分手了却走不出来总想去找他,经常深夜emo....求解救方法

T

2022-04-11 14:20:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • josipschoices

josipschoices 2022-04-11 14:36:24

对方已经很决绝了没必要说这些话把自己的身段放的这么低吧。。。

• T

T 楼主 2022-04-11 14:39:39

对方已经很决绝了没必要说这些话把自己的身段放的这么低吧。。。 对方已经很决绝了没必要说这些话把自己的身段放的这么低吧。。。 josipschoices

太不理智了,现在很想抽自己几巴掌

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2022-04-11 14:45:24

疫情之下的爱情…… 其实以外人的角度来看,你俩的对话挺好的,既没爱错过人,也很体面。 往前看,生活不止是爱情,还有很多需要花时间和精力的事呢~一切都会好起来的。

• Sylphide

Sylphide (春困夏困秋困冬亦困) 2022-04-11 14:51:27

不要那么责怪自己,对走出来没有正面帮助。 你想见他,联系他,是很正常的。只是他确实不想给你回应了。 下次就尽量不找他就行,多做别的事。慢慢会好的。就是别苛求自己呀。

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2022-04-11 15:06:53

尴尬了 也没事 经历过就好了

• T

T 楼主 2022-04-11 15:22:34

疫情之下的爱情…… 其实以外人的角度来看,你俩的对话挺好的,既没爱错过人,也很体面。 往前 疫情之下的爱情…… 其实以外人的角度来看,你俩的对话挺好的,既没爱错过人,也很体面。 往前看,生活不止是爱情,还有很多需要花时间和精力的事呢~一切都会好起来的。 ... 番茄籽儿™

谢谢鼓励,我会振作的~

• T

T 楼主 2022-04-11 15:23:34

不要那么责怪自己,对走出来没有正面帮助。 你想见他,联系他,是很正常的。只是他确实不想给你 不要那么责怪自己,对走出来没有正面帮助。 你想见他,联系他,是很正常的。只是他确实不想给你回应了。 下次就尽量不找他就行,多做别的事。慢慢会好的。就是别苛求自己呀。 ... Sylphide

嗯嗯,最近给自己找些事情做分散注意力,努力过好自己的日子

• T

T 楼主 2022-04-11 15:24:32

尴尬了 也没事 经历过就好了 尴尬了 也没事 经历过就好了 可爱胖猪猪

好的,就当是成长的一段经验吧~收拾好心情再出发

• 别来沾边

别来沾边 2022-04-11 15:33:40

姐妹可以多看书。我上周四分手的,虽然我知道对方是个渣男,但心里还是很失落。今天开始看那不勒斯四部曲,虽然和爱情不太相关,但突然好像受到了启发,一下就放下了。

• momo

momo 2022-04-11 15:39:34

我也好想给他发来着 但是一直在忍 男人好像比想象中的还要更绝情一点 我想我还是不必去自讨苦吃了

• T

T 楼主 2022-04-11 16:05:34

姐妹可以多看书。我上周四分手的,虽然我知道对方是个渣男,但心里还是很失落。今天开始看那不勒 姐妹可以多看书。我上周四分手的,虽然我知道对方是个渣男,但心里还是很失落。今天开始看那不勒斯四部曲,虽然和爱情不太相关,但突然好像受到了启发,一下就放下了。 ... 别来沾边

抱抱姐妹,那不勒斯被安利了,我去看看

• T

T 楼主 2022-04-11 16:22:44

我也好想给他发来着 但是一直在忍 男人好像比想象中的还要更绝情一点 我想我还是不必去自讨苦吃 我也好想给他发来着 但是一直在忍 男人好像比想象中的还要更绝情一点 我想我还是不必去自讨苦吃了 ... momo

有时候真的觉得绝情到无法让人相信,而且move on快得怀疑自己是不是真的被爱过

• 夜来风雨生

夜来风雨生 2022-04-11 18:20:06

你说的有些台词和前任说的一样😂我从我的角度分析一下吧,就是没必要了,有些问题或许不是复合就可以解决的。可能你没有意识到………我就是实在觉得这段感情没什么回环的余地了,会有不舍和不习惯。但是继续下去真的很累,所以我跟他说了让他放下,然后删除了他的联系方式。

• 夜来风雨生

夜来风雨生 2022-04-11 18:22:31

多做做自己喜欢的事,分散注意力吧,也不用说什么根本没有爱过你的话。去否定这段感情,不要丧啊!春天到了,你要好好的!!

• 红心火龙果

红心火龙果 2022-04-11 18:26:22

哎 既然很喜欢为什么分手呀

• T

T 楼主 2022-04-11 18:50:22

多做做自己喜欢的事,分散注意力吧,也不用说什么根本没有爱过你的话。去否定这段感情,不要丧啊 多做做自己喜欢的事,分散注意力吧,也不用说什么根本没有爱过你的话。去否定这段感情,不要丧啊!春天到了,你要好好的!! ... 夜来风雨生

嗯嗯好的,感谢姐妹!

• T

T 楼主 2022-04-11 18:56:29

哎 既然很喜欢为什么分手呀 哎 既然很喜欢为什么分手呀 红心火龙果

唉一眼难尽,大概就是两个没有安全感的人无法互相治愈吧....

• 万宝雀

万宝雀 2022-04-11 20:26:03

找其他朋友聊聊天,找件短期可以出成果的事情做,找点有趣的事情比如看剧转移注意力,如果还是放不下,那养只小动物,把爱人的心转化成爱动物的心,都是生命。加油,给个抱抱!

• T

T 楼主 2022-04-11 22:06:16

找其他朋友聊聊天,找件短期可以出成果的事情做,找点有趣的事情比如看剧转移注意力,如果还是放 找其他朋友聊聊天,找件短期可以出成果的事情做,找点有趣的事情比如看剧转移注意力,如果还是放不下,那养只小动物,把爱人的心转化成爱动物的心,都是生命。加油,给个抱抱! ... 万宝雀

谢谢姐妹~最近在画画,一画起来就不会多想了,然后周末也会去爬山徒步,家里也有猫,只是深夜会emo,可能是需要一段时间,但应该会好起来的!

• 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2022-04-12 01:06:46

是有非分手不可的理由吗

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2022-04-12 10:04:43

早点睡

• T

T 楼主 2022-04-12 17:13:46

是有非分手不可的理由吗 是有非分手不可的理由吗 桃桃乌龙茶

气氛到了不得不分手的地步吧....害

• T

T 楼主 2022-04-12 17:14:14

早点睡 早点睡 小雨云舒2020

嗯嗯谢谢姐妹

• T

T 楼主 2022-04-12 17:14:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lonely god

好的!让生活充实起来!

• 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2022-04-12 18:09:23

气氛到了不得不分手的地步吧....害 气氛到了不得不分手的地步吧....害 T

哎 那就好聚好散吧

• 破坏性无法美好

破坏性无法美好 2022-04-12 18:09:54

我觉得你前任最后一段话说得挺好很在理。你不要用情爱去思考这段话。你先脱离你们的关系去看待这话,你好好想想。其实他说得很诚恳。

• T

T 楼主 2022-04-12 18:16:21

我觉得你前任最后一段话说得挺好很在理。你不要用情爱去思考这段话。你先脱离你们的关系去看待这 我觉得你前任最后一段话说得挺好很在理。你不要用情爱去思考这段话。你先脱离你们的关系去看待这话,你好好想想。其实他说得很诚恳。 ... 破坏性无法美好

就是彼此放下是吗?😭

• 破坏性无法美好

破坏性无法美好 2022-04-12 18:22:42

就是彼此放下是吗?😭 就是彼此放下是吗?😭 T

你ex应该是已经决定放下了🥲 你不要再去想可不可能,因为以你现在的状态就是不可能。 所以我说不管怎么样,你前任至少在这点算是个真诚的人,他不想骗你什么也不想浪费彼此(时间or精力or等等)… 同时他第一句话也表明了你不要过多沉溺在自己的负面情绪里。因为这并没有用。 你好好收拾自己,接纳一切。很多时候相爱容易,在相爱的前提下寻找合适是一件难事。如果发现不合适也要勇敢放下继续前行。

• T

T 楼主 2022-04-12 18:23:39

你ex应该是已经决定放下了🥲 你不要再去想可不可能,因为以你现在的状态就是不可能。 所以我 你ex应该是已经决定放下了🥲 你不要再去想可不可能,因为以你现在的状态就是不可能。 所以我说不管怎么样,你前任至少在这点算是个真诚的人,他不想骗你什么也不想浪费彼此(时间or精力or等等)… 同时他第一句话也表明了你不要过多沉溺在自己的负面情绪里。因为这并没有用。 你好好收拾自己,接纳一切。很多时候相爱容易,在相爱的前提下寻找合适是一件难事。如果发现不合适也要勇敢放下继续前行。 ... 破坏性无法美好

好的明白了,做个洒脱的人!

• 闲鱼不咸

闲鱼不咸 2022-04-12 19:56:14

水瓶座?

• 万宝雀

万宝雀 2022-04-12 20:24:57

就是彼此放下是吗?😭 就是彼此放下是吗?😭 T

嗯,做生意的态度而已,无关爱与不爱,就做生意来说,不想继续了而已。

• T

T 楼主 2022-04-12 20:44:56

嗯,做生意的态度而已,无关爱与不爱,就做生意来说,不想继续了而已。 嗯,做生意的态度而已,无关爱与不爱,就做生意来说,不想继续了而已。 万宝雀

嗯嗯明白,开始新生活!

• T

T 楼主 2022-04-12 20:45:20

水瓶座? 水瓶座? 闲鱼不咸

我天蝎他射手🤐

• 无名小姐√

无名小姐√ 2022-04-13 09:18:59

男生总是那么理智又洒脱。。。绝情到怀疑他从未爱过你

• T

T 楼主 2022-04-13 10:01:30

男生总是那么理智又洒脱。。。绝情到怀疑他从未爱过你 男生总是那么理智又洒脱。。。绝情到怀疑他从未爱过你 无名小姐√

谁让自己是更认真的那个呢,害...

• Lemon-

Lemon- 2022-04-13 10:57:41

他好理性 应该已经彻底放下了 找点别的事情做 充实生活 树立些新目标 就能忘记这些了

• 不拔flag不改名

不拔flag不改名 2022-04-13 14:33:38

哎 其实不太明白分手后放不下的 可能在我看来提分手就已经是彻底失望了(对方单方面提的除外吧)

• T

T 楼主 2022-04-13 14:33:57

他好理性 应该已经彻底放下了 找点别的事情做 充实生活 树立些新目标 就能忘记这些了 他好理性 应该已经彻底放下了 找点别的事情做 充实生活 树立些新目标 就能忘记这些了 Lemon-

嗯嗯谢谢姐妹,让自己充实起来

• T

T 楼主 2022-04-13 14:42:24

哎 其实不太明白分手后放不下的 可能在我看来提分手就已经是彻底失望了(对方单方面提的除外吧) 哎 其实不太明白分手后放不下的 可能在我看来提分手就已经是彻底失望了(对方单方面提的除外吧) 不拔flag不改名

是那个道理,但感性上想起曾经的点点滴滴不那么容易放下,交给时间吧!不会再去打扰他了

• 不拔flag不改名

不拔flag不改名 2022-04-13 15:01:23

是那个道理,但感性上想起曾经的点点滴滴不那么容易放下,交给时间吧!不会再去打扰他了 是那个道理,但感性上想起曾经的点点滴滴不那么容易放下,交给时间吧!不会再去打扰他了 T

祝好 我个人觉得只要想到这个人与自己最冲突 导致最终分开的点,我就会觉得这个人并不值得自己爱,玫瑰色滤镜就一下冲破了(当然可能是我想的简单了 没太多这样的经历😂)

• 一百年!

一百年! 2022-04-13 15:32:55

跟着自己的心走,没有什么对错,只要自己有个底线就行,话说到什么程度就停止。因为你现在不说,你将来肯定会后悔,没有必要压抑自己的情绪。始终记住一点就是,首先要自爱才能去爱别人。

• KKK

KKK 2022-04-13 16:30:41

理解姐妹的心情~反正也找过他了,没什么丢面子高低位之类的。对方也比较坦诚,向前看吧!人生的路,走过的每一步都算数。经历并接受失去一个人这件事的过程,就是成长。加油💪

• T

T 楼主 2022-04-13 16:50:31

祝好 我个人觉得只要想到这个人与自己最冲突 导致最终分开的点,我就会觉得这个人并不值得自己爱 祝好 我个人觉得只要想到这个人与自己最冲突 导致最终分开的点,我就会觉得这个人并不值得自己爱,玫瑰色滤镜就一下冲破了(当然可能是我想的简单了 没太多这样的经历😂) ... 不拔flag不改名

倒也不至于不值得爱,彼此都有错吧。总结经验教训和反思自己,希望下次遇到喜欢的人能够做得更好一点

• T

T 楼主 2022-04-13 16:52:22

跟着自己的心走,没有什么对错,只要自己有个底线就行,话说到什么程度就停止。因为你现在不说, 跟着自己的心走,没有什么对错,只要自己有个底线就行,话说到什么程度就停止。因为你现在不说,你将来肯定会后悔,没有必要压抑自己的情绪。始终记住一点就是,首先要自爱才能去爱别人。 ... 一百年!

谢谢姐妹,虽然还是会不时emo,但相信建设和充实自己会治愈的!

• 豆友242633031

豆友242633031 2022-04-13 16:53:17

[内容不可见]

• 一百年!

一百年! 2022-04-13 16:53:35

谢谢姐妹,虽然还是会不时emo,但相信建设和充实自己会治愈的! 谢谢姐妹,虽然还是会不时emo,但相信建设和充实自己会治愈的! T

我是男生!

• T

T 楼主 2022-04-13 16:53:42

理解姐妹的心情~反正也找过他了,没什么丢面子高低位之类的。对方也比较坦诚,向前看吧!人生的 理解姐妹的心情~反正也找过他了,没什么丢面子高低位之类的。对方也比较坦诚,向前看吧!人生的路,走过的每一步都算数。经历并接受失去一个人这件事的过程,就是成长。加油💪 ... KKK

谢谢姐妹的鼓励,这次的经历是一次成长,明天也一定会更好!

• T

T 楼主 2022-04-13 16:54:33

我是男生! 我是男生! 一百年!

谢谢小哥哥👏

• 一百年!

一百年! 2022-04-13 16:55:33

谢谢小哥哥👏 谢谢小哥哥👏 T

哈哈,没事。

• 饼干呀饼干

饼干呀饼干 2022-04-14 17:28:18

别太自责,也别太苛求自己,没事的,你努力过就好,他不爱你就好好爱自己,你并没有做错什么啊。

• 哈哈呢

哈哈呢 2022-04-14 18:19:09

有时候真的觉得绝情到无法让人相信,而且move on快得怀疑自己是不是真的被爱过 有时候真的觉得绝情到无法让人相信,而且move on快得怀疑自己是不是真的被爱过 T

如果觉得已经不可能,继续拉扯也不过是徒劳,快刀斩乱麻也许更好呢。不用怀疑过去的爱呀。努力往前走。

• T

T 楼主 2022-04-14 18:30:07

别太自责,也别太苛求自己,没事的,你努力过就好,他不爱你就好好爱自己,你并没有做错什么啊。 别太自责,也别太苛求自己,没事的,你努力过就好,他不爱你就好好爱自己,你并没有做错什么啊。 饼干呀饼干

嗯嗯爱自己!

• T

T 楼主 2022-04-14 18:48:41

如果觉得已经不可能,继续拉扯也不过是徒劳,快刀斩乱麻也许更好呢。不用怀疑过去的爱呀。努力往 如果觉得已经不可能,继续拉扯也不过是徒劳,快刀斩乱麻也许更好呢。不用怀疑过去的爱呀。努力往前走。 ... 哈哈呢

今天摁住了想要给他打电话的手,微博也卸载了...

• Lyon

Lyon 2022-04-15 08:47:18

有一点难受 不过还是尽快走出来吧

• 大橘为重💫

大橘为重💫 2022-04-15 11:26:57

我不觉得他没有爱过你,他回答地挺体面的,姐妹想开点吧

• 一只羊

一只羊 2022-04-15 11:29:42

我觉得这个男生很清醒,很理智。证明你对他有余温很正常,但是人家已经放下啦,你也要向前看,男人很多多去社交,别让自己一个人呆着瞎想,会好起来的

• T

T 楼主 2022-04-15 12:45:00

我不觉得他没有爱过你,他回答地挺体面的,姐妹想开点吧 我不觉得他没有爱过你,他回答地挺体面的,姐妹想开点吧 大橘为重💫

这样看起来他真的很好,是我错过了😭

• T

T 楼主 2022-04-15 12:45:33

我觉得这个男生很清醒,很理智。证明你对他有余温很正常,但是人家已经放下啦,你也要向前看,男 我觉得这个男生很清醒,很理智。证明你对他有余温很正常,但是人家已经放下啦,你也要向前看,男人很多多去社交,别让自己一个人呆着瞎想,会好起来的 ... 一只羊

好的,尽力让自己忙起来!多去认识新人!

• Lany

Lany 2022-04-15 15:11:24

考虑联系和不联系时,不如主动联系,只有主动联系后才会明白以后该怎么走。move on吧姐妹

• T

T 楼主 2022-04-15 23:08:08

考虑联系和不联系时,不如主动联系,只有主动联系后才会明白以后该怎么走。move on吧姐妹 考虑联系和不联系时,不如主动联系,只有主动联系后才会明白以后该怎么走。move on吧姐妹 Lany

嗯嗯也算不留遗憾吧!以后也要为自己加油!

• T

T 楼主 2022-04-15 23:08:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友251084112

有缘没有份吧,害....

• T

T 楼主 2022-04-15 23:20:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友251084112

不至于,谈了十个月也见过家长了。只是确实现在分手了,就好聚好散吧...

• PatrickStark

PatrickStark 2022-04-16 03:55:21

太不理智了,现在很想抽自己几巴掌 太不理智了,现在很想抽自己几巴掌 T

没必要,说明你是个很长情的人啦

• T

T 楼主 2022-04-16 12:04:24

没必要,说明你是个很长情的人啦 没必要,说明你是个很长情的人啦 PatrickStark

谢谢,努力过就不留遗憾吧。这个就翻篇啦,以后也要好好生活!

• 十九

十九 2022-04-16 13:27:23

无所谓,发了就发了,不用太在意这些细枝末节。

• Lost star

Lost star 2022-04-16 22:15:54

抱抱~

• 18岁的黄亦玫

18岁的黄亦玫 2022-04-17 10:39:40

他回答的没什么问题,放下吧

• 二班的小班长

二班的小班长 2022-04-17 14:21:39

忍一忍就过去了

• T

T 楼主 2022-04-17 17:20:55

忍一忍就过去了 忍一忍就过去了 二班的小班长

嗯呐会好的,感谢~

• T

T 楼主 2022-04-17 17:21:36

他回答的没什么问题,放下吧 他回答的没什么问题,放下吧 18岁的黄亦玫

好的,开始新生活✊

• T

T 楼主 2022-04-17 17:21:57

抱抱~ 抱抱~ Lost star

谢谢姐妹,好多了😽

• T

T 楼主 2022-04-17 17:22:45

无所谓,发了就发了,不用太在意这些细枝末节。 无所谓,发了就发了,不用太在意这些细枝末节。 十九

好的,向前看~

• 奇思妙想奥利奥

奇思妙想奥利奥 2022-04-17 17:29:16

做些喜欢的事情转移下注意力 时间久了慢慢就淡了抱抱姐妹

• T

T 楼主 2022-04-17 17:31:41

做些喜欢的事情转移下注意力 时间久了慢慢就淡了抱抱姐妹 做些喜欢的事情转移下注意力 时间久了慢慢就淡了抱抱姐妹 奇思妙想奥利奥

图我存了😽

• ~

爱的时候别质疑,分开的时候别质问。

• T

T 楼主 2022-04-17 18:16:27

爱的时候别质疑,分开的时候别质问。 爱的时候别质疑,分开的时候别质问。

这句话真的👍,谨记

• 晨昏之间

晨昏之间 2022-04-17 19:01:47

深情的都是女方,远离不懂珍惜的男生,他早晚会吃苦头的

• 保持微笑

保持微笑 2022-04-17 20:48:41

太不理智了,现在很想抽自己几巴掌 太不理智了,现在很想抽自己几巴掌 T

学会接纳自己

• 久白

久白 2022-04-17 22:05:21

我感觉这男的还挺好的……逻辑清晰不跟前女友纠缠

• T

T 楼主 2022-04-17 22:51:13

我感觉这男的还挺好的……逻辑清晰不跟前女友纠缠 我感觉这男的还挺好的……逻辑清晰不跟前女友纠缠 久白

分手的人品还可以😂

• T

T 楼主 2022-04-17 22:51:40

深情的都是女方,远离不懂珍惜的男生,他早晚会吃苦头的 深情的都是女方,远离不懂珍惜的男生,他早晚会吃苦头的 晨昏之间

哈哈向前看吧~现在看开了

• 晨昏之间

晨昏之间 2022-04-17 23:05:18

哈哈向前看吧~现在看开了 哈哈向前看吧~现在看开了 T

真的吗😏😏😏

• T

T 楼主 2022-04-17 23:36:50

真的吗😏😏😏 真的吗😏😏😏 晨昏之间

看不开也不能怎么样,过好自己的日子

• 晨昏之间

晨昏之间 2022-04-17 23:37:43

看不开也不能怎么样,过好自己的日子 看不开也不能怎么样,过好自己的日子 T

摸摸头,能感同身受~

• 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 (要有多堅強,才敢念念不忘*) 2022-04-17 23:42:45

本来还想说如果舍不得就趁对方还没再找的时候抓紧点。那你抓紧找下一个吧,重新谈恋爱就会恢复很快了

• T

T 楼主 2022-04-18 13:49:02

本来还想说如果舍不得就趁对方还没再找的时候抓紧点。那你抓紧找下一个吧,重新谈恋爱就会恢复很 本来还想说如果舍不得就趁对方还没再找的时候抓紧点。那你抓紧找下一个吧,重新谈恋爱就会恢复很快了 ... 麋鹿麋鹿迷了路

嗯嗯,先单身一段吧,提高提高自己调节调节心情,感觉情绪不行遇到合适的也抓不住😂

• 资深少女z

资深少女z 2022-04-18 15:29:34

忍耐住想联系他的冲动,相信我,以后你会感谢自己的毅力的

• momo

momo 2022-04-18 15:40:13

原理就是:意志不能改变情感,但意志可以改变行为,并且行为可以改变情感。所以“行为”是关键,你先动起来,心境就会随着改变。

• T

T 楼主 2022-04-18 15:43:49

原理就是:意志不能改变情感,但意志可以改变行为,并且行为可以改变情感。所以“行为”是关键, 原理就是:意志不能改变情感,但意志可以改变行为,并且行为可以改变情感。所以“行为”是关键,你先动起来,心境就会随着改变。 ... momo

姐妹收藏了!

• T

T 楼主 2022-04-18 15:43:58

忍耐住想联系他的冲动,相信我,以后你会感谢自己的毅力的 忍耐住想联系他的冲动,相信我,以后你会感谢自己的毅力的 资深少女z

好嘞

• 每天幸福一点点

每天幸福一点点 (希望自己能永远自由下去) 2022-04-19 15:36:48

不知道为什么,看到楼主的帖子哭了一会,就真的很能共情你

• T

T 楼主 2022-04-19 16:59:12

不知道为什么,看到楼主的帖子哭了一会,就真的很能共情你 不知道为什么,看到楼主的帖子哭了一会,就真的很能共情你 每天幸福一点点

抱抱姐妹,下一个更好!

• 一条鱼喵喵

一条鱼喵喵 2022-04-20 00:06:30

可能分开时间太短了,还处在分手的矛盾或者冲突中。如果过个两三个月会不会好一点。我也没经验,就是外人角度

• momo

momo 2022-04-21 16:07:46

你知道吗,我对我前任就很多放不下,分手以后不相信这是真的,我们竟然真的分开了,作为女的我隔三差五给他打电话发短信各种挽留,我自己都觉得自己很不要脸卑微到底的感觉,其实我自己心底也很清楚我其实不爱他了,就是不能让自己接受这个事实,不甘心做的挽留罢了,即使我们俩和好,并不会如初了,我只是不甘心,才百般挽留,并不是还爱他。骚扰他一段时间后,我觉得没意思,也就彻底放下了。

• T

T 楼主 2022-04-21 19:00:08

你知道吗,我对我前任就很多放不下,分手以后不相信这是真的,我们竟然真的分开了,作为女的我隔 你知道吗,我对我前任就很多放不下,分手以后不相信这是真的,我们竟然真的分开了,作为女的我隔三差五给他打电话发短信各种挽留,我自己都觉得自己很不要脸卑微到底的感觉,其实我自己心底也很清楚我其实不爱他了,就是不能让自己接受这个事实,不甘心做的挽留罢了,即使我们俩和好,并不会如初了,我只是不甘心,才百般挽留,并不是还爱他。骚扰他一段时间后,我觉得没意思,也就彻底放下了。 ... momo

之后就不再打扰了,现在move on啦!

• momo

momo 2022-04-23 16:17:00

没什么 发就发了 联系就联系了 起码他那么理智 你也更清醒了不是吗。重新出发往前走,应该感谢他如此清醒理智没有给予你飘渺的希望让你更加纠结。你也往前走吧,放不下的时候想想对方为什么可以放得下!

你的回应

回应请先 , 或 注册

61440 人聚集在这个小组
↑回顶部