张艺谋电影是不是很少能捧男演员出来

阿咚咚咚咚

2024-04-26 12:32:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • 陆三金

陆三金 2024-04-26 12:40:20 浙江

一般也都是讨论谋女郎,没怎么听说谋男郎

• 哈哈大王

哈哈大王 (慎独) 2024-04-26 12:45:53 安徽

我挺喜欢张艺谋的,我觉得张艺谋在画面呈现的角度,国内没有能超越他的 但是,他本人有极强的男本位思想,延伸到电影作品里,尤其是早期拍的有他强个人意识的电影,视角非常男凝… 一个强男凝视角的电影里,电影的注意力就不在电影里的男性身上,自然捧不出男演员

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 楼主 2024-04-26 12:51:21 北京

我挺喜欢张艺谋的,我觉得张艺谋在画面呈现的角度,国内没有能超越他的 但是,他本人有极强的男 我挺喜欢张艺谋的,我觉得张艺谋在画面呈现的角度,国内没有能超越他的 但是,他本人有极强的男本位思想,延伸到电影作品里,尤其是早期拍的有他强个人意识的电影,视角非常男凝… 一个强男凝视角的电影里,电影的注意力就不在电影里的男性身上,自然捧不出男演员 ... 哈哈大王

hhh这个角度有意思

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 楼主 2024-04-26 12:54:09 北京

一般也都是讨论谋女郎,没怎么听说谋男郎 一般也都是讨论谋女郎,没怎么听说谋男郎 陆三金

差距好大,之前我的父亲母亲的男主还上章子怡当导师的演技节目被章骂

• Zentai

Zentai (和你相见恨早) 2024-04-26 12:58:32 上海

感觉同一个电影搭戏的男演员都不火,他的电影里男性都是一个影子,笼罩在女主演的头上

• 陆三金

陆三金 2024-04-26 12:59:58 浙江

差距好大,之前我的父亲母亲的男主还上章子怡当导师的演技节目被章骂 差距好大,之前我的父亲母亲的男主还上章子怡当导师的演技节目被章骂 阿咚咚咚咚

相比之下,澳门窦捞已经算有姓名的了

• 双草田

双草田 2024-04-26 13:06:19 江苏

因为他电影里的男人都很不吸引人 重点也不在男演员身上

• 柿油

柿油 (别爱我没结果) 2024-04-26 13:14:48 黑龙江

就连他那部专拍♂的《狙击手》都一个没捧出来,甚至票房也比较扑

• momo

momo 2024-04-26 13:17:01 陕西

他拍的视角都是男的俯视女人的视角,极力刻画电影里女性角色多么美多么风情多么可口,多么秀色可餐引起男性冲突,尤其是以十面埋伏和满城尽带黄金甲最为突出。 这样的剧情,导致男的非常性缩力,男演员很难出彩。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 楼主 2024-04-26 13:23:17 北京

相比之下,澳门窦捞已经算有姓名的了 相比之下,澳门窦捞已经算有姓名的了 陆三金

主要是现在演员曝光率比较多了,他要光演戏也没什么水花

• Lithromantic

Lithromantic 2024-04-26 14:03:28 甘肃

老谋子的审美绝对没毛病,绝对的男性审美,所以他拍女人都拍的特有味儿,但他拍男人总感觉差一点。 他拍的电影里女性角色永远都比男性角色更吸引人,即使男演员也演的很好。

• 无师自通pandaa

无师自通pandaa (习惯是一种可怕的东西) 2024-04-26 14:07:37 四川

哈?葛优戛纳影帝不是靠老谋子电影得的吗

• 麦保罗

麦保罗 2024-04-26 14:24:13 北京

张译算他捧出来的吗?我觉得在电影层面也算吧

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-04-26 14:33:53 广东

哈?葛优戛纳影帝不是靠老谋子电影得的吗 哈?葛优戛纳影帝不是靠老谋子电影得的吗 无师自通pandaa

但葛优自己本来是靠电视剧打的国民度,且和冯小刚强捆绑 那你这么说,姜文也演过红高粱,但大家没觉得姜文是国师捧红的,因为他们主要价值实现没有捆绑国师

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 楼主 2024-04-26 15:00:43 北京

哈?葛优戛纳影帝不是靠老谋子电影得的吗 哈?葛优戛纳影帝不是靠老谋子电影得的吗 无师自通pandaa

葛优是冯小刚电影捧出来的吧,他演张艺谋电影早都出大名了

• 春田花花

春田花花 2024-04-26 15:02:01 吉林

老谋子息影吧 不然怕他晚节不保

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 楼主 2024-04-26 15:02:33 北京

张译算他捧出来的吗?我觉得在电影层面也算吧 张译算他捧出来的吗?我觉得在电影层面也算吧 麦保罗

我觉得这种已经成名的演员不能算?张译算是电视剧一部部演上位的,不是说拍部电影才火的,张艺谋找他算是互惠互利

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 楼主 2024-04-26 15:05:07 北京

因为他电影里的男人都很不吸引人 重点也不在男演员身上 因为他电影里的男人都很不吸引人 重点也不在男演员身上 双草田

也是,满城尽带黄金甲里面老(周润发)中(刘烨)少(秦俊杰)+一个自带流量歌手(周杰伦)角色都面目模糊…

• 春田花花

春田花花 2024-04-26 15:05:14 吉林

张译算他捧出来的吗?我觉得在电影层面也算吧 张译算他捧出来的吗?我觉得在电影层面也算吧 麦保罗

张y是自己先火的 后来老谋子才用他演戏的

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-04-26 15:45:56 江西

差距好大,之前我的父亲母亲的男主还上章子怡当导师的演技节目被章骂 差距好大,之前我的父亲母亲的男主还上章子怡当导师的演技节目被章骂 阿咚咚咚咚

对,确实是我想说的哈哈哈哈

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2024-04-26 16:29:27 山东

我挺喜欢张艺谋的,我觉得张艺谋在画面呈现的角度,国内没有能超越他的 但是,他本人有极强的男 我挺喜欢张艺谋的,我觉得张艺谋在画面呈现的角度,国内没有能超越他的 但是,他本人有极强的男本位思想,延伸到电影作品里,尤其是早期拍的有他强个人意识的电影,视角非常男凝… 一个强男凝视角的电影里,电影的注意力就不在电影里的男性身上,自然捧不出男演员 ... 哈哈大王

满江红呢,特别男凝,全是男的

• PirateQuin

PirateQuin (Now, bring me the horizon.) 2024-04-26 16:38:03 上海

因为他的代表作的领衔主演都是女性,表现力和生命力更强? 不完全觉得是个消极的事,他确实很擅长拍在苦难下野蛮而旺盛地生长的女性。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2024-04-26 16:47:05 山东

他周冬雨之后还捧红谁了啊 别说刘浩存 这个不叫红

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 楼主 2024-04-26 17:46:44 北京

满江红呢,特别男凝,全是男的 满江红呢,特别男凝,全是男的 刺猬样

感觉好像没有男演员因为演这部电影有加成的…

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2024-04-26 20:55:02 山东

他周冬雨之后还捧红谁了啊 别说刘浩存 这个不叫红 他周冬雨之后还捧红谁了啊 别说刘浩存 这个不叫红 未来会怎么样呐

倪妮啊

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2024-04-26 20:57:53 山东

倪妮啊 倪妮啊 夜空中最胖的星

对对对,忘了

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2024-04-26 20:59:11 山东

对对对,忘了 对对对,忘了 未来会怎么样呐

张慧雯不算大火,但是有姓名了,也有主演。

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-04-26 21:24:30 上海

一想到去年看了《满江红》跟《坚如磐石》,我就恨,张艺谋你给我报销电影票钱,我赚钱不容易,结果花钱看你这种诈骗电影!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部