和 crush 断联快一个月…还有办法抢救一下吗

吉伊

2024-05-20 20:54:18 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 08:10:08 北京

你不说原因怎么抢救- -靠意念还是靠守株待兔

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-21 09:03:47 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土星上的星土

啊?我们又没在一起何谈分手

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-21 09:08:31 福建

你不说原因怎么抢救- -靠意念还是靠守株待兔 你不说原因怎么抢救- -靠意念还是靠守株待兔 momo

🥹好的好的!就是约出去那天,他临时突然说来接我,我觉得有点尴尬就说不用我自己可以去的,最后快到约定时间的时候,他说我有点扫兴,觉得我是怕他知道我住哪?我就挺生气的,我只是觉得有点尴尬又突然…最后和他争执了一下也没出去了,最后的最后我没回他了ಥ_ಥ

• 二分之一

二分之一 2024-05-21 10:48:05 安徽

啊?我们又没在一起何谈分手 啊?我们又没在一起何谈分手 吉伊

这人sb别理他 我真的怀疑他智商有问题 早就被挂过 但依旧在各个组各个贴下面傻逼发言 完全文不对题 看着就恼火

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-21 12:57:06 福建

这人sb别理他 我真的怀疑他智商有问题 早就被挂过 但依旧在各个组各个贴下面傻逼发言 完全文不对 这人sb别理他 我真的怀疑他智商有问题 早就被挂过 但依旧在各个组各个贴下面傻逼发言 完全文不对题 看着就恼火 ... 二分之一

我说怎么有点给我整迷茫了…莫名其妙的

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-23 22:03:59 福建

dd 这两天在想怎么开口。。感觉无论如何都好尴尬🥲

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-23 23:34:47 上海

本来看电影才该是最重点的事情 却非要为了接不接而争吵 本末倒置 有时候要懂得抓大放小呀 小姐姐 现在还真没什么办法去突破 看他最近有没有发朋友圈,dy,红薯啥的点个赞吧 先从小动作开始

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-05-23 23:42:19 吉林

我感觉没啥,是你的就是你的

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-23 23:43:46 福建

本来看电影才该是最重点的事情 却非要为了接不接而争吵 本末倒置 有时候要懂得抓大放小呀 小姐姐 本来看电影才该是最重点的事情 却非要为了接不接而争吵 本末倒置 有时候要懂得抓大放小呀 小姐姐 现在还真没什么办法去突破 看他最近有没有发朋友圈,dy,红薯啥的点个赞吧 先从小动作开始 ... 我的臭钱来来来

😢主要是他说我扫兴所以那一下感觉怪生气的…我也是很期待出门看电影来着… 前几天他发了个照片,我看到但是没点赞 这两天转私密了 我真服了我自己😩

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-23 23:45:18 福建

我感觉没啥,是你的就是你的 我感觉没啥,是你的就是你的 可爱宝宝

感觉就是挺想鼠的…😭

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-23 23:53:01 上海

😢主要是他说我扫兴所以那一下感觉怪生气的…我也是很期待出门看电影来着… 前几天他发了个照 😢主要是他说我扫兴所以那一下感觉怪生气的…我也是很期待出门看电影来着… 前几天他发了个照片,我看到但是没点赞 这两天转私密了 我真服了我自己😩 ... 吉伊

你生气有一万种好的方式去化解 你偏偏要跟他吵架 我不觉得他在这件事上有任何问题 最多最多就是可能确实没料到你会为这件事生气 扫兴人之常情 就跟你感到生气是一样的 他没吵架 他只是小提了一下 没想到点燃了你 如果你不喜欢他 你大可以就这样生气吵架放任不理 坏就坏在你挺吃他的颜的 当时你可能觉得发泄爽了一下 看似好像坚持了自己的原则 实则不懂变通 后面又要疯狂内耗 经营关系 与人相处 好好沟通真的是需要训练的 其实我们不需要时时刻刻都很坚硬 你等下次他发朋友圈再点赞吧

• momo

momo 2024-05-23 23:56:53 广东

继续断联,自救。

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-24 00:10:28 福建

你生气有一万种好的方式去化解 你偏偏要跟他吵架 我不觉得他在这件事上有任何问题 最多最多就是 你生气有一万种好的方式去化解 你偏偏要跟他吵架 我不觉得他在这件事上有任何问题 最多最多就是可能确实没料到你会为这件事生气 扫兴人之常情 就跟你感到生气是一样的 他没吵架 他只是小提了一下 没想到点燃了你 如果你不喜欢他 你大可以就这样生气吵架放任不理 坏就坏在你挺吃他的颜的 当时你可能觉得发泄爽了一下 看似好像坚持了自己的原则 实则不懂变通 后面又要疯狂内耗 经营关系 与人相处 好好沟通真的是需要训练的 其实我们不需要时时刻刻都很坚硬 你等下次他发朋友圈再点赞吧 ... 我的臭钱来来来

其实我觉得也不算吵架吧 我就是问清楚他的想法 然后我也说清楚我的感受 就是一件没必要过多纠结的事两个人对此各自持有不同的想法 只是说到后面心情就很down 没有出去赴约的心情了 很谢谢姐妹的回复,点醒了我…我自己也是别扭不自知,一下子不知道怎么形容,就是我觉得对方有错但是其实我没考虑到自己的问题…😖不管后面还找不找他…还是学习到新的一些相处之道!

• momo

momo 2024-05-24 09:55:53 广东

你拒绝他接送为啥呢?

• momo

momo 2024-05-24 09:56:03 广东

他也不该说你扫兴

• 矽嘉嘉并发实战

矽嘉嘉并发实战 (C++并发编程实战,第2版) 2024-05-24 12:36:03 广东

不要挽回,根本是冲动不是爱,硬来的话以后在一起也非常乏味非常痛苦,最后以男方出轨收场。

• mmm666

mmm666 2024-05-24 22:31:52 美国

这男的心眼针尖小啊…… 女生不想把住址暴露给刚认识还没确定关系的男生,很正常啊,这是保护好自己的隐私,姐妹你没做错。是对方突然改计划要来接你,你觉得尴尬突然,对方怪你扫兴,你觉得愤怒,都是正常感受。 一般男的就算觉得自己被怀疑会不爽,但也不是什么大事,理解一下女生保护隐私这事就过去了,他还怪你扫兴🙄 电影没看成,你也不用太内耗,这小心眼男不值得。 你吃他颜的话,短择睡他一次就算了,长期关系这男的不行,你天天跟他那针尖大的心眼纠结内耗自己还不如单着,你吃点好的。 这次我不跟楼上钱姐,真不是沟通的问题,女生也不用天天反省自己。 你保护好自己,尊重自己的感受,没有错。

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-24 22:45:00 福建

你拒绝他接送为啥呢? 你拒绝他接送为啥呢? momo

一是我是很怕尴尬的人…我觉得接送算是比较亲密的事,我们还没那么熟,所以我会觉得尴尬 二是我门口就是地铁站…真的挺方便的,接来接去我觉得也挺麻烦…

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-24 22:50:46 福建

这男的心眼针尖小啊…… 女生不想把住址暴露给刚认识还没确定关系的男生,很正常啊,这是保护好 这男的心眼针尖小啊…… 女生不想把住址暴露给刚认识还没确定关系的男生,很正常啊,这是保护好自己的隐私,姐妹你没做错。是对方突然改计划要来接你,你觉得尴尬突然,对方怪你扫兴,你觉得愤怒,都是正常感受。 一般男的就算觉得自己被怀疑会不爽,但也不是什么大事,理解一下女生保护隐私这事就过去了,他还怪你扫兴🙄 电影没看成,你也不用太内耗,这小心眼男不值得。 你吃他颜的话,短择睡他一次就算了,长期关系这男的不行,你天天跟他那针尖大的心眼纠结内耗自己还不如单着,你吃点好的。 这次我不跟楼上钱姐,真不是沟通的问题,女生也不用天天反省自己。 你保护好自己,尊重自己的感受,没有错。 ... mmm666

好的,谢谢姐妹 我的朋友也说不暴露地址是正常的事,虽然我那时候也只是想到尴尬和不方便的事… 不过我也是有觉得我脾气太容易上来了…反正也算是给自己学习了一课 睡一下就算了hhh!对于牡丹来说有点太刺激了。这两天纠结思考完也没那么想找了…也还是如出一辙地怕尴尬…

• 吉伊

吉伊 楼主 2024-05-24 22:52:27 福建

不要挽回,根本是冲动不是爱,硬来的话以后在一起也非常乏味非常痛苦,最后以男方出轨收场。 不要挽回,根本是冲动不是爱,硬来的话以后在一起也非常乏味非常痛苦,最后以男方出轨收场。 矽嘉嘉并发实战

嘎,谢谢姐妹,冲动是魔鬼…还是冷静吧

• mmm666

mmm666 2024-05-24 23:36:39 美国

好的,谢谢姐妹 我的朋友也说不暴露地址是正常的事,虽然我那时候也只是想到尴尬和不方便的事… 好的,谢谢姐妹 我的朋友也说不暴露地址是正常的事,虽然我那时候也只是想到尴尬和不方便的事… 不过我也是有觉得我脾气太容易上来了…反正也算是给自己学习了一课 睡一下就算了hhh!对于牡丹来说有点太刺激了。这两天纠结思考完也没那么想找了…也还是如出一辙地怕尴尬… ... 吉伊

哈哈你不敢睡人家,但这男的很有看电影之后去你家的意思耶 直男挺单线条的,普通约会期望值就那样,吃饭看电影拉拉小手,不用去接送,第一反应只是有点“被怀疑了不爽”,是很直的那种小不爽。 但他说的是“扫兴”,他这期待值很高啊🤭扫了他什么兴致呢?就他心里那一套小九九,临时出其不意搞到你家住址再送你回家、可能去你家香艳一晚那啥的小心思呗。他没得逞,可不就扫兴了吗哈哈哈 可能我阴谋论吧,大部分直男的兴冲冲地上头,基本都是那事儿……除非你这男生也是牡丹+第一次约会很期待。直男对吃饭看电影本身就还好,没那么多兴致 牡丹小妹妹加油啦,相信你的直觉和情绪,会保护好你的。地球上男的满地走,只要你不窝在家,不吊死一棵树上,咱多认识人慢慢挑,不急

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-05-27 16:23:40 吉林

哈哈你不敢睡人家,但这男的很有看电影之后去你家的意思耶 直男挺单线条的,普通约会期望值就那 哈哈你不敢睡人家,但这男的很有看电影之后去你家的意思耶 直男挺单线条的,普通约会期望值就那样,吃饭看电影拉拉小手,不用去接送,第一反应只是有点“被怀疑了不爽”,是很直的那种小不爽。 但他说的是“扫兴”,他这期待值很高啊🤭扫了他什么兴致呢?就他心里那一套小九九,临时出其不意搞到你家住址再送你回家、可能去你家香艳一晚那啥的小心思呗。他没得逞,可不就扫兴了吗哈哈哈 可能我阴谋论吧,大部分直男的兴冲冲地上头,基本都是那事儿……除非你这男生也是牡丹+第一次约会很期待。直男对吃饭看电影本身就还好,没那么多兴致 牡丹小妹妹加油啦,相信你的直觉和情绪,会保护好你的。地球上男的满地走,只要你不窝在家,不吊死一棵树上,咱多认识人慢慢挑,不急 ... mmm666

你说得好在理呀,也间接鼓动我啦哈哈哈哈敲醒我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

118379 人聚集在这个小组
↑回顶部