事情怀有很大期望,期望落空后他自闭了呢?和钱有关的。再加上我可能说话不好听,所以就回避我了。我反正现在说什么做什么都没用,坐火车跑到他家那边找他,他都避而不见,但是居然发个朋友圈定位他自己的位置,我琢磨着这是想让我找到他吗?我真的不懂

• 繁星

繁星 2023-01-26 11:15:37 广东

如果对一件事情怀有很大期望,期望落空后他自闭了呢?和钱有关的。再加上我可能说话不好听,所以 如果对一件事情怀有很大期望,期望落空后他自闭了呢?和钱有关的。再加上我可能说话不好听,所以就回避我了。我反正现在说什么做什么都没用,坐火车跑到他家那边找他,他都避而不见,但是居然发个朋友圈定位他自己的位置,我琢磨着这是想让我找到他吗?我真的不懂 ... momo

怀有期望,希望落空后还能不能保持热情,这需要他自己成长,你能理解和陪伴就行,能帮的上就帮点。说话难听的话,就不要给他添堵。他避而不见那就是被你伤到了,怀疑了,觉得你到他家也是在逼他。

• 猫

2023-01-27 10:33:16 澳大利亚

你们这算交往了么?

• momo

momo 2023-01-27 21:10:06 江西

我是还有感情的时候会想不到并且忍着,后面没感情了忍不下去了,直接说。说完就直接冷漠,不回消息

• 坛子

坛子 2023-03-25 20:41:36 四川

会直说,因为讨厌不清不楚的结束,然后失联

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-03-26 12:50:32 江苏

[内容不可见] [内容不可见] NOUS熙

回避应该就不会直接说分手,直接消失,他自己该玩就玩去了,这边耗死你

你的回应

回应请先 , 或 注册

104334 人聚集在这个小组
↑回顶部