大侦探波洛系列除了最经典的那几本还有哪些推荐呢?

板砖英熊

2022-08-15 20:17:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一如你初妆

一如你初妆 2022-08-15 21:11:57 浙江

帷幕、死亡约会、高尔夫球场命案、波洛圣诞探案记,比某些所谓经典好看多了

• 板砖英熊

板砖英熊 楼主 2022-08-15 21:18:16 浙江

帷幕、死亡约会、高尔夫球场命案、波洛圣诞探案记,比某些所谓经典好看多了 帷幕、死亡约会、高尔夫球场命案、波洛圣诞探案记,比某些所谓经典好看多了 一如你初妆

我正在看波洛圣诞探案记👌🏻

• 球球

球球 2022-08-15 21:32:47 江苏

五只小猪,牙医谋杀案,悬崖山庄奇案也不错

• 球球

球球 2022-08-15 21:33:11 江苏

帷幕尽可能放到最后看

• momo

momo 2022-08-15 21:38:50 河南

鸽群中的猫,古墓之谜虽然结局有点仓促但是总体蛮好看的,还有很多没有侦探出现的也好看,特别喜欢悬崖上的谋杀、他们来到巴格达

• 板砖英熊

板砖英熊 楼主 2022-08-15 21:41:20 浙江

五只小猪,牙医谋杀案,悬崖山庄奇案也不错 五只小猪,牙医谋杀案,悬崖山庄奇案也不错 球球

谢谢,刚刚看完五只小猪,很喜欢

• 板砖英熊

板砖英熊 楼主 2022-08-15 21:41:42 浙江

鸽群中的猫,古墓之谜虽然结局有点仓促但是总体蛮好看的,还有很多没有侦探出现的也好看,特别喜 鸽群中的猫,古墓之谜虽然结局有点仓促但是总体蛮好看的,还有很多没有侦探出现的也好看,特别喜欢悬崖上的谋杀、他们来到巴格达 ... momo

好滴,记下啦~谢谢╰(*´︶`*)╯

• 环形废墟的梦

环形废墟的梦 2022-08-15 21:42:04 山东

《啤酒谋杀案》《底牌》都不错的😉

• 板砖英熊

板砖英熊 楼主 2022-08-15 21:44:02 浙江

《啤酒谋杀案》《底牌》都不错的😉 《啤酒谋杀案》《底牌》都不错的😉 环形废墟的梦

好像啤酒谋杀案新版叫五只小猪🤣,名字都看不出来是一本了

• 猪肚鸡

猪肚鸡 (乐得自在) 2022-08-15 23:03:14 浙江

《古墓之谜》吧,案件挺一般,但创新了一种写作手法。乙一有一篇就是借鉴了这种手法。

• 波克波克

波克波克 2022-08-16 01:08:22 广东

斯泰尔斯庄园奇案,是波洛的首次登场

• 板砖英熊

板砖英熊 楼主 2022-08-17 06:09:31 浙江

《古墓之谜》吧,案件挺一般,但创新了一种写作手法。乙一有一篇就是借鉴了这种手法。 《古墓之谜》吧,案件挺一般,但创新了一种写作手法。乙一有一篇就是借鉴了这种手法。 猪肚鸡

get啦~😘

• 板砖英熊

板砖英熊 楼主 2022-08-17 06:09:59 浙江

斯泰尔斯庄园奇案,是波洛的首次登场 斯泰尔斯庄园奇案,是波洛的首次登场 波克波克

突然发现这个我一直没看过,我以为早就看了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

656958 人聚集在这个小组
↑回顶部