大侦探波洛|磕到了波洛和贾普(无与案件有关的剧情的剧透)

熹贵妃

2024-04-09 22:09:53 四川

加入小组后即可参加投票
  • 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2024-04-09 22:13:12 澳大利亚

看过这集。。好渴的。。

• 熹贵妃

熹贵妃 楼主 2024-04-09 22:20:51 四川

看过这集。。好渴的。。 看过这集。。好渴的。。 爱情骗子目黑莲

没错。。。波洛就是嘴上对外人时刻保持热情与亲密。。。但对亲人爱嘲讽(褒义)。。。但是贾普是不遗余力的在任何人面前(包括波洛面前)表达对波洛的喜爱与崇拜。。。即使会吐槽“你怎么又在这”“我就不能有一个自己的案子么”。。。仍然是脸上带笑的。。。能看出来他超喜欢看到波洛。。。

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2024-04-09 22:28:08 广东

这集确实好嗑!看完还想过发个帖嗑一嘴来着。。。。结果犯懒到现在。。。。哥哥勤劳。。。。

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2024-04-09 22:30:25 广东

而且之前b站有一个云中命案解说视频吧,评论区问飞机上属地管辖怎么算,回复说“贾普:属人管辖,意思是只要是波洛参与的案子就归我管”。。。。具体记不清了但是当时又好笑又好嗑。。。。。

• 熹贵妃

熹贵妃 楼主 2024-04-09 22:34:42 四川

而且之前b站有一个云中命案解说视频吧,评论区问飞机上属地管辖怎么算,回复说“贾普:属人管辖 而且之前b站有一个云中命案解说视频吧,评论区问飞机上属地管辖怎么算,回复说“贾普:属人管辖,意思是只要是波洛参与的案子就归我管”。。。。具体记不清了但是当时又好笑又好嗑。。。。。 ... 执行局橘长小橙

真的好好笑。。。玩家使用波洛。。。技能是100%召唤贾普

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部