大侦探波洛的好友黑斯廷斯挺有意思的

.

2024-02-23 18:16:57 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 奥比岛十套房

奥比岛十套房 2024-02-23 18:19:00 江苏

还有🍍假死那集。。。黑斯廷斯看到他活着回来紧紧拥抱他,小小磕到了

• .

. 楼主 2024-02-23 18:19:33 福建

主楼第一个案子结尾还有他坐在爱车旁,念念叨叨“有人判绞刑是有道理的”。。。。。。波洛的另一个朋友总督察在旁边顺便下了个定义。。。老兄我看这车基本上就是一堆价值不菲的废铁了😂😂😂

• .

. 楼主 2024-02-23 18:20:51 福建

还有🍍假死那集。。。黑斯廷斯看到他活着回来紧紧拥抱他,小小磕到了 还有🍍假死那集。。。黑斯廷斯看到他活着回来紧紧拥抱他,小小磕到了 奥比岛十套房

支持侦探✘助手💅

• 高述只想现充

高述只想现充 2024-02-23 18:21:04 山东

珠珠这个是剧吗。。。害不害怕。。。

• .

. 楼主 2024-02-23 18:23:21 福建

珠珠这个是剧吗。。。害不害怕。。。 珠珠这个是剧吗。。。害不害怕。。。 高述只想现充

是的,是《大侦探波洛》十几季来着,每季就几集。探案剧,没有恐怖情节,剧的质感挺好的

• 奥比岛十套房

奥比岛十套房 2024-02-23 18:24:10 江苏

还有开阿根廷餐厅请🍍吃饭,🍍晕倒了被医生要求减肥。。。最后证明是他开的餐厅卫生不过关让🍍中毒。。。还有他投资铁路失败被老婆赶出来,继续给🍍当助手还债。。。。一款做什么都失败倒霉人设

• 童话几时成真

童话几时成真 2024-02-23 18:35:14 四川

谁还记得黑斯廷斯最开始跟波洛说他要当福尔摩斯并且认定了波洛就是他的华生。。 波洛:啊对对对

• 都知道我超幸运

都知道我超幸运 2024-02-23 18:35:57 山东

感觉他有种毛利小五郎的喜剧感 但是没有毛利小五郎那么菜

• 高述只想现充

高述只想现充 2024-02-23 18:59:45 山东

是的,是《大侦探波洛》十几季来着,每季就几集。探案剧,没有恐怖情节,剧的质感挺好的 是的,是《大侦探波洛》十几季来着,每季就几集。探案剧,没有恐怖情节,剧的质感挺好的 .

好嘟。。。😘😘

• ▚▙▛▜

▚▙▛▜ 2024-02-23 19:01:15 福建

《帷幕》每一个磕黑斯廷斯和波洛的人都必看……推理部分也很棒

• .

. 楼主 2024-02-24 18:12:32 福建

波洛和黑斯廷斯帮一个当事人找东西,结果被当做入室盗窃抓起来了。。。还得贾普去监狱捞波洛😂😂贾普一进监狱就对菠萝大加点评。。。。。。这个人一脸坏相。。没有人知道他的真名。。大家都叫他疯狗(bad dog)哈哈哈哈哈哈哈感觉之前一直被波洛在探案方面压着打,心里也是有很多怨气

• 清汤挂面

清汤挂面 2024-02-24 18:14:35 湖北

小黑是真的很可爱。。。不懂女人心

• 🐢

🐢 2024-02-24 18:17:10 福建

【【催泪向】Poirot/Hastings - 'The Scientist'-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RNE8qxz 放一个我珍藏的剪辑,珠珠们来磕口侦助

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2024-02-24 18:22:44 江苏

!!!我真的嗑过他们俩!!!

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-02-24 18:28:15 江苏

支持!和菠萝的智商对比也好搞笑。。。。

• pikapika

pikapika 2024-02-24 19:22:33 陕西

今天才重温了前两季,小黑真的很有意思,他和波洛互相吐槽也很有趣😂

• 北槐

北槐 2024-02-24 19:45:27 甘肃

可爱可爱

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2024-02-24 19:47:54 河南

珠珠这个是剧吗。。。害不害怕。。。 珠珠这个是剧吗。。。害不害怕。。。 高述只想现充

好看的探案剧,一点都不可怕

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2024-02-24 19:51:41 河南

小黑唯爱高尔夫和车。。。。菠萝讨厌一切运动,也不爱坐船坐车。。。。。但是依然是好朋友的两位。。。。。。

• .

. 楼主 2024-02-25 17:13:33 福建

有人外出把他家的鹦鹉寄养在了波洛家,黑斯廷斯去逗它。。。菠萝说你先不要跟他玩,我还在训练他呢。。。。。。黑斯廷斯大为不解,它只是只鹦鹉。。。波洛说。。。是啊,我是在跟鹦鹉说话呢。。。。。。

• .

. 楼主 2024-02-25 17:17:39 福建

有人外出把他家的鹦鹉寄养在了波洛家,黑斯廷斯去逗它。。。菠萝说你先不要跟他玩,我还在训练他 有人外出把他家的鹦鹉寄养在了波洛家,黑斯廷斯去逗它。。。菠萝说你先不要跟他玩,我还在训练他呢。。。。。。黑斯廷斯大为不解,它只是只鹦鹉。。。波洛说。。。是啊,我是在跟鹦鹉说话呢。。。。。。 ... .

黑斯廷斯在外面帮他奔波查案子,回来以后看到菠萝正好在做饭。。。直接上手一尝,感觉还不错。。。。。。波洛说当然了,这是我自己的配方做的鸟食。。。(默默把手收回来)

• .

. 楼主 2024-02-25 18:27:03 福建

波洛偷偷去听贾普的演讲被发现了还不肯承认。。。嘴硬说自己感兴趣的是背面的广告😂结果黑斯廷斯一翻背后是。。。怎样学好法语哈哈哈哈哈哈哈

• adjudicate

adjudicate 2024-02-25 20:24:44 广东

《帷幕》每一个磕黑斯廷斯和波洛的人都必看……推理部分也很棒 《帷幕》每一个磕黑斯廷斯和波洛的人都必看……推理部分也很棒 ▚▙▛▜

是波罗落幕的那篇吗?永远记得波罗死前喊的是:啊,我的朋友。。。

• ▚▙▛▜

▚▙▛▜ 2024-02-25 23:32:27 上海

是波罗落幕的那篇吗?永远记得波罗死前喊的是:啊,我的朋友。。。 是波罗落幕的那篇吗?永远记得波罗死前喊的是:啊,我的朋友。。。 adjudicate

素的。。这本里黑斯廷斯因为担心女儿时不时的暴躁心不在焉 暮色将至的波洛却还是一如既往地信任他。。甚至用生命同他最后开了一个玩笑。。。

• momo

momo 2024-02-25 23:54:04 山东

冰淇淋那里…真的很可爱,看了好几遍🥹

• 🍮(努力学习版

🍮(努力学习版 2024-02-26 01:15:18 山东

还有🍍假死那集。。。黑斯廷斯看到他活着回来紧紧拥抱他,小小磕到了 还有🍍假死那集。。。黑斯廷斯看到他活着回来紧紧拥抱他,小小磕到了 奥比岛十套房

好珠珠。。。能不能告诉我。。。假死这里是第几季第几集。。。😭😭😭这对我很重要😭😭

• 奥比岛十套房

奥比岛十套房 2024-02-26 01:20:06 江苏

好珠珠。。。能不能告诉我。。。假死这里是第几季第几集。。。😭😭😭这对我很重要😭😭 好珠珠。。。能不能告诉我。。。假死这里是第几季第几集。。。😭😭😭这对我很重要😭😭 🍮(努力学习版

是十三季第二集四巨头

• momo

momo 2024-02-26 08:49:45 海南

小黑的嘴是开过光的

• .

. 楼主 2024-02-29 14:14:40 福建

波洛送了黑斯廷斯一部相机,结果黑斯廷斯化身狂热摄影爱好者,买了一大堆东西,快递盒子堆满了波洛家的走廊。。。晾干的胶卷挂满了波洛家的卫生间。。。(波洛大崩溃😂) 这集里面贾普还去做了胃部手术,术前黑斯廷斯和波洛去看他。。。结果黑斯廷斯大讲特讲上次他手术的糟糕体验。。。讲得贾普戴上了痛苦面具😂还是波洛带走了黑斯廷斯拯救了贾普

• .

. 楼主 2024-03-02 00:37:28 福建

波洛想向两位炫耀自己的蜡像,在贾普说要赶火车的时候,搁那儿顾左右而言他。。。什么这里艺术品很多啊多看看开开眼嘛。。。假装不经意地走到自己展区前,老骄傲了。。。结果贾普和黑斯廷斯一边大加赞叹一边走到了隔壁卓别林的蜡像旁😂给波洛气走了。。。。。。两个家伙才坏笑着走到波洛蜡像前扒拉扒拉人家领结和帽子。。。

• 咸鱼君

咸鱼君 2024-03-02 01:45:14 福建

看书的时候就很喜欢这对组合🤤。。。不同于福华的经典腐国味,感觉这两位更像是一对损友。。。阿婆也很擅长用一些小细节塑造人物🤤。。。

• .

. 楼主 2024-03-02 15:54:50 福建

发生了一桩连环珠宝失窃案,贾普眼看自己的职业生涯要走到尽头了(黑斯廷斯奇妙比喻:就像是快被拉去砍头了。。。)到波洛家问黑斯廷斯你咋搁家里没跟他出去一起破案,黑斯廷斯安慰他波洛一定有线索的。。。镜头一转,波洛在和伯爵夫人悠闲地。。。散步聊天😂

• .

. 楼主 2024-03-05 16:50:14 福建

发生了一桩连环珠宝失窃案,贾普眼看自己的职业生涯要走到尽头了(黑斯廷斯奇妙比喻:就像是快被 发生了一桩连环珠宝失窃案,贾普眼看自己的职业生涯要走到尽头了(黑斯廷斯奇妙比喻:就像是快被拉去砍头了。。。)到波洛家问黑斯廷斯你咋搁家里没跟他出去一起破案,黑斯廷斯安慰他波洛一定有线索的。。。镜头一转,波洛在和伯爵夫人悠闲地。。。散步聊天😂 ... .

黑斯廷斯去帮忙询问几位当事人,问一位伯爵为啥中途离席?人家说是回去上厕所。他疑惑:有目击证人吗哈哈哈哈哈被人摔门赶出来了😂

• .

. 楼主 2024-03-05 17:06:29 福建

黑斯廷斯去帮忙询问几位当事人,问一位伯爵为啥中途离席?人家说是回去上厕所。他疑惑:有目击证 黑斯廷斯去帮忙询问几位当事人,问一位伯爵为啥中途离席?人家说是回去上厕所。他疑惑:有目击证人吗哈哈哈哈哈被人摔门赶出来了😂 ... .

啊啊啊啊小黑和莱蒙小姐以为波洛要丢下他们和伯爵夫人结婚去了,两个人愁云惨淡,排排坐着讨论分开后将来的去处😂😂😂小黑说他要去南美过田园生活,而莱蒙小姐都快哭出来了说不想谈这个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• .

. 楼主 2024-03-08 14:46:50 福建

波洛参加了一场化装舞会,结果会上死了人,报纸说他作为著名侦探错过了凶手。。。结果黑斯廷斯兴高采烈拿着报纸进来“你看报纸了吗?我照得可真上相”波洛:6

• .

. 楼主 2024-03-08 15:14:26 福建

波洛参加了一场化装舞会,结果会上死了人,报纸说他作为著名侦探错过了凶手。。。结果黑斯廷斯兴 波洛参加了一场化装舞会,结果会上死了人,报纸说他作为著名侦探错过了凶手。。。结果黑斯廷斯兴高采烈拿着报纸进来“你看报纸了吗?我照得可真上相”波洛:6 ... .

第三季第九集一定要去看哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部