我该去找他么???求指导

夏虫虫_s

加入小组后即可参加投票
  • 发力的嘻嘻同学

发力的嘻嘻同学 2013-02-07 12:58:36

别找他你表面也要装的不在乎无所谓 越照他越清高

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 13:01:00

别找他你表面也要装的不在乎无所谓 越照他越清高 别找他你表面也要装的不在乎无所谓 越照他越清高 发力的嘻嘻同学

我们有一个约定是。如果我毕业可以努力到和他考到一个学校。就在一起。他说他唯一想结婚的人还是我。 我刚差一点就Q他了

• 发力的嘻嘻同学

发力的嘻嘻同学 2013-02-07 13:41:06

我们有一个约定是。如果我毕业可以努力到和他考到一个学校。就在一起。他说他唯一想结婚的人还是 我们有一个约定是。如果我毕业可以努力到和他考到一个学校。就在一起。他说他唯一想结婚的人还是我。 我刚差一点就Q他了 ... 夏虫虫_s

那他为什么和你分手。。奇奇怪怪

• 蒙娜丽莎的白眼

蒙娜丽莎的白眼 (翻两白眼瞪死你。。。) 2013-02-07 13:42:02

卤煮几岁~

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 13:58:27

那他为什么和你分手。。奇奇怪怪 那他为什么和你分手。。奇奇怪怪 发力的嘻嘻同学

因为我和班上一个男生有暧昧。那段时间他很少联系我,我给他打电话也很冷淡。分手时他说,我考不上好大学我们注定未来不能在一起,所以他怕打扰我学习。没想到我用那些时间去暧昧。

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 13:58:45

卤煮几岁~ 卤煮几岁~ 蒙娜丽莎的白眼

快18了

• 蒙娜丽莎的白眼

蒙娜丽莎的白眼 (翻两白眼瞪死你。。。) 2013-02-07 13:59:55

快18了 快18了 夏虫虫_s

我就知道~卤煮分分分分~大把男银在前方等你~

• 蒙娜丽莎的白眼

蒙娜丽莎的白眼 (翻两白眼瞪死你。。。) 2013-02-07 14:02:30

快18了 快18了 夏虫虫_s

话说~我唯一想结婚的对象就是卤煮你也能鸡冻~╭(╯ε╰)╮。。。 他要25上这话才有点靠谱~

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 14:07:49

话说~我唯一想结婚的对象就是卤煮你也能鸡冻~╭(╯ε╰)╮。。。 他要25上这话才有点靠谱~ 话说~我唯一想结婚的对象就是卤煮你也能鸡冻~╭(╯ε╰)╮。。。 他要25上这话才有点靠谱~ 蒙娜丽莎的白眼

他是个认真的人。学习非常好。曾经真的对我掏心掏肺,带我见朋友见家里的人。计划什么时候带我见他妈妈。他是认真的

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 14:08:13

我就知道~卤煮分分分分~大把男银在前方等你~ 我就知道~卤煮分分分分~大把男银在前方等你~ 蒙娜丽莎的白眼

我也知道啊。。。但是现在就这样。。还是很在乎

• 蒙娜丽莎的白眼

蒙娜丽莎的白眼 (翻两白眼瞪死你。。。) 2013-02-07 14:12:22

他是个认真的人。学习非常好。曾经真的对我掏心掏肺,带我见朋友见家里的人。计划什么时候带我见 他是个认真的人。学习非常好。曾经真的对我掏心掏肺,带我见朋友见家里的人。计划什么时候带我见他妈妈。他是认真的 ... 夏虫虫_s

那又如何~漫漫长夜~现在认真就会娶你~哼~建议卤煮去看看那年匆匆?还是匆匆那年来着?~我随口一说~卤煮当耳边风~好好学习吧~

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 14:16:39

那又如何~漫漫长夜~现在认真就会娶你~哼~建议卤煮去看看那年匆匆?还是匆匆那年来着?~我随 那又如何~漫漫长夜~现在认真就会娶你~哼~建议卤煮去看看那年匆匆?还是匆匆那年来着?~我随口一说~卤煮当耳边风~好好学习吧~ ... 蒙娜丽莎的白眼

我早早起来准备学习。可是我看见他在我的书上勾画过得痕迹。想起哪本资料是他给我买的。我就一阵难受

• 蒙娜丽莎的白眼

蒙娜丽莎的白眼 (翻两白眼瞪死你。。。) 2013-02-07 14:20:50

我早早起来准备学习。可是我看见他在我的书上勾画过得痕迹。想起哪本资料是他给我买的。我就一阵 我早早起来准备学习。可是我看见他在我的书上勾画过得痕迹。想起哪本资料是他给我买的。我就一阵难受 ... 夏虫虫_s

卤煮去看看╭(╯ε╰)╮匆匆那年~

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 14:41:53

卤煮去看看╭(╯ε╰)╮匆匆那年~ 卤煮去看看╭(╯ε╰)╮匆匆那年~ 蒙娜丽莎的白眼

刚百度了。是小说吧。这几天刚好用来转移注意力。。。我现在忍不住就看他在线不什么的

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 14:52:58

卤煮去看看╭(╯ε╰)╮匆匆那年~ 卤煮去看看╭(╯ε╰)╮匆匆那年~ 蒙娜丽莎的白眼

分手就分手。拉黑啊。可是还有那么个约定总让我坚持下去。分了放不下。又不联系

• 奋斗好轻年

奋斗好轻年 2013-02-07 14:53:47

孩纸你还小……好好读书是真,其他都是假的,过了回头看就觉得不过是天真的游戏…不过确实很美好

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 14:59:50

孩纸你还小……好好读书是真,其他都是假的,过了回头看就觉得不过是天真的游戏…不过确实很美好 孩纸你还小……好好读书是真,其他都是假的,过了回头看就觉得不过是天真的游戏…不过确实很美好 奋斗好轻年

他说。我们如果你大学不能考到一起其他什么都是闲的。所以现在分开好好学习。可是他就真不怕不联系一年多不爱了么

• 奋斗好轻年

奋斗好轻年 2013-02-07 15:10:05

他说。我们如果你大学不能考到一起其他什么都是闲的。所以现在分开好好学习。可是他就真不怕不联 他说。我们如果你大学不能考到一起其他什么都是闲的。所以现在分开好好学习。可是他就真不怕不联系一年多不爱了么 ... 夏虫虫_s

他不爱你,还想留条路,这就是真相

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 15:17:55

他不爱你,还想留条路,这就是真相 他不爱你,还想留条路,这就是真相 奋斗好轻年

真TMD混蛋。那他逼着我学习买书和资料给我。。。好吧。那是以前。我就是不愿意相信他不爱了

• C_William

C_William 2013-02-07 15:23:25

那是你的问题。你伤害了热。人家男孩子。恋爱还要和其他男孩暧昧(*¯︶¯*)?

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 15:32:23

那是你的问题。你伤害了热。人家男孩子。恋爱还要和其他男孩暧昧(*¯︶¯*)? 那是你的问题。你伤害了热。人家男孩子。恋爱还要和其他男孩暧昧(*¯︶¯*)? C_William

。。。班里那个一直对我很好自然慢慢就熟了。他那几个月不怎么理我,非常冷淡。你想,那个男生在我空间刷了一个月的留言,他都不知道。

• 奋斗好轻年

奋斗好轻年 2013-02-07 15:35:13

真TMD混蛋。那他逼着我学习买书和资料给我。。。好吧。那是以前。我就是不愿意相信他不爱了 真TMD混蛋。那他逼着我学习买书和资料给我。。。好吧。那是以前。我就是不愿意相信他不爱了 夏虫虫_s

他也需要一个借口让自己好过点嘛,好好学习

• 夏虫虫_s

夏虫虫_s (加油!) 楼主 2013-02-07 15:57:26

他也需要一个借口让自己好过点嘛,好好学习 他也需要一个借口让自己好过点嘛,好好学习 奋斗好轻年

我甚至在想他至少会说新年快乐给我。可是我在别人空间看见他留的小年快乐。那时我们分手但说好他陪我学习。他没有给我留。我就知道我的希望又要落空了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30487 人聚集在这个小组
↑回顶部