投票,各朝最有名的丞相

淡扫明湖开玉镜

2023-11-13 02:28:03 云南

加入小组后即可参加投票
  • 栗子蛋糕

栗子蛋糕 2023-11-13 02:46:33 广西

有些朝代真不适合单选啊

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 02:46:38 云南

比干居然比伊尹出名?《封神演义》影响力好大

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 02:47:11 云南

有些朝代真不适合单选啊 有些朝代真不适合单选啊 栗子蛋糕

抱歉,最出名,那就只能有一个

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 02:48:45 云南

比干居然比伊尹出名?《封神演义》影响力好大 比干居然比伊尹出名?《封神演义》影响力好大 淡扫明湖开玉镜

《孟子二章》背少了

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 02:49:40 云南

汉朝丞相我以为会是曹操的,居然一致投萧何了

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 02:52:16 云南

秦桧和王安石居然是王安石碾压性获胜

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 02:55:35 云南

《信陵君窃符救赵》还是没有蔺相如完璧归赵更出名啊,居然没一个选魏无忌的

• momo

momo 2023-11-13 02:58:04 湖南

元朝我只知道脱脱,王保保是武将吧,明朝胡惟庸是最后的丞相啊

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 02:59:28 云南

吴起居然没李牧和黄歇出名,太震惊了

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:01:59 云南

元朝我只知道脱脱,王保保是武将吧,明朝胡惟庸是最后的丞相啊 元朝我只知道脱脱,王保保是武将吧,明朝胡惟庸是最后的丞相啊 momo

从隋唐开始就没丞相这个官职了,但还是有很多人代行丞相治理职权,所以才把张居正这样的内阁首辅算在里面了

• 豆友137897326

豆友137897326 2023-11-13 03:02:02 山东

[内容不可见]

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:05:26 云南

李斯比不过商鞅就罢了,咋还比不上吕不韦和张仪呢,《大秦帝国》的影响力真不错

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:06:00 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137897326

被纣王掏心了啊

• 广陌

广陌 2023-11-13 03:08:06 上海

周公解梦没有影响力啊

• 广陌

广陌 2023-11-13 03:08:29 上海

另外宋的基本都很有名

• 周漾玥(待爆

周漾玥(待爆 2023-11-13 03:08:47 美国

汉朝我点错了。曹操-1,萧何+1 宋朝必须得多选啊

• Nemophilist

Nemophilist (看到我就喊我去学习) 2023-11-13 03:10:34 四川

用心换的。

Nemophilist (看到我就喊我去学习) 2023-11-13 03:10:53 四川

人才济济的时代真是好难选啊。

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:13:10 云南

人才济济的时代真是好难选啊。 人才济济的时代真是好难选啊。 Nemophilist

宋朝格外让人不爽,人才那么多,硬是没收复北方,真的好气啊

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:15:07 云南

秦朝全有人选了,秦穆公的百里奚终于有人知道了

• momo

momo 2023-11-13 03:18:01 广东

司马家的两位明明知名度也很高,结果被碾压成0票,大虐!

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:18:02 云南

《生于忧患,死于安乐》终于发威了,傅说、百里奚终于有人选了,

Nemophilist (看到我就喊我去学习) 2023-11-13 03:18:30 四川

宋朝格外让人不爽,人才那么多,硬是没收复北方,真的好气啊 宋朝格外让人不爽,人才那么多,硬是没收复北方,真的好气啊 淡扫明湖开玉镜

甚至都不需要皇帝有多雄才伟略,但凡换成阿斗,后来不至于那么废……

• 奔月

奔月 2023-11-13 03:19:12 湖南

徐达是武将,你要打的应该是徐阶吧!

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:20:59 云南

司马家的两位明明知名度也很高,结果被碾压成0票,大虐! 司马家的两位明明知名度也很高,结果被碾压成0票,大虐! momo

没办法,孔明真的泛人气太高了

• momo

momo 2023-11-13 03:21:43 广东

清朝没有李鸿章吗

• momo

momo 2023-11-13 03:22:39 山西

有的有名的好几个 一个一个不认识

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:25:45 云南

徐达是武将,你要打的应该是徐阶吧! 徐达是武将,你要打的应该是徐阶吧! 奔月

徐达做过中书右丞相啊

• momo

momo 2023-11-13 03:26:01 广东

清朝没有李鸿章吗 清朝没有李鸿章吗 momo

查了一下李鸿章没当过军机大臣,大虐

• momo

momo 2023-11-13 03:29:47 四川

狄仁杰是丞相啊,我寻思他神探呢hhhhh

• 奔月

奔月 2023-11-13 03:30:58 湖南

徐达做过中书右丞相啊 徐达做过中书右丞相啊 淡扫明湖开玉镜

不好意思,因为我觉得徐达在打仗方面更有成绩,下意识地以为你是想打徐阶打错了

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:31:58 云南

狄仁杰是丞相啊,我寻思他神探呢hhhhh 狄仁杰是丞相啊,我寻思他神探呢hhhhh momo

他是武则天武周朝的丞相,知名度居然比长孙无忌高

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:35:38 云南

苏辙知名度还是比他哥差了点,换成他哥估计王安石就难比得过了

• momo

momo 2023-11-13 03:35:58 四川

他是武则天武周朝的丞相,知名度居然比长孙无忌高 他是武则天武周朝的丞相,知名度居然比长孙无忌高 淡扫明湖开玉镜

想起来了,但是第一反应还是神探狄仁杰,这名字刻烟吸肺了

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:36:46 云南

苏子腰佩六国相印居然比不过蔺相如,真的太匪夷所思了

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:38:15 云南

想起来了,但是第一反应还是神探狄仁杰,这名字刻烟吸肺了 想起来了,但是第一反应还是神探狄仁杰,这名字刻烟吸肺了 momo

电视剧的影响力真的好强啊,商朝的简直人间梦幻了

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:39:09 云南

想起来了,但是第一反应还是神探狄仁杰,这名字刻烟吸肺了 想起来了,但是第一反应还是神探狄仁杰,这名字刻烟吸肺了 momo

伊尹那么出色一个人居然比不过比干,文学作品的影响力可见一斑

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 03:47:18 云南

商鞅和申不害的对比简直了,同是法家变法强国,但成功者和失败者的知名度真是差了亿点点

• 艾兰

艾兰 2023-11-13 03:52:57 美国

有历史课本选历史课本……

• 明河

明河 2023-11-13 04:33:08 湖北

司马家的两位明明知名度也很高,结果被碾压成0票,大虐! 司马家的两位明明知名度也很高,结果被碾压成0票,大虐! momo

那可是诸葛丞相,文武庙都入了十哲,可以说是人臣之首的人物,司马家这两个历史上的奸臣典范拿头跟他打😂

• ✨

2023-11-13 06:07:16 韩国

苏子腰佩六国相印居然比不过蔺相如,真的太匪夷所思了 苏子腰佩六国相印居然比不过蔺相如,真的太匪夷所思了 淡扫明湖开玉镜

有千古名梗(褒义)的重要性🤣

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2023-11-13 06:15:26 上海

宋朝为什么秦桧票这么少?我思来想后的,比有名,他还不有名?恶名也是名

• 狮子阿嘟

狮子阿嘟 2023-11-13 06:21:14 上海

宋朝为什么秦桧票这么少?我思来想后的,比有名,他还不有名?恶名也是名 宋朝为什么秦桧票这么少?我思来想后的,比有名,他还不有名?恶名也是名 司藤(一分为二

可能大家觉得他不配这个称号,王安石变法太有名了,历史教科书有,诗作还入选语文教科书,王安石声望大得多

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:04:07 云南

宋朝为什么秦桧票这么少?我思来想后的,比有名,他还不有名?恶名也是名 宋朝为什么秦桧票这么少?我思来想后的,比有名,他还不有名?恶名也是名 司藤(一分为二

设这个选项的时候,还以为大家对宋朝没啥好感会把秦桧投上去呢

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:08:24 云南

汉朝丞相我以为会是曹操的,居然一致投萧何了 汉朝丞相我以为会是曹操的,居然一致投萧何了 淡扫明湖开玉镜

现在的汉朝票型才是我体感大家对汉朝丞相的认知,萧何名气大,但曹操名气更大(加成渠道太多)

• 北极熊🐻

北极熊🐻 2023-11-13 07:18:59 北京

所以,我华夏文明到底有夏朝吗

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:21:28 云南

所以,我华夏文明到底有夏朝吗 所以,我华夏文明到底有夏朝吗 北极熊🐻

二里头文化被一定程度上代誉为夏朝,现在还没有定论,当然,这里没有是我实在想不起来夏朝有啥著名宰相

• 风起🍃

风起🍃 (莫问。。。) 2023-11-13 07:23:49 日本

徐达不是开国名将吗?你是想说徐阶吧?

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:25:18 云南

有千古名梗(褒义)的重要性🤣 有千古名梗(褒义)的重要性🤣

知道子之之乱吗?我感觉他也蛮有名的,毕竟篡位灭燕了,但想想还是算了,连乐毅下齐七十六城有好多人都不知道

• momo

momo 2023-11-13 07:25:25 辽宁

五代隋元我一个都不知道

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:26:34 云南

徐达不是开国名将吗?你是想说徐阶吧? 徐达不是开国名将吗?你是想说徐阶吧? 风起🍃

徐达做过中书右丞相啊

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:28:21 云南

五代隋元我一个都不知道 五代隋元我一个都不知道 momo

隋朝杨素蛮有名的吧,打仗那叫一个心狠手辣

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:31:09 云南

有历史课本选历史课本…… 有历史课本选历史课本…… 艾兰

三国那几个都好有名,但感觉在历史教科书上看见过的居然是司马懿,孔明好像占符跟他差不多,但人气吊打了

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:33:43 云南

百里奚达到两票,提出“远交近攻”的范雎现在在秦朝丞相中知名度倒数第一

• 风起🍃

风起🍃 (莫问。。。) 2023-11-13 07:35:37 日本

徐达做过中书右丞相啊 徐达做过中书右丞相啊 淡扫明湖开玉镜

原来如此,没太了解过,我只记得他是开国大将。

• momo

momo 2023-11-13 07:39:16 四川

秦桧和王安石居然是王安石碾压性获胜 秦桧和王安石居然是王安石碾压性获胜 淡扫明湖开玉镜

其实按出名来说秦桧应该更“出名”。

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:39:52 云南

原来如此,没太了解过,我只记得他是开国大将。 原来如此,没太了解过,我只记得他是开国大将。 风起🍃

毕竟是真“大明战神”啊,有时候觉得这个名头拿去嘲讽堡宗有点太不值了

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:41:12 云南

其实按出名来说秦桧应该更“出名”。 其实按出名来说秦桧应该更“出名”。 momo

必须的,打断民族脊梁的人必须千万年定在耻辱柱上

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:43:17 云南

唐朝票好紧啊,焦灼成这样真没想到

• 风起🍃

风起🍃 (莫问。。。) 2023-11-13 07:43:29 日本

毕竟是真“大明战神”啊,有时候觉得这个名头拿去嘲讽堡宗有点太不值了 毕竟是真“大明战神”啊,有时候觉得这个名头拿去嘲讽堡宗有点太不值了 淡扫明湖开玉镜

哈哈哈哈哈哈还真是,现在看到大明战神就条件反射😂

• 雁阵渔舟

雁阵渔舟 2023-11-13 07:44:55 广东

春秋战国和秦和汉和宋我选不出来,其他朝代的与其说是看名气不如说是看我的喜好

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:45:40 云南

有千古名梗(褒义)的重要性🤣 有千古名梗(褒义)的重要性🤣

毕竟是一个故事N个成语人,感觉可以比比嬴稷和蔺相如的知名度

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:46:56 云南

哈哈哈哈哈哈还真是,现在看到大明战神就条件反射😂 哈哈哈哈哈哈还真是,现在看到大明战神就条件反射😂 风起🍃

而且徐达的女儿还是朱棣的媳妇儿,他这存在感真不应该

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:48:42 云南

吴起、乐毅、李牧好缠绵啊,武将不比文臣出名吗?

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:51:16 云南

春秋战国和秦和汉和宋我选不出来,其他朝代的与其说是看名气不如说是看我的喜好 春秋战国和秦和汉和宋我选不出来,其他朝代的与其说是看名气不如说是看我的喜好 雁阵渔舟

一模一样,春秋战国700多年,人才太多了,心头好一大摞

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:52:44 云南

春秋战国和秦和汉和宋我选不出来,其他朝代的与其说是看名气不如说是看我的喜好 春秋战国和秦和汉和宋我选不出来,其他朝代的与其说是看名气不如说是看我的喜好 雁阵渔舟

汉朝倒还好,基本就是曹操和萧何二选一

• 风起🍃

风起🍃 (莫问。。。) 2023-11-13 07:55:15 日本

而且徐达的女儿还是朱棣的媳妇儿,他这存在感真不应该 而且徐达的女儿还是朱棣的媳妇儿,他这存在感真不应该 淡扫明湖开玉镜

可能是明朝开国皇帝太有存在感的原因吧,不过我不是历史粉,乱猜的

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 07:57:18 云南

吴起、乐毅、李牧好缠绵啊,武将不比文臣出名吗? 吴起、乐毅、李牧好缠绵啊,武将不比文臣出名吗? 淡扫明湖开玉镜

吴起那么个5万魏武卒灭秦国50万大军的超级猛人,居然比不过蔺相如,真的难以置信啊

• momo

momo 2023-11-13 07:57:51 安徽

唐朝和汉朝秦朝的都可以多选

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 08:15:00 云南

陈平居然没霍光和曹参有存在感?老阴比的名号还是不够响啊

• momo

momo 2023-11-13 08:31:51 安徽

这就没意思了,选最喜欢的搞单选还情有可原,有名就是你认识他知道他,很多选项里许多人都被大众熟知,只选一个太荒谬了

• M-Jane

M-Jane 2023-11-13 08:37:38 广东

心较比干多一窍~封神榜之外比干也有名有姓的,伊尹主要是🈚粉吹,治大国如烹小鲜多好的宣传

• 是月亮啊

是月亮啊 2023-11-13 08:56:35 江苏

看结果选的基本大家体感差不多

• momo

momo 2023-11-13 08:59:15 贵州

秦桧和王安石居然是王安石碾压性获胜 秦桧和王安石居然是王安石碾压性获胜 淡扫明湖开玉镜

王安石变法 历史书上的

• 秋菊

秋菊 2023-11-13 08:59:43 湖南

宋朝居然没有寇准,澶渊之盟,历史教科书上都有的

• 明涯

明涯 2023-11-13 09:01:49 江苏

应该加个吃瓜,有些朝代根本不知道是谁。

• momo

momo 2023-11-13 09:02:02 贵州

李斯比不过商鞅就罢了,咋还比不上吕不韦和张仪呢,《大秦帝国》的影响力真不错 李斯比不过商鞅就罢了,咋还比不上吕不韦和张仪呢,《大秦帝国》的影响力真不错 淡扫明湖开玉镜

吕不韦应该是和祖龙捆绑在一起(李斯虽然也是但是没吕多)张仪大概是《秦时明月》的加成

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:02:14 云南

王安石变法 历史书上的 王安石变法 历史书上的 momo

语文书上也有啊,《梅》和《元日》站的还是不够高啊

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:03:01 云南

吕不韦应该是和祖龙捆绑在一起(李斯虽然也是但是没吕多)张仪大概是《秦时明月》的加成 吕不韦应该是和祖龙捆绑在一起(李斯虽然也是但是没吕多)张仪大概是《秦时明月》的加成 momo

张仪绝对是《大秦帝国之纵横》,秦时明月里没有他

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:04:16 云南

吕不韦应该是和祖龙捆绑在一起(李斯虽然也是但是没吕多)张仪大概是《秦时明月》的加成 吕不韦应该是和祖龙捆绑在一起(李斯虽然也是但是没吕多)张仪大概是《秦时明月》的加成 momo

其实我最早知道吕不韦是因为《吕氏春秋》,语文书上看到很感兴趣,然后才知道他和始皇不得不说的那些事

• 小西

小西 2023-11-13 09:04:42 浙江

李斯比不过商鞅就罢了,咋还比不上吕不韦和张仪呢,《大秦帝国》的影响力真不错 李斯比不过商鞅就罢了,咋还比不上吕不韦和张仪呢,《大秦帝国》的影响力真不错 淡扫明湖开玉镜

可能吕不韦出现在电视剧里的频率比较高还有他的故事比较传奇狗血的关系,所以我觉得国家对历史剧审核严谨些没错的,现在大部分人对历史和历史人物的了解大多都是从电影电视上来的。

• 在线发疯

在线发疯 2023-11-13 09:05:11 北京

汉朝丞相我以为会是曹操的,居然一致投萧何了 汉朝丞相我以为会是曹操的,居然一致投萧何了 淡扫明湖开玉镜

曹操名气大,但是不是他是丞相的名气

• rubia

rubia (217得6) 2023-11-13 09:05:50 江西

其他不说、美国人最熟悉的一定是左宗棠

• 拉拉爱吃糖

拉拉爱吃糖 2023-11-13 09:05:56 山西

没有多选

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:07:19 云南

可能吕不韦出现在电视剧里的频率比较高还有他的故事比较传奇狗血的关系,所以我觉得国家对历史剧 可能吕不韦出现在电视剧里的频率比较高还有他的故事比较传奇狗血的关系,所以我觉得国家对历史剧审核严谨些没错的,现在大部分人对历史和历史人物的了解大多都是从电影电视上来的。 ... 小西

是的,记得《芈月传》播出的时候有人居然把芈八子和黄歇当成同一时期的人,真的让我眼前一黑

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:08:57 云南

这就没意思了,选最喜欢的搞单选还情有可原,有名就是你认识他知道他,很多选项里许多人都被大众 这就没意思了,选最喜欢的搞单选还情有可原,有名就是你认识他知道他,很多选项里许多人都被大众熟知,只选一个太荒谬了 ... momo

“最”字就是独一个啊,都知道、都喜欢也逼自己选一个最喜欢的出来

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:09:38 云南

宋朝居然没有寇准,澶渊之盟,历史教科书上都有的 宋朝居然没有寇准,澶渊之盟,历史教科书上都有的 秋菊

宋朝人太多了,一下忘了,意难平的太多了啊

• 远方

远方 2023-11-13 09:10:25 重庆

额,明以后无丞相,左宗棠张之洞大臣

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:10:33 云南

没有多选 没有多选 拉拉爱吃糖

“最”字在我这里很珍贵,只要一个

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:13:03 云南

心较比干多一窍~封神榜之外比干也有名有姓的,伊尹主要是🈚粉吹,治大国如烹小鲜多好的宣传 心较比干多一窍~封神榜之外比干也有名有姓的,伊尹主要是🈚粉吹,治大国如烹小鲜多好的宣传 M-Jane

是啊,伊尹那么强个人居然没人知道,我另一个帖子商汤存在感也特别低,真为他们不值

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:17:05 云南

额,明以后无丞相,左宗棠张之洞大臣 额,明以后无丞相,左宗棠张之洞大臣 远方

丞相出名是因为他们可以代皇帝行使执政权,隋唐以后就没有丞相这个官职了,但是掌管朝政的人还是有,所以就把把他们算上了

• 菠萝蜜多斩

菠萝蜜多斩 2023-11-13 09:17:29 广东

在汉朝的选项看见曹操还愣了一下,一世汉臣😂😂

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:19:44 云南

在汉朝的选项看见曹操还愣了一下,一世汉臣😂😂 在汉朝的选项看见曹操还愣了一下,一世汉臣😂😂 菠萝蜜多斩

葡萄公主丕丕也很伤心啊,曹魏开国皇帝没自己老爹有存在感

• momo

momo 2023-11-13 09:27:33 辽宁

吴起那么个5万魏武卒灭秦国50万大军的超级猛人,居然比不过蔺相如,真的难以置信啊 吴起那么个5万魏武卒灭秦国50万大军的超级猛人,居然比不过蔺相如,真的难以置信啊 淡扫明湖开玉镜

蔺相如可是从小学学到高中

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:31:26 云南

蔺相如可是从小学学到高中 蔺相如可是从小学学到高中 momo

知道,大家对春秋战国的了解还是比较少啊,这些文臣武将还是不在历史课本上扬名,诸子百家领头人更出名,要了解他们更多的还是靠语文课本

• 雁阵渔舟

雁阵渔舟 2023-11-13 09:32:58 广东

一模一样,春秋战国700多年,人才太多了,心头好一大摞 一模一样,春秋战国700多年,人才太多了,心头好一大摞 淡扫明湖开玉镜

不说丞相,光四君子都有四个,这怎么选

• 菠萝蜜多斩

菠萝蜜多斩 2023-11-13 09:33:12 广东

吴起那么个5万魏武卒灭秦国50万大军的超级猛人,居然比不过蔺相如,真的难以置信啊 吴起那么个5万魏武卒灭秦国50万大军的超级猛人,居然比不过蔺相如,真的难以置信啊 淡扫明湖开玉镜

说实话看见选丞相第一反应就是选文臣,好几个人知道是名将但不知道他们还是丞相😂

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:35:39 云南

说实话看见选丞相第一反应就是选文臣,好几个人知道是名将但不知道他们还是丞相😂 说实话看见选丞相第一反应就是选文臣,好几个人知道是名将但不知道他们还是丞相😂 菠萝蜜多斩

那我再开一个各朝最出名武将,你们别纠结就好

• 豆友271631342

豆友271631342 2023-11-13 09:35:40 河南

[内容不可见]

• 淡扫明湖开玉镜

淡扫明湖开玉镜 楼主 2023-11-13 09:37:13 云南

不说丞相,光四君子都有四个,这怎么选 不说丞相,光四君子都有四个,这怎么选 雁阵渔舟

没办法啊,选最好最强最出名的那个,我其实最喜欢吴起,但苏秦腰佩六国相印更传奇,纠结了老半天还是选了苏秦

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804956 人聚集在这个小组
↑回顶部