[分享]下冻雨/暴雪晚上无暖气但睡觉不冷的保暖搭配

八小时睡眠

2024-02-22 11:45:50 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 黑须乐

黑须乐 (香草卡仕达酱与桃子醋) 2024-02-23 09:15:12 上海

谢谢 很需要了 今天上海冷鼠

• weiwei20

weiwei20 2024-02-24 13:39:53 江苏

电热毯呀,是不是你们那里没有条件用?

• 八小时睡眠

八小时睡眠 楼主 2024-02-24 17:15:28 湖南

谢谢 很需要了 今天上海冷鼠 谢谢 很需要了 今天上海冷鼠 黑须乐

不客气 最近天气超冷的

• 八小时睡眠

八小时睡眠 楼主 2024-02-24 17:15:50 湖南

电热毯呀,是不是你们那里没有条件用? 电热毯呀,是不是你们那里没有条件用? weiwei20

是不是没有看完就评论了…😭

• 叶子的豆瓣

叶子的豆瓣 2024-02-24 17:27:23 广东

我真的服了湖南这鬼天气,出门真的感觉脸上刮刀子😆

• 招财摸鱼

招财摸鱼 2024-02-25 21:50:48 江苏

Dd

• 悲伤沙拉酱

悲伤沙拉酱 2024-02-25 23:29:42 湖南

同在湖南,同样两个热水袋,津贴光脚踩在地板上感觉寒气入骨😰

• 八小时睡眠

八小时睡眠 楼主 2024-02-26 11:08:45 湖南

我真的服了湖南这鬼天气,出门真的感觉脸上刮刀子😆 我真的服了湖南这鬼天气,出门真的感觉脸上刮刀子😆 叶子的豆瓣

一出门就风嗖嗖的🤣🤣

• 八小时睡眠

八小时睡眠 楼主 2024-02-26 11:12:15 湖南

同在湖南,同样两个热水袋,津贴光脚踩在地板上感觉寒气入骨😰 同在湖南,同样两个热水袋,津贴光脚踩在地板上感觉寒气入骨😰 悲伤沙拉酱

真·接地气了属于是🤣好消息,开始升温了

× 2024-02-26 13:37:05 湖南

这几天开学去学校 感觉寝室就是一个大冰柜

• 八小时睡眠

八小时睡眠 楼主 2024-02-26 15:56:07 湖南

这几天开学去学校 感觉寝室就是一个大冰柜 这几天开学去学校 感觉寝室就是一个大冰柜 ×

突然想起读书时候怕冷,把被套都改成睡袋款,被子一半垫着,一半盖着的事了…😆

• 豆友113838400

豆友113838400 2024-02-26 19:58:44 湖南

真的冷🥶昨晚冷得差点没睡着 实在快升温了怎么这么冷

• 八小时睡眠

八小时睡眠 楼主 2024-02-29 10:35:57 湖南

真的冷🥶昨晚冷得差点没睡着 实在快升温了怎么这么冷 真的冷🥶昨晚冷得差点没睡着 实在快升温了怎么这么冷 豆友113838400

说是周末起气温会明显回升了☀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

75992 人聚集在这个小组
↑回顶部