想收集一些cp神句。。。

月初

2024-02-17 22:45:28 河南

加入小组后即可参加投票
  • tes.林萧

tes.林萧 2024-02-17 22:48:35 重庆

上水蓝

• momo

momo 2024-02-17 22:49:15 山东

原来如此,前程似锦(水蓝的沉默沙滩上的鱼)

• 我又不钓鱼

我又不钓鱼 2024-02-17 22:49:19 陕西

我和田野相依为命到2020年

• 月初

月初 楼主 2024-02-17 22:49:34 河南

上水蓝 上水蓝 tes.林萧

薅,永垂不朽

• momo

momo 2024-02-17 22:50:15 四川

他说的不是真话,也不是假话,而是一些蠢话 😿太适合用来代了,结果后来发现语境和我想象的怎么不一样啊

• 月初

月初 楼主 2024-02-17 22:50:53 河南

他说的不是真话,也不是假话,而是一些蠢话 😿太适合用来代了,结果后来发现语境和我想象的怎 他说的不是真话,也不是假话,而是一些蠢话 😿太适合用来代了,结果后来发现语境和我想象的怎么不一样啊 ... momo

😇

• Zmjjkk

Zmjjkk 2024-02-17 22:51:21 河北

昭野除了产出金桔没别的了

• roxy

roxy 2024-02-17 22:51:47 河南

“你只是永远比他慢一步,就连痛苦也是”

• 熬夜波比

熬夜波比 2024-02-17 22:52:15 河南

金桔一时想不到 推一下vicho的紫罗兰之爱 每次看完都觉得心里空落落的说不出话

• 一个伯牙

一个伯牙 2024-02-17 22:53:23 山东

他说的不是真话,也不是假话,而是一些蠢话 😿太适合用来代了,结果后来发现语境和我想象的怎 他说的不是真话,也不是假话,而是一些蠢话 😿太适合用来代了,结果后来发现语境和我想象的怎么不一样啊 ... momo

这个真的是,句子嗑死,语境……呃。。。。毫无磕点😇

• momo

momo 2024-02-17 22:53:42 四川

😇 😇 月初

圣诞快乐。我不和他们说,我和你说。😿

• 月初

月初 楼主 2024-02-17 22:54:16 河南

金桔一时想不到 推一下vicho的紫罗兰之爱 每次看完都觉得心里空落落的说不出话 金桔一时想不到 推一下vicho的紫罗兰之爱 每次看完都觉得心里空落落的说不出话 熬夜波比

可以给个tp吗 拜读一下

• momo

momo 2024-02-17 22:55:00 四川

这个真的是,句子嗑死,语境……呃。。。。毫无磕点😇 这个真的是,句子嗑死,语境……呃。。。。毫无磕点😇 一个伯牙

但是最后这句话却总结了这个cp的磕点和命运……也是一种冥冥之中……

• 一个伯牙

一个伯牙 2024-02-17 22:57:28 山东

但是最后这句话却总结了这个cp的磕点和命运……也是一种冥冥之中…… 但是最后这句话却总结了这个cp的磕点和命运……也是一种冥冥之中…… momo

。。那倒也是

• 海海

海海 2024-02-17 22:57:33 山东

什么语境啊

• 熬夜波比

熬夜波比 2024-02-17 23:03:19 河南

可以给个tp吗 拜读一下 可以给个tp吗 拜读一下 月初

这里 episode.cc/about/yinseailisi

• 月初

月初 楼主 2024-02-17 23:05:07 河南

这里 episode.cc/about/yinseailisi 这里 episode.cc/about/yinseailisi 熬夜波比

把你亲坏,谢谢🙏

• momo

momo 2024-02-17 23:07:38

“你是他最恨的世界里最爱的人 可是恨的人没死成 爱的人没可能”

• ૮・ᴥ- ა♡

૮・ᴥ- ა♡ 2024-02-17 23:16:16 湖南

那还是薰嗣那个 我遇见他太早了,他死的也太早了。他给我的人生开了一个坏头。他垄断了我人生里那个种子一样的可能性。从此以后,我说到死,想到他,说到爱,还是想到他。

• momo

momo 2024-02-17 23:19:40 山东

“LCK没有新的神,神也没有新的爱人。” (不是任何cp粉,但这一句我印象最深刻

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2024-02-17 23:24:31 广西

"像烧掉一页写满诗歌的纸,就是我人生中的这一年"

• 月初

月初 楼主 2024-02-17 23:26:26 河南

"像烧掉一页写满诗歌的纸,就是我人生中的这一年" "像烧掉一页写满诗歌的纸,就是我人生中的这一年" AAA蟹黄堡批发

🥲很好哭

• 炸油条

炸油条 2024-02-17 23:29:43 四川

“我的一生,就宁愿像这道瀑布,拼尽全力地走完短短的二十米,义无反顾地汇入大海就可以。哪怕大海有无数条涌入他的溪流长河,只要在大海身边,就是我的最佳位置。”

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2024-02-17 23:32:25 广西

蹴鞠kpl有一段 "慈爱的天父,您的信徒诚挚地向您祈求,期望下一世的Cris能成为我的孩子。让我可以给他全部的宠爱。让我可以光明正大,最无私也最自私地爱他。" 第一次看到我被这句话蕴含的感情浓度击中了,有点不知道如何去形容。原来爱最高的境界就是这样既自私又无私地去爱啊

• 小狗(已入睡)

小狗(已入睡) 2024-02-17 23:34:33 北京

喜欢这个

• 然而

然而 2024-02-17 23:34:47 河南

是赛场上的:灾难始终慢他一步

• momo

momo 2024-02-17 23:38:03 宁夏

后世多有大满贯,世上再无双子星———🌸⛸️金桔

• 月初

月初 楼主 2024-02-17 23:39:50 河南

后世多有大满贯,世上再无双子星———🌸⛸️金桔 后世多有大满贯,世上再无双子星———🌸⛸️金桔 momo

这素哪对

• momo

momo 2024-02-17 23:40:36 宁夏

这素哪对 这素哪对 月初

莎千

• 月初

月初 楼主 2024-02-17 23:41:13 河南

莎千 莎千 momo

哦哦

• 已无人守候

已无人守候 2024-02-17 23:41:39 浙江

我对于你 我从心底爱着沉眠在你心中的希望。

• 鲤鱼琥珀酸

鲤鱼琥珀酸 2024-02-17 23:44:04 四川

最近看的多妹,不周山

• momo

momo 2024-02-17 23:52:30 河南

“短暂的恨,长久的爱”“我在交手中被他淹没”

• 王子重新背课文

王子重新背课文 2024-02-17 23:59:12 四川

• 一只蛋挞在冲浪

一只蛋挞在冲浪 2024-02-18 00:15:29 安徽

“是太远不行太近会痛的关系”

• momo

momo 2024-02-18 00:23:05 山东

你是没有胜算的,因为我是骑士,而这里是他的王座。(😿二次元一对)

• momo

momo 2024-02-18 00:23:44 山东

后世多有大满贯,世上再无双子星———🌸⛸️金桔 后世多有大满贯,世上再无双子星———🌸⛸️金桔 momo

😿🚬😭唉

• 早点睡觉叭

早点睡觉叭 2024-02-18 00:25:20 山东

• 7FF7

7FF7 2024-02-18 00:26:02 河南

叠甲不搞这对 但真的觉得这句话好神 "你是藏在我伟大友情下的无望爱人。"

• 你就没有责任吗

你就没有责任吗 2024-02-18 00:26:38 河南

爱没有用,相爱才有用

• momo

momo 2024-02-18 00:31:02 江苏

叠甲不搞这对 但真的觉得这句话好神 "你是藏在我伟大友情下的无望爱人。" 叠甲不搞这对 但真的觉得这句话好神 "你是藏在我伟大友情下的无望爱人。" 7FF7

这对粉丝脱粉的话也算是神句了

• 丁水婧

丁水婧 2024-02-18 00:36:48 山东

不爱也分很多种,不爱的人里面我最爱你。

• momo

momo 2024-02-18 00:38:48 江苏

啊,他不是在omd二队转的辅助吗,那时候他和lwx已经认识了?

• 小中大

小中大 2024-02-18 00:41:53 福建

那还是薰嗣那个 我遇见他太早了,他死的也太早了。他给我的人生开了一个坏头。他垄断了我人生里 那还是薰嗣那个 我遇见他太早了,他死的也太早了。他给我的人生开了一个坏头。他垄断了我人生里那个种子一样的可能性。从此以后,我说到死,想到他,说到爱,还是想到他。 ... ૮・ᴥ- ა♡

这个真的。。被我自封为本世纪最伟大同人金句

• 拉亚斯特怎么说

拉亚斯特怎么说 2024-02-18 00:45:36 广西

kill lck的壳花 你的王座之下有很多人,然而能杀掉你的我才最特殊。 神爱他。理性的、尽力摒弃情感的神,像最无知的最庸俗的凡人一样爱他。

• 早点睡觉叭

早点睡觉叭 2024-02-18 00:46:31 山东

啊,他不是在omd二队转的辅助吗,那时候他和lwx已经认识了? 啊,他不是在omd二队转的辅助吗,那时候他和lwx已经认识了? momo

我不知道,就是觉得这段话挺好的就存了😂

• momo

momo 2024-02-18 00:48:16 湖北

• momo

momo 2024-02-18 00:48:53 湖北

露中《未完成的肖像》里副cp立白的片段

• 金石为开

金石为开 2024-02-18 00:52:02 黑龙江

“有的人生来种田,有的人医术高超,还有人注定成为王者,而我生来就为辅佐你,亚瑟,我引以为荣,我无比珍惜。”

• 年糕汤鹦鹉

年糕汤鹦鹉 2024-02-18 00:58:07 河南

• fascinate

fascinate 2024-02-18 00:58:29 河北

水蓝的观冬。全篇氛围营造的非常好,我至今一看到喻观冬就能想起大雪的场景,,

• 圆圆还是圈圈

圆圆还是圈圈 2024-02-18 01:01:04 陕西

莎千 莎千 momo

我的莎千😭😭

• fascinate

fascinate 2024-02-18 01:10:31 河北

水蓝的年度恋爱报告

• fascinate

fascinate 2024-02-18 01:12:28 河北

水蓝的年度恋爱报告 水蓝的年度恋爱报告 fascinate

尤其扎我心的是这篇写于19年年初😇

• SilverAshe

SilverAshe 2024-02-18 01:13:32 英国

“在我对面打成这种程度的话,是可以拿冠军的,你夺冠吧” “我在你遇到的ad中,是最无法越过的吧”

• fascinate

fascinate 2024-02-18 01:20:04 河北

换乘恋爱

• 切切

切切 (全是俗的欲望。) 2024-02-18 01:23:19 四川

这对粉丝脱粉的话也算是神句了 这对粉丝脱粉的话也算是神句了 momo

什么话啊uu

• momo

momo 2024-02-18 01:25:02 江苏

什么话啊uu 什么话啊uu 切切

“青春末尾的惊鸿一瞥,最后我们都变成了平庸的成年人”是里面其中一位唯粉的脱粉金句

• 别嗑了好吗好的

别嗑了好吗好的 2024-02-18 01:27:36 浙江

那平淡的一年。它为一个人的存在而特别。也正因为只有一个人的存在,难以抵御时间的冲刷。记录的意义不是向骨血铭刻,而是磨平回忆的疤痕。心里可以坦然忘却。 如果还有人怀念,请去过去的文字、照片、视频寻找我,寻找他,让我们的故事穿透你的心脏。但请仁慈地骗过我吧,别再让我知道。像烧掉一页写满诗歌的纸,就是我人生的那一年。

• momo

momo 2024-02-18 01:59:17 广东

“有的人生来种田,有的人医术高超,还有人注定成为王者,而我生来就为辅佐你,亚瑟,我引以为荣 “有的人生来种田,有的人医术高超,还有人注定成为王者,而我生来就为辅佐你,亚瑟,我引以为荣,我无比珍惜。” ... 金石为开

啊啊啊啊啊啊啊居然还能见到嗑这一对的……(对不起为什么浮现了滚娘的脸)

• momo

momo 2024-02-18 02:06:23 广东

• 浮冰

浮冰 2024-02-18 02:10:58 重庆

虽然不是同人,但是很神。。。

• coolkidsnvrdie

coolkidsnvrdie 2024-02-18 09:16:53 江苏

“她是把我的心拿起又放下的朋友。” 我对这对产完全不熟,但这句话非常日路。

• momo

momo 2024-02-18 09:31:25 山东

不爱也分很多种,不爱的人里面我最爱你。 不爱也分很多种,不爱的人里面我最爱你。 丁水婧

这是哪一篇啊uu,有印象想不起来了😭

• momo

momo 2024-02-18 09:38:09 河南

“我一贯雄辩,却在分开后吝啬于提起关于你的每一个字,仿佛你和我的缘分是盆即将燃尽的炭火,我多说一字,就多灭一分。” 双花文,孙哲平受伤退役消失后,张佳乐一个人挑百花大梁,在某个平常的带着队友加训的、晴朗的下午,他的内心独白。

• 晚安烟火

晚安烟火 2024-02-18 09:41:31 江苏

很多句子我觉得不磕或者不了解都get不到 但是獒龙(还是龙獒?)有一句 恨你是我苦难的来源 爱你是我荣耀的证明 我不看🏓但可能竞体一下子就有种被戳中的感觉 ps.zjk是烂人我先说了 但这句话我觉得很神

• hle-scout

hle-scout 2024-02-18 11:02:52 河南

虽然不是同人,但是很神。。。 虽然不是同人,但是很神。。。 浮冰

莲子真的很会说话

• momo

momo 2024-02-18 11:04:07 上海

“极光 我该怎么才能得到你呢”“白来了 我就不该来” “你不该这么说 今天月亮真的很漂亮 快看” (虽然不磕cp向 但还是被击中了)

• 。

2024-02-18 11:16:15 新疆

忘记在哪看的了,“原来真的有人站在一旁看人跌入深渊”,印象最深刻的一句了

• 月初

月初 楼主 2024-02-18 11:20:03 河南

忘记在哪看的了,“原来真的有人站在一旁看人跌入深渊”,印象最深刻的一句了 忘记在哪看的了,“原来真的有人站在一旁看人跌入深渊”,印象最深刻的一句了

水蓝.沉默沙滩上的鱼.好像是这篇🥹

• coolkidsnvrdie

coolkidsnvrdie 2024-02-18 12:45:34 江苏

这是哪一篇啊uu,有印象想不起来了😭 这是哪一篇啊uu,有印象想不起来了😭 momo

壶的理想国

• 懒懒

懒懒 2024-02-18 13:25:20 湖南

“刘青松,你分的清南方的海和北方的海了吗?” “你十八岁喜欢的人到了二十二岁也是一样喜欢的,区别是十八岁的时候你会说输赢总要试试,二十二岁的时候却说那就算了吧,一向年光有限身。” 这篇完全,,超级喜欢这篇

• 一键快进到退休

一键快进到退休 2024-02-18 16:04:20 四川

我会在每个推文贴下面不约而同的推六老师的文

• TES-韩振

TES-韩振 2024-02-18 16:07:18 湖南

不是竞,但是我心目中的be神句,由正主自己说出更心碎了,简直升华了这个cp “第一次感觉到人与人之间关系的复杂,原来在一起这么久,也不一定可以了解一个人的内心,那个人深层可以触碰到的东西好像没有……”

• fascinate

fascinate 2024-02-18 16:10:30 河北

很多句子我觉得不磕或者不了解都get不到 但是獒龙(还是龙獒?)有一句 恨你是我苦难的来源 爱你 很多句子我觉得不磕或者不了解都get不到 但是獒龙(还是龙獒?)有一句 恨你是我苦难的来源 爱你是我荣耀的证明 我不看🏓但可能竞体一下子就有种被戳中的感觉 ps.zjk是烂人我先说了 但这句话我觉得很神 ... 晚安烟火

是獒龙😞b站有整个视频,也不知道up删没删😞

• 乐意

乐意 2024-02-18 16:12:20 河南

这对粉丝脱粉的话也算是神句了 这对粉丝脱粉的话也算是神句了 momo

这是哪对啊,好熟悉但是想不起来

• fascinate

fascinate 2024-02-18 16:12:42 河北

绝路也作前路,前路不问归途

• fascinate

fascinate 2024-02-18 16:13:01 河北

风筝多自由,只有风知道

• 每天散步

每天散步 2024-02-18 16:15:11 山东

喜欢这个比喻

• 乐意

乐意 2024-02-18 16:15:35 河南

只有神知道,只有神记得。昭野真的出了好多神句,且是正主说的…但这对cp我一直嗑不太来

• momo

momo 2024-02-18 16:18:24 江苏

这是哪对啊,好熟悉但是想不起来 这是哪对啊,好熟悉但是想不起来 乐意

凯源

• mosey

mosey 2024-02-18 17:09:14 陕西

爱是一场漫天雾幕的大雨。 我丢下伞,我跑向你。

• anecdotal

anecdotal 2024-02-18 17:26:32 浙江

四亿…很神很阴间

• Aespa-lqs

Aespa-lqs 2024-02-18 18:30:35 江苏

xs有一篇竞二代的文,可能算不上神文,也不是特别的火。但其中有一句特别戳我:“我叫林于飞,林炜翔的林,凤凰于飞的于和飞…凤凰于飞,翙翙其羽,亦集爱止。刘青松的文学造诣大抵全用在这儿了,毕竟这两个字承载了他最辉煌的过往,最惦念的人,还有一生最诚挚的愿望。”父母为孩子起的名字里寄托着最深沉的爱意。这篇文里的翔翔松松和于飞,非常非常让人心动。

• 久光

久光 2024-02-18 19:50:54 陕西

• 久光

久光 2024-02-18 19:51:45 陕西

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2024-02-18 19:55:13 广西

xs有一篇竞二代的文,可能算不上神文,也不是特别的火。但其中有一句特别戳我:“我叫林于飞,林 xs有一篇竞二代的文,可能算不上神文,也不是特别的火。但其中有一句特别戳我:“我叫林于飞,林炜翔的林,凤凰于飞的于和飞…凤凰于飞,翙翙其羽,亦集爱止。刘青松的文学造诣大抵全用在这儿了,毕竟这两个字承载了他最辉煌的过往,最惦念的人,还有一生最诚挚的愿望。”父母为孩子起的名字里寄托着最深沉的爱意。这篇文里的翔翔松松和于飞,非常非常让人心动。 ... Aespa-lqs

哪篇哪篇👂

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2024-02-18 19:57:01 广西

xs有一篇竞二代的文,可能算不上神文,也不是特别的火。但其中有一句特别戳我:“我叫林于飞,林 xs有一篇竞二代的文,可能算不上神文,也不是特别的火。但其中有一句特别戳我:“我叫林于飞,林炜翔的林,凤凰于飞的于和飞…凤凰于飞,翙翙其羽,亦集爱止。刘青松的文学造诣大抵全用在这儿了,毕竟这两个字承载了他最辉煌的过往,最惦念的人,还有一生最诚挚的愿望。”父母为孩子起的名字里寄托着最深沉的爱意。这篇文里的翔翔松松和于飞,非常非常让人心动。 ... Aespa-lqs

以及支持二胎叫这名!!

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-02-18 20:01:08 重庆

“不要变成无聊的大人,不要说谎,不要为了钱放弃自己坚持的东西,不要和不喜欢的人结婚,然后再分开,不要浑浑噩噩的过一辈子,不要忘记我。” 不了解故事可能get不到但我疯狂get的一段“ 当同龄人偷偷弄发型偷偷在校服里面变花样 偷偷涂一点唇膏的时候,我们已经身着华服被万人赞美抨击被流言纠缠。走过南北,你的眉最黑,眼最亮,唇最红,下颔的形状最浪漫。可我不是因为这才喜欢你,漂亮的人那么多,只有你和我一起头发短短脸蛋圆圆大汗淋漓走过街走过巷,我手心的你的汗几年没干。 ”

• 丁水婧

丁水婧 2024-02-18 20:42:57 山东

这是哪一篇啊uu,有印象想不起来了😭 这是哪一篇啊uu,有印象想不起来了😭 momo

理想国 张7和焉嘉的故事🥰

• Xsorange

Xsorange 2024-02-18 20:59:58 安徽

“刘青松,你分的清南方的海和北方的海了吗?” “你十八岁喜欢的人到了二十二岁也是一样喜欢的 “刘青松,你分的清南方的海和北方的海了吗?” “你十八岁喜欢的人到了二十二岁也是一样喜欢的,区别是十八岁的时候你会说输赢总要试试,二十二岁的时候却说那就算了吧,一向年光有限身。” 这篇完全,,超级喜欢这篇 ... 懒懒

老公,这个是哪篇😭

• 懒懒

懒懒 2024-02-18 21:01:54 湖南

老公,这个是哪篇😭 老公,这个是哪篇😭 Xsorange

在绿白的 衡阳雁 !!

• 狮子坟上没有花

狮子坟上没有花 (无人知所去) 2024-02-18 21:02:42 北京

叠甲不搞这对 但真的觉得这句话好神 "你是藏在我伟大友情下的无望爱人。" 叠甲不搞这对 但真的觉得这句话好神 "你是藏在我伟大友情下的无望爱人。" 7FF7

这是哪对啊 感觉好熟又想不起来

• Xsorange

Xsorange 2024-02-18 21:03:30 安徽

在绿白的 衡阳雁 !! 在绿白的 衡阳雁 !! 懒懒

!!好的火速去看

• 7FF7

7FF7 2024-02-18 21:06:29 河南

这是哪对啊 感觉好熟又想不起来 这是哪对啊 感觉好熟又想不起来 狮子坟上没有花

我记得好像是凯源的

• 狮子坟上没有花

狮子坟上没有花 (无人知所去) 2024-02-18 21:07:52 北京

我记得好像是凯源的 我记得好像是凯源的 7FF7

okok

• llxxx

llxxx 2024-02-18 21:08:17 浙江

爱和成名在望,你都不在乎吗?

• Aespa-lqs

Aespa-lqs 2024-02-18 22:01:18 江苏

哪篇哪篇👂 哪篇哪篇👂 幸福快乐每一天

就叫于飞,绿白可看

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2024-02-18 22:06:34 广西

就叫于飞,绿白可看 就叫于飞,绿白可看 Aespa-lqs

感谢!!

• Aespa-lqs

Aespa-lqs 2024-02-18 22:24:33 江苏

感谢!! 感谢!! 幸福快乐每一天

不用客气☺️

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6936 人聚集在这个小组
↑回顶部