南京甘蔗汁阿姨的“手冲咖啡”不知道为什么突然在网上🔥了。。。今天还有几个抖人直播阿姨卖咖啡。。。。。。

小智

2024-05-19 16:48:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-19 16:53:06 湖北

怎么不算手冲咖啡呢😂😂😂

• 闲来无事懒羊羊

闲来无事懒羊羊 2024-05-19 16:55:05 河南

哈哈哈哈因为抽象吧

• momo

momo 2024-05-19 17:09:41 贵州

感觉阿姨情绪价值满满?😂买的开心,卖的也开心🤣

• momo

momo 2024-05-19 17:22:54 广西

阿姨自己都搞不懂为什么那么多人买😂

• momo

momo 2024-05-19 17:28:16 重庆

最搞笑的是有个人问阿姨冲咖啡多久了,阿姨说20多年,但是但是......雀巢进入中国市场还没有20呢

• 🎋🎋🎋

🎋🎋🎋 (You only live once) 2024-05-19 17:28:58 北京

抽象,😂。

• momo

momo 2024-05-19 17:54:47 四川

这个真的不是捧杀啊?大家都知道这个咖啡根本也卖不出来价值,大家都是凭着好奇去买的,过一段时间会不会就有人开始骂阿姨了,说坑钱啥的,真的我说给阿姨留一点私人空间吧,别去捧杀素人。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-05-19 18:09:10 云南

最搞笑的是有个人问阿姨冲咖啡多久了,阿姨说20多年,但是但是......雀巢进入中国市场还没有20呢 最搞笑的是有个人问阿姨冲咖啡多久了,阿姨说20多年,但是但是......雀巢进入中国市场还没有20呢 momo

肯定不止二十年了哥哥。。。我有印象小学一年级我妈有时奖励我就是吃雀巢的冰淇淋。。。。三块五一个。。。比一块的伊利贵。。。。。

• 一犁雨

一犁雨 2024-05-19 18:22:26 安徽

肯定不止二十年了哥哥。。。我有印象小学一年级我妈有时奖励我就是吃雀巢的冰淇淋。。。。三块五 肯定不止二十年了哥哥。。。我有印象小学一年级我妈有时奖励我就是吃雀巢的冰淇淋。。。。三块五一个。。。比一块的伊利贵。。。。。 ... 临去秋波那一转

我记得二十年前就有雀巢奶粉了

• momo

momo 2024-05-19 18:26:08 云南

这个真的不是捧杀啊?大家都知道这个咖啡根本也卖不出来价值,大家都是凭着好奇去买的,过一段时 这个真的不是捧杀啊?大家都知道这个咖啡根本也卖不出来价值,大家都是凭着好奇去买的,过一段时间会不会就有人开始骂阿姨了,说坑钱啥的,真的我说给阿姨留一点私人空间吧,别去捧杀素人。 ... momo

最开始很多人感觉就是冲看笑话去的,我记得最开始评论区都不友好,但是阿姨性格目前看还挺好的

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-05-19 18:46:54 云南

我记得二十年前就有雀巢奶粉了 我记得二十年前就有雀巢奶粉了 一犁雨

是的……冷知识,二十年前是2004🥲🥲🥲

• momo

momo 2024-05-19 18:57:55 广东

以前的老式饮料店都这样子,现在的人越来越没事找事了。

• momo

momo 2024-05-19 19:51:06 四川

最开始很多人感觉就是冲看笑话去的,我记得最开始评论区都不友好,但是阿姨性格目前看还挺好的 最开始很多人感觉就是冲看笑话去的,我记得最开始评论区都不友好,但是阿姨性格目前看还挺好的 momo

性格好也卖不到10块吧咱就是说。。

• momo

momo 2024-05-19 19:55:06 云南

性格好也卖不到10块吧咱就是说。。 性格好也卖不到10块吧咱就是说。。 momo

啊我没说价格多少事情,我的意思是本来很多人是看笑话去的,有一个博主一开始还蛮阴阳怪气的,结果阿姨一开口好像还真觉得雀巢是好咖啡,一拳打在棉花上的感觉🤣后边的再一发流量就起来了,本来网红店就有人喜欢跟风去打卡

• momo

momo 2024-05-19 19:58:02 四川

啊我没说价格多少事情,我的意思是本来很多人是看笑话去的,有一个博主一开始还蛮阴阳怪气的,结 啊我没说价格多少事情,我的意思是本来很多人是看笑话去的,有一个博主一开始还蛮阴阳怪气的,结果阿姨一开口好像还真觉得雀巢是好咖啡,一拳打在棉花上的感觉🤣后边的再一发流量就起来了,本来网红店就有人喜欢跟风去打卡 ... momo

😂好的珠珠,不过跟风打卡真的感觉不是什么好事,就怕后面有人网暴阿姨

• 月饼与六便士

月饼与六便士 2024-05-19 23:41:30 广东

最搞笑的是有个人问阿姨冲咖啡多久了,阿姨说20多年,但是但是......雀巢进入中国市场还没有20呢 最搞笑的是有个人问阿姨冲咖啡多久了,阿姨说20多年,但是但是......雀巢进入中国市场还没有20呢 momo

不想暴露年纪,但我90年代就喝雀巢奶粉了,雀巢应该比你的认知里更早进入中国市场……

• momo

momo 2024-05-19 23:58:37 山东

雀巢咖啡是1983年进入中国市场的 第一家星巴克1999年在北京开业

• 章内普教授

章内普教授 2024-05-20 00:17:40 河北

这个真的不是捧杀啊?大家都知道这个咖啡根本也卖不出来价值,大家都是凭着好奇去买的,过一段时 这个真的不是捧杀啊?大家都知道这个咖啡根本也卖不出来价值,大家都是凭着好奇去买的,过一段时间会不会就有人开始骂阿姨了,说坑钱啥的,真的我说给阿姨留一点私人空间吧,别去捧杀素人。 ... momo

redbook上我已经刷到骂的了

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-20 00:25:24 内蒙古

我记得之前看他们说好像放的是别的咖啡粉,是有人跟阿姨说雀巢更好,更好喝,然后阿姨就换成了雀巢的。。。

• momo

momo 2024-05-20 00:26:47 浙江

为什么抖的热点总是聚焦在素人身上啊。。。很早之前有个很有文化的流浪汉也是,莫名其妙🔥了然后各种主播什么的天天拿手机对着拍。。。虽然有流量是好事可以给阿姨带来一点收益,像淄博烧烤甘肃麻辣烫这种还能带动经济。但是拍素人这也太影响生活了。。。感觉后续就是被审判,然后阿姨又陷入舆论🥲🥲🥲🥲🥲

• 江湖骗了

江湖骗了 2024-05-20 00:28:35 安徽

蜜雪冰城的咖啡好像也是雀巢咖啡。。。

• youyou

youyou 2024-05-20 00:40:20 河南

第一次看到招牌,原来是卖甘蔗汁的,咖啡可能就是顺带卖卖,老一点的店冲粉也没什么稀奇的吧,现在这些人不知道是什么意图去追热点,反正看着都让人有点不舒服。而且最开始发的那个博主我刷到了,文案是怎么不算手冲咖啡呢,可是这么看阿姨根本也没贴手冲咖啡的字样啊,怎么就会觉得一家叫老太甘蔗汁的店会卖现磨咖啡呢?真的很神金的一群人。。。

• 小智

小智 楼主 2024-05-20 01:29:57 广东

蜜雪冰城的咖啡好像也是雀巢咖啡。。。 蜜雪冰城的咖啡好像也是雀巢咖啡。。。 江湖骗了

不是吧。。我看视频是萃取的

• momo

momo 2024-05-20 01:38:43 广西

和蜂拥去拍谢帝谢帝我要diss你没区别。。。看不懂这些操作

• 烤冷面品鉴大师

烤冷面品鉴大师 2024-05-20 03:11:00 黑龙江

阿姨超绝钝感力化解了一次网暴。。。最开始那个博主感觉多少有点看不上的意思,路边小摊十块钱咖啡不是冲泡的难道还能是现磨的吗。。不懂最开始那个博主在惊讶啥。。 不过现在有一些给阿姨卖惨的也很莫名其妙。。。雀巢咖啡哪里卖三块钱一袋。。是我在东北待久了跟不上大城市物价了吗。。。

• 悲伤啤酒花

悲伤啤酒花 2024-05-20 03:29:55 法国

刚刷到有人光拍视频不给钱跑了的😅阿姨追出来了 就算再爱跟风有些人能不能要点儿脸,欺负老太太呢

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-20 07:22:27 广东

不止了,上世纪就有雀巢,2000后麦斯威尔都进来了

• 碳酸启蒙诗

碳酸启蒙诗 (这个世界上没有我不能原谅的人) 2024-05-20 08:22:54 北京

百度了一下。。那确实有20年了。。官网上说的。。1874年就在香港卖咖啡了。。

• momo

momo 2024-05-20 10:06:54 北京

因为抽象吧,感觉网上火的都很莫名其妙

• finn

finn 2024-05-20 10:11:40 广东

珠珠二十年应该是有的…我记得我小时候超爱喝雀巢美禄…

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2024-05-20 10:16:57 上海

真怕下一步就是大审判。。。这种火真的没啥好处。。。

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-05-20 10:46:14 湖北

为什么抖的热点总是聚焦在素人身上啊。。。很早之前有个很有文化的流浪汉也是,莫名其妙🔥了然 为什么抖的热点总是聚焦在素人身上啊。。。很早之前有个很有文化的流浪汉也是,莫名其妙🔥了然后各种主播什么的天天拿手机对着拍。。。虽然有流量是好事可以给阿姨带来一点收益,像淄博烧烤甘肃麻辣烫这种还能带动经济。但是拍素人这也太影响生活了。。。感觉后续就是被审判,然后阿姨又陷入舆论🥲🥲🥲🥲🥲 ... momo

给素人流量。。这不就是抖音的特点吗。。

• momo

momo 2024-05-20 10:56:29 福建

珠珠,我姐姐是93年的,她小时候喝的就是雀巢奶粉

• momo

momo 2024-05-20 11:08:12 山东

。。。。这很难评。。。

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2024-05-20 11:08:57 北京

20多年确实有可能的,我老家小县城,04年前就有那种大玻璃罐的雀巢速溶咖啡卖了,咖啡粉和咖啡伴侣分开装的形式,想起来以前刷到过一个印度还是斯里兰卡咖啡小摊的视频,操作花里胡哨的其实也是用的速溶咖啡粉hhhh

• Hersran🦋

Hersran🦋 2024-05-20 23:35:01 湖南

有人逃单了好像。

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2024-05-21 20:12:28 海南

真的就是莫名其妙。。阿姨也没有虚假宣传是手磨现做的,又没逼谁买

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部