现在是夏天了,可以讨论凉席吗?

momo

2024-05-20 23:21:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2024-05-21 17:43:51 江苏

我睡的是那种冰丝凉席。可以放洗衣机洗的。而且也不冷。竹子的比较冷,麻将席或者那种编的竹席都挺冷的。吹电扇比较合适,开空调可能会冷。怕冷还可以睡草席,草席比竹席暖和一点。 我看还有皮席的,太贵了,不考虑。

• Veronique

Veronique 组长 2024-05-21 17:47:22 上海

可以呀,怕冷的人,在夏天也是一个反常群体,空调和凉席太冷也不行,太热也不行,真难受额

• 芒果

芒果 2024-05-21 20:19:34 湖南

可以呀,怕冷的人,在夏天也是一个反常群体,空调和凉席太冷也不行,太热也不行,真难受额 可以呀,怕冷的人,在夏天也是一个反常群体,空调和凉席太冷也不行,太热也不行,真难受额 Veronique

对对对,吹空调需要加衣服

• 烧仙草

烧仙草 (一切已成过去) 2024-05-21 20:42:47 四川

硬,凉席,感觉不舒服

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:03:18 浙江

我睡的是那种冰丝凉席。可以放洗衣机洗的。而且也不冷。竹子的比较冷,麻将席或者那种编的竹席都 我睡的是那种冰丝凉席。可以放洗衣机洗的。而且也不冷。竹子的比较冷,麻将席或者那种编的竹席都挺冷的。吹电扇比较合适,开空调可能会冷。怕冷还可以睡草席,草席比竹席暖和一点。 我看还有皮席的,太贵了,不考虑。 ... 酱油太咸少放点

谢谢姐妹!!!非常的详细,按照你的推荐,我也打算买个冰丝凉席了,居然还可以机洗。非常实用,谢谢😘

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:03:36 浙江

可以呀,怕冷的人,在夏天也是一个反常群体,空调和凉席太冷也不行,太热也不行,真难受额 可以呀,怕冷的人,在夏天也是一个反常群体,空调和凉席太冷也不行,太热也不行,真难受额 Veronique

谢谢组长支持

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 (咩不发音哒) 2024-05-21 21:26:43 湖南

目前天气垫冰丝席了,再热就换橡胶席开空调,还热就要上麻将席了,我有点忘记我去年睡麻将席没有,夏天都是除湿还要开28度盖被子

• 我才不是叮叮当

我才不是叮叮当 2024-05-21 21:28:26 湖北

我睡的是那种冰丝凉席。可以放洗衣机洗的。而且也不冷。竹子的比较冷,麻将席或者那种编的竹席都 我睡的是那种冰丝凉席。可以放洗衣机洗的。而且也不冷。竹子的比较冷,麻将席或者那种编的竹席都挺冷的。吹电扇比较合适,开空调可能会冷。怕冷还可以睡草席,草席比竹席暖和一点。 我看还有皮席的,太贵了,不考虑。 ... 酱油太咸少放点

有没有推荐呀bb

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2024-05-22 00:01:26 江苏

有没有推荐呀bb 有没有推荐呀bb 我才不是叮叮当

不用推荐,都是差不多的价位。一搜一大堆。

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2024-05-22 00:02:44 江苏

谢谢姐妹!!!非常的详细,按照你的推荐,我也打算买个冰丝凉席了,居然还可以机洗。非常实用, 谢谢姐妹!!!非常的详细,按照你的推荐,我也打算买个冰丝凉席了,居然还可以机洗。非常实用,谢谢😘 ... momo

我也是偷懒买的这个。以前睡草席子不好存放折叠,而且妈妈必须要求我用热水擦一遍好烦哦。用了之后觉得就还蛮好的。

• momo

momo 2024-05-22 00:12:36 广东

看我IP,每年夏天没有竹席根本活不下去,不到很热的时候基本都是竹席+风扇就OK了。万万没想到都快5月底了,之前热了几天就铺了竹席,没想到龙舟水一来降到20来度,盖着棉被睡竹席,脚丫子现在还是冰的…真的很绝望😇

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-22 08:59:02 河北

我床上用的老粗布,现在30度的天气用起来刚好,需要用空调的时候也不是特别凉,但是开电扇就行不需要空调的天气会热,沙发用的麻将块

• momo

momo 楼主 2024-05-22 14:50:26 浙江

看我IP,每年夏天没有竹席根本活不下去,不到很热的时候基本都是竹席+风扇就OK了。万万没想到都 看我IP,每年夏天没有竹席根本活不下去,不到很热的时候基本都是竹席+风扇就OK了。万万没想到都快5月底了,之前热了几天就铺了竹席,没想到龙舟水一来降到20来度,盖着棉被睡竹席,脚丫子现在还是冰的…真的很绝望😇 ... momo

干啥不爬起来把竹席撤掉,前几天太热了偷懒没套被子,晚上冷,还是爬起来把被子套好继续睡

• momo

momo 楼主 2024-05-22 14:51:04 浙江

我床上用的老粗布,现在30度的天气用起来刚好,需要用空调的时候也不是特别凉,但是开电扇就行不 我床上用的老粗布,现在30度的天气用起来刚好,需要用空调的时候也不是特别凉,但是开电扇就行不需要空调的天气会热,沙发用的麻将块 ... Goblin

我用过老粗布,蛮实惠的,质感很特别

• 谷歌

谷歌 2024-05-22 14:56:44 江苏

我用的竹席,夏天除了最热的几天基本不用开空调,就是睡着不太舒服,但是懒人很喜欢因为不用铺床

• momo

momo 2024-05-22 15:36:43 广东

干啥不爬起来把竹席撤掉,前几天太热了偷懒没套被子,晚上冷,还是爬起来把被子套好继续睡 干啥不爬起来把竹席撤掉,前几天太热了偷懒没套被子,晚上冷,还是爬起来把被子套好继续睡 momo

因为总觉得明天就会变热…你看看,一晚上过去果然温度又上去了,现在睡竹席刚刚好😅

• 说话好小声

说话好小声 (对自己好点) 2024-05-23 07:15:57 四川

用的竹凉席加长袖长裤 然后空调高一点的组合 挺好的 短裤短袖睡衣刚刚睡下去的时候是会冰的

• 我当然也可以

我当然也可以 2024-05-23 12:30:40 福建

对对对,吹空调需要加衣服 对对对,吹空调需要加衣服 芒果

.. 想起来去年因为觉得办公室空调太冷所以我我穿了衬衫外套 我同事喊我不要穿 老板娘看到会说这么冷就把空调关了 然后我每天都被吹一手臂鸡皮疙瘩)

• 山庙懒人

山庙懒人 2024-05-24 07:22:49 四川

去年买的黄古林竹席 感觉蛮舒服的 今年也铺上了

• 花样划水运动员

花样划水运动员 2024-05-24 07:37:57 福建

竹席感觉很凉诶 因为叠加空调凉到受不了 本怕冷星人的竹席已经闲置好多年在家里了

87706 2024-05-24 08:25:51 北京

我因为腿受不了空调,夏天一直得穿长裤,就没办法

• momo

momo 2024-05-24 10:29:28 江苏

我用过老粗布,蛮实惠的,质感很特别 我用过老粗布,蛮实惠的,质感很特别 momo

我也用的类似老粗布的床单,冬天不冷夏天不热

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-24 19:12:39 河北

冰丝凉席或者藤席,没有竹凉席那么凉,可以折叠。冰丝凉席可以扔洗衣机里洗,没有刺,很丝滑

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-24 19:13:52 河北

麻将凉席是最凉快的,开空调或者阴天冷得受不了😂

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:15:41 浙江

冰丝凉席或者藤席,没有竹凉席那么凉,可以折叠。冰丝凉席可以扔洗衣机里洗,没有刺,很丝滑 冰丝凉席或者藤席,没有竹凉席那么凉,可以折叠。冰丝凉席可以扔洗衣机里洗,没有刺,很丝滑 哈哈哈

我买了冰丝凉席,客服跟我说不要机洗,我到底要不要听她的。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-24 19:29:57 河北

我买了冰丝凉席,客服跟我说不要机洗,我到底要不要听她的。 我买了冰丝凉席,客服跟我说不要机洗,我到底要不要听她的。 momo

我就换季的时候洗一次,感觉没问题

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-24 19:30:37 河北

我买了冰丝凉席,客服跟我说不要机洗,我到底要不要听她的。 我买了冰丝凉席,客服跟我说不要机洗,我到底要不要听她的。 momo

不过我买的便宜,不心疼

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:56:50 浙江

我就换季的时候洗一次,感觉没问题 我就换季的时候洗一次,感觉没问题 哈哈哈

谢谢,我是今天刚收到。我在想要不要丢洗衣机洗一下🤣

• 东吴

东吴 2024-05-24 22:22:02 河北

麻将席是真的很凉😂我们家沙发上铺的这种,我需要另盖个毯子才能睡

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2024-05-25 08:37:39 山东

藤席不会特别凉

• 金田一一

金田一一 2024-05-25 10:47:58 重庆

本ip地不开空调的话啥席都不管用😂刚买了个竹席,二十七八度睡着还行,还能感受到席子是有点凉凉的,一到30度左右席子都on fire了

• momo

momo 2024-05-25 13:18:20 江苏

好真实,我是最早穿秋衣秋裤,也是最早只穿短袖无外套的

• 阿宅胖头鱼

阿宅胖头鱼 2024-05-25 18:49:50 江苏

怕热星人睡的皮席,比草席凉快,又不会像竹席那样夹汗毛,很爱。

• Bazinga

Bazinga (自个儿玩自个的) 2024-05-26 01:22:30 江苏

我用的棉席(好像就是草席?)其他对我来说都太冷了……

• momo

momo 2024-05-26 10:51:03 广西

我喜欢草席。之前用的竹席,平躺的时候感觉整个胸口连带喉咙都是凉的,然后第二天就感冒了

• momo

momo 2024-05-26 18:53:22 广东

竹席空调配长裤,夏天穿不得短裤睡觉,开空调膝盖凉

• 光纤

光纤 2024-05-27 09:33:29 重庆

我突然觉得与本组格格不入)我夏天每天都很热,从来没有穿长裤这个情况,只有冬天特别怕冷🤣

• 小火焰

小火焰 2024-05-27 12:34:01 北京

老粗布或者帆布都可以,不沾身还吸汗。

• 阿北很🗡

阿北很🗡 2024-05-27 18:09:12 湖北

竹席太硬了,不喜欢用,早上起来全是映子

• momo

momo 楼主 2024-05-27 20:23:12 浙江

买了一个冰丝凉席感觉一点都不凉,还好杭州又降温了

• momo

momo 2024-05-27 21:10:28 四川

我腿畏寒,但上半身又很容易出汗。用的家人买的亚麻床单,透气吸汗

• 贺顿

贺顿 2024-05-28 08:39:00 山西

买了一个冰丝凉席感觉一点都不凉,还好杭州又降温了 买了一个冰丝凉席感觉一点都不凉,还好杭州又降温了 momo

就是网上说冰丝凉席会越睡越热啊啊啊啊我真的挑头大了

• momo

momo 楼主 2024-05-28 12:20:00 浙江

就是网上说冰丝凉席会越睡越热啊啊啊啊我真的挑头大了 就是网上说冰丝凉席会越睡越热啊啊啊啊我真的挑头大了 贺顿

我觉得可能麻将凉席效果会好一点,楼上还有一位提到皮凉席

• 贺顿

贺顿 2024-05-28 15:11:36 山西

我觉得可能麻将凉席效果会好一点,楼上还有一位提到皮凉席 我觉得可能麻将凉席效果会好一点,楼上还有一位提到皮凉席 momo

麻将太凉了,我在山西,早晚温差很大

-999 2024-05-29 13:01:41 浙江

对于我来说暂时不用,我晚上还在盖厚点的被子😂

• 树

2024-05-30 17:54:27 北京

额,我这个IP,风扇都没请出来,每天晚上还在盖被子,主要我真的怕冷……

• 勿忘我

勿忘我 2024-05-31 10:52:59 河南

白天把窗帘拉上,遮阳,阳台通通用床单遮阳不让太阳晒过来,这样屋里能凉快点,睡地上更凉快。

• 糖雪球

糖雪球 2024-05-31 23:08:02 四川

我用的竹纤维凉席,比冰丝的有摩擦力,可以水洗。硬的凉席睡着感觉一个是不舒服一个是太凉了(开空调的话)不开空调皮肤又会粘在上面

• 南柚柠檬

南柚柠檬 2024-06-04 13:10:33 浙江

夏天照样垫被子的人,现在还裹着紧紧地,昨天晚上刚把大豆被换成夏被,结果感觉有点子冷。

• 夏青

夏青 2024-06-04 22:22:32 河南

如果有合适的凉席链接,请发给我,谢谢。

• 超级爱香菜

超级爱香菜 2024-06-10 15:35:39 广东

竹纤维和老粗布吧,不会黏身体。藤席也有,但出汗了还是会贴身体😓

• 障目

障目 2024-06-11 03:11:30 江苏

黄古林的凉席不错。没有小刺。很板正。

• 🙈

🙈 2024-06-11 23:36:17 广东

我线上买了麻将竹席,很臭通风放了快三个月还是有点味,建议线下买,另外我在广州打算挑战完全不开空调所以买了最凉的麻将

• momo

momo 楼主 2024-06-11 23:37:46 浙江

我线上买了麻将竹席,很臭通风放了快三个月还是有点味,建议线下买,另外我在广州打算挑战完全不 我线上买了麻将竹席,很臭通风放了快三个月还是有点味,建议线下买,另外我在广州打算挑战完全不开空调所以买了最凉的麻将 ... 🙈

我也想挑战不开空调来着。杭州气温不高但是闷热,我每次开半个小时就关了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

75907 人聚集在这个小组
↑回顶部