OWNAT 西班牙猫粮傻瓜自行车自辩

瞧你那猫样

2024-02-21 14:45:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • 今年赚好多钱

今年赚好多钱 2024-02-21 14:53:36 广东

dd

• momo

momo 2024-02-21 15:20:41 湖北

蹲个评价

• CHER.R.Y

CHER.R.Y 2024-02-21 15:26:03 浙江

说是国内特供。这个口味国外是没有的,价格有点高了。但是他配方又比ng好一点,我纠结了好久,还是不想拿崽试验,最终跟组里车买了ng兔

• CHER.R.Y

CHER.R.Y 2024-02-21 15:26:57 浙江

如果姐妹买了,蹲个评价,好的话以后多一个选择了

• 瞧你那猫样

瞧你那猫样 (对这个世界有着永不磨灭的好奇心) 楼主 2024-02-21 15:37:02 广东

说是国内特供。这个口味国外是没有的,价格有点高了。但是他配方又比ng好一点,我纠结了好久,还 说是国内特供。这个口味国外是没有的,价格有点高了。但是他配方又比ng好一点,我纠结了好久,还是不想拿崽试验,最终跟组里车买了ng兔 ... CHER.R.Y

也有看到这个说法不过也看到说是因为禽流感所以国内没有禽肉。我蹲了几个月ng 车还没有最后打算买这个试试,毕竟家里主要还是熟自制,猫粮还是吃的少

• CHER.R.Y

CHER.R.Y 2024-02-21 15:39:55 浙江

也有看到这个说法不过也看到说是因为禽流感所以国内没有禽肉。我蹲了几个月ng 车还没有最后打算 也有看到这个说法不过也看到说是因为禽流感所以国内没有禽肉。我蹲了几个月ng 车还没有最后打算买这个试试,毕竟家里主要还是熟自制,猫粮还是吃的少 ... 瞧你那猫样

原来如此!ng车姐妹其实可以蹲蹲闲置,最近好多姐妹有在出,我也买了一袋出了一半。那姐妹要是买了onwat吃得好的话想蹲个评价~

• 瞧你那猫样

瞧你那猫样 (对这个世界有着永不磨灭的好奇心) 楼主 2024-02-21 15:56:47 广东

原来如此!ng车姐妹其实可以蹲蹲闲置,最近好多姐妹有在出,我也买了一袋出了一半。那姐妹要是买 原来如此!ng车姐妹其实可以蹲蹲闲置,最近好多姐妹有在出,我也买了一袋出了一半。那姐妹要是买了onwat吃得好的话想蹲个评价~ ... CHER.R.Y

好嘟,等我!

• 🌾🌾🌾

🌾🌾🌾 2024-02-21 15:58:11 安徽

dd

• 晚安

晚安 2024-02-21 16:19:56 山东

上次的某宝车我上了,吃了半袋了,目前都挺好,适口性也不错

• 祢豆子

祢豆子 2024-02-21 16:30:22 山东

买了,之前吃过试吃,还可以,适口性不错

• 就喝一口可乐🐱

就喝一口可乐🐱 2024-02-21 17:25:04 广东

dd蹲个评价

• 猫南北

猫南北 2024-02-21 17:27:46 上海

dd

• 不会饿的饱饱

不会饿的饱饱 2024-02-21 17:37:23 安徽

dd

• amryun

amryun 2024-02-21 19:05:05 福建

36711 人聚集在这个小组
↑回顶部