为什么张艺谋现在只拍大烂片了?

仅此一乐

2024-04-08 18:14:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小小小柯勒

小小小柯勒 2024-04-08 18:16:07 上海

那你怎么评价其他电影

• 一毛都没有

一毛都没有 2024-04-08 18:17:43 上海

早年不少基于优秀文学作品的改编 现在的文本差太多了

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 18:19:42 北京

早年不少基于优秀文学作品的改编 现在的文本差太多了 早年不少基于优秀文学作品的改编 现在的文本差太多了 一毛都没有

是啊,满江红受了重创,二十二条没想到又烂到新地步了

• 鲨鲨热舞

鲨鲨热舞 2024-04-08 18:22:09 山东

名字打对再开贴吧,你的e意大到让你变wm了,或者你本来就是

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 18:26:15 北京

我觉得老谋子该收收挣快钱的心,搞一部好电影了,这都拍的啥啊

• 蝉鸣de夏季

蝉鸣de夏季 2024-04-08 18:27:29 云南

你还是督促其它上升期导演去吧!老谋子奖项、艺术性作品、票房啥都有了,想拍啥拍啥!

• 豆友149969169

豆友149969169 2024-04-08 18:29:31 广东

笑得 国师爱拍啥拍啥

• 是其所是

是其所是 2024-04-08 18:30:27 山东

他本来就没啥水平,搞装修的

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 18:30:38 北京

你还是督促其它上升期导演去吧!老谋子奖项、艺术性作品、票房啥都有了,想拍啥拍啥! 你还是督促其它上升期导演去吧!老谋子奖项、艺术性作品、票房啥都有了,想拍啥拍啥! 蝉鸣de夏季

也是,到了只挣钱拍烂片的年龄了,毕竟啥也有了

• 小探

小探 2024-04-08 18:35:42 安徽

因为张艺谋深知自己拍好电影的话,贴主不会掏钱去看,而拍烂片,贴主就会掏钱去看。

• 蝉鸣de夏季

蝉鸣de夏季 2024-04-08 18:37:09 云南

我想想这几年 老谋子只有票房不好的狙击手没被骂!当时大家还惋惜,这两年票房好了都被骂,这就是代价吧毕竟挡着别人的利益,他应该不在乎.

• jakub

jakub 2024-04-08 18:37:20 陕西

你好 “如”

• 蝉鸣de夏季

蝉鸣de夏季 2024-04-08 18:38:02 云南

也是,到了只挣钱拍烂片的年龄了,毕竟啥也有了 也是,到了只挣钱拍烂片的年龄了,毕竟啥也有了 仅此一乐

烂片是你定义的?!

• ✌🏻

✌🏻 2024-04-08 18:41:33 福建

连电影都没看过,张口就是烂片,这些年电影市场就是被这种人嚯嚯了

• 一切尽意

一切尽意 2024-04-08 18:44:12 福建

那请问你心中不是烂片又是哪部神作???

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 18:44:15 北京

原来导演也有粉圈啊,说不得,说不得

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2024-04-08 18:45:36 四川

二十条怎么也算不上烂片

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 18:50:26 北京

我想想这几年 老谋子只有票房不好的狙击手没被骂!当时大家还惋惜,这两年票房好了都被骂,这就 我想想这几年 老谋子只有票房不好的狙击手没被骂!当时大家还惋惜,这两年票房好了都被骂,这就是代价吧毕竟挡着别人的利益,他应该不在乎. ... 蝉鸣de夏季

和票房有啥关系,狙击手是拍的比这几部烂片好一些

• 哦莫

哦莫 2024-04-08 18:50:43 内蒙古

第二十条最烂,春节档最烂的一部

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 18:52:11 北京

二十条怎么也算不上烂片 二十条怎么也算不上烂片 大白糖奶兔

如果这都不算烂。。。。那市场还有烂片吗

• 孔大山【娇花版

孔大山【娇花版 2024-04-08 18:52:56 四川

二十条不算烂片吧、、

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 18:54:27 北京

二十条不算烂片吧、、 二十条不算烂片吧、、 孔大山【娇花版

小品还不烂啊,不能套了个法条的壳子就。。。

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2024-04-08 18:54:48 四川

如果这都不算烂。。。。那市场还有烂片吗 如果这都不算烂。。。。那市场还有烂片吗 仅此一乐

对于你的爱好来说,可能确实算“烂片”吧

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-04-08 18:55:22 江苏

豆瓣七分肯定不算烂片了,别尬黑

• 久久

久久 2024-04-08 18:55:48 湖南

印象里他拍得好的都是小说原作者写得厉害的,现在文学不景气,没有这些灵魂来源,暴露导演本身水平局限了

• 蝉鸣de夏季

蝉鸣de夏季 2024-04-08 18:56:28 云南

和票房有啥关系,狙击手是拍的比这几部烂片好一些 和票房有啥关系,狙击手是拍的比这几部烂片好一些 仅此一乐

20条一路票房逆袭,各平台大家都在夸赞,豆瓣评分7.7这叫烂?!满江红上映就被全网黑,前期票房也在逆袭没有倒挂,100多万人打分稳住7分,最后票房45亿,这叫烂?!!

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 18:57:41 北京

对于你的爱好来说,可能确实算“烂片”吧 对于你的爱好来说,可能确实算“烂片”吧 大白糖奶兔

然后呢?

• 什么时候吃薯饼

什么时候吃薯饼 2024-04-08 18:59:06 江西

是啊,满江红受了重创,二十二条没想到又烂到新地步了 是啊,满江红受了重创,二十二条没想到又烂到新地步了 仅此一乐

先把名字打对吧…

• 长安

长安 2024-04-08 19:13:21 江苏

从悬崖之上就很烂,全部电视剧即时感,养了一堆葫芦娃,缺钱,拍片子来钱快

• 🫧

🫧 2024-04-08 19:15:32 上海

要赚钱养家

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 19:15:48 北京

从悬崖之上就很烂,全部电视剧即时感,养了一堆葫芦娃,缺钱,拍片子来钱快 从悬崖之上就很烂,全部电视剧即时感,养了一堆葫芦娃,缺钱,拍片子来钱快 长安

悬崖还算可以,狙击手也能耐心看完,我写的那三部真的看的隔应

• 境萌花

境萌花 2024-04-08 19:18:44 浙江

给飞驰2和热辣打四星的人,没有资格踩第二十条

• momo

momo 2024-04-08 19:19:03 广东

烂都那么多人看

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 19:24:23 北京

给飞驰2和热辣打四星的人,没有资格踩第二十条 给飞驰2和热辣打四星的人,没有资格踩第二十条 境萌花

所以张艺谋就和那俩比烂还有优越感?

• 希希嘻嘻

希希嘻嘻 2024-04-08 19:26:14 浙江

你觉得第二十条是烂片的话,我不知道我一家人要挂眼科还是你该挂眼科了

• 哈?

哈? 2024-04-08 19:27:46 湖北

我以为烂片标准应该是豆瓣分低于6.5,没想到7.5以上也能被叫烂片

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 19:31:06 北京

你觉得第二十条是烂片的话,我不知道我一家人要挂眼科还是你该挂眼科了 你觉得第二十条是烂片的话,我不知道我一家人要挂眼科还是你该挂眼科了 希希嘻嘻

那应该是你一家人

• 境萌花

境萌花 2024-04-08 19:31:54 浙江

所以张艺谋就和那俩比烂还有优越感? 所以张艺谋就和那俩比烂还有优越感? 仅此一乐

那俩烂片你给了四星啊大哥

• 境萌花

境萌花 2024-04-08 19:33:13 浙江

所以张艺谋就和那俩比烂还有优越感? 所以张艺谋就和那俩比烂还有优越感? 仅此一乐

不知道的还以为你多高级的审美呢,呕吐

• 好时光

好时光 2024-04-08 19:34:09 黑龙江

啊?这三部即便不是经典好片,也不至于烂片吧。

• 蛋蛋

蛋蛋 2024-04-08 19:34:11 北京

这楼里怎么还踩起恐怖片了,能影史留名的恐怖片多了,张艺谋这三部,不行

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 19:35:11 北京

不知道的还以为你多高级的审美呢,呕吐 不知道的还以为你多高级的审美呢,呕吐 境萌花

不高级啊,只是有正常观影,而不是谁的粉,会无脑夸的出口

• momo

momo 2024-04-08 19:37:20 陕西

二十条真的...电视剧质感。明明大导作品,就这样一起混进小品电影赛道......

• 迟迟

迟迟 2024-04-08 19:40:17 四川

二十条不至于说是烂片……其他没看不评

• 超级无敌大土豆

超级无敌大土豆 2024-04-08 19:40:43 江苏

赚钱多啊

• 哦

2024-04-08 19:41:53 江苏

二十一条挺好看的呀

• 境萌花

境萌花 2024-04-08 19:43:29 浙江

不高级啊,只是有正常观影,而不是谁的粉,会无脑夸的出口 不高级啊,只是有正常观影,而不是谁的粉,会无脑夸的出口 仅此一乐

正常观影我觉得另外两部很烂啊,你对烂片看起来也很宽容啊

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-04-08 19:46:17 海南

岁数大了,赚钱为主了

• 哎呀,有笑话

哎呀,有笑话 2024-04-08 19:46:33 安徽

人生无常,已经到想干什么就干什么的年纪,反正已经早已留下了作品。

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-04-08 19:46:34 海南

早年不少基于优秀文学作品的改编 现在的文本差太多了 早年不少基于优秀文学作品的改编 现在的文本差太多了 一毛都没有

也有道理

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-04-08 19:47:42 海南

原来导演也有粉圈啊,说不得,说不得 原来导演也有粉圈啊,说不得,说不得 仅此一乐

本来就有呀😂

• 仅此一乐

仅此一乐 楼主 2024-04-08 19:47:45 北京

正常观影我觉得另外两部很烂啊,你对烂片看起来也很宽容啊 正常观影我觉得另外两部很烂啊,你对烂片看起来也很宽容啊 境萌花

那你应该没看我写的字,热辣我也说了不是电影,没剧情

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2024-04-08 19:49:25 广东

挺好的,拍得又快又能賺錢,總比一無是處,默默無聞來得好

• 遇见稚初

遇见稚初 2024-04-08 23:16:05 浙江

满江红,何止是烂

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-04-08 23:21:34 山东

现在只想赚钱

• 卖星星的海豚

卖星星的海豚 2024-04-08 23:22:02 陕西

还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

171588 人聚集在这个小组
↑回顶部