赌气说了分手 现在怎么办呢

us

2022-09-28 06:41:58 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 想要开始做饭了

想要开始做饭了 2022-09-28 07:13:23 广东

你把自己真实的感受告诉他呀,为什么想分手,看看能不能一起解决一下你的情绪问题

• us

us 楼主 2022-09-28 08:06:07 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小小酥

异地恋 真的烦死人

• us

us 楼主 2022-09-28 10:52:41 重庆

D

• 饱饱

饱饱 2022-09-28 12:46:46 山东

他要是不想分手的话会说些挽留的话 而不是“不知道说什么”

• us

us 楼主 2022-09-28 12:47:11 重庆

他要是不想分手的话会说些挽留的话 而不是“不知道说什么” 他要是不想分手的话会说些挽留的话 而不是“不知道说什么” 饱饱

谢谢你 我清醒了

• 牛库鲁新版小狗

牛库鲁新版小狗 2022-09-28 12:57:03 辽宁

他也想和你分手 你主动提了 至少心理上不是被分手的那一方 好受一点 真分手得了

• momo

momo (热爱八卦,热爱生活) 2022-09-28 16:05:07 广东

我和我男朋友提过两次分手,第一次我写了长篇大论,写了一堆他的问题,他马上看到回了个小作文battle,晚上继续好好深入聊了下就和好了 第二次我也是气头上提分手,但是非常简短,就是我和你在一起不开心,我们分手吧,他先写了个作文说了下他的问题然后也没挽留我,后面我又回了下不要再回我了,他就真的没回我了。。。。晚上我打电话去给他说我是气头上说的,你为啥真的不找我,他说不知道说啥

• 奶香星冰冰乐

奶香星冰冰乐 2022-09-28 16:30:01 安徽

上周我也在生气的时候说了段话+我俩可能不在一个频率上,他过了俩小时才回了一段话+可能真的不在一个频率上吧。然后我问他所以呢。他没回。过了几个小时我发了个想他了。然后俩人就开始沟通。你参考下吧,我感觉要是他不是很想和你分,会和你聊下的。

• 力量水牛

力量水牛 2022-09-28 16:45:57 上海

感觉不好挽回 这种事情往往都是积重难返 只能说是成年人为自己的言行负责

• us

us 楼主 2022-09-28 16:50:01 重庆

上周我也在生气的时候说了段话+我俩可能不在一个频率上,他过了俩小时才回了一段话+可能真的不在 上周我也在生气的时候说了段话+我俩可能不在一个频率上,他过了俩小时才回了一段话+可能真的不在一个频率上吧。然后我问他所以呢。他没回。过了几个小时我发了个想他了。然后俩人就开始沟通。你参考下吧,我感觉要是他不是很想和你分,会和你聊下的。 ... 奶香星冰冰乐

好的哇谢谢 我已经给他发了信息了 我们沟通一下

• 传统保守拉拉桑

传统保守拉拉桑 (爱我,不要杀死我~) 2022-09-29 09:50:02 北京

撒娇说他没理你…以后看淡点…

• 会跳舞的潜水员

会跳舞的潜水员 (栗子哥) 2022-09-29 14:13:55 广东

有问题可以面对面沟通,电话沟通。动不动发信息说分手很幼稚。以后会不会一言不合说离婚。你跟你爸妈会不会说断绝关系。

• 不是木村拓哉

不是木村拓哉 2022-09-29 14:35:30 上海

那就分吧……

• 堃堃

堃堃 2022-09-29 16:53:04 湖南

异地恋 真的烦死人 异地恋 真的烦死人 us

异地恋真的烦死人!

• 的哦豆的哎呆

的哦豆的哎呆 2022-09-29 17:54:16 上海

呔!他就等你这句话!

• 苏小妮x

苏小妮x 2022-09-29 18:39:14 广东

大概率要分

• 春光无限的少女

春光无限的少女 2022-09-29 18:53:30 广东

要看对方是哪类人。比较成熟的有事业的男的一般真的不太会在这种分手戏里纠结 他们轻易不会提分手 一旦对方提了 (而且你微信里说的也挺认真的样子 像是深思熟虑) 就会认为对方真的不想和自己在一起了吧 那只能放手啊 女生内心戏别太多😂😂大家都忙每天都很累 真的没空把精力耗费在没意义的事情上 我也是女生 我也经历过你的经历 emm 就 别浪费时间了吧 下一个

• 🙏🏻前男友si

🙏🏻前男友si 2022-09-29 19:43:10 天津

打个电话 撒撒娇不就好了

• momo

momo 2022-09-29 22:24:36 广东

我和我男朋友提过两次分手,第一次我写了长篇大论,写了一堆他的问题,他马上看到回了个小作文ba 我和我男朋友提过两次分手,第一次我写了长篇大论,写了一堆他的问题,他马上看到回了个小作文battle,晚上继续好好深入聊了下就和好了 第二次我也是气头上提分手,但是非常简短,就是我和你在一起不开心,我们分手吧,他先写了个作文说了下他的问题然后也没挽留我,后面我又回了下不要再回我了,他就真的没回我了。。。。晚上我打电话去给他说我是气头上说的,你为啥真的不找我,他说不知道说啥 ... momo

讲实话,本来心情美好的一天,突然无缘无故来一句分手,真的很无助。也不知道只是发下脾气还是真的发自内心的不喜欢

• 不吃洋葱头

不吃洋葱头 (我也有想要去到的远方。) 2022-09-29 23:57:14 四川

他也想分手,不然他会说“我不想分手”

1 2022-09-30 08:10:18 美国

怎么说呢,说分手真的很伤人的。不是说拿分手当威胁后只有对方百般祈求挽留道歉才是真的爱你在乎你(如果真的这么做了也只是好一时,感情也会被这样慢慢消磨掉的)。不是说了一句不知道说什么就是不在乎你。 我们都是看客也不懂你们之间经历了什么,但是我感觉你们的感情存在问题,估计两个人都很累。谈恋爱不是消磨自己的精气神。如果可以大家一起沟通解决,如果是完全没办法解决的问题就放手。 但是有一点我觉得你以后要注意:不要拿分手当玩笑,说分手就是真的要分手,如果不到分手的地步你们就积极努力解决… 你换位思考一下 对方半夜突然对你说一句不如分手 你心情会怎么样?是不是心里一瞬间就拔凉拔凉的了…

• 随风飘荡的雨点

随风飘荡的雨点 (跟着风走,总会落在该落的地方) 2022-09-30 10:02:30 美国

提分手的是你,还觉得他如果不想分手会怎么怎么样。他如果不想跟你在一起,可以不跟你开始,也可以直接自己提出跟你分手。你提了分手,想分手的是你。我要是一个希望你快乐的男人,挽留你之前肯定会犹豫的。提了分手,又不想分手,你真的在乎这段感情,在乎他的感受吗?

• 晴晴

晴晴 2022-09-30 11:20:40 山东

提分手再回头说是气头上的行为好掉价,就算和好了下次有矛盾也会让对方更加轻视你

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2022-09-30 11:52:05 四川

我异地的时候吵架,如果是我错,我早上就买晚上到的机票和他当面说,撒撒娇,如果是他的问题,就找他吵架哈哈哈哈哈

• 你瞅啥

你瞅啥 2022-09-30 12:06:42 浙江

同款男友 如果你说分手他只会默默接受 甚至还有点委屈 往好了说是只有点被动 往坏了说他就是没有担当 自己衡量吧 相处是两个人的事

• us

us 楼主 2022-09-30 12:49:39 重庆

怎么说呢,说分手真的很伤人的。不是说拿分手当威胁后只有对方百般祈求挽留道歉才是真的爱你在乎 怎么说呢,说分手真的很伤人的。不是说拿分手当威胁后只有对方百般祈求挽留道歉才是真的爱你在乎你(如果真的这么做了也只是好一时,感情也会被这样慢慢消磨掉的)。不是说了一句不知道说什么就是不在乎你。 我们都是看客也不懂你们之间经历了什么,但是我感觉你们的感情存在问题,估计两个人都很累。谈恋爱不是消磨自己的精气神。如果可以大家一起沟通解决,如果是完全没办法解决的问题就放手。 但是有一点我觉得你以后要注意:不要拿分手当玩笑,说分手就是真的要分手,如果不到分手的地步你们就积极努力解决… 你换位思考一下 对方半夜突然对你说一句不如分手 你心情会怎么样?是不是心里一瞬间就拔凉拔凉的了… ... 1

好的谢谢

• 嗯这个名字挺好

嗯这个名字挺好 (Make u happy) 2022-09-30 14:02:27 福建

过来人…不想分手就不要说分手威胁对方,说了分手就贯彻到底,不然会让人觉得你没原则。

• 是小呆瓜呀

是小呆瓜呀 2022-09-30 14:06:30 北京

拜拜就拜拜,下一个更乖。

• 员理管

员理管 2022-09-30 14:15:45 上海

亲密关系中,信任,支持,分享都是很重要的,吵架是最可怕的事情

• 奶思兔米柚

奶思兔米柚 2022-09-30 14:56:31 北京

不用回复了

• momo

momo 2022-09-30 15:45:23 广东

不要因为赌气就贸贸然要分手,这是一种很不成熟的做法。任何关系里面都是需要沟通的,你用分手来威胁给人感觉就是【老娘不想跟你沟通我只想你按照我说的去做你不听你就滚蛋给我爬远点】,这就是无效沟通,你只是希望用分手来使对方顺从你的想法,长期以来你们的关系肯定会失衡的。

• 杰大王

杰大王 2022-09-30 19:01:39 浙江

作为男性我的建议是不要一杆子打死,不挽留就是不喜欢你。有的男人就是自尊心很强的,你赌气提的分手,那么双方冷静下来你可以主动去试探一下

• 柠檬精拉拉

柠檬精拉拉 2022-09-30 19:59:18 广东

如果真的想好分手了就分手吧,也不要去探究没有解释、挽留和爱不爱你的事情了,必然是有问题而且总是解决不了才会让一个人反反复复心累地想提分手的……如果楼主你不是真心想分的话,建议赶紧主动找他沟通吧

• 雨山前在2024

雨山前在2024 (Darf ich dich küssen?) 2022-09-30 23:40:57 北京

谈恋爱谈的很累,要求分手。这大概是经历了很多次争吵了,经历的又大概总是几个重复的焦点。累的双方,都在思考要不要分手了吧。有时候沉默的一方,不是分手后的轻松,而是面对一份感情沉甸甸的疲惫。可能不是你们的错,只是太委屈了。

• momo

momo 2022-10-01 05:57:12 上海

他也想分,否则一定会挽回一下。

• momo

momo 2022-10-01 08:44:27 广东

谢谢你先提出来

• 🌸

🌸 2022-10-01 09:15:51 河南

我说过大概三次分手,每次都是气头上微信说的,他看到信息也不回,啥都不说,我就更生气了,觉得他不安慰我挽留我,是不是不喜欢我了。后来又觉得不想分了,就发信息让他来找我。然后当面问他为啥不说话,他说不知道说啥,我在气头上,不理智,让我冷静一下😓。有一次,我当面说要分手,也是气头上,他很生气的说不分手,我不分手。我现在不会再说分手了。我建议你结合你男朋友的性格综合分析,他不正面回应不一定是不喜欢了。可能真的不知道说啥。

• JOMO

JOMO 2022-10-01 15:53:43 河南

他估计也想分了吧,都不挽留

• 拼命姑娘

拼命姑娘 2022-10-01 23:45:09 浙江

谢谢你 我清醒了 谢谢你 我清醒了 us

男人不一定是这样想的,还是打个电话沟通下好了

• Maruko

Maruko 2022-10-02 07:18:03 北京

前任和我应该算是冲动分手,不过是他提出的,我接受了。之前不咋看朋友圈滴,分开后三天两头在我朋友圈里上蹿下跳,要不突如其来地发个🧧不回复,不接收。成年人必须要为自己言行负责任,没想好的事情就不要做,做了就别后悔…

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2022-10-02 10:03:59 北京

楼上那个杰大王怎么在我黑名单里,一定是经常为男人说话,千万别听他的,这个世界男本位的事情还不够多?站在你自己的角度去想,你真的想和他在一起吗?

• 虽迟但到

虽迟但到 2022-10-02 12:03:03 河北

异地恋很难啦 早分早超生

• yimi

yimi 2022-10-03 03:40:26 广东

你想要他跪下求你别离开他吗?直接回晚上情绪泛滥,不是真的想分不就行了……

• 唱k小鱼仙

唱k小鱼仙 2022-10-03 09:39:19 广东

不挽回不就是表明他的态度了吗

• 0.0

0.0 2022-10-03 20:05:17 江苏

我也赌气说了分手 然后难过两天,找到了更好的🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

• 0.0

0.0 2022-10-03 20:06:03 江苏

我说过大概三次分手,每次都是气头上微信说的,他看到信息也不回,啥都不说,我就更生气了,觉得 我说过大概三次分手,每次都是气头上微信说的,他看到信息也不回,啥都不说,我就更生气了,觉得他不安慰我挽留我,是不是不喜欢我了。后来又觉得不想分了,就发信息让他来找我。然后当面问他为啥不说话,他说不知道说啥,我在气头上,不理智,让我冷静一下😓。有一次,我当面说要分手,也是气头上,他很生气的说不分手,我不分手。我现在不会再说分手了。我建议你结合你男朋友的性格综合分析,他不正面回应不一定是不喜欢了。可能真的不知道说啥。 ... 🌸

因为他就是明显不喜欢你 但是没找到更好的🤧

• 永远be

永远be (sw I have never travelled.) 2022-10-03 20:56:21 上海

分吧,我也快了

• 碧苍王王妃

碧苍王王妃 2022-10-03 21:55:47 江苏

。。。很明显他不想分。。但是你要分他不会挽留 大家都是成年人不想分手就自己再去和好啊 还有我不懂 现在一方提了分手另一方不挽留也不行? 是个人都有自尊的好么。。

• PINPOA 禾木

PINPOA 禾木 2022-10-03 22:57:50 江苏

异地恋不能微信吵架 起码打个电话说啊

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2022-10-03 23:42:46 北京

say goodbye

• 🖕🏿

🖕🏿 2022-10-03 23:51:33 河南

可能因为今天一整天都心情很不好所以看到你的帖子代入了一下 有种无力和害怕但是又不想低头的拧巴 不过希望你不是吧 祝好

• Pluto

Pluto 2022-10-04 00:23:12 吉林

能不能不要问网友啊 网友能通过你这个聊天记录判断明白什么呢 网友跟你说了一些你就说谢谢 你清醒了 我真的栓q啊 他们是福尔摩斯还是名侦探柯南?这点文字就能猜出人在想什么 你不觉得你的行为迷惑吗

• Pluto

Pluto 2022-10-04 00:26:43 吉林

短短几行文字对面就被网友判了死刑 而你们之间几年的经历和过往谁也不知晓发生了什么 而网友让你清醒了 我不理解 为什么不选择与亲近的人沟通而选择相信陌生人的判断 真的是迷惑行为

• 🌸

🌸 2022-10-04 08:49:41 河南

因为他就是明显不喜欢你 但是没找到更好的🤧 因为他就是明显不喜欢你 但是没找到更好的🤧 0.0

真的不建议大家发到网上问网友怎么办?要不要分手啥的,通过几句话网友能看出来一个人的全貌吗?还有啊,我男朋友对我很好,30多岁的时候和20多岁的时候谈恋爱是不一样的,我并不想要轰轰烈烈的爱情,20岁可能一股脑的只要爱情,30岁就希望对方更能承担责任,能给我更好的生活,他努力进取,认真工作,没有不良嗜好,我们还能探讨一些事情,分享观点,我觉得和他在一起很幸福

• steve

steve 2022-10-04 13:21:30 广东

我和我男朋友提过两次分手,第一次我写了长篇大论,写了一堆他的问题,他马上看到回了个小作文ba 我和我男朋友提过两次分手,第一次我写了长篇大论,写了一堆他的问题,他马上看到回了个小作文battle,晚上继续好好深入聊了下就和好了 第二次我也是气头上提分手,但是非常简短,就是我和你在一起不开心,我们分手吧,他先写了个作文说了下他的问题然后也没挽留我,后面我又回了下不要再回我了,他就真的没回我了。。。。晚上我打电话去给他说我是气头上说的,你为啥真的不找我,他说不知道说啥 ... momo

好奇 现在还在一起嘛?

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2022-10-04 21:49:10 北京

我觉得他这个潜台词:好好的心情被你毁了 他看到你说分手第一反应不是焦急、难过、疑惑、担心等等其他的更正常的情绪 第一反应是扫兴…真的是也没多看重这份感情吧 真在乎你好歹打个电话问问为什么啊 我一般不劝分的 但觉得楼主这感情真的算了吧 有些过于儿戏 下一段不想分手别轻易说分手了

• 管理元

管理元 2022-10-05 04:12:12 广东

谢谢你 我清醒了 谢谢你 我清醒了 us

你也可以换位思考一下

• us

us 楼主 2022-10-05 05:22:29 重庆

能不能不要问网友啊 网友能通过你这个聊天记录判断明白什么呢 网友跟你说了一些你就说谢谢 你清 能不能不要问网友啊 网友能通过你这个聊天记录判断明白什么呢 网友跟你说了一些你就说谢谢 你清醒了 我真的栓q啊 他们是福尔摩斯还是名侦探柯南?这点文字就能猜出人在想什么 你不觉得你的行为迷惑吗 ... Pluto

谢谢集美 我们已经沟通过了 万认识到自己的问题了 耶说清楚了他的问题

• momo

momo (热爱八卦,热爱生活) 2022-10-05 18:31:45 陕西

好奇 现在还在一起嘛? 好奇 现在还在一起嘛? steve

嗯嗯在一起的~那是去年的事啦 今年感情越来越好啦

• momo

momo (热爱八卦,热爱生活) 2022-10-05 18:32:43 陕西

讲实话,本来心情美好的一天,突然无缘无故来一句分手,真的很无助。也不知道只是发下脾气还是真 讲实话,本来心情美好的一天,突然无缘无故来一句分手,真的很无助。也不知道只是发下脾气还是真的发自内心的不喜欢 ... momo

是的 他就以为我是想清楚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

60390 人聚集在这个小组
↑回顶部