【讨论】酷彩平替

momo

2024-05-19 22:55:46 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • korlan

korlan 2024-05-19 22:57:50 广东

这个也是国产的 产地写着东莞

• momo

momo 楼主 2024-05-19 23:00:17 四川

这个也是国产的 产地写着东莞 这个也是国产的 产地写着东莞 korlan

啊!

• korlan

korlan 2024-05-19 23:03:07 广东

啊! 啊! momo

今天刚收到

• korlan

korlan 2024-05-19 23:11:49 广东

而且有个明显瑕疵 我在申请换货了

• Juliette ☾

Juliette ☾ 2024-05-19 23:41:59 广东

买人用的就好啦,我家也是用10块以内的盘子

• nuonuo

nuonuo (微斯人,吾谁与归?) 2024-05-19 23:56:20 重庆

pdd上买的这个12.9俩!7英寸的 绿色和蓝色 猫猫很喜欢 颜色很漂亮 无色差 很厚实!其实本质就是瓷器 我感觉更多溢价的是品牌价值 但确实这种款式设计很好看 感谢酷彩设计

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2024-05-20 02:20:20 上海

我觉得焗饭盘也很好用,又大又安全

• 霭霭

霭霭 2024-05-20 07:10:57 浙江

pdd上买的这个12.9俩!7英寸的 绿色和蓝色 猫猫很喜欢 颜色很漂亮 无色差 很厚实!其实本质就是 pdd上买的这个12.9俩!7英寸的 绿色和蓝色 猫猫很喜欢 颜色很漂亮 无色差 很厚实!其实本质就是瓷器 我感觉更多溢价的是品牌价值 但确实这种款式设计很好看 感谢酷彩设计 ... nuonuo

姐妹想问一下,都说只有酷彩能做出无毒的艳色,买这种仿版不鲜艳的颜色能保证安全的吗?不加热

• 行得春风望夏雨

行得春风望夏雨 (一朵镶着银边的乌云) 2024-05-20 08:35:01 江苏

姐妹想问一下,都说只有酷彩能做出无毒的艳色,买这种仿版不鲜艳的颜色能保证安全的吗?不加热 姐妹想问一下,都说只有酷彩能做出无毒的艳色,买这种仿版不鲜艳的颜色能保证安全的吗?不加热 霭霭

同问

• momo

momo 楼主 2024-05-20 08:38:54 四川

今天刚收到 今天刚收到 korlan

吗呀

• 小绿

小绿 2024-05-20 08:39:56 河北

姐妹想问一下,都说只有酷彩能做出无毒的艳色,买这种仿版不鲜艳的颜色能保证安全的吗?不加热 姐妹想问一下,都说只有酷彩能做出无毒的艳色,买这种仿版不鲜艳的颜色能保证安全的吗?不加热 霭霭

https://www.douban.com/group/topic/187286968/?_i=161643734f9e1db&dt_dapp=1

• 晴天猫侠

晴天猫侠 小盆友管理员 2024-05-20 08:40:27 河北

讨论

• momo

momo 楼主 2024-05-20 08:40:58 四川

讨论 讨论 晴天猫侠

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:40:10 四川

滴滴

• 露馅小笼包

露馅小笼包 2024-05-20 10:53:58 湖北

而且有个明显瑕疵 我在申请换货了 而且有个明显瑕疵 我在申请换货了 korlan

姐妹我想问问盘子真的很大吗

• korlan

korlan 2024-05-20 11:19:26 广东

姐妹我想问问盘子真的很大吗 姐妹我想问问盘子真的很大吗 露馅小笼包

大呀 我准备拿来人用 我家只有一只猫太大了

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:20:40 四川

大呀 我准备拿来人用 我家只有一只猫太大了 大呀 我准备拿来人用 我家只有一只猫太大了 korlan

盘盘大了,猫饭凉的快

• nuonuo

nuonuo (微斯人,吾谁与归?) 2024-05-20 12:27:09 重庆

好像除了高温加热的釉上彩有毒 其他的都无毒 商品写的釉下彩 我研究了一下实物 看着应该是 因为我平时用钢丝球给他们刷盘子都没有看到掉漆挂花

• nuonuo

nuonuo (微斯人,吾谁与归?) 2024-05-20 12:27:26 重庆

https://www.douban.com/group/topic/187286968/?_i=161643734f9e1db&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/187286968/?_i=161643734f9e1db&dt_dapp=1 小绿

ddd好帖

• momo

momo 2024-05-20 12:31:06 江苏

pdd上买的这个12.9俩!7英寸的 绿色和蓝色 猫猫很喜欢 颜色很漂亮 无色差 很厚实!其实本质就是 pdd上买的这个12.9俩!7英寸的 绿色和蓝色 猫猫很喜欢 颜色很漂亮 无色差 很厚实!其实本质就是瓷器 我感觉更多溢价的是品牌价值 但确实这种款式设计很好看 感谢酷彩设计 ... nuonuo

你好有链接吗

• Élodie

Élodie 2024-05-20 12:31:17 湖北

买了n多盘子,最推荐这个,很能装,碗口大适合猫咪,白色也无毒

• nuonuo

nuonuo (微斯人,吾谁与归?) 2024-05-20 12:32:48 重庆

你好有链接吗 你好有链接吗 momo

UU你识图搜吧 我买的那家已经涨价了😅

• 霭霭

霭霭 2024-05-20 14:47:23 浙江

https://www.douban.com/group/topic/187286968/?_i=161643734f9e1db&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/187286968/?_i=161643734f9e1db&dt_dapp=1 小绿

谢谢🫶

• 霭霭

霭霭 2024-05-20 14:47:49 浙江

好像除了高温加热的釉上彩有毒 其他的都无毒 商品写的釉下彩 我研究了一下实物 看着应该是 因为 好像除了高温加热的釉上彩有毒 其他的都无毒 商品写的釉下彩 我研究了一下实物 看着应该是 因为我平时用钢丝球给他们刷盘子都没有看到掉漆挂花 ... nuonuo

好嘞,谢谢姐妹🫶

• korlan

korlan 2024-05-20 15:09:48 广东

盘盘大了,猫饭凉的快 盘盘大了,猫饭凉的快 momo

我家吃罐头 不爱猫饭

• 好困鸭

好困鸭 2024-05-20 15:21:50 湖北

我pdd买的一摸一样的小碗款才10块……

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:25:06 四川

我家吃罐头 不爱猫饭 我家吃罐头 不爱猫饭 korlan

姐妹,能不能上一个实物图!我在纠结跟人拼什么颜色

• korlan

korlan 2024-05-20 15:36:45 广东

姐妹,能不能上一个实物图!我在纠结跟人拼什么颜色 姐妹,能不能上一个实物图!我在纠结跟人拼什么颜色 momo

黄色实际没有那么黄

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:45:06 四川

黄色实际没有那么黄 黄色实际没有那么黄 korlan

感觉蓝色和绿色好看

• korlan

korlan 2024-05-20 15:47:35 广东

感觉蓝色和绿色好看 感觉蓝色和绿色好看 momo

换了新的 绿色还是有瑕疵 我在想他们是不是因为有瑕疵才打折了

• momo

momo (Don’t bullshit a bullshitter!) 2024-05-20 15:51:50 贵州

为什么在猫组种草了人的盘子😂

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:59:00 四川

为什么在猫组种草了人的盘子😂 为什么在猫组种草了人的盘子😂 momo

因为貌美如花

• nuonuo

nuonuo (微斯人,吾谁与归?) 2024-05-20 20:07:13 重庆

好嘞,谢谢姐妹🫶 好嘞,谢谢姐妹🫶 霭霭

不客气姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

36717 人聚集在这个小组
↑回顶部