不懂吹长柏好男人的,宋朝的宰相王安石和司马光都没纳妾。

momo

2024-02-27 21:26:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-27 21:28:06 广东

司马光妻子在知否里八成是占着司马光的盐碱地。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:30:32 广东

自己睡丫鬟不抬姨娘就是好男人,为什么连想象好男人都这么委屈自己,明明历史人不会睡丫鬟也不会纳妾和妻子一生一世一双人的好男人。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:32:05 广东

一生一世一双人的贵族高官宋朝有真实的,为什么要幻想这么low的男人当好男人。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:32:32 广东

睡了不给名分就不算睡的好男人。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:34:00 广东

还有那个海氏,给妾喂避孕药的好主母,王夫人都没这么作践赵姨娘。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:35:25 广东

管不住老公的屌又想要好名声,欺负妾是什么本事。

• 寻白

寻白 2024-02-27 21:38:44 江苏

王安石老婆帮他花钱纳妾,他不仅拒绝把人退了,连钱也没去要回来,一生只守着妻子一人。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:40:30 广东

王安石老婆帮他花钱纳妾,他不仅拒绝把人退了,连钱也没去要回来,一生只守着妻子一人。 王安石老婆帮他花钱纳妾,他不仅拒绝把人退了,连钱也没去要回来,一生只守着妻子一人。 寻白

司马光老婆也帮忙纳妾了,但是司马光也没同意,这两人在对妻子这点上真的比吹的某些好男人好多了。

• 鹳鸟和野玫瑰

鹳鸟和野玫瑰 2024-02-27 21:41:21 安徽

嗐,司马光和王安石算一对政治主张背道而驰但个人品行无可指摘的cp了,真说起来私德方面没几个人比得上他俩。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:41:45 广东

有些古言好像是有人逼着主角纳妾的,事实上男人真不想纳妾,没人逼着你纳妾,即使没孩子也能不纳妾。

• 寻白

寻白 2024-02-27 21:42:04 江苏

司马光老婆也帮忙纳妾了,但是司马光也没同意,这两人在对妻子这点上真的比吹的某些好男人好多了 司马光老婆也帮忙纳妾了,但是司马光也没同意,这两人在对妻子这点上真的比吹的某些好男人好多了。 ... momo

只能说编剧比古人还封建

• momo

momo 2024-02-27 21:43:19 广东

历史上有丈夫在外面纳妾,被妻子知道了,想拿刀砍了丈夫的(虽然没成功),建议“主母”们把矛头对准男人。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:44:03 广东

嗐,司马光和王安石算一对政治主张背道而驰但个人品行无可指摘的cp了,真说起来私德方面没几个人 嗐,司马光和王安石算一对政治主张背道而驰但个人品行无可指摘的cp了,真说起来私德方面没几个人比得上他俩。 ... 鹳鸟和野玫瑰

王安石的变法太超前了,不适合农耕文明 ,王安石变法是为了国家,司马光反对也是为了国家。变法这事王安石和司马光都不能算错。

• Sakanaction

Sakanaction 2024-02-27 21:45:51 新加坡

….你们在国产剧组讨论书角色能不能标题注明一下,剧里长柏我记得也没睡丫鬟也没纳妾啊

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:46:38 广东

历史上有丈夫在外面纳妾,被妻子知道了,想拿刀砍了丈夫的(虽然没成功),建议“主母”们把矛头 历史上有丈夫在外面纳妾,被妻子知道了,想拿刀砍了丈夫的(虽然没成功),建议“主母”们把矛头对准男人。 ... momo

纳妾主动权一直在男人,不怪男人怪小妾,小妾很多是被买来的她们怎么能决定自己的命运。

• momo

momo 2024-02-27 21:47:12 四川

说的原著吧,因为作者就想这样表达呗。

• 沈屹森

沈屹森 2024-02-27 21:49:05 四川

明孝宗还是皇帝呢,都只有一个皇后没有后宫妃嫔,也没见哪个大臣往柱子上撞以死相逼他选妃,他在皇帝里名声还过得去

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:49:36 广东

….你们在国产剧组讨论书角色能不能标题注明一下,剧里长柏我记得也没睡丫鬟也没纳妾啊 ….你们在国产剧组讨论书角色能不能标题注明一下,剧里长柏我记得也没睡丫鬟也没纳妾啊 Sakanaction

给丫鬟用恶心的名字这个保留了,粉丝装看不见,主打一个我睡丫鬟但我给丫鬟起恶心名字就不是好色,用恶心下人的方式彰显自己是君子,真厉害。

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:50:33 广东

明孝宗还是皇帝呢,都只有一个皇后没有后宫妃嫔,也没见哪个大臣往柱子上撞以死相逼他选妃,他在 明孝宗还是皇帝呢,都只有一个皇后没有后宫妃嫔,也没见哪个大臣往柱子上撞以死相逼他选妃,他在皇帝里名声还过得去 ... 沈屹森

这还是真有皇位继承的呢!

• momo

momo 2024-02-27 21:51:08 四川

给丫鬟用恶心的名字这个保留了,粉丝装看不见,主打一个我睡丫鬟但我给丫鬟起恶心名字就不是好色 给丫鬟用恶心的名字这个保留了,粉丝装看不见,主打一个我睡丫鬟但我给丫鬟起恶心名字就不是好色,用恶心下人的方式彰显自己是君子,真厉害。 ... momo

丫鬟叫啥名字

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:53:11 广东

丫鬟叫啥名字 丫鬟叫啥名字 momo

羊毫,用羊毫叫一个小姑娘,你不会觉得好听吧!

Sakanaction 2024-02-27 21:54:14 新加坡

给丫鬟用恶心的名字这个保留了,粉丝装看不见,主打一个我睡丫鬟但我给丫鬟起恶心名字就不是好色 给丫鬟用恶心的名字这个保留了,粉丝装看不见,主打一个我睡丫鬟但我给丫鬟起恶心名字就不是好色,用恶心下人的方式彰显自己是君子,真厉害。 ... momo

丫鬟剧里名字我压根忘了,但是剧里这个角色压根没睡丫鬟也没有纳妾什么事儿这是事实吧!编剧删了相关剧情没改丫鬟名字只能说明编剧不认真或者敏感度不够,但是剧里这个角色和他老婆确实没干你楼里说的恶心事儿啊

• momo

momo 楼主 2024-02-27 21:58:08 广东

丫鬟剧里名字我压根忘了,但是剧里这个角色压根没睡丫鬟也没有纳妾什么事儿这是事实吧!编剧删了 丫鬟剧里名字我压根忘了,但是剧里这个角色压根没睡丫鬟也没有纳妾什么事儿这是事实吧!编剧删了相关剧情没改丫鬟名字只能说明编剧不认真或者敏感度不够,但是剧里这个角色和他老婆确实没干你楼里说的恶心事儿啊 ... Sakanaction

给丫鬟起这么恶心名字,真正历史上的君子会干这么恶心的事,你们瞧不上的宝玉给丫鬟起的名字是袭人、晴雯。

• summer

summer 2024-02-27 21:59:24 江苏

只能说编剧比古人还封建 只能说编剧比古人还封建 寻白

不光是封建,主要是软弱,谄媚男权。 嫡庶神教欺软怕硬,重男轻女,没胆子动男权,觉得女人和妾室好欺负就可劲儿压榨。

• i颜

i颜 2024-02-27 22:00:04 上海

🤣王维亡妻不娶三十年,都会写进传记的…当然是赞扬的态度啊,古人也赞扬清心寡欲的

Sakanaction 2024-02-27 22:00:49 新加坡

给丫鬟起这么恶心名字,真正历史上的君子会干这么恶心的事,你们瞧不上的宝玉给丫鬟起的名字是袭 给丫鬟起这么恶心名字,真正历史上的君子会干这么恶心的事,你们瞧不上的宝玉给丫鬟起的名字是袭人、晴雯。 ... momo

….行行,因为编剧没有改书里丫鬟的名字你要骂剧里角色,你随意(还有我并没有瞧不上宝玉谢谢

• momo

momo 2024-02-27 22:01:14 四川

羊毫,用羊毫叫一个小姑娘,你不会觉得好听吧! 羊毫,用羊毫叫一个小姑娘,你不会觉得好听吧! momo

羊毫笔那个羊毫?这个名字有啥忌讳?

• momo

momo 楼主 2024-02-27 22:21:22 广东

羊毫笔那个羊毫?这个名字有啥忌讳? 羊毫笔那个羊毫?这个名字有啥忌讳? momo

没啥忌讳,书里为了体现长柏好男人清心寡欲,睡了丫鬟赐的难听名字,书里还有狼毫,意思是长柏不为女色所动,即使睡了丫鬟也不理她们。

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2024-02-27 22:23:11 四川

🤣王维亡妻不娶三十年,都会写进传记的…当然是赞扬的态度啊,古人也赞扬清心寡欲的 🤣王维亡妻不娶三十年,都会写进传记的…当然是赞扬的态度啊,古人也赞扬清心寡欲的 i颜

柳下惠坐怀不乱可是一直被称赞的真君子行为

• momo

momo 2024-02-27 22:35:19 四川

没啥忌讳,书里为了体现长柏好男人清心寡欲,睡了丫鬟赐的难听名字,书里还有狼毫,意思是长柏不 没啥忌讳,书里为了体现长柏好男人清心寡欲,睡了丫鬟赐的难听名字,书里还有狼毫,意思是长柏不为女色所动,即使睡了丫鬟也不理她们。 ... momo

所以羊毫狼豪当名字无罪,是作者写这剧情用意恶毒。

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-02-27 22:41:36 安徽

羊毫笔那个羊毫?这个名字有啥忌讳? 羊毫笔那个羊毫?这个名字有啥忌讳? momo

小说还有一个叫猪毫来着

• momo

momo 2024-02-27 22:48:08 浙江

男人的好坏跟纳不纳妾有什么关系? 王安石变法失败,受影响多少人,国民经济倒退多少,这不比纳几个妾伤害大? 司马光更别说了,政治举措槽多无口,光是坚持要杀阿云,他在我这儿就一生黑

• momo

momo 2024-02-27 23:42:50 四川

剧里的长柏就是好男人,说他是老男人不是因为他不纳妾而是因为他先是一个品行端正的人。 他孝敬父母、对朋友仗义、尊重女性。剧里的长柏顶顶是个好男人,导致对那个演员同样有好感

• momo

momo 2024-02-28 01:20:57 陕西

古言里男性私生活混乱美其名曰现实向,问题是历史上从一而终的名人很多啊,诸葛亮、宋弘(糟糠之妻不下堂的那个)、房玄龄、杜甫、王维、王安石、司马光、苏辙,更何况还有一个明孝宗,怎么在某些现实向古言里男人不纳妾像是闻所未闻的事情了,古代妻子死了不再娶也是受朝廷表彰的

• Miko❀

Miko❀ 2024-02-28 01:29:48 辽宁

没啥忌讳,书里为了体现长柏好男人清心寡欲,睡了丫鬟赐的难听名字,书里还有狼毫,意思是长柏不 没啥忌讳,书里为了体现长柏好男人清心寡欲,睡了丫鬟赐的难听名字,书里还有狼毫,意思是长柏不为女色所动,即使睡了丫鬟也不理她们。 ... momo

不是睡了以后赐的吧,应该是四个——羊毫、猪毫、狼毫之类的

• 实话实说

实话实说 2024-02-28 01:31:50 辽宁

好什么男人啊。纳妾又羞辱小妾

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-02-28 01:35:01 山西

王安石的妻子也给他纳过妾,王安石也没接受。。。房玄龄还惧内呢,所以我理解不了一些现代人比古人还封建,如果要写他深情,就写他一夫一妻不就得了吗?还要让他糟蹋侮辱通房丫头,还灌药给人家,这哪里像一个正派人物?又不是真的,这个小说而已,作者就这么怕委屈笔下的亲亲男宝?

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-02-28 01:36:44 山西

古言里男性私生活混乱美其名曰现实向,问题是历史上从一而终的名人很多啊,诸葛亮、宋弘(糟糠之 古言里男性私生活混乱美其名曰现实向,问题是历史上从一而终的名人很多啊,诸葛亮、宋弘(糟糠之妻不下堂的那个)、房玄龄、杜甫、王维、王安石、司马光、苏辙,更何况还有一个明孝宗,怎么在某些现实向古言里男人不纳妾像是闻所未闻的事情了,古代妻子死了不再娶也是受朝廷表彰的 ... momo

而且古代也不是所有人都配纳妾的,纳妾也是有标准和名额的,底层纳妾还犯法,特殊情况还要说明原因

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-02-28 01:39:06 山西

王安石的妻子也给他纳过妾,王安石也没接受。。。房玄龄还惧内呢,所以我理解不了一些现代人比古 王安石的妻子也给他纳过妾,王安石也没接受。。。房玄龄还惧内呢,所以我理解不了一些现代人比古人还封建,如果要写他深情,就写他一夫一妻不就得了吗?还要让他糟蹋侮辱通房丫头,还灌药给人家,这哪里像一个正派人物?又不是真的,这个小说而已,作者就这么怕委屈笔下的亲亲男宝? ... 徐徐言之

幸好没让她穿越回去,小说里都舍不得让男的下半身空闲,万一穿越成古代婆婆,还不知道怎么祸害别人闺女呢,《孔雀东南飞》里焦仲卿的母亲那么恶毒本意都只是让他儿子重娶,而不是纳妾

• 素衣湘江

素衣湘江 2024-02-28 01:40:33 山东

挺可悲的,现代人比古代人还封建

• 繁华素心

繁华素心 2024-02-28 09:23:27 广东

裹脚布比古人还要长

• 呵呵呵

呵呵呵 2024-02-28 09:29:49 安徽

司马光老婆也帮忙纳妾了,但是司马光也没同意,这两人在对妻子这点上真的比吹的某些好男人好多了 司马光老婆也帮忙纳妾了,但是司马光也没同意,这两人在对妻子这点上真的比吹的某些好男人好多了。 ... momo

而且司马光在政治上是保守派 但是他生活上又只和他妻子在一起 过继无所谓

• 是月亮啊

是月亮啊 2024-02-28 09:33:08 江苏

看到这个,想起来看过一个小说,男女主穿成王安石和司马光的儿女,然后两家结成亲家,现在知道作者为啥选择这两个历史人物了,男女主致力化解两人矛盾,修正改革措施,还挺好看的

• 牯岭街

牯岭街 2024-02-28 09:42:14 上海

看到这个,想起来看过一个小说,男女主穿成王安石和司马光的儿女,然后两家结成亲家,现在知道作 看到这个,想起来看过一个小说,男女主穿成王安石和司马光的儿女,然后两家结成亲家,现在知道作者为啥选择这两个历史人物了,男女主致力化解两人矛盾,修正改革措施,还挺好看的 ... 是月亮啊

玩宋,很好看!

• dw2019

dw2019 2024-02-28 10:02:41 上海

知否原著作者本身三观就有问题,不过论小说的话,小说里时代背景应该是明朝,应该拿严嵩这种来举例。

• momo

momo 2024-02-28 10:10:02 湖北

男人的好坏跟纳不纳妾有什么关系? 王安石变法失败,受影响多少人,国民经济倒退多少,这不比纳 男人的好坏跟纳不纳妾有什么关系? 王安石变法失败,受影响多少人,国民经济倒退多少,这不比纳几个妾伤害大? 司马光更别说了,政治举措槽多无口,光是坚持要杀阿云,他在我这儿就一生黑 ... momo

王安石变法目标是好的是为了国家变强,只不过很多措施太超前,下面执行过程中有些人 私心不正没好好执行,王安石变法有很多好的方面不是仅带来坏的结果,有些改革也不是短期见成效但是宋朝的朝廷斗争等各方面导致变法断断续续,在神宗死后彻底被推翻,变法没有成功不是王安石一个人的过错,而且任何变法在实施前和过程中都不能保证结果就一定会成功,拿这个否定王安石人品太可笑了,司马光也没有坚持杀阿云,这个是历史粉圈撕逼而诞生的谣言包,历史上没有说过阿云最后被杀

• momo酱

momo酱 2024-02-28 10:13:59 江苏

男人的好坏跟纳不纳妾有什么关系? 王安石变法失败,受影响多少人,国民经济倒退多少,这不比纳 男人的好坏跟纳不纳妾有什么关系? 王安石变法失败,受影响多少人,国民经济倒退多少,这不比纳几个妾伤害大? 司马光更别说了,政治举措槽多无口,光是坚持要杀阿云,他在我这儿就一生黑 ... momo

王安石变法让经济倒退???黑他的人也顶多是说他富了国家,却伤害了百姓,你还行啊,开始发明王安石让经济倒退了???

• momo酱

momo酱 2024-02-28 10:16:22 江苏

妾是资产,一个君子就不应该有享受,不能爱美妾不能住豪宅不能穿华服,越会自苦才越符合儒家对君子的要求,知否文盲作者不知道从哪里学的

• momo

momo 2024-02-28 17:06:35 广东

虽然但是,司马光不纳妾好像不是因为多爱老婆

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2024-03-01 00:42:06 四川

虽然但是,司马光不纳妾好像不是因为多爱老婆 虽然但是,司马光不纳妾好像不是因为多爱老婆 momo

不管爱不爱老婆,至少别人在两性方面行的端正,不以纳妾和下崽为目标,尊重人性且管的住自己的下半身,有本事管得住自己的才是君子行径而不是一边睡丫鬟一边放任颠婆给丫鬟灌药该美其名曰不纳妾的好男人

• 闲着无聊吃吃瓜

闲着无聊吃吃瓜 2024-03-02 10:22:12 湖北

历史上有丈夫在外面纳妾,被妻子知道了,想拿刀砍了丈夫的(虽然没成功),建议“主母”们把矛头 历史上有丈夫在外面纳妾,被妻子知道了,想拿刀砍了丈夫的(虽然没成功),建议“主母”们把矛头对准男人。 ... momo

哈哈哈,这位是谁,好彪悍啊(不是贬义),想认识下

• 剑来

剑来 2024-03-02 10:26:50 福建

哈哈哈,这位是谁,好彪悍啊(不是贬义),想认识下 哈哈哈,这位是谁,好彪悍啊(不是贬义),想认识下 闲着无聊吃吃瓜

民族英雄戚继光的老婆王氏啊

• momo

momo 2024-03-02 10:27:16 广东

哈哈哈,这位是谁,好彪悍啊(不是贬义),想认识下 哈哈哈,这位是谁,好彪悍啊(不是贬义),想认识下 闲着无聊吃吃瓜

明朝大将军戚继光和他老婆王氏

• 夏日遇上音乐

夏日遇上音乐 2024-03-02 11:26:11 湖北

编剧没文化的太多了,为了搞戏剧冲突搁那瞎编,能拓展的剧情又写不出来

• momo

momo 2024-03-02 11:29:03 北京

知否作者只会写青梅竹马落魄妾,林噙霜,朱曼娘,曹表妹都是如此。可见就这点笔力。

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 11:36:37 山西

剧里的长柏就是好男人,说他是老男人不是因为他不纳妾而是因为他先是一个品行端正的人。 他孝敬 剧里的长柏就是好男人,说他是老男人不是因为他不纳妾而是因为他先是一个品行端正的人。 他孝敬父母、对朋友仗义、尊重女性。剧里的长柏顶顶是个好男人,导致对那个演员同样有好感 ... momo

尊重女性睡了丫鬟让她喝避子药,起那么难听的名字,古代避子药有毒的

• momo

momo 2024-03-02 11:41:45 四川

尊重女性睡了丫鬟让她喝避子药,起那么难听的名字,古代避子药有毒的 尊重女性睡了丫鬟让她喝避子药,起那么难听的名字,古代避子药有毒的 闲逸💤

剧里的长柏有睡丫鬟?

• 两位数

两位数 2024-03-02 11:52:53 四川

古人对不纳妾还是赞扬品性端方的,不耽于色欲是君子的表现,现在有些文里不纳妾反而要受非议,要被唾沫星子淹死,写得这些男人承受了多大的舆论压力一样,纳妾是迫不得已的,纳妾的受害者是男人,这就是这类文的恶毒之处。

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 12:06:38 山西

剧里的长柏有睡丫鬟? 剧里的长柏有睡丫鬟? momo

剧里应该没说,但起那么难听的名字就谈不上尊重女性了吧,还是你眼中的女性只有女主一个

• momo

momo 2024-03-02 12:09:08 四川

剧里应该没说,但起那么难听的名字就谈不上尊重女性了吧,还是你眼中的女性只有女主一个 剧里应该没说,但起那么难听的名字就谈不上尊重女性了吧,还是你眼中的女性只有女主一个 闲逸💤

我说的是剧里的长柏是好男人

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 12:09:49 山西

我说的是剧里的长柏是好男人 我说的是剧里的长柏是好男人 momo

剧里他也给丫鬟起不尊重人的名字了

• momo

momo 2024-03-02 12:10:31 四川

剧里他也给丫鬟起不尊重人的名字了 剧里他也给丫鬟起不尊重人的名字了 闲逸💤

剧里给丫鬟起什么名字了

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 12:11:01 山西

剧里给丫鬟起什么名字了 剧里给丫鬟起什么名字了 momo

和小说的名字一样的

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 12:11:38 山西

剧里给丫鬟起什么名字了 剧里给丫鬟起什么名字了 momo

就什么狼嚎羊毫之类

• momo

momo 2024-03-02 12:11:48 四川

和小说的名字一样的 和小说的名字一样的 闲逸💤

起什么名字

• momo

momo 2024-03-02 12:14:19 四川

起什么名字 起什么名字 momo

剧里没有,书里才会

• momo

momo 2024-03-02 12:21:38 辽宁

尊重女性睡了丫鬟让她喝避子药,起那么难听的名字,古代避子药有毒的 尊重女性睡了丫鬟让她喝避子药,起那么难听的名字,古代避子药有毒的 闲逸💤

你为啥在剧里讨论书?你想指责书应该上书的地方。

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 12:23:04 山西

你为啥在剧里讨论书?你想指责书应该上书的地方。 你为啥在剧里讨论书?你想指责书应该上书的地方。 momo

给女性起侮辱性的名字就谈不上尊重女性了吧,我只是在反驳这一点,不管小说还是剧长柏就跟尊重女性四个字挂不上钩

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-02 12:26:19 重庆

srds,司马光北宋老hj,秦桧也没纳妾,要不要一起纳妾

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-02 12:28:12 重庆

剧里的长柏就是好男人,说他是老男人不是因为他不纳妾而是因为他先是一个品行端正的人。 他孝敬 剧里的长柏就是好男人,说他是老男人不是因为他不纳妾而是因为他先是一个品行端正的人。 他孝敬父母、对朋友仗义、尊重女性。剧里的长柏顶顶是个好男人,导致对那个演员同样有好感 ... momo

谁尊重女性?

• momo

momo 2024-03-02 12:36:52 四川

谁尊重女性? 谁尊重女性? 现偶创死momo

• momo

momo 2024-03-02 12:38:23 四川

给女性起侮辱性的名字就谈不上尊重女性了吧,我只是在反驳这一点,不管小说还是剧长柏就跟尊重女 给女性起侮辱性的名字就谈不上尊重女性了吧,我只是在反驳这一点,不管小说还是剧长柏就跟尊重女性四个字挂不上钩 ... 闲逸💤

你去把剧里长柏给女性起侮辱性名字给我看一下呢

• 闲着无聊吃吃瓜

闲着无聊吃吃瓜 2024-03-02 12:47:52 湖南

明朝大将军戚继光和他老婆王氏 明朝大将军戚继光和他老婆王氏 momo

这位我知道,确实好厉害的女人😂😂😂不过戚继光也是让人无语,又惧内又纳妾

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2024-03-02 13:16:58 广东

对王安石变法的评价,历史书不是写了吗

• 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2024-03-02 13:28:13 江西

仁宗英宗到神宗户口统计都是逐代递增的,更不用说神宗朝还打了几场大仗,户口丁数到哲宗依旧在上涨,所以倒退在哪?

• 白挂我

白挂我 2024-03-02 13:31:36 上海

因为作者她超爱

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2024-03-02 13:45:28 河北

王安石是工作狂,脑子里只有工作。

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-02 13:51:23 重庆

momo

你男人剧里丫鬟名字也叫狼毫羊豪😄

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 13:57:26 山西

你去把剧里长柏给女性起侮辱性名字给我看一下呢 你去把剧里长柏给女性起侮辱性名字给我看一下呢 momo

这也能洗,你是洗衣机啊

• 现偶创死momo

现偶创死momo 2024-03-02 13:57:28 重庆

这位我知道,确实好厉害的女人😂😂😂不过戚继光也是让人无语,又惧内又纳妾 这位我知道,确实好厉害的女人😂😂😂不过戚继光也是让人无语,又惧内又纳妾 闲着无聊吃吃瓜

不算离谱,很真实的古代男人

• Adonia

Adonia 2024-03-02 14:20:53 北京

nsdd

• momo

momo 2024-03-02 14:36:05 四川

这也能洗,你是洗衣机啊 这也能洗,你是洗衣机啊 闲逸💤

哪句话洗了?不是让你把剧里长柏给丫鬟起侮辱性名字截图给我吗?找不到证据开始来给我贴标签了呀?你是问题制造机吗?这么爱给人贴标签

• momo

momo 2024-03-02 14:40:50 四川

@现偶创死momo 怎么回复完就拉黑人逃跑了呢 不给我长柏给丫鬟起侮辱性名字的截图是没有吗?

• 阿凡特

阿凡特 2024-03-02 14:42:39 北京

司马光比王安石牛逼多了

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 15:00:39 山西

哪句话洗了?不是让你把剧里长柏给丫鬟起侮辱性名字截图给我吗?找不到证据开始来给我贴标签了呀 哪句话洗了?不是让你把剧里长柏给丫鬟起侮辱性名字截图给我吗?找不到证据开始来给我贴标签了呀?你是问题制造机吗?这么爱给人贴标签 ... momo

你到底看剧了没,连长柏丫鬟叫什么都不知道,狼嚎羊毫鼠须这些名字你不知道啊,还是你觉得这些名字是她们父母取得,连饭都吃不起的人家知道这些毛笔别称(电视剧里)

• momo

momo 2024-03-02 15:03:17 四川

你到底看剧了没,连长柏丫鬟叫什么都不知道,狼嚎羊毫鼠须这些名字你不知道啊,还是你觉得这些名 你到底看剧了没,连长柏丫鬟叫什么都不知道,狼嚎羊毫鼠须这些名字你不知道啊,还是你觉得这些名字是她们父母取得,连饭都吃不起的人家知道这些毛笔别称(电视剧里) ... 闲逸💤

剧里有没有长柏给丫鬟取名的戏份?

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 15:05:28 山西

剧里有没有长柏给丫鬟取名的戏份? 剧里有没有长柏给丫鬟取名的戏份? momo

剧里为什么会有这种戏份,连女主都没取名环节,你看不懂我那段话?

• momo

momo 2024-03-02 15:07:14 辽宁

给女性起侮辱性的名字就谈不上尊重女性了吧,我只是在反驳这一点,不管小说还是剧长柏就跟尊重女 给女性起侮辱性的名字就谈不上尊重女性了吧,我只是在反驳这一点,不管小说还是剧长柏就跟尊重女性四个字挂不上钩 ... 闲逸💤

那你也应该找起名的作者,找书的地方说去,编剧谁会为了npc改名字啊,剧里其他人物也没特意改名字

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 15:08:07 山西

那你也应该找起名的作者,找书的地方说去,编剧谁会为了npc改名字啊,剧里其他人物也没特意改名 那你也应该找起名的作者,找书的地方说去,编剧谁会为了npc改名字啊,剧里其他人物也没特意改名字 ... momo

行行行,长柏好男人,古装剧尊重女性第一人

• momo

momo 2024-03-02 15:09:35 辽宁

行行行,长柏好男人,古装剧尊重女性第一人 行行行,长柏好男人,古装剧尊重女性第一人 闲逸💤

他好不好关我啥事,我只是指出这是电视剧组,不是书组,你在这说这个干吗,剧里没有的情节和人设为什么要在这讨论

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 15:09:42 山西

那你也应该找起名的作者,找书的地方说去,编剧谁会为了npc改名字啊,剧里其他人物也没特意改名 那你也应该找起名的作者,找书的地方说去,编剧谁会为了npc改名字啊,剧里其他人物也没特意改名字 ... momo

剧里也说了长柏丫鬟是他不近女色,正人君子的表现,应该在明兰管家那段

• momo

momo 2024-03-02 15:12:38 辽宁

剧里也说了长柏丫鬟是他不近女色,正人君子的表现,应该在明兰管家那段 剧里也说了长柏丫鬟是他不近女色,正人君子的表现,应该在明兰管家那段 闲逸💤

再说一遍,你说的是书里剧情,剧里没有的为什么要在电视剧组讨论,找知否作者微博或者小说论坛去讨论比较好

• momo

momo 2024-03-02 15:14:11 四川

剧里为什么会有这种戏份,连女主都没取名环节,你看不懂我那段话? 剧里为什么会有这种戏份,连女主都没取名环节,你看不懂我那段话? 闲逸💤

书里长柏干的事,你干嘛怪在剧里长柏身上?讲这么多剧里还不是没有长柏给那两个丫头取名的戏份

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 15:22:53 山西

书里长柏干的事,你干嘛怪在剧里长柏身上?讲这么多剧里还不是没有长柏给那两个丫头取名的戏份 书里长柏干的事,你干嘛怪在剧里长柏身上?讲这么多剧里还不是没有长柏给那两个丫头取名的戏份 momo

我说的剧,哪句说书了

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 15:23:16 山西

再说一遍,你说的是书里剧情,剧里没有的为什么要在电视剧组讨论,找知否作者微博或者小说论坛去 再说一遍,你说的是书里剧情,剧里没有的为什么要在电视剧组讨论,找知否作者微博或者小说论坛去讨论比较好 ... momo

我只看过剧

• momo

momo 2024-03-02 16:26:37 四川

我说的剧,哪句说书了 我说的剧,哪句说书了 闲逸💤

现在还开始不承认自己讲书了,你删了评论其他人给你的回复还在呢!剧里哪场戏拍长柏给丫鬟取名了?

• momo

momo 2024-03-02 16:59:54 湖北

srds,司马光北宋老hj,秦桧也没纳妾,要不要一起纳妾 srds,司马光北宋老hj,秦桧也没纳妾,要不要一起纳妾 现偶创死momo

秦桧明没有妾,是因为他老婆王氏他惹不起

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-03-02 17:15:05 山西

现在还开始不承认自己讲书了,你删了评论其他人给你的回复还在呢!剧里哪场戏拍长柏给丫鬟取名了 现在还开始不承认自己讲书了,你删了评论其他人给你的回复还在呢!剧里哪场戏拍长柏给丫鬟取名了? ... momo

我怎么删,我又不是楼主😅

• yujuhe

yujuhe 2024-03-02 17:16:19 天津

王安石好像安排儿媳改嫁了,因为自己儿子后期精神不正常~不过这我只是看的现在的推广文,不知道具体历史上王安石他儿子究竟咋了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805376 人聚集在这个小组
↑回顶部