感觉🍠基本盘页红红的🥰

MOMO

2024-05-19 10:56:31 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 11:16:29 福建

我印象非常深刻,🍠上有个帖子大意是说,喜欢哪个有争议的历史人物,其他评论多少打的有来有回,唯独一个说喜欢常凯申的,一百多条评论,只有一条声援他还扯上历史由胜利者书写那一套,其他几乎全是嘲讽的,被评论怼到破防删评,🤣

• 天才少年tnt

天才少年tnt 2024-05-19 11:19:36 四川

我的小红书没有驯化好经常看见逆天言论

• 红色塑料眼镜框

红色塑料眼镜框 2024-05-19 11:22:09 北京

我觉得是不同类型帖子下面的基本盘不一样。。。。有时候刷到外国留学什么的或者一些国外生活类似帖子还有满清遗老一般的持公知观点的号在乱放屁。。。。。

• momo

momo 2024-05-19 11:29:23 湖南

你是没看见过逆天的

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-19 11:32:57 广西

因为珠珠红红的………训练好xhs了

• momo

momo 2024-05-19 11:33:19 河北

我经常看到阴阳怪气的

• fall tt

fall tt 2024-05-19 11:43:04 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 🍉

🍉 2024-05-19 12:00:13 安徽

我的🍠也红红的,调教好了😂

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-05-19 12:09:44 贵州

只是因为你红红的

• Sontta

Sontta 2024-05-19 12:12:23 海南

很难懂它的基本盘。。。奇怪的高赞评论(几千左右赞)特别多随时创人,但是怀念烈士的笔记点赞量很高,见过一个12万的(是我在薯看过的最高点赞量

• 冠盖满京华

冠盖满京华 2024-05-19 12:51:29 吉林

小红书每天看个乐子评论区都会扯到“东亚”“中式家庭/教育”“养不起别生”“女人是没有家的”

• 清芷在沅湘

清芷在沅湘 2024-05-19 12:53:29 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-19 12:55:55 广东

我觉得xhs和b站都很极端。。。有些帖子/视频红红的。。。有些就很8k。。。还是要驯化好。。。

• MOMO

MOMO 2024-05-19 12:56:14 美国

很难懂它的基本盘。。。奇怪的高赞评论(几千左右赞)特别多随时创人,但是怀念烈士的笔记点赞量 很难懂它的基本盘。。。奇怪的高赞评论(几千左右赞)特别多随时创人,但是怀念烈士的笔记点赞量很高,见过一个12万的(是我在薯看过的最高点赞量 ... Sontta

感觉小红书推荐(调教后)还是挺精准的

• momo

momo 2024-05-19 13:01:07 辽宁

我的xhs似乎是调教不好了,各种给我推逆天演论,包括但不限于东北人👻又爱又恨、我爷爷被🇯🇵人公平对待,按现在的分发辽宁在古代应该是国外(这位疑似支持wkl)等等,骂👻要被骂。各种给我推🏓、短道那个bz、卖车的。。。想看得看不见,不想看的都有。。。

2580 2024-05-19 13:05:28 浙江

我的🍠也调教的蛮好了,红红的很安心😌

• 小圆

小圆 2024-05-19 13:12:05 安徽

宝,是你的📕调教好了,我的到现在没调教好,有时特别red有时特别纸

• momo

momo 2024-05-19 13:16:54 湖北

我的有时候会特别红,有时候又殖的吓人。。昨天突然给我推了个巨红的。。 29 凡凡爱分享发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 2Jt6cARwD7FbehB 😆 http://xhslink.com/bFoCEJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 无敌小高

无敌小高 2024-05-19 13:28:10 河南

妈呀那你是没看到移敏宗介的窝,殖畜+ebz大本营

• 金瓜锤(努力版

金瓜锤(努力版 2024-05-19 13:39:31 广东

我在xhs刷到过红红的贴。。。评论区就有评论说在xhs看到这样的帖子不容易。。。宣传优秀传统文化的帖子里也经常有神金巡逻。。。

• momo

momo 2024-05-19 13:41:10 四川

调教的好。。我的就不然,从来没刷到没有高血压发言的小红书。。看十分钟能举报10条评论

• 尾生

尾生 2024-05-19 13:56:28 江苏

是咱们国人基本盘红红的。。。要是误入某些东亚、墙、言论自由之类帖子那真是殖人大开会。。。

• momo

momo 2024-05-19 14:01:00 四川

很难懂它的基本盘。。。奇怪的高赞评论(几千左右赞)特别多随时创人,但是怀念烈士的笔记点赞量 很难懂它的基本盘。。。奇怪的高赞评论(几千左右赞)特别多随时创人,但是怀念烈士的笔记点赞量很高,见过一个12万的(是我在薯看过的最高点赞量 ... Sontta

我觉得是精确划分观看人群

• 章明月

章明月 2024-05-19 14:11:46 内蒙古

其实咱们基本盘我相信都不差,但小红薯我确实夸不出口😂算法挺会挑事儿的我只能说

• 金牌奶绿(治水

金牌奶绿(治水 2024-05-19 14:13:30 江苏

珠珠的🍠被驯得很好。。。

• Frooony

Frooony 2024-05-19 14:15:24 重庆

其实互联网植子基本基本都是那些人 换着平台蹦哒

• A同福白展堂

A同福白展堂 2024-05-19 14:21:21 四川

我的红红的和yygq的都有。。

• momo

momo 2024-05-19 15:18:37 江苏

基本盘一定是红的,但是一些个蛇虫鼠蚁犹豫太过逆天而看上去显眼罢了。我对兔子的基本盘挺安心的。

• 豆友_qsOf3sM2s

豆友_qsOf3sM2s 2024-05-19 15:37:35 吉林

好羡慕你们的小红书,我的那个都是说老中不如印度

• 早早_

早早_ 2024-05-19 15:41:19 北京

是珠珠你驯化得好,我经常被推送一些很难评的😂

• 溯

2024-05-19 15:42:04 广东

前段时间刷到过单女怎么润欧美,评论区提的主意包括但不限于找个老白男结婚,走线,水硕,旅游签入境黑在当地开美甲店。。。评论区有人问为什么非要润,被怼了几十条墙内不自由。。。

• Ref:rain

Ref:rain 2024-05-19 15:42:15 上海

抖的plq比红薯好

• momo

momo 2024-05-19 15:46:42 陕西

我在小红书上基本就看妆容和穿搭分享,所以经常一不小心就被创,比如看到一条挺好看的裙子,点进去看看有没有全身图,然后高赞评论“国外性感衣服随便穿不担心被凝视”😅😅😅再比如漂亮美女照片,高赞评论“有种不在国内的美”,然而人家ip就在国内😅😅😅

• 离善意只缺个吊

离善意只缺个吊 2024-05-19 15:54:33 安徽

我的有时候红有时候不红,感觉主要看最开始评论的风向,一般最开始评论的是红的话后面的评论就还好

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-19 16:14:32 浙江

xhs每次出国后/需要找国外相关内容 就会开始推海外/疯狂想润海外的大本营 昨天看到一篇说博物馆今年去的人多了 热赞还是“因为消费降级了 不然去的是巴黎圣母院” 这些人好蠢

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-05-19 16:21:42 江苏

我调教不好的原因是每次看见逆天标题和发言总是忍不住点进去对线。。。。然后大数据记住我主页这种就越来越多。。。

• 西柚

西柚 2024-05-19 16:43:29 湖南

怎么我的小🍠还是调教不好,点了不想看还是一直推😢

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2024-05-19 16:48:08 湖北

怎么我的小🍠还是调教不好,点了不想看还是一直推😢 怎么我的小🍠还是调教不好,点了不想看还是一直推😢 西柚

我的也是小歹直📖

• 还在吃红烧肉

还在吃红烧肉 2024-05-19 16:54:01 福建

珠珠你是红红的。。。但是我贱贱的。。。每次都要进去气一气自己。。。然后。。然后。。。就每次都气到自己。。。。

• 黄鹦

黄鹦 2024-05-19 19:17:10 江苏

我也是,调教是有用的

• momo

momo 2024-05-19 19:39:37 广东

羡慕了,我首页好📄

• momo

momo 2024-05-19 19:48:27 江苏

我刚开始玩🍠的时候也很多逆天发言。。。现在已被本人调教好了✌。。。

• 枇杷行

枇杷行 2024-05-19 20:36:45 浙江

我的🍠也被我训得红红的

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-05-19 21:46:37 重庆

我的xhs还没被驯服好,我一般在上面只做旅游和美妆攻略,就有些评论区逆天

• 惊鹊

惊鹊 2024-05-19 21:59:57 河北

求珠珠的训练方法 我的不行。。。

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-19 23:38:55 四川

🍠还是白区,逆天言论相当炸裂

• 好了知道了

好了知道了 2024-05-20 00:12:30 浙江

羡慕调教好了的

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2024-05-20 00:21:13 福建

我在🍠看到的都是奇葩 偶尔看到正常的 其他的都是阴阳怪气

• 萧瑟

萧瑟 2024-05-20 07:34:24 俄罗斯

我经常看见阴阳怪气的 不知道是不是ip问题 马来西亚人也特别多 每次都能看到他们阴阳

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-05-20 07:44:24 贵州

🍠经过我的调教之后ebz二👻子少了超级多。。。。基本盘慢慢变红🤧真好。。。

• momo

momo 2024-05-20 09:12:31 辽宁

我印象非常深刻,🍠上有个帖子大意是说,喜欢哪个有争议的历史人物,其他评论多少打的有来有回 我印象非常深刻,🍠上有个帖子大意是说,喜欢哪个有争议的历史人物,其他评论多少打的有来有回,唯独一个说喜欢常凯申的,一百多条评论,只有一条声援他还扯上历史由胜利者书写那一套,其他几乎全是嘲讽的,被评论怼到破防删评,🤣 ... momo

胜利者书写历史,失败者书写日记。 之前看到的笑死我了

• momo渡夏版

momo渡夏版 2024-05-20 10:10:43 广东

😭😭😭怎么就我会刷到给a4站队的赚中国人钱的德国佬的太监丫鬟给她洗白吹B,骂说实话的网友,还造谣网友。(虽然基本都是红红的,这只是偶尔被吓晕)

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-05-20 10:15:43 上海

小红书虽然殖人多但有一点好的是很好训。。。几天就可以把它的推送变成红红的。。。

• Ivy🌲

Ivy🌲 2024-05-20 10:16:52 福建

我的xhs红红的 经常刷到老钟的还好你最争气帖……看得我很安心😋

• 存世谷

存世谷 2024-05-20 12:15:38 山东

xhs很吃大数据。。。我有段时间被它气到卸载,就是因为老给我推性别对立8k润人阴阳怪气。。。而我又总是点进去跟他们吵架,它以为我很爱这种帖子,于是推得更加起劲。。。后来学会给逆天帖子点“不感兴趣”,就好很多。。。

• momo

momo 2024-05-20 14:23:52 广东

小红书罕见很多的,我举报成功过很多个

• 睡醒了吗🐾

睡醒了吗🐾 2024-05-20 15:25:30 内蒙古

我的小🍠就调教不好。。感觉被大思考大反思包围了。。看得血压升高。。。

• 巴拉拉魔仙

巴拉拉魔仙 2024-05-20 17:41:33 重庆

所以有没有更多红红的贴子可以分享出来让我驯化一下家人们

• 炫彩大青蛙

炫彩大青蛙 2024-05-20 20:49:22 江苏

去年以前🍠真的不能看。。体感去年今年开始好了不少。。虽然时不时还能误入蟑螂窝。。。但是红红的基本盘经常能看见了 。。

• 澡雪

澡雪 2024-05-21 02:25:17 江苏

我的还没调教好。。。经常刷到亚空间生物。。。不过我前段时间刷到过一个润人怒斥🍠仇外,感觉这个推送机制的底层逻辑还是挑起情绪那一套。。。

• 望澹月

望澹月 2024-05-21 04:50:37 英国

我们教科书对光头的描述已经很给他脸了,这个玩意就应该被钉在中华民族耻辱柱上被永世唾弃

• 别逆

别逆 2024-05-21 07:41:24 山东

我的小红书一直都红红的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部