张艺谋你2024年拍出来这种电影能赔我点钱吗

炸蛋茴香飞

2024-02-19 21:36:06 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 娜美事了

娜美事了 (我心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-02-19 22:38:29 贵州

看得我坐立难安啊,最后散场还没走出去我就在厅里大喊:太难看了!!!

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-02-19 22:39:08 河北

看得我坐立难安啊,最后散场还没走出去我就在厅里大喊:太难看了!!! 看得我坐立难安啊,最后散场还没走出去我就在厅里大喊:太难看了!!! 娜美事了

啊啊啊啊我看完都沉默了。。。第一次这么无助

• 李鸿鹄要早起

李鸿鹄要早起 2024-02-19 22:50:02 江苏

😅😅他不能安稳退休吗?拍出这种晚节不保的片子

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-02-19 22:55:00 河北

😅😅他不能安稳退休吗?拍出这种晚节不保的片子 😅😅他不能安稳退休吗?拍出这种晚节不保的片子 李鸿鹄要早起

说这是没排片的网络电影我都信………我也是被朋友推荐去看的 想着张艺谋的应该难看不到哪去吧……看完决定再也不看张艺谋的电影了

• 吃摄影机的人

吃摄影机的人 2024-02-20 01:37:44 甘肃

冷知识,他已经74岁了

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-02-20 01:59:18 河北

冷知识,他已经74岁了 冷知识,他已经74岁了 吃摄影机的人

• momo

momo 2024-02-23 15:21:13 江苏

看得我坐立难安啊,最后散场还没走出去我就在厅里大喊:太难看了!!! 看得我坐立难安啊,最后散场还没走出去我就在厅里大喊:太难看了!!! 娜美事了

世另我

• hisam

hisam (想做一只猫的狗) 2024-02-23 18:49:37 湖南

今天时间来不及,所以改成看飞驰了。如果是这样我就等后面网上放就用平板看算了。本来还挺期待的。😂

• 冰可乐1111

冰可乐1111 2024-02-23 22:41:26 广东

我也想要退钱,马丽那个角色根本就不好好说话,问就是说反话,再问就是态度有问题,人物关系要靠一个根本无关的初恋情节来推动,最后还得强行大演讲,无缘无故大团圆结局。导演把找到霸凌证据的过程拍出来,把那些做坏事的人的审判过程拍出来都比看马丽吵架要好

• 豆友258022725

豆友258022725 2024-02-23 22:45:12 浙江

[内容不可见]

• BananaDurs

BananaDurs (我想成为你爱的诗。) 2024-02-23 23:36:38 上海

说这是没排片的网络电影我都信………我也是被朋友推荐去看的 想着张艺谋的应该难看不到哪去吧… 说这是没排片的网络电影我都信………我也是被朋友推荐去看的 想着张艺谋的应该难看不到哪去吧……看完决定再也不看张艺谋的电影了 ... 炸蛋茴香飞

你把那些演员换成十八线不认识的小明星或者网剧素人,你会发现这电影不如网络电影。。。

• 豆友7237445112

豆友7237445112 2024-02-23 23:58:06 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258022725

我也觉得很好看,不知道为啥这层楼这么多差评

• 自闭中勿扰

自闭中勿扰 2024-02-24 00:09:42 上海

最尬难道不是全网疯狂拉踩式的“口碑”宣传吗?

• sean

sean 2024-02-24 00:36:34 广东

我真的想知道是不是只要大导演+有名演员+好立意就直接等同于好电影,不然我实在无法理解为啥这么多好评

• 妮妮一美热炕头

妮妮一美热炕头 (墙头多如草) 2024-02-24 00:54:00 广东

真的太普通了 以为是什么新人导演的作品

• 吴丫丫

吴丫丫 2024-02-24 08:33:03 福建

真的太普通了 以为是什么新人导演的作品 真的太普通了 以为是什么新人导演的作品 妮妮一美热炕头

新人导演都不敢拍这么烂的电影,这烂到令人发指了

• sean

sean 2024-02-24 09:15:34 广东

张贵生女儿撕上访资料那段直接给人看笑了

• 🍉小帆帆怕蚊子🍀

🍉小帆帆怕蚊子🍀 2024-02-24 13:50:33 江苏

提前一小时出电影院,此时此刻,在厕所。 抛开口号,价值。单纯从电影作品的角度,每一分钟都是煎熬。

• 少尉

少尉 2024-02-24 14:11:20 四川

蜜糖&砒霜😁

• 明月巍峨

明月巍峨 (,) 2024-02-25 00:47:54 安徽

国师?就这?

• 生饭的气_

生饭的气_ 2024-02-26 16:06:17 浙江

真的很烂

• 含腿毛入睡

含腿毛入睡 2024-02-26 16:16:29 四川

但凡为这部电影真情实感落泪的人,我不知道该说ta 是天真还是愚蠢……

• 望月

望月 2024-02-27 14:50:35 湖南

我也觉得很好看,不知道为啥这层楼这么多差评 我也觉得很好看,不知道为啥这层楼这么多差评 豆友7237445112

因为首先有你们时代少年团带流量

• 一辈子要减肥的

一辈子要减肥的 2024-02-27 20:47:29 湖北

哈哈哈哈,我懂你,过年在国外,忍不住看了盗版的热辣滚烫,其实至少贾还有噱头,但谋子,你在干什么?🥹

• 心乱如麻

心乱如麻 2024-02-27 20:53:24 陕西

电影好不好看,看电影的钱又不是你给发的!既然张导的电影那么烂,那下回麻烦您别给他贡献那怕一张电影票的票房。

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-02-27 20:54:45 江西

电影好不好看,看电影的钱又不是你给发的!既然张导的电影那么烂,那下回麻烦您别给他贡献那怕一 电影好不好看,看电影的钱又不是你给发的!既然张导的电影那么烂,那下回麻烦您别给他贡献那怕一张电影票的票房。 ... 心乱如麻

?我自己花钱看电影看了个烂片我为什么不能说了 我自己看电影花的钱是你给发的吗?

• edward

edward 2024-02-27 21:25:29 北京

看完我感觉这辈子不会再花钱看国师的电影了,不如看普法宣传片

• 豆友7237445112

豆友7237445112 2024-02-27 23:44:51 甘肃

因为首先有你们时代少年团带流量 因为首先有你们时代少年团带流量 望月

客观的说刘耀文演技确实不行,台词太出戏了。还有我不粉时代少年团

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-02-27 23:48:54 江西

客观的说刘耀文演技确实不行,台词太出戏了。还有我不粉时代少年团 客观的说刘耀文演技确实不行,台词太出戏了。还有我不粉时代少年团 豆友7237445112

笑死。。他真的再练练吧

• 小星

小星 2024-02-28 01:07:05 江苏

韭菜太多了,割不完,韭菜被割了还说好看,我要是国师我也拍这个,有钱不挣?

• Ozymandias

Ozymandias 2024-02-28 15:22:18 广东

最后一段直接春晚PTSD了

• 玲珑小玉

玲珑小玉 2024-02-28 19:54:15 甘肃

相比其它国产片!我觉得好看

• 易

(她舞蹈,因为她悲伤。) 2024-02-28 20:46:10 安徽

我也想要退钱,马丽那个角色根本就不好好说话,问就是说反话,再问就是态度有问题,人物关系要靠 我也想要退钱,马丽那个角色根本就不好好说话,问就是说反话,再问就是态度有问题,人物关系要靠一个根本无关的初恋情节来推动,最后还得强行大演讲,无缘无故大团圆结局。导演把找到霸凌证据的过程拍出来,把那些做坏事的人的审判过程拍出来都比看马丽吵架要好 ... 冰可乐1111

马丽这样的角色生活中挺常见的啊

• 三千道

三千道 2024-02-28 20:52:24 四川

你们在看电影,其实这不是电影,这是每个人都可能面临的困境,以及一种选择,年轻人没有经历过,不代表以后不遇到,好的导演是关注真实的导演,到现在我明白他为何叫国师!

• 望月

望月 2024-02-29 23:05:26 湖南

客观的说刘耀文演技确实不行,台词太出戏了。还有我不粉时代少年团 客观的说刘耀文演技确实不行,台词太出戏了。还有我不粉时代少年团 豆友7237445112

我说的是引流

• 山人

山人 2024-03-01 19:02:24 湖南

这样的无聊搞笑小品竟然能够作为一部电影在电影院上映。

• 山人

山人 2024-03-01 19:03:16 湖南

但凡为这部电影真情实感落泪的人,我不知道该说ta 是天真还是愚蠢…… 但凡为这部电影真情实感落泪的人,我不知道该说ta 是天真还是愚蠢…… 含腿毛入睡

绝对是幼稚的人喜欢看

• 你别偷我家啊

你别偷我家啊 2024-03-02 21:42:05 湖南

尴尬的我屁股痛

• 一条鱼

一条鱼 2024-03-03 01:03:06 云南

群众喜闻乐见的,你不喜欢,你算老几?

• 可乐

可乐 (C以下别说话!) 2024-03-03 15:13:57 安徽

敢问楼主贵庚?

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-03-03 15:19:01 江西

敢问楼主贵庚? 敢问楼主贵庚? 可乐

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-03-03 15:19:14 江西

群众喜闻乐见的,你不喜欢,你算老几? 群众喜闻乐见的,你不喜欢,你算老几? 一条鱼

你喜欢你算老几🫡

• 一条鱼

一条鱼 2024-03-03 15:20:33 云南

你喜欢你算老几🫡 你喜欢你算老几🫡 炸蛋茴香飞

哈哈,急了

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-03-03 15:21:26 江西

哈哈,急了 哈哈,急了 一条鱼

不是你先说我算老几的吗笑死我了 我评论电影你上来就骂我你算老几 急的是谁😉😉

• 一条鱼

一条鱼 2024-03-03 15:23:52 云南

不是你先说我算老几的吗笑死我了 我评论电影你上来就骂我你算老几 急的是谁😉😉 不是你先说我算老几的吗笑死我了 我评论电影你上来就骂我你算老几 急的是谁😉😉 炸蛋茴香飞

字多的相对急

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-03-03 15:24:10 江西

哈哈,急了 哈哈,急了 一条鱼

下次回我还是聊电影吧 感觉你挺容易上纲上线的 上个网没必要戾气这么大哦😋

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-03-03 15:25:06 江西

字多的相对急 字多的相对急 一条鱼

我在这评论电影你上来就骂人 大哥 你自己看看呢

• 可乐

可乐 (C以下别说话!) 2024-03-03 15:32:45 安徽

说影片尴尬无聊的,99%是没经历过社会毒打的年轻人,这并不是贬低各位年轻人的意思。 这并不是导演的错,没看懂的各位年轻人更没错,因为没有见过类似的事情,更没亲身经历过,无法代入剧情也就无法共情。 我算是个看电影很多的人了,虽然不懂什么专业影评,说不出来那么多专业词汇和漂亮话,这么说吧:这部电影是我近年看过的最好的国产片,当然,我只代表我自己。 说几个我看电影时的小事:影片里赵丽颖在工地楼顶,连比划带啊啊的表达她已经扛不住了然后纵深一跃而下的时候,我所在的影厅里一片惊呼,我隔壁两个女的(大概四十左右)直接哭出声,后边大概隔着两排座位有个男观众低声喊了一句:草踏马的,憋屈死我了!本来属于观影不礼貌的行为,但周围十来位观众纷纷发出长长的叹息声表示赞同。我把这些理解为影片表现出来的东西贴近现实直击人心。

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-03-03 15:33:29 江西

说影片尴尬无聊的,99%是没经历过社会毒打的年轻人,这并不是贬低各位年轻人的意思。 这并不是导 说影片尴尬无聊的,99%是没经历过社会毒打的年轻人,这并不是贬低各位年轻人的意思。 这并不是导演的错,没看懂的各位年轻人更没错,因为没有见过类似的事情,更没亲身经历过,无法代入剧情也就无法共情。 我算是个看电影很多的人了,虽然不懂什么专业影评,说不出来那么多专业词汇和漂亮话,这么说吧:这部电影是我近年看过的最好的国产片,当然,我只代表我自己。 说几个我看电影时的小事:影片里赵丽颖在工地楼顶,连比划带啊啊的表达她已经扛不住了然后纵深一跃而下的时候,我所在的影厅里一片惊呼,我隔壁两个女的(大概四十左右)直接哭出声,后边大概隔着两排座位有个男观众低声喊了一句:草踏马的,憋屈死我了!本来属于观影不礼貌的行为,但周围十来位观众纷纷发出长长的叹息声表示赞同。我把这些理解为影片表现出来的东西贴近现实直击人心。 ... 可乐

哦哦

• 炸蛋茴香飞

炸蛋茴香飞 楼主 2024-03-03 15:35:23 江西

说影片尴尬无聊的,99%是没经历过社会毒打的年轻人,这并不是贬低各位年轻人的意思。 这并不是导 说影片尴尬无聊的,99%是没经历过社会毒打的年轻人,这并不是贬低各位年轻人的意思。 这并不是导演的错,没看懂的各位年轻人更没错,因为没有见过类似的事情,更没亲身经历过,无法代入剧情也就无法共情。 我算是个看电影很多的人了,虽然不懂什么专业影评,说不出来那么多专业词汇和漂亮话,这么说吧:这部电影是我近年看过的最好的国产片,当然,我只代表我自己。 说几个我看电影时的小事:影片里赵丽颖在工地楼顶,连比划带啊啊的表达她已经扛不住了然后纵深一跃而下的时候,我所在的影厅里一片惊呼,我隔壁两个女的(大概四十左右)直接哭出声,后边大概隔着两排座位有个男观众低声喊了一句:草踏马的,憋屈死我了!本来属于观影不礼貌的行为,但周围十来位观众纷纷发出长长的叹息声表示赞同。我把这些理解为影片表现出来的东西贴近现实直击人心。 ... 可乐

很多东西我确实没那么多共鸣 以上只是我观影的自我感受 仅代表我自己

• Eudeamonia

Eudeamonia 2024-03-03 15:59:46 广东

大年初一总被这种片坑,总结,春假在家干啥不好😊

• 可乐

可乐 (C以下别说话!) 2024-03-03 16:08:08 安徽

很多东西我确实没那么多共鸣 以上只是我观影的自我感受 仅代表我自己 很多东西我确实没那么多共鸣 以上只是我观影的自我感受 仅代表我自己 炸蛋茴香飞

影片本身立意是近年来老百姓挺关注的一个问题:正当防卫的正当,到底是怎样界定的。 本身法律有明确条文的,但近年部分执法机构因为种种原因走了简单的极端,过度逐字逐句解读法律条文,给老百姓留下了非常不好的概念:无论如何不能打架,被打不能还手,动手就是互殴。前几年的昆山龙哥案,山东还是哪里的那个辱母案,都曾经是热点话题,曾经引起非常不好的社会舆论风潮。 老谋子拍这部片子,就是从底层利益出发,表达老百姓的内心需求,也更多的解读了目前检察机关基层办案人员的心态。 影片看到一个多小时的时候,我曾经嘀咕:老谋子这是在啪啪打脸现在的执法标准啊,而且是狠狠的抽司法系统的脸,打这么狠,怎么过审的?看到最后字幕发现影片拍摄得到了最高检的大力支持,这意味着最高检也意识到问题或者听到了社会呼声,所以通过这部电影向社会大众传达一些正确的正向的信息。可能很多年轻人并没有经历过类似的法律案件,没见过基层检察官的工作内容,不了解中年夫妻家庭矛盾,也没见过普通老百姓尤其像郝秀丽夫妇那种底层家庭面对司法困局的无助,所以影片里这些内容并不能引起年轻人尤其还被校园保护着的学生们的共鸣。 所以我说导演并没错,年轻人们也没错🤗。 从我这种中年人的角度来说,片子相当相当不错,真的。

• A银行贷款专员

A银行贷款专员 2024-03-03 19:08:44 江苏

真的太普通了 以为是什么新人导演的作品 真的太普通了 以为是什么新人导演的作品 妮妮一美热炕头

這裏面的人都好奇怪,都是上流社會的人吧!對於普通人你可以評價不真實,科幻片,但是不好看,演技不好,故事沒意思。那隻能說不是普通人了

• AK

AK 2024-03-04 18:50:12 四川

看了回到现实更加压抑!还有那么多人说这是里程碑式的电影!然后用这个电影攻击热辣!

• 明月巍峨

明月巍峨 (,) 2024-03-05 01:31:58 上海

要高度没高度要艺术没艺术 连普法都算不上

• 朴萝卜

朴萝卜 2024-03-05 12:06:54 江苏

烂到无以复加,7.6的评分,是对我的侮辱; 小店老板乔杉在店里看《满江红》激情背诵课文,属实给我整笑了,是要与后面雷佳音激情演讲首尾呼应? 张艺谋,你欠我一张电影票和一顿饭(吐掉的饭)

• momo

momo (世界末日前要保持严肃) 2024-03-05 17:34:48 北京

就是只想要钱的大杂烩,从题材来说,故意选个有点噱头的吸引大家去看,但是拍的稀烂,深处一点不敢碰,强行大团圆。从情节来说安排了大量和剧情无关的吵架无厘头家庭,完全不顾剧本的整洁。从演员来说全是去年大爆款狂飙,漫长季节的演员加一个头部喜剧演员,明摆着就是为了热度就是为了票房,至于艺术,电影,通通靠边。

• 星际无垠

星际无垠 2024-03-10 20:24:55 山东

真的完全电视剧水平画面,国师也太放松了吧………………

• 困在裘庄2021

困在裘庄2021 2024-03-12 11:21:50 安徽

我跟你一样,我看到一半就走了,真看不下去,太难看了

• 困在裘庄2021

困在裘庄2021 2024-03-12 11:22:39 安徽

张艺谋,你欠我的用什么还!一张票58,我想退票,电影票就是中国最大的骗局

• 教授

教授 2024-03-12 11:47:54 黑龙江

这片子很不错啊,拍的多真实啊,普通人的无助,普通人想通过正常途径解决问题那太难了,无奈之举只能是闹,堵大门,不断上访

• 教授

教授 2024-03-12 11:54:31 黑龙江

很多事都是无奈,结婚生子了就变成孙子们了,唉😔

• 疾风

疾风 2024-03-12 23:34:47 河北

电影叙事好立意好是第一要素,没有这个其他都是水中浮萍,我觉得这个意义上来说春节档只有这一部能看,别的只值10块,热辣滚烫15。

• 可乐

可乐 (C以下别说话!) 2024-03-13 10:06:08 河北

很多事都是无奈,结婚生子了就变成孙子们了,唉😔 很多事都是无奈,结婚生子了就变成孙子们了,唉😔 教授

身上背的东西越多,越不能随便乱动。

• SDLin

SDLin 2024-03-13 16:26:31 福建

多看社会新闻,看法院类似案件的判决,你就能理解。

• 娜美事了

娜美事了 (我心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-03-14 22:17:48 贵州

多看社会新闻,看法院类似案件的判决,你就能理解。 多看社会新闻,看法院类似案件的判决,你就能理解。 SDLin

你真搞笑,我觉得这电影难看和我是否理解案件本身有什么关系?

• SDLin

SDLin 2024-03-15 08:00:03 福建

你真搞笑,我觉得这电影难看和我是否理解案件本身有什么关系? 你真搞笑,我觉得这电影难看和我是否理解案件本身有什么关系? 娜美事了

这部片子很贴近现实,只能说 脱离现实。

• 失败者的飞翔

失败者的飞翔 2024-04-27 01:00:25 北京

感觉是应该直接上cctv6的电视电影被搬到影院了,幸好我在优酷看的,如果是大过年花了好几十去看这个,我应该会想砸了电影院

• LIN

LIN 2024-05-08 07:28:00 美国

冷知识,他已经74岁了 冷知识,他已经74岁了 吃摄影机的人

然后呢?就可以拍这种电影了?合理化了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2653 人聚集在这个小组
↑回顶部