怕冷星人怕热吗?

不怕

2021-04-23 02:38:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏天

夏天 2021-04-23 08:03:41

第一段,我都怀疑是我自己写的。夏天到哪都要带件外套。室外防晒,室内防冻。

• 别说话 吻我!

别说话 吻我! 2021-04-23 08:14:55

广州从来不开空调睡觉 风扇都很少吹过夜 除非最热那几天 加起来不超过10 天

• 陪我吹风

陪我吹风 2021-04-23 11:50:54

多热的天出门我都要带上一件外套,就怕突然变天冷到自己

• 喜欢毛毛

喜欢毛毛 2021-04-23 12:44:11

我能接受热,但接受不了闷。夏天开空调大多数情况下都是闷的受不了了

• 拔丝壁虎

拔丝壁虎 2021-04-23 12:58:54

非常怕

• keepStrong

keepStrong (Always be here ……) 2021-04-23 14:05:20

不怕热。 初中寄宿没空调、没电扇,午休能睡个人形汗印出来!!

• 豆友229652063

豆友229652063 2021-04-23 14:19:19

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-23 18:17:45

不怕,学生时代夏天的时候教室只要开空调我就感冒,如果是姨妈期间只要一扇电扇我就冷得痛经,而其他同学都大汗淋漓

• momo

momo 2021-04-23 21:55:26

我身子怕冷但是手脚疯狂冒汗

• 失格睡眠

失格睡眠 2021-04-23 22:37:00

广州从来不开空调睡觉 风扇都很少吹过夜 除非最热那几天 加起来不超过10 天 广州从来不开空调睡觉 风扇都很少吹过夜 除非最热那几天 加起来不超过10 天 别说话 吻我!

家人,请问广州对怕冷星人友好吗

• 别说话 吻我!

别说话 吻我! 2021-04-23 22:38:57

家人,请问广州对怕冷星人友好吗 家人,请问广州对怕冷星人友好吗 失格睡眠

相当友好 需要穿羽绒服的天数不超过半个月 偶尔一个冬天都不需要穿

• 失格睡眠

失格睡眠 2021-04-23 22:40:29

相当友好 需要穿羽绒服的天数不超过半个月 偶尔一个冬天都不需要穿 相当友好 需要穿羽绒服的天数不超过半个月 偶尔一个冬天都不需要穿 别说话 吻我!

妈的!我要冲了!去广州!

• 失格睡眠

失格睡眠 2021-04-23 22:41:08

相当友好 需要穿羽绒服的天数不超过半个月 偶尔一个冬天都不需要穿 相当友好 需要穿羽绒服的天数不超过半个月 偶尔一个冬天都不需要穿 别说话 吻我!

谢谢嗷,请问办公室地铁上,开冷气这种情况就自己多穿点是不是就ok啦

• 别说话 吻我!

别说话 吻我! 2021-04-23 23:22:55

谢谢嗷,请问办公室地铁上,开冷气这种情况就自己多穿点是不是就ok啦 谢谢嗷,请问办公室地铁上,开冷气这种情况就自己多穿点是不是就ok啦 失格睡眠

我工作地点是可以自己调节温度的 夏天户外还是相当热的

• 失格睡眠

失格睡眠 2021-04-23 23:59:13

我工作地点是可以自己调节温度的 夏天户外还是相当热的 我工作地点是可以自己调节温度的 夏天户外还是相当热的 别说话 吻我!

夏天户外哪里都热~

• 向张伟丽学习中

向张伟丽学习中 2021-04-24 13:54:26

怕,夏天必须空调续命。三十度也得开空调

• 冯志海

冯志海 2021-04-25 13:00:00

怕热,但是夏天出门一定要带防晒服,空调房冷

• 夏天

夏天 2021-04-25 13:29:34

基本不怕热,就是有点热,我也能忍

• #

# 2021-04-25 13:38:32

和怕冷比起来,我的怕热显得好很多。

• 小熊饼干蹦蹦跳

小熊饼干蹦蹦跳 (ฅ՞•ﻌ•՞ฅ) 2021-04-26 10:22:20

大概…属于不怕? 比如暑假一天一直待在家里我就可以不开空调,但如果出过门吹过空调后就离不开了😂

• Atemporal

Atemporal 2021-04-26 11:15:38

自从夏天在机场被冻哭后,每次都会带件摇粒绒外套

• 哆哆嗦嗦小丢丢

哆哆嗦嗦小丢丢 2021-04-26 15:03:34

我一年四季盖棉被,我们家沙发上永远放着一床毛毯,脚下一年四季珊瑚绒家居袜,因为家里人都很怕热空调开的早,我一个人怕冷为了配合他们我只能使劲多穿点

• momo

momo 2021-04-26 22:47:07

不怕 夏天最热的时候我晚上只开几个小时空调 别人如果和我一起睡会被半夜热醒QAQ

• 周為

周為 2021-04-27 01:21:20

中学的时候,夏天大家都觉得热起来了,穿短袖还要开风扇的时候,我把校服外套拉链拉得很严实,觉得刚刚好…

• yoki hou

yoki hou 2021-05-02 08:11:30

唯爱夏天,我一点都不怕热,就喜欢热到骨头里的感觉

• 萱草花

萱草花 2021-05-06 12:27:06

也怕热

• momo

momo 2021-05-09 11:48:53

既怕冷又怕热呜呜呜 冬天没有大衣,直接过渡到羽绒服,夏天是宿舍里第一个用小风扇的

• 豆友228319345

豆友228319345 2021-05-09 12:00:05

[内容不可见]

• 当代恶臭年轻人

当代恶臭年轻人 (恶臭的年轻人也有向上的心) 2021-05-09 12:24:11

我很怕冷 但真的闷热的话我也热!

• 逃避可耻但有用

逃避可耻但有用 2024-04-15 20:20:27 重庆

怕,我都不懂怎么会有我这样怕热又怕冷的娇气烂人🚬

• mοmο

mοmο 2024-04-22 16:04:24 云南

怕,我都不懂怎么会有我这样怕热又怕冷的娇气烂人🚬 怕,我都不懂怎么会有我这样怕热又怕冷的娇气烂人🚬 逃避可耻但有用

是你们那边太热了,我在云南一直以来都以为自己夏天不怕热,去年在四川呆了一年,夏天38°直接给我干疯,我屋子还没空调,最热那两天每晚我只能勉强睡两/四个小时,大晚上睡着睡着直接热醒得睡不着。那段时间因为睡眠质量极差,人都要疯了。后面赶紧安排收拾连夜打包回云南才感觉活过来了。回来以后云南哪怕三十度的天气我都觉得还是比川渝凉快不少的。不是你娇气,是你们那边那个气温真的是个人都耐不住。我还记得在重庆高铁站轨道旁边等高铁的时候,没有太阳直晒,但是眼珠子都快烤干了,我一路都在滴眼药水,不夸张,滴进去十几秒眼睛又干了!上了高铁有空调温度降下来了才缓过来的!去一转感受下来,热得我害怕😨😨😨我算是知道为什么那么多人来云南避暑旅游了

• 逃避可耻但有用

逃避可耻但有用 2024-04-22 21:13:56 重庆

是你们那边太热了,我在云南一直以来都以为自己夏天不怕热,去年在四川呆了一年,夏天38°直接给 是你们那边太热了,我在云南一直以来都以为自己夏天不怕热,去年在四川呆了一年,夏天38°直接给我干疯,我屋子还没空调,最热那两天每晚我只能勉强睡两/四个小时,大晚上睡着睡着直接热醒得睡不着。那段时间因为睡眠质量极差,人都要疯了。后面赶紧安排收拾连夜打包回云南才感觉活过来了。回来以后云南哪怕三十度的天气我都觉得还是比川渝凉快不少的。不是你娇气,是你们那边那个气温真的是个人都耐不住。我还记得在重庆高铁站轨道旁边等高铁的时候,没有太阳直晒,但是眼珠子都快烤干了,我一路都在滴眼药水,不夸张,滴进去十几秒眼睛又干了!上了高铁有空调温度降下来了才缓过来的!去一转感受下来,热得我害怕😨😨😨我算是知道为什么那么多人来云南避暑旅游了 ... mοmο

哈哈哈是我没有想过的角度!我是广东人在重庆,不过广东也特别热呜呜呜,而且广东好歹冬天暖,重庆真的冬冷夏热啊啊啊

• 逃避可耻但有用

逃避可耻但有用 2024-04-22 21:15:11 重庆

是你们那边太热了,我在云南一直以来都以为自己夏天不怕热,去年在四川呆了一年,夏天38°直接给 是你们那边太热了,我在云南一直以来都以为自己夏天不怕热,去年在四川呆了一年,夏天38°直接给我干疯,我屋子还没空调,最热那两天每晚我只能勉强睡两/四个小时,大晚上睡着睡着直接热醒得睡不着。那段时间因为睡眠质量极差,人都要疯了。后面赶紧安排收拾连夜打包回云南才感觉活过来了。回来以后云南哪怕三十度的天气我都觉得还是比川渝凉快不少的。不是你娇气,是你们那边那个气温真的是个人都耐不住。我还记得在重庆高铁站轨道旁边等高铁的时候,没有太阳直晒,但是眼珠子都快烤干了,我一路都在滴眼药水,不夸张,滴进去十几秒眼睛又干了!上了高铁有空调温度降下来了才缓过来的!去一转感受下来,热得我害怕😨😨😨我算是知道为什么那么多人来云南避暑旅游了 ... mοmο

谢谢姐妹 你好温柔🥺 开解我了!26度是最佳温度所以热是正常的😎

• mοmο

mοmο 2024-04-22 23:50:05 云南

哈哈哈是我没有想过的角度!我是广东人在重庆,不过广东也特别热呜呜呜,而且广东好歹冬天暖,重 哈哈哈是我没有想过的角度!我是广东人在重庆,不过广东也特别热呜呜呜,而且广东好歹冬天暖,重庆真的冬冷夏热啊啊啊 ... 逃避可耻但有用

对对对,冷起来真的是!三个月不见几天大太阳!厚的衣服跟不不能洗,雾太大了湿度大,容易干不掉还发臭

• momo

momo 2024-05-02 17:28:57 德国

我不怕普通人觉得一般热的温度,忍不了普通人能承受的高温。夏天在现在住的地方都不用像别人那样买空调,在家乡(我家乡热的时候30+)去咖啡店我朋友热的冒汗我觉得正好。但实习的时候去过35+的地方,天天因为热的失眠,我室友都能睡着

• 南柚柠檬

南柚柠檬 2024-05-13 16:44:58 浙江

出汗都出冷汗的人在这里,本湖南人在湖南38度的天,一身还冰凉凉的。冬天怕冷,裹得厚厚的,夏天空调还是裹得厚厚的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

75973 人聚集在这个小组
↑回顶部