【讨论】某博主靠猫咪赚钱不给母猫绝育半散养导致怀孕,大家全平台拉黑取关吧,不要给他们贡献任何流量

橘子皮

2024-05-19 17:04:59 广西

加入小组后即可参加投票
  • Annnnnpr

Annnnnpr 2024-05-19 17:06:01 山东

dd

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2024-05-19 17:10:33 广西

猫才怀孕一个月,要引产绝育完全可以,但是博主就是要生下来,让猫再怀一个月➕哺乳期俩月,三个月时间能拍多少视频接多少广啊,哪里舍得呢。他家还有两只品种猫,都是已经割蛋了的,公猫就能绝育?给的借口是这只小猫不发情,有可能吗?22年就已经生过一胎的母猫会不发情???一直在评论区删除拉黑提出意见的人,给帮自己说话的狂点赞,希望像金子妈一样大翻车🙏

• ⠀

2024-05-19 17:11:59 上海

看到男的就不给眼色了

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2024-05-19 17:17:30 广西

看到男的就不给眼色了 看到男的就不给眼色了

他靠领养流浪猫吸了不少流量了,养了之后拍视频也会用流浪猫字眼来称呼这只猫,立一种正向人设,完完全全就是在吸血“流浪猫”,很多人就是因为这个关注他的,结果养成这样😅

• Sun

Sun 2024-05-20 08:17:00 广东

他靠领养流浪猫吸了不少流量了,养了之后拍视频也会用流浪猫字眼来称呼这只猫,立一种正向人设, 他靠领养流浪猫吸了不少流量了,养了之后拍视频也会用流浪猫字眼来称呼这只猫,立一种正向人设,完完全全就是在吸血“流浪猫”,很多人就是因为这个关注他的,结果养成这样😅 ... 橘子皮

正常人都不会叫自己的猫流浪猫吧😅我家猫也是小时候领养的,我都叫直接叫小名

• Pinko猫

Pinko猫 (继,空荡身心) 2024-05-20 09:04:52 湖北

我昨天也刷到那个视频了,居然还是个好几十万的博主,猫怀孕了还很诧异一样,半散养没绝育怀孕这都想不到?还当个乐子发视频,真是无语

• momo

momo 2024-05-20 09:18:13 北京

啊这 之前刷到过这个男的😓

• momo

momo 2024-05-20 09:23:33 四川

昨天看到了

• momo

momo 2024-05-20 10:13:56 广东

明摆着就是想吃奶猫流量,母猫绝育了还怎么造小猫啊😅还绝育有风险,怀孕生小猫就没风险啦?

• 白自在

白自在 2024-05-20 11:25:08 上海

腩人,呵呵

• 法非山陷落

法非山陷落 2024-05-20 13:42:45 湖南

他是不是还上了谢霆锋一个关于猫的节目啊 当时就被恶心到了

• 喜欢小狗

喜欢小狗 (世上唯一不变 是人都善变) 2024-05-20 13:52:19 重庆

dd

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2024-05-20 14:59:04 广西

明摆着就是想吃奶猫流量,母猫绝育了还怎么造小猫啊😅还绝育有风险,怀孕生小猫就没风险啦? 明摆着就是想吃奶猫流量,母猫绝育了还怎么造小猫啊😅还绝育有风险,怀孕生小猫就没风险啦? momo

他22年刚收养的时候就是怀孕的,领养小狸花俩月不到接了三个广😓

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2024-05-20 14:59:56 广西

他是不是还上了谢霆锋一个关于猫的节目啊 当时就被恶心到了 他是不是还上了谢霆锋一个关于猫的节目啊 当时就被恶心到了 法非山陷落

什么节目?不认识这人,小红书上刷到的,评论他绝育结果被拉黑了

• 橘子皮

橘子皮 楼主 2024-05-20 15:04:44 广西

正常人都不会叫自己的猫流浪猫吧😅我家猫也是小时候领养的,我都叫直接叫小名 正常人都不会叫自己的猫流浪猫吧😅我家猫也是小时候领养的,我都叫直接叫小名 Sun

就类似这种,都收养那么久了标题还要带流浪猫三个字,出现在标题的频率特别高,时刻提醒别人自己是大善人,很多人是因为这只小流浪关注的他

• momo

momo 2024-05-20 16:07:38 广东

他22年刚收养的时候就是怀孕的,领养小狸花俩月不到接了三个广😓 他22年刚收养的时候就是怀孕的,领养小狸花俩月不到接了三个广😓 橘子皮

都两年了还不绝育,差那几百块嘛!!!真的是可怜了小猫要被他这样压榨

• 法非山陷落

法非山陷落 2024-05-20 17:45:06 湖南

什么节目?不认识这人,小红书上刷到的,评论他绝育结果被拉黑了 什么节目?不认识这人,小红书上刷到的,评论他绝育结果被拉黑了 橘子皮

家有恶猫

• 发懒

发懒 2024-05-20 22:28:58 浙江

我评论了一下,也被拉黑了🤪

• Straya

Straya 2024-05-20 22:52:23 浙江

真的辣鸡这个博主,我嘲讽他母猫不绝育散养怀孕了还好意思起耸动标题引流,然后就被他破防删评拉黑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

36757 人聚集在这个小组
↑回顶部