建设我组同人金句楼

别管我

2023-07-24 17:04:35 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 卷卷毛

卷卷毛 (小狗) 2023-07-24 17:09:26 山东

dd。。。别组有的。。。我组也要有。。。

• 别管我

别管我 楼主 2023-07-24 17:12:45 河南

鹿晗 我满分了吗

• 别管我

别管我 楼主 2023-07-24 17:12:59 河南

代码不是情诗,写满十四行也不是。

• 别管我

别管我 楼主 2023-07-24 17:14:58 河南

用我一生换你十年天真无邪。

• 嗯嗯你说我在听

嗯嗯你说我在听 2023-07-24 17:15:46 福建

中德路新开的夜市一条街也太短了!

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-24 17:17:26 河南

是我的手足,也是我的情人。 是我的刀锋,也是我的灵魂。 到处留下我们楼诚的痕迹。。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-24 17:18:20 河南

我黑眼睛的小傻瓜,我不听话的小白马。。。 露中的。。

• 嗯嗯你说我在听

嗯嗯你说我在听 2023-07-24 17:18:29 福建

可以随时流泪,可以随时开心,想你就去找你,在所有人面前喊我爱你,即使危险已经迫在眉睫,即使走到悬崖边上,也要任性到最后一刻,告诉你,我喜欢你。

• 不吃饼干

不吃饼干 (整兵上阵 君不独行) 2023-07-24 17:18:32 广东

是太近不行太远会痛的关系

• 陪你长大

陪你长大 2023-07-24 17:18:36 湖北

“在世间,本就是各人下雪 ,各人有各人的隐晦与皎洁。”

• 豆友265970042

豆友265970042 2023-07-24 17:18:45 山东

[内容不可见]

• 别管我

别管我 楼主 2023-07-24 17:18:58 河南

中德路新开的夜市一条街也太短了! 中德路新开的夜市一条街也太短了! 嗯嗯你说我在听

哥哥。。这是哪对cp。。

• 嗯嗯你说我在听

嗯嗯你说我在听 2023-07-24 17:21:54 福建

哥哥。。这是哪对cp。。 哥哥。。这是哪对cp。。 别管我

哥哥。。。这是我的过世产品偶三四。。。

• 第七秒

第七秒 2023-07-24 17:24:35 湖南

“我们已经很久没联系了,我祝他一切顺利,如果这是他想要的”

• 古埃及嗑cp的神

古埃及嗑cp的神 2023-07-24 17:25:50 陕西

用我一生换你十年天真无邪。 用我一生换你十年天真无邪。 别管我

虽然但是这句话不是同人,是徐磊采访时候自己说的

• 第七秒

第七秒 2023-07-24 17:26:59 湖南

“我们已经很久没联系了,我祝他一切顺利,如果这是他想要的” “我们已经很久没联系了,我祝他一切顺利,如果这是他想要的” 第七秒

这好像不是同人,换一个。不要回头,你们已经见过最后一面了

• 别管我

别管我 楼主 2023-07-24 17:29:09 河南

虽然但是这句话不是同人,是徐磊采访时候自己说的 虽然但是这句话不是同人,是徐磊采访时候自己说的 古埃及嗑cp的神

哥哥。。之前有被人科普说是先有同人再有徐磊说的。。。

• ⠀盐崽

⠀盐崽 2023-07-24 17:29:12 陕西

dd

• 古埃及嗑cp的神

古埃及嗑cp的神 2023-07-24 17:32:10 陕西

哥哥。。之前有被人科普说是先有同人再有徐磊说的。。。 哥哥。。之前有被人科普说是先有同人再有徐磊说的。。。 别管我

我就知道徐磊有抄袭同人的嫌疑我已经怀疑他很久了x

• 一切顺利!!!

一切顺利!!! 2023-07-24 17:37:45 江西

“上海是梦里去过的地方,醒来时记不起梦里的人”

• momo

momo 2023-07-24 17:42:09 甘肃

幸福是生生不息,却万里迢迢。

• momo

momo 2023-07-24 17:46:19 甘肃

不爱也分好多种,不爱的人里我最爱你。

• 嗯嗯你说我在听

嗯嗯你说我在听 2023-07-24 17:47:01 福建

二十五岁的事情,可以留到三十岁再来后悔。

• 嗯嗯你说我在听

嗯嗯你说我在听 2023-07-24 17:51:37 福建

还没明白勇敢,就先学会向后退,退到心甘情愿的尽头,给他写:我永远做你的朋友。 那张纸好轻,写了那么多句永远,沾了那么多滴眼泪,听了那么多声叹息,还是好轻,一阵微小的风就可以把它带走。 我永远做你的朋友。

• 那休

那休 2023-07-24 17:59:11 宁夏

送给春风 送给绿洲 岁岁年年 永垂不朽

• PPPeacemira

PPPeacemira 2023-07-24 18:18:03 贵州

就当我是你的弯路,以后你要过得比谁都好。。。记不清楚了。。。大概是这样吧。。。cp已过世但这句话真的记很清楚🚬

• 歪歪芭芭拉

歪歪芭芭拉 2023-07-24 18:24:34 辽宁

“我不祝你一帆风顺,我祝你乘风破浪。” “如果我的风浪就是你呢?” “那也没什么不一样。”

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 2023-07-24 18:27:38 广东

我遇到他太早了,他死得也太早了。他给我的人生开了一个坏头,他垄断了我人生里那个种子一样的可能性。说到死,想到他。说到爱,还是想到他。

• 小馒头好吃

小馒头好吃 2023-07-24 18:45:54 河南

送给春风 送给绿洲 岁岁年年 永垂不朽 送给春风 送给绿洲 岁岁年年 永垂不朽 那休

好想红佛😞

• 嗯嗯你说我在听

嗯嗯你说我在听 2023-07-24 19:05:28 福建

黑色是天有不测风云,红色是桃花运。

• 飞流直下三明治

飞流直下三明治 2023-07-24 19:14:57 广东

为爱夜奔七小时,与你再爱几公里 风筝多自由,只有风知道 于道各努力,千里自同风

• 嗯嗯你说我在听

嗯嗯你说我在听 2023-07-24 21:32:46 福建

怎么都好奇我的十八岁呢?我的十九岁、二十岁,更值得分享。

• 豆友180719507

豆友180719507 2023-07-24 21:55:23 江西

人间自有真情在,相信马总相信爱

• 豆友180719507

豆友180719507 2023-07-24 21:55:47 江西

赤道一直有雪,小狗永远爱你

• Shū

Shū 2023-07-24 21:56:25 湖南

我是为了和你相遇才诞生于世的。

• Nutcracker

Nutcracker 2023-07-24 22:04:59 黑龙江

"过去也很好,和他一起走过的日子再走一遍也不会腻,一年,那就是十二个月,三百六十五天,一轮完整的春夏秋冬。" 黄子催眠吐口气,双手合十,"保佑保佑,最后欧一次啊,让我和韬不掉再有一个四季吧。"

• 小花卷绿豆泥

小花卷绿豆泥 2023-07-24 22:05:47 江苏

他自己也不敢把这个闻字写完。耳字藏在闻字里,他也把翟闻藏在他心门里。

• 已注销

已注销 2023-07-24 22:10:59 浙江

不是冒姐,但… 难道一个当年只要看到有人说江南不好就会冲上去还击的今何在不比一个现在只要看到有人说江南好就会冷笑的今何在更有利用价值吗?

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-07-24 22:12:40 贵州

勿碰偶像,以免金漆沾身

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-07-24 22:17:18 贵州

这里不是无忧的乌托邦,欢愉的伊甸园;这里是永远逃脱不了的巴士底狱。他们活像两个受困于此的囚徒,面目日渐扭曲,彼此厌恶,从此剩下的唯一乐趣不过是费尽心机去琢磨如此折磨对方。

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-07-24 22:19:17 贵州

我们不再尊重彼此但越发希望得到对方的尊重,不再拥有原谅的能力但越发希望自己被原谅。

• 可乐加冰

可乐加冰 2023-07-24 22:23:06 贵州

爱情的消散并不像电影那样狗血,它的死亡是平淡的。 有一天,人们突然发现,他们已经很久没有怀念那个人了。

• momo

momo 2023-07-24 22:27:49 福建

世界上最浪漫的事,莫过于为浪子酿醇酒,为瞎子数河灯

• 森林青柠薄荷冰

森林青柠薄荷冰 2023-07-24 23:26:15 广西

是我真心付尽,浪费春光

• meme

meme 2023-07-24 23:34:29 安徽

他们不配做知己,不必有结局

• 让爱变透明

让爱变透明 2023-07-24 23:47:01 四川

“在世间,本就是各人下雪 ,各人有各人的隐晦与皎洁。” “在世间,本就是各人下雪 ,各人有各人的隐晦与皎洁。” 陪你长大

救命。。。路过被刀了。。。虽然这个cp有个人亖了 但是还是很想再看一次啊啊啊

• momo

momo 2023-07-25 04:28:02 上海

还没明白勇敢,就先学会向后退,退到心甘情愿的尽头,给他写:我永远做你的朋友。 那张纸好轻, 还没明白勇敢,就先学会向后退,退到心甘情愿的尽头,给他写:我永远做你的朋友。 那张纸好轻,写了那么多句永远,沾了那么多滴眼泪,听了那么多声叹息,还是好轻,一阵微小的风就可以把它带走。 我永远做你的朋友。 ... 嗯嗯你说我在听

写得好好,这是哪对😭

• 陪你长大

陪你长大 2023-07-25 07:38:35 湖北

救命。。。路过被刀了。。。虽然这个cp有个人亖了 但是还是很想再看一次啊啊啊 救命。。。路过被刀了。。。虽然这个cp有个人亖了 但是还是很想再看一次啊啊啊 让爱变透明

哥哥。。。已在5月10日堂堂复婚。。。

• 扭蛋

扭蛋 2023-07-25 08:01:52 湖北

我是为了和你相遇才诞生于世的。 我是为了和你相遇才诞生于世的。 Shū

Homo笨人禁止出战✋🏻😤

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-07-25 08:40:13 江苏

原来西北的漫漫黄沙也有和维多利亚港的海风亲吻的机会。。。

• 嗯嗯你说我在听

嗯嗯你说我在听 2023-07-25 09:36:35 福建

写得好好,这是哪对😭 写得好好,这是哪对😭 momo

😢哥哥。。。这是。。。过世偶三四。。。

• 不合格样本

不合格样本 2023-07-25 10:28:47 云南

从你叫我哥那天起,我就知道我灵魂割裂,一半用来求己,一半用来爱你。

• 让爱变透明

让爱变透明 2023-07-25 10:55:34 四川

哥哥。。。已在5月10日堂堂复婚。。。 哥哥。。。已在5月10日堂堂复婚。。。 陪你长大

蒽。。。突然想起来了。。。

• 嗯嗯你说我在听

嗯嗯你说我在听 2023-07-25 11:27:24 福建

可是喜欢要怎么被衡量,把它倒进容器里,还是放到天平上。喜欢好像一个火球,有时候只有零星一点,有时候又突然燃烧起来,把他吞没进去。我们跟别人说,我有一点点喜欢你,就是在说,我正在喜欢你,控制不住得越来越喜欢。

• 林殊

林殊 2023-07-25 13:42:51 重庆

清融的十七岁,见证了两场金色雨,和无畏相扣的十指,还有在星空下来不及诉说的爱意。 他想,自己也不算后悔,世间渴望之事不能尽得,不甘心之事往往要接受。很多事情并不能顺心如意,无疾而终并不完全是坏结局,在一起也不一定会称心。他很爱自己的十七岁。 清融形容自己的十七岁,热烈、激情、冠军。 他想了想,又加了一个词,无畏。

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2023-07-25 13:50:26 云南

张启山,你回头看看,将死之人,满眼背影,未亡之身,何等光景。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部