张艺谋的坚如磐石是为什么压了这么久没上啊

PADFOOT

2023-01-24 22:11:58 陕西

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-01-24 22:12:03 澳大利亚

情商好高哦。

• PADFOOT

PADFOOT (世间所有的相遇,都是久别重逢) 楼主 2023-01-24 22:12:35 陕西

搜了一下,2019杀青的

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2023-01-24 22:13:41 江西

因为他没找大子演。。。

• momo

momo 2023-01-24 22:14:26 内蒙古

因为太子没来。。。。eom又怎么样。。。不还是玺之郎。。。

• 姜篱

姜篱 2023-01-24 22:15:30 江苏

因为没有太子。。。

• creep

creep 2023-09-30 15:43:55 上海

有没有哥哥指路。。。是什么不可告人的原因。。。

• 火炭麗琪

火炭麗琪 2023-09-30 15:47:33 安徽

剧情问题吧。。听业内说删了将近30min

• 不是鏤空紗

不是鏤空紗 2023-09-30 15:49:52 湖北

好像是一直没法过。。。。审

• 大郎,喝鸡汤

大郎,喝鸡汤 2023-09-30 16:00:43 山东

不是把重庆话都改普通话了,地域指向性都删减了,一些官职也处理了

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-09-30 16:04:59 湖北

看过的哥哥应该能发现。。。。。很多地方剪辑痕迹挺明显的,口型有的地方也对不上。。。当然这也不妨碍这片子很烂。。。。。就算没被压也很烂

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-30 16:08:56 山东

好像是拍的时候。。。讽刺的原型还没倒台。。剧情也太直白。。。。之前宣传海报上的官上有官,钱上有钱。。。也删掉了。。。。

• RL_9

RL_9 2023-09-30 16:15:00 安徽

影射

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-09-30 16:17:09 河北

今年两部被压了很久的电影成片都不尽如人意。。。不止不休和坚如磐石。。。前一部我觉得电影本身还是挺烂的。。。后一部我觉得关于郑刚这一角色的删减还挺遗憾的。。。现在就是好奇下一部据说也是今年要上的涉过愤怒的海最终成片是什么样的。。。

• mоmо

mоmо 2023-09-30 16:29:15 黑龙江

我昨晚去看了。。。很明显给删得七零八落。。。就不给过审呗

• -江上坠月-

-江上坠月- 2023-09-30 16:36:34 陕西

本来郑刚原剧本是副市长➕公/安局局长,电影把公/安局局长这个身份给删掉了。。所以感觉看起来有些怪怪的。。感觉是指代的有些明显。。重庆副市/长➕公/安局局长。。嗯

• momo

momo 2023-09-30 16:48:28 北京

好像是拍的时候。。。讽刺的原型还没倒台。。剧情也太直白。。。。之前宣传海报上的官上有官,钱 好像是拍的时候。。。讽刺的原型还没倒台。。剧情也太直白。。。。之前宣传海报上的官上有官,钱上有钱。。。也删掉了。。。。 ... 小兔理查德

原型是谁啊。。。。好哥哥。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-30 16:51:48 山东

原型是谁啊。。。。好哥哥。。。 原型是谁啊。。。。好哥哥。。。 momo

你去抖音搜搜。。。我只在抖音瞄过一眼没记住。。。。好像是武汉一个公司。。。三兄弟开的。。。

• 幸运max

幸运max 2023-09-30 16:52:02 四川

原型是谁啊。。。。好哥哥。。。 原型是谁啊。。。。好哥哥。。。 momo

我也想知道

• Linck🍬

Linck🍬 2023-09-30 16:55:58 北京

居然有原型啊……

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2023-09-30 17:01:54 云南

好像是拍的时候。。。讽刺的原型还没倒台。。剧情也太直白。。。。之前宣传海报上的官上有官,钱 好像是拍的时候。。。讽刺的原型还没倒台。。剧情也太直白。。。。之前宣传海报上的官上有官,钱上有钱。。。也删掉了。。。。 ... 小兔理查德

正片有这一句。。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-30 17:02:49 山东

正片有这一句。。。。 正片有这一句。。。。 时九段跳湖旧址

我说宣发海报。。。

• 境萌花MOKA

境萌花MOKA 2023-09-30 17:26:57 云南

因为有原型。。。有些明显的戏份都删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79116 人聚集在这个小组
↑回顶部