大家是不是也都很怕热

大雄

2024-05-20 14:09:17 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 迷失的外星來客

迷失的外星來客 2024-05-21 10:53:20 湖南

我既怕冷也怕热(

• 大雄

大雄 楼主 2024-05-21 12:17:07 安徽

我既怕冷也怕热( 我既怕冷也怕热( 迷失的外星來客

我也是,但是冷多穿衣服或者动一动就行,热的话除了空调躲无可躲

• momo

momo 2024-05-21 14:03:35 上海

我不怕热,四十度以下我都不怎么开空调的,可能比较虚吧

• 大雄

大雄 楼主 2024-05-21 16:06:34 安徽

我不怕热,四十度以下我都不怎么开空调的,可能比较虚吧 我不怕热,四十度以下我都不怎么开空调的,可能比较虚吧 momo

这也太厉害了,我哪怕坐着不动都汗如雨下

• momo

momo 2024-05-21 16:07:30 上海

这也太厉害了,我哪怕坐着不动都汗如雨下 这也太厉害了,我哪怕坐着不动都汗如雨下 大雄

可能说明你健康,基础代谢高

• 年少

年少 2024-05-22 21:21:32 广东

我也是,但是冷多穿衣服或者动一动就行,热的话除了空调躲无可躲 我也是,但是冷多穿衣服或者动一动就行,热的话除了空调躲无可躲 大雄

我超级怕热,天天开空调

• momo

momo 2024-05-29 13:48:56 江苏

尤其是 入睡的时候 一点点热就睡不着

• 噗通_呆毛球

噗通_呆毛球 2024-05-29 13:55:17 广东

巨怕热

• 陈央

陈央 2024-05-29 16:09:52 上海

我也是,冷一点没关系,但是太热了流汗就浑身难受

• 大雄

大雄 楼主 2024-05-30 21:51:14 安徽

我也是,冷一点没关系,但是太热了流汗就浑身难受 我也是,冷一点没关系,但是太热了流汗就浑身难受 陈央

过夏天太难受,不想一直吹空调,又受不了室温

• 噼里啪啦叽里呱

噼里啪啦叽里呱 2024-06-03 15:57:30 河南

怕!而且总是忘喝水,缺水身体只会更热🙉刚刚还以为自己要发烧了,结果是缺水

• 大雄

大雄 楼主 2024-06-03 16:24:00 安徽

怕!而且总是忘喝水,缺水身体只会更热🙉刚刚还以为自己要发烧了,结果是缺水 怕!而且总是忘喝水,缺水身体只会更热🙉刚刚还以为自己要发烧了,结果是缺水 噼里啪啦叽里呱

经常忘记喝水我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

13176 人聚集在这个小组
↑回顶部