【讨论】在做狗粮功课,除大家耳熟能详的狗粮品牌外,请大家跟我说说还有什么狗粮品牌?

日光

2020-12-04 16:09:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冮湖骗子
  • 秋木苏

秋木苏 2020-12-04 16:24:04

比瑞吉是毒粮!耐吉斯也不咋地!巅峰肉干很好但是不建议当主粮,因为脂肪比较高。

• 日光

日光 楼主 2020-12-04 16:26:28

比瑞吉是毒粮!耐吉斯也不咋地!巅峰肉干很好但是不建议当主粮,因为脂肪比较高。 比瑞吉是毒粮!耐吉斯也不咋地!巅峰肉干很好但是不建议当主粮,因为脂肪比较高。 秋木苏

知道了,谢谢

• 冰镇西瓜🍉

冰镇西瓜🍉 2020-12-04 16:28:15

我家爱吃百利纽翠斯,买了一袋欧恩焙还没拆,吃过渴望,福摩(不爱吃)挑食怪经常需要换狗粮😥

• 日光

日光 楼主 2020-12-04 16:34:11

我家爱吃百利纽翠斯,买了一袋欧恩焙还没拆,吃过渴望,福摩(不爱吃)挑食怪经常需要换狗粮😥 我家爱吃百利纽翠斯,买了一袋欧恩焙还没拆,吃过渴望,福摩(不爱吃)挑食怪经常需要换狗粮😥 冰镇西瓜🍉

听说是要经常换换狗粮的均衡营养,而且天天吃一个味道也太难受了 哈哈哈😂

• 子墨Ambre

子墨Ambre 2020-12-04 16:41:10

海洋之星素力高都是不咋地的…别买 也不差哪一点点钱了

• 日光

日光 楼主 2020-12-04 16:43:01

海洋之星素力高都是不咋地的…别买 也不差哪一点点钱了 海洋之星素力高都是不咋地的…别买 也不差哪一点点钱了 子墨Ambre

嗯嗯

• 瓜皮

瓜皮 2020-12-04 16:44:14

现在求推荐粮要求都这么高了吗?

• 日光

日光 楼主 2020-12-04 16:45:07

现在求推荐粮要求都这么高了吗? 现在求推荐粮要求都这么高了吗? 瓜皮

• Zry啊

Zry啊 2020-12-04 16:46:33

善用搜索,狗粮功课表格很多,甚至有些表每斤多少钱都有给你算好

• 面包脑袋

面包脑袋 2020-12-04 16:48:19

自然逻辑 欧恩贝 sc op 莲花 加卉

• 日光

日光 楼主 2020-12-04 16:51:11

自然逻辑 欧恩贝 sc op 莲花 加卉 自然逻辑 欧恩贝 sc op 莲花 加卉 面包脑袋

谢谢

• 日光

日光 楼主 2020-12-04 16:51:23

善用搜索,狗粮功课表格很多,甚至有些表每斤多少钱都有给你算好 善用搜索,狗粮功课表格很多,甚至有些表每斤多少钱都有给你算好 Zry啊

👍

• 豆友198982694

豆友198982694 2020-12-04 17:00:27

[内容不可见]

• Deep blue

Deep blue (浮生若梦 为欢几何) 2020-12-04 17:07:26

可以关注公众号斜对面的老阳 有很多测评

• 日光

日光 楼主 2020-12-04 17:09:38

可以关注公众号斜对面的老阳 有很多测评 可以关注公众号斜对面的老阳 有很多测评 Deep blue

之前组了说他有恰饭,不能尽信,要自己学着研究😂

• Deep blue

Deep blue (浮生若梦 为欢几何) 2020-12-04 17:14:41

之前组了说他有恰饭,不能尽信,要自己学着研究😂 之前组了说他有恰饭,不能尽信,要自己学着研究😂 日光

嗯嗯 可以多方参考一下 不全信

• 懒是尽量懒的懒

懒是尽量懒的懒 2020-12-04 20:28:08

以前不懂卖家推荐,吃过比利玛格,好像是1.8kg160,两袋吃完狗狗精神差,皮毛脱烂。后来自己到处问做功课才换了爱肯拿。

• momo

momo 2020-12-04 20:35:36

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/200773531 这个表格记录了组内大部分东西了,你可以看看

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2020-12-04 20:38:31

罗斯

• 磨磨唧唧

磨磨唧唧 2020-12-05 06:18:39

我狗狗吃的是Farmina N&D 国内好像叫法米娜 在国内不火 但是是非常不错的狗粮

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-12-05 07:37:05

无肉粉:RAWZ、加卉

• 养猪专用号

养猪专用号 2020-12-05 07:55:47

善用搜索

• 世界级江湖骗子

世界级江湖骗子 2020-12-05 08:12:37

交响乐的配方不错!

• 日光

日光 楼主 2020-12-05 08:51:33

我狗狗吃的是Farmina N&D 国内好像叫法米娜 在国内不火 但是是非常不错的狗粮 我狗狗吃的是Farmina N&D 国内好像叫法米娜 在国内不火 但是是非常不错的狗粮 磨磨唧唧

第一次听说 谢谢~

• 日光

日光 楼主 2020-12-05 08:51:38

交响乐的配方不错! 交响乐的配方不错! 世界级江湖骗子

第一次听说 谢谢~

• 颇🦅

颇🦅 (11年豆瓣er,逃亡主义) 2020-12-05 12:33:37

两只二十斤左右犬吃的是福摩gold成犬粮,主要是这个在美国是最便宜的相较于渴望ziwi什么的…他们还挺爱吃的

• 日光

日光 楼主 2020-12-05 13:48:36

两只二十斤左右犬吃的是福摩gold成犬粮,主要是这个在美国是最便宜的相较于渴望ziwi什么的…他们 两只二十斤左右犬吃的是福摩gold成犬粮,主要是这个在美国是最便宜的相较于渴望ziwi什么的…他们还挺爱吃的 ... 颇🦅

谢谢~

• aphasia

aphasia 2020-12-05 14:26:57

我家狗子之前吃的巅峰 确实脂肪太多长胖了 适口性也一般 现在换成了百利健康体态马上就减肥成功了!

• 刘能

刘能 2020-12-05 15:23:38

豆柴,和比乐差不多价钱,但是有冻干

• 日光

日光 楼主 2020-12-05 15:31:21

豆柴,和比乐差不多价钱,但是有冻干 豆柴,和比乐差不多价钱,但是有冻干 刘能

第一次听说这个牌子,谢谢~

• 刘能

刘能 2020-12-05 16:47:34

第一次听说这个牌子,谢谢~ 第一次听说这个牌子,谢谢~ 日光

不客气,我家狗一岁多,只吃过比乐和豆柴,吃够了就来回换哈哈哈

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 2020-12-05 16:49:23

第一次听说这个牌子,谢谢~ 第一次听说这个牌子,谢谢~ 日光

豆柴不行,这个不要考虑

• up

up 2020-12-05 17:00:43

豆柴不行,这个不要考虑 豆柴不行,这个不要考虑 爱斯梅拉肌

豆柴为什么不行?(认真发问,新手)

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 2020-12-05 17:06:45

豆柴为什么不行?(认真发问,新手) 豆柴为什么不行?(认真发问,新手) up

我刚去看了配料,国产粮的话 肉类来源第一位是肉粉的话就不太考虑了……包括换了配料的比乐金装

• 乃一夫

乃一夫 2020-12-06 23:08:41

比乐是不是还行 我家一直吃这个

• 日光

日光 楼主 2020-12-06 23:45:21

比乐是不是还行 我家一直吃这个 比乐是不是还行 我家一直吃这个 乃一夫

组里说比乐属于底线那种😂

• 乃一夫

乃一夫 2020-12-06 23:48:12

组里说比乐属于底线那种😂 组里说比乐属于底线那种😂 日光

我家巅峰都要一粒一粒塞嘴里才肯吃!渴望爱肯拿闻闻就不肯吃,但很奇怪比乐会吃虽然不多,反正就总是担心国产粮有诱食剂

• momo

momo 2020-12-06 23:50:27

我家巅峰都要一粒一粒塞嘴里才肯吃!渴望爱肯拿闻闻就不肯吃,但很奇怪比乐会吃虽然不多,反正就 我家巅峰都要一粒一粒塞嘴里才肯吃!渴望爱肯拿闻闻就不肯吃,但很奇怪比乐会吃虽然不多,反正就总是担心国产粮有诱食剂 ... 乃一夫

新版配方有变动,没有以前好了

• 乃一夫

乃一夫 2020-12-06 23:53:36

新版配方有变动,没有以前好了 新版配方有变动,没有以前好了 momo

啊这 那我要换粮了 这家的磨牙棒我也很怀疑有诱食剂 我家吃过之后其他零食都不吃了就要吃它😫

• 啊哈

啊哈 2020-12-07 03:03:09

自然逻辑 欧恩贝 sc op 莲花 加卉 自然逻辑 欧恩贝 sc op 莲花 加卉 面包脑袋

加卉之前看测评好像不太行

• 啊哈

啊哈 2020-12-07 03:58:37

以前不懂卖家推荐,吃过比利玛格,好像是1.8kg160,两袋吃完狗狗精神差,皮毛脱烂。后来自己到处 以前不懂卖家推荐,吃过比利玛格,好像是1.8kg160,两袋吃完狗狗精神差,皮毛脱烂。后来自己到处问做功课才换了爱肯拿。 ... 懒是尽量懒的懒

比利玛格不好嘛……我之前看测评还蛮心动的……准备买来着

• 懒是尽量懒的懒

懒是尽量懒的懒 2020-12-07 07:15:30

比利玛格不好嘛……我之前看测评还蛮心动的……准备买来着 比利玛格不好嘛……我之前看测评还蛮心动的……准备买来着 啊哈

不要买,伤身体

• 冰块浸红茶

冰块浸红茶 2020-12-07 10:31:45

安娜玛特 荒野盛宴?

• 大师说命里缺金

大师说命里缺金 2020-12-07 10:57:48

Nulo

• momo

momo 2020-12-08 10:16:29

交响乐也有狗粮就是不常见,没有什么反馈 nulo、素力高、别的想不起来了

• 日光

日光 楼主 2020-12-08 10:17:03

交响乐也有狗粮就是不常见,没有什么反馈 nulo、素力高、别的想不起来了 交响乐也有狗粮就是不常见,没有什么反馈 nulo、素力高、别的想不起来了 momo

谢谢~

• 甜心控

甜心控 2020-12-12 00:42:14

别买比瑞吉就对了。之前别人家买错了把猫粮买成了狗粮,就给我家了,我家狗吃了就拉稀。

• 是Amo哟

是Amo哟 2021-01-10 12:28:01

我狗狗吃的是Farmina N&D 国内好像叫法米娜 在国内不火 但是是非常不错的狗粮 我狗狗吃的是Farmina N&D 国内好像叫法米娜 在国内不火 但是是非常不错的狗粮 磨磨唧唧

法米娜猫粮很火,第一阶梯的粮,就是容易吃上瘾

你的回应

回应请先 , 或 注册

77670 人聚集在这个小组
↑回顶部