【讨论】k9罐头真假(记录K9那些事儿)

北尔

2023-10-10 09:18:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 09:26:15 广东

dd

• 公子乱云

公子乱云 2023-10-10 09:29:52 安徽

天猫和京东自营问题不大……

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 09:31:39 广东

天猫和京东自营问题不大…… 天猫和京东自营问题不大…… 公子乱云

可是我之前看组里的帖子都说天猫国际进口超市是真假参卖的惯犯😂

• 公子乱云

公子乱云 2023-10-10 09:33:45 安徽

可是我之前看组里的帖子都说天猫国际进口超市是真假参卖的惯犯😂 可是我之前看组里的帖子都说天猫国际进口超市是真假参卖的惯犯😂 北尔

组里很多人都是去淘宝和pxx小店买罐头,那些店除了一个授权书和罐头有个标外啥都没。我只能说自营不一定真。但是比其他渠道好很

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 09:37:47 广东

还有那个生产日期的缩写我第一次见PD

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 10:15:51 广东

dd

• 伊祁

伊祁 2023-10-10 14:44:14 上海

标记一下,今天回去翻翻罐底

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-10-10 15:25:25 浙江

我也,鸡羊口的无标,羊肉口的就有

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 15:47:44 广东

dd

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 15:48:42 广东

我也,鸡羊口的无标,羊肉口的就有 我也,鸡羊口的无标,羊肉口的就有 •᷄ࡇ•᷅

你的鸡羊罐头下面印刷格式是怎么样的

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-10-10 16:12:53 浙江

你的鸡羊罐头下面印刷格式是怎么样的 你的鸡羊罐头下面印刷格式是怎么样的 北尔

主楼第一张图,到25年过期的批次

• 球宝

球宝 2023-10-10 16:47:48 广东

放个屁股,回去看看我家的,一直没留意过

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 16:48:42 广东

主楼第一张图,到25年过期的批次 主楼第一张图,到25年过期的批次 •᷄ࡇ•᷅

日期也是斜杠?生产日期也是PD?

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-10-10 16:50:23 浙江

日期也是斜杠?生产日期也是PD? 日期也是斜杠?生产日期也是PD? 北尔

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 16:50:56 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 炸药包

对PD、日期斜杠、无防伪标、无中文标,你和我的一模一样吗?吃了吗?有问题吗?

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 16:53:55 广东

我之前买的时候特意问了客服是否每罐都有防伪标签,然后客服说是我才买的,然后这一次买的时候就没有问,然后就给我发没有防伪标签的啦?和问有没有关系?

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-10-10 16:56:24 浙江

我之前买的时候特意问了客服是否每罐都有防伪标签,然后客服说是我才买的,然后这一次买的时候就 我之前买的时候特意问了客服是否每罐都有防伪标签,然后客服说是我才买的,然后这一次买的时候就没有问,然后就给我发没有防伪标签的啦?和问有没有关系? ... 北尔

我都没问,但是差不多时间一起下单不同口味的不一样,另一个纯羊口就有标但保质期到25,不知道和口味批次有没有关系

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 17:02:03 广东

好的

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 17:02:12 广东

我都没问,但是差不多时间一起下单不同口味的不一样,另一个纯羊口就有标但保质期到25,不知道和 我都没问,但是差不多时间一起下单不同口味的不一样,另一个纯羊口就有标但保质期到25,不知道和口味批次有没有关系 ... •᷄ࡇ•᷅

嗯嗯

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 17:05:40 广东

我之前一次在他们家买的就是有防伪码的,还有中文标签

• 二狗的小十七🐱

二狗的小十七🐱 2023-10-10 17:08:36 陕西

好像跟你的一样啊,我在京东自营买的

• 北尔

北尔 楼主 2023-10-10 17:19:02 广东

好像跟你的一样啊,我在京东自营买的 好像跟你的一样啊,我在京东自营买的 二狗的小十七🐱

第一张图才是我觉得有问题的😂

• 二狗的小十七🐱

二狗的小十七🐱 2023-10-10 17:44:56 陕西

第一张图才是我觉得有问题的😂 第一张图才是我觉得有问题的😂 北尔

那我这个是没问题的吧

• 关掉月亮

关掉月亮 2023-11-02 20:16:04 重庆

我看了一下,我在天猫超市买的鸡羊是第一版的,羊鱼是第二版的,不过都是有标的,还在天猫全球店买了鸡鹿,日期是第二版,没有中文标签,无标,都是618买的,崽吃没有什么问题

• 关掉月亮

关掉月亮 2023-11-02 20:17:02 重庆

我看了一下,我在天猫超市买的鸡羊是第一版的,羊鱼是第二版的,不过都是有标的,还在天猫全球店 我看了一下,我在天猫超市买的鸡羊是第一版的,羊鱼是第二版的,不过都是有标的,还在天猫全球店买了鸡鹿,日期是第二版,没有中文标签,无标,都是618买的,崽吃没有什么问题 ... 关掉月亮

鸡羊第一版

• 北尔

北尔 楼主 2023-11-02 21:11:23 广东

鸡羊第一版 鸡羊第一版 关掉月亮

哦哦 好的 我今晚刚的牛肉第1版

• 北尔

北尔 楼主 2023-11-02 21:14:15 广东

哦哦 好的 我今晚刚的牛肉第1版 哦哦 好的 我今晚刚的牛肉第1版 北尔

但我发现他有重新贴过的痕迹

• 关掉月亮

关掉月亮 2023-11-02 21:53:42 重庆

我的没有哎,上面包装膜掀了,下面就是一层白纸,然后就是裸罐了

• 关掉月亮

关掉月亮 2023-11-02 21:53:56 重庆

我的没有哎,上面包装膜掀了,下面就是一层白纸,然后就是裸罐了 我的没有哎,上面包装膜掀了,下面就是一层白纸,然后就是裸罐了 关掉月亮

• momo

momo 2023-11-02 22:25:27 上海

但我发现他有重新贴过的痕迹 但我发现他有重新贴过的痕迹 北尔

巅峰也是这样的,正常

• momo

momo 2023-11-02 22:25:45 上海

巅峰也是这样的,正常 巅峰也是这样的,正常 momo

他们把外包装英文撕掉自己贴中文的

• ⠀

2023-11-06 12:38:52 广东

主楼里的我都有😂今天到了个京东试用的,连溯源标都没有了,全英文标签的

• 江予生啊

江予生啊 2023-11-11 15:19:58 青海

dd我双十一猫超买的的也是这样的,不过有防伪码,扫出来没问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

718059 人聚集在这个小组
↑回顶部