你产品有什么同人金句?

💫

2024-05-07 22:20:24 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 22:23:08 四川

“我关掉手机,做了一整晚噩梦,梦里天空变成了一只巨大的金色眼睛,长睫毛是铁丝做的,每次眨动都会将我剐得满身血痕,它不停地降下泪水,我的陆地变成一片海。”

• Vikuria

Vikuria 2024-05-07 22:24:50 广东

朝暮与年岁并往,然后与你共行直至天光。

• 衣更真绪

衣更真绪 2024-05-07 22:36:23 江苏

搞竞的时候同人金句真的很多 “王柳羿告诉我,你只是永远比他慢一步。连痛苦也是。” “如果告诉一九年的孙施尤我还喜欢他,二一年的他还会知道吗?” “没有回音的山谷,值不值得纵身一跃” “爱没有用,相爱才有用”

• 💫

💫 楼主 2024-05-07 22:40:52 陕西

也放一个我产品

• momo

momo 2024-05-07 22:42:08 福建

最出名的灿白 朝暮与年岁并往,然后一同与你行至天光

• wantuu

wantuu 2024-05-07 23:12:38 陕西

二次元的 “说到死想到他 说到爱还是想到他”

• 太阳点灯

太阳点灯 2024-05-08 00:32:19 天津

我想把我的爱情变成光明世界

• momo

momo 2024-05-08 00:34:20 江苏

我想把我的爱情变成光明世界 我想把我的爱情变成光明世界 太阳点灯

好熟悉这个是青春礼赞吗

• momo

momo 2024-05-08 00:34:48 英国

不要变成无聊的大人。 不要说谎,不要为了钱放弃自己坚持的东西,不要做不喜欢的工作,不要浑浑噩噩的过一辈子,不要和不喜欢的人结婚,然后再分开。 不要忘记我。

• 太阳点灯

太阳点灯 2024-05-08 00:35:08 天津

好熟悉这个是青春礼赞吗 好熟悉这个是青春礼赞吗 momo

• Villain

Villain (偶尔逛逛。) 2024-05-08 00:37:21 四川

一个惊艳了时光一个温柔了岁月

• 别管我

别管我 2024-05-08 00:38:49 江苏

“他的光终究成为了别人的太阳。” “这世界最大的遗憾,从来不是撕心裂肺的分离。而是和心底珍藏之人,于经年之后,微笑着说’再见‘。”

• omom

omom 2024-05-08 00:42:06 上海

不是我cp但 “你是我的童年,我的青春,我最好的朋友。是我隐藏在伟大友谊下无望的爱人。”

• momo

momo 2024-05-08 02:37:46 北京

不是我cp但浅tour磕过一嘴“不爱的人里我最爱你”“理想国不是我爱你,而是如果我爱你”当时看完狠狠后劲

• 恋風邪にのせて

恋風邪にのせて 2024-05-08 02:48:33 北京

不要变成无聊的大人。 不要说谎,不要为了钱放弃自己坚持的东西,不要做不喜欢的工作,不要浑浑 不要变成无聊的大人。 不要说谎,不要为了钱放弃自己坚持的东西,不要做不喜欢的工作,不要浑浑噩噩的过一辈子,不要和不喜欢的人结婚,然后再分开。 不要忘记我。 ... momo

这个太经典。。。

• momo

momo 2024-05-08 02:49:12 英国

这个太经典。。。 这个太经典。。。 恋風邪にのせて

宝宝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又偶遇了我们

• 困困鼠

困困鼠 2024-05-08 02:50:01 湖南

不要变成无聊的大人。 不要说谎,不要为了钱放弃自己坚持的东西,不要做不喜欢的工作,不要浑浑 不要变成无聊的大人。 不要说谎,不要为了钱放弃自己坚持的东西,不要做不喜欢的工作,不要浑浑噩噩的过一辈子,不要和不喜欢的人结婚,然后再分开。 不要忘记我。 ... momo

这是哪个啊宝宝

• 恋風邪にのせて

恋風邪にのせて 2024-05-08 02:50:22 北京

宝宝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又偶遇了我们 宝宝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又偶遇了我们 momo

看来我过的是欧洲时间😎

• momo

momo 2024-05-08 02:51:01 英国

这是哪个啊宝宝 这是哪个啊宝宝 困困鼠

凯源同人《逆行》吧唧老师的

• 海水

海水 2024-05-08 02:55:23 海南

如果还有人怀念,请去过去的文字、照片、视 频寻找我,寻找他,让我们的故事穿透你的心脏。但请仁慈地骗过我吧,别再让我知道。像烧掉一页写满诗歌的纸,就是我人生的那一年。

• coolkidsnvrdie

coolkidsnvrdie 2024-05-08 02:58:05 江苏

也放一个我产品 也放一个我产品 💫

这是簇邪的哪一篇呀,我看到过好多次了一直不知道名字

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2024-05-08 03:04:23 湖北

以前的cp了 但是很喜欢这段话 “方书剑今年20岁 ,是书包里必须备着笔的时候,是最为灵动鲜活的时候,整个人是浅显透明的,永远压不下嘴角也包不住眼泪 情绪要被百分之一百二十地充分表达出来。他喜欢所有人,也被所有人喜欢,有很多很多的赞美鼓励也有一点不足道的批评。 他如此年轻,还不能够想拥有一个人就能拥有一个人。”

• 💫

💫 楼主 2024-05-08 03:07:17 陕西

这是簇邪的哪一篇呀,我看到过好多次了一直不知道名字 这是簇邪的哪一篇呀,我看到过好多次了一直不知道名字 coolkidsnvrdie

白水红天,震惊,本组居然有能解码我产品的

• momo

momo 2024-05-08 03:33:16 广东

不是我cp但 “你是我的童年,我的青春,我最好的朋友。是我隐藏在伟大友谊下无望的爱人。” 不是我cp但 “你是我的童年,我的青春,我最好的朋友。是我隐藏在伟大友谊下无望的爱人。” omom

这个是哪对啊

• coolkidsnvrdie

coolkidsnvrdie 2024-05-08 03:46:41 江苏

白水红天,震惊,本组居然有能解码我产品的 白水红天,震惊,本组居然有能解码我产品的 💫

我在金句楼里看过好多次就记得了,所以这个在哪能看,搜不到哇😭

• Lesleyyy

Lesleyyy 2024-05-08 04:01:00 广西

“我关掉手机,做了一整晚噩梦,梦里天空变成了一只巨大的金色眼睛,长睫毛是铁丝做的,每次眨动 “我关掉手机,做了一整晚噩梦,梦里天空变成了一只巨大的金色眼睛,长睫毛是铁丝做的,每次眨动都会将我剐得满身血痕,它不停地降下泪水,我的陆地变成一片海。” ... momo

没记错的话……是四亿吗?🚬🚬🚬(没想到在本组也能遇上i蹴鞠

• 水星

水星 2024-05-08 06:15:52 江苏

如果还有人怀念,请去过去的文字、照片、视 频寻找我,寻找他,让我们的故事穿透你的心脏。但请 如果还有人怀念,请去过去的文字、照片、视 频寻找我,寻找他,让我们的故事穿透你的心脏。但请仁慈地骗过我吧,别再让我知道。像烧掉一页写满诗歌的纸,就是我人生的那一年。 ... 海水

这是哪一篇🥹

• 我答题卡写满了

我答题卡写满了 2024-05-08 06:28:30 江西

有缘分相爱 没名分相处 偏偏最般配

• 随便起的

随便起的 2024-05-08 07:08:25 英国

志晟,朴志晟,狗崽子,小子,我的小子,这里,真是一个好地方,真的是一个好地方对吧?不只因为这里是你的家,连抬头看到的天好像都是不一样的,云的形状也很好看,慢慢变黑的天空也很好看,我从来没有闻过这么香的味道,印象里没有,总觉得好像也不会有了。

• momo

momo 2024-05-08 07:55:14 四川

没记错的话……是四亿吗?🚬🚬🚬(没想到在本组也能遇上i蹴鞠 没记错的话……是四亿吗?🚬🚬🚬(没想到在本组也能遇上i蹴鞠 Lesleyyy

🚬🚬🤝

• omom

omom 2024-05-08 08:09:11 上海

这个是哪对啊 这个是哪对啊 momo

凯源

• 谜豆友

谜豆友 2024-05-08 08:20:05 北京

昨晚真的好冷 我来抱你 你要抱我?好像要我来抱才行呢

• 拳王徐海英

拳王徐海英 2024-05-08 08:24:52 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我有巨物恐惧症

这不是同人啊,楼主是要同人句子😂

• momo

momo 2024-05-08 09:03:29 广东

凯源 凯源 omom

谢谢,听起来确实挺戳人的

• 。。。

。。。 2024-05-08 09:11:10 浙江

不是同人是原作“我一生愧对的挚友,我必须面对的挚友”

• 宇宙少女水蓝蓝

宇宙少女水蓝蓝 2024-05-08 10:11:19 山西

不是我产 竞人说的:他说的不是真话也不是假话,只是一些蠢话。

• 好想喝奶茶

好想喝奶茶 2024-05-08 10:23:41 上海

以前的cp了 但是很喜欢这段话 “方书剑今年20岁 ,是书包里必须备着笔的时候,是最为灵动鲜活的 以前的cp了 但是很喜欢这段话 “方书剑今年20岁 ,是书包里必须备着笔的时候,是最为灵动鲜活的时候,整个人是浅显透明的,永远压不下嘴角也包不住眼泪 情绪要被百分之一百二十地充分表达出来。他喜欢所有人,也被所有人喜欢,有很多很多的赞美鼓励也有一点不足道的批评。 他如此年轻,还不能够想拥有一个人就能拥有一个人。” ... 江湖骗骗子

这是哪篇来着,最近无聊,我去回味一下😢😢

• momo

momo 2024-05-08 10:24:12 陕西

朝暮与年岁并往,然后与你共行直至天光。 朝暮与年岁并往,然后与你共行直至天光。 Vikuria

这是谁

• lucking

lucking 2024-05-08 10:24:39 湖北

把爱和被爱都当成一件小事🚬

• momo

momo 2024-05-08 10:29:41 江苏

当同龄人偷偷弄发型偷偷在校服里面变花样偷偷涂一点唇膏的时候,我们已经身着华服被万人赞美抨击被流言纠缠。走过南北,你的眉最黑,眼最亮,唇最红,下颌的形状最浪漫,可我不是因为这才喜欢你,漂亮的人那么多,只有你和我一起头发短短脸蛋圆圆大汗淋漓走过街走过巷,我的手心的你的汗几年没干

• 没有感情的银尘

没有感情的银尘 2024-05-08 10:31:36 北京

里卡多,你要你的前途还是克里斯蒂亚诺? 我要克里斯蒂亚诺的前途。 卡配罗,磕死我了,还有my eyes never lie,不过这个是本人亲口说的

• 没有感情的银尘

没有感情的银尘 2024-05-08 10:31:46 北京

我的十八岁,别名是帆圭

• 寄了😢

寄了😢 2024-05-08 10:32:51 上海

我们不是地球人,不是瓦肯星人,不是猎户星人。我们不是黑人,白人,亚洲人,拉丁人。我们是星际舰队。我们是原子。氧,碳,氢,氮,钙,磷,铜,铁。我们是元素不同的排列。尘归尘,土归土。宇宙即伊甸。

• MOMO

MOMO 2024-05-08 10:35:50 江苏

“我关掉手机,做了一整晚噩梦,梦里天空变成了一只巨大的金色眼睛,长睫毛是铁丝做的,每次眨动 “我关掉手机,做了一整晚噩梦,梦里天空变成了一只巨大的金色眼睛,长睫毛是铁丝做的,每次眨动都会将我剐得满身血痕,它不停地降下泪水,我的陆地变成一片海。” ... momo

呜哇这个是什么好美

• 可乐炸薯饼

可乐炸薯饼 2024-05-08 10:38:21 湖北

那天的汉江对我们而言是大海。 今天的汉江对我来说…是你。

• momo

momo 2024-05-08 10:38:54 四川

呜哇这个是什么好美 呜哇这个是什么好美 MOMO

蹴鞠四亿的《无名玫瑰之死》

• 阿荛

阿荛 2024-05-08 10:39:47 内蒙古

“流川,看礼花。”

• 洛桃

洛桃 2024-05-08 11:33:40 江苏

是我真心错付 浪费春光🚬

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2024-05-08 12:19:34 湖北

这是哪篇来着,最近无聊,我去回味一下😢😢 这是哪篇来着,最近无聊,我去回味一下😢😢 好想喝奶茶

我也不记得这是哪篇了 找了一下也没找到 就记得这段话了😰

• MOMO

MOMO 2024-05-08 12:36:51 四川

朝暮与年岁并往,然后与你共行直至天光。 朝暮与年岁并往,然后与你共行直至天光。 Vikuria

我第一个想起的就是这个!当年谁不嗑一嘴我产啊😭😭

• rpcmzpz

rpcmzpz 2024-05-08 12:37:23 英国

🚬🚬🤝 🚬🚬🤝 momo

竟然是四亿姐啊啊啊啊啊

• MOMO

MOMO 2024-05-08 12:38:46 四川

一个惊艳了时光一个温柔了岁月 一个惊艳了时光一个温柔了岁月 Villain

啊啊啊啊这个也太出名了但是出自哪里呀🥺

• MOMO

MOMO 2024-05-08 12:39:14 四川

不是我cp但浅tour磕过一嘴“不爱的人里我最爱你”“理想国不是我爱你,而是如果我爱你”当时看完 不是我cp但浅tour磕过一嘴“不爱的人里我最爱你”“理想国不是我爱你,而是如果我爱你”当时看完狠狠后劲 ... momo

啊啊宝宝这是哪一对!

• momo

momo 2024-05-08 12:40:32 上海

送给春风,送给绿洲,岁岁年年,永垂不朽…

• 柑橘糖烹制学

柑橘糖烹制学 2024-05-08 12:40:33 浙江

这个太经典了当年还是在贴吧追更🚬

• 快乐kyj

快乐kyj 2024-05-08 12:41:25 美国

你就是我心里的联盟第一打野 “两千百年好合” 百年有点短了

• momo

momo 2024-05-08 12:41:50 上海

老李伟的新地球是神

• momo

momo 2024-05-08 12:54:41 北京

啊啊宝宝这是哪一对! 啊啊宝宝这是哪一对! MOMO

壶73 我们的理想国

• 🧸

🧸 2024-05-08 12:55:51 江西

当同龄人偷偷弄发型偷偷在校服里面变花样偷偷涂一点唇膏的时候,我们已经身着华服被万人赞美抨击 当同龄人偷偷弄发型偷偷在校服里面变花样偷偷涂一点唇膏的时候,我们已经身着华服被万人赞美抨击被流言纠缠。走过南北,你的眉最黑,眼最亮,唇最红,下颌的形状最浪漫,可我不是因为这才喜欢你,漂亮的人那么多,只有你和我一起头发短短脸蛋圆圆大汗淋漓走过街走过巷,我的手心的你的汗几年没干 ... momo

犹记得当年第一次看到这句话时给我的震撼

• HLE_Viper3

HLE_Viper3 2024-05-08 13:00:25 江西

排斥很容易,人类真正的伟大之处是学会接纳。所以我接纳横亘在我们之间的沟壑,接纳到不了的彼岸,接纳圆满背后的不圆满,接纳幸福的短暂。人世间诸多遗憾,往往都包着浑圆的外衣。越亲密越容易离散。就像有人说,我们可以“走向”天堂,却始终不能“走到”天堂,走到了便意味着彼岸的消失,再没了向往。彼岸必须存在,所以此岸注定残缺。这样想来确实没什么可抱憾的。

• HLE_Viper3

HLE_Viper3 2024-05-08 13:00:42 江西

幸福是生生不息,却万里迢迢

• Villain

Villain (偶尔逛逛。) 2024-05-08 13:08:00 四川

啊啊啊啊这个也太出名了但是出自哪里呀🥺 啊啊啊啊这个也太出名了但是出自哪里呀🥺 MOMO

韩庚金希澈古早同人 经年

• 黎深(发卖版)

黎深(发卖版) 2024-05-08 13:12:53 江苏

慕尔如星,愿守心一人,从天光乍破走到暮雪白头

你的回应

回应请先 , 或 注册

34901 人聚集在这个小组
↑回顶部