大家的cp有没有什么金句。。。一开始以为是同人片段。。最后发现竟是现实中本人/身边人说过的话。。。

ooo

2023-01-26 19:29:41 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 你油猫饼吗

你油猫饼吗 2023-01-26 19:32:30 江苏

他完全就是我梦想中的天作之合

• Acc

Acc 2023-01-26 19:34:03 安徽

人人都爱内马尔,哪怕你不看球,你都会喜欢他

• 罗歪歪(蹴鞠版

罗歪歪(蹴鞠版 2023-01-26 19:34:21 四川

他的四年就是我的四年。。

• 酌

2023-01-26 19:34:34 重庆

上拉莫斯金光闪闪的大馒头

• momo

momo 2023-01-26 19:34:40 广东

搞过冒,99%的金句出自正主之口,同人都没那味,嗑得我想亖

• 河水辉煌

河水辉煌 (饮过糖水同河水) 2023-01-26 19:34:47 湖南

不是蹴鞠。 “我的爱意总是抵消不了愚蠢。”

• 罗歪歪(蹴鞠版

罗歪歪(蹴鞠版 2023-01-26 19:35:21 四川

搞过冒,99%的金句出自正主之口,同人都没那味,嗑得我想亖 搞过冒,99%的金句出自正主之口,同人都没那味,嗑得我想亖 momo

怎么哪。。都有冒啊。。哥哥。。

• 号多无所谓

号多无所谓 2023-01-26 19:35:35 广东

非蹴鞠。。。朴先生,水里真安静,没有加油声,也没有嘘声,真好,咱们继续游吧。

• 云景晏

云景晏 2023-01-26 19:35:39 河南

内马尔是上帝的弦上之箭,如果你觉得他在后退,那是因为他在瞄准。上帝从不射失。

• 🍯

🍯 2023-01-26 19:35:46 福建

lz宝宝。。。可以讲讲你的产品吗。。感兴趣诶

• 绝情坑主

绝情坑主 2023-01-26 19:35:47 安徽

我很好养活的,只需要一小块巴西烤肉就好

• 🍯

🍯 2023-01-26 19:36:23 福建

“他不在我就好像灵魂出窍一样”

• momo

momo 2023-01-26 19:37:20 湖北

“克里斯蒂亚诺,我恨你!”

• 河水辉煌

河水辉煌 (饮过糖水同河水) 2023-01-26 19:37:21 湖南

“某某昨天给我打电话,我问他你想要什么,他说想在比赛之前见见我。”

• 发条橘子汁

发条橘子汁 2023-01-26 19:37:38 江苏

非蹴鞠 “幸好我们没有吻戏,不然你可能嫌弃我”

• 汀蕙半凋

汀蕙半凋 2023-01-26 19:38:00 甘肃

他的四年就是我的四年。。。这句话真的很戳我。。。一句话感觉包含了很多道不完的故事。。。

• 退学卖凉皮

退学卖凉皮 2023-01-26 19:38:24 山东

非蹴鞠“我不祝你一帆风顺,但我愿你乘风破浪。”

• 河水辉煌

河水辉煌 (饮过糖水同河水) 2023-01-26 19:38:37 湖南

“当你第一次遇见我的时候,我也第一次遇见你。” “真巧啊!”

• 倒霉熊

倒霉熊 2023-01-26 19:38:48 河北

• 摩根好

摩根好 2023-01-26 19:38:55 江苏

内马尔是上帝的弦上之箭,如果你觉得他在后退,那是因为他在瞄准。上帝从不射失。 内马尔是上帝的弦上之箭,如果你觉得他在后退,那是因为他在瞄准。上帝从不射失。 云景晏

这是哪位说的😳

• momo

momo 2023-01-26 19:39:14 湖南

🐉獒是不是有来着,lgl讲的

• 山鬼谣

山鬼谣 2023-01-26 19:39:18 安徽

不是蹴鞠。。风筝多自由只有风知道

• 不搞不用花钱

不搞不用花钱 2023-01-26 19:39:29 重庆

“当你第一次遇见我的时候,我也第一次遇见你。” “真巧啊!” “当你第一次遇见我的时候,我也第一次遇见你。” “真巧啊!” 河水辉煌

我擦我擦我擦甲板还不行吗

• 乌乌乌乌乌

乌乌乌乌乌 2023-01-26 19:39:36 陕西

非蹴鞠。。。A:xxx是英雄 B:那我呢 A:你是更英雄

• 小西红柿杀手

小西红柿杀手 2023-01-26 19:40:13 天津

你不需要为我指路,我一直在你身边

• momo

momo 2023-01-26 19:40:13 北京

A与B前女友网上互动,有人留言你俩以前是一对吧,B前女友说“不,他是B男朋友” 笑死我了😆

• 河水辉煌

河水辉煌 (饮过糖水同河水) 2023-01-26 19:40:14 湖南

我擦我擦我擦甲板还不行吗 我擦我擦我擦甲板还不行吗 不搞不用花钱

一起擦!😎😎

• No.1

No.1 2023-01-26 19:40:14 安徽

不是蹴鞠。 “我的爱意总是抵消不了愚蠢。” 不是蹴鞠。 “我的爱意总是抵消不了愚蠢。” 河水辉煌

狄姜😭

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2023-01-26 19:40:16 四川

总是忘记我cp有官方判词

• 山鬼谣

山鬼谣 2023-01-26 19:40:24 安徽

这是哪位说的😳 这是哪位说的😳 摩根好

内马尔的妹妹

• 爱吃猪头皮意面

爱吃猪头皮意面 2023-01-26 19:40:26 江苏

“卡卡 欢迎回来” “卡卡 我们又能一起比赛了” “卡卡 胜利属于你和我”

• 云景晏

云景晏 2023-01-26 19:40:28 河南

这是哪位说的😳 这是哪位说的😳 摩根好

内马尔妹妹拉法拉,这句话直接让窝掉进骨科坑太爱了

• Arene

Arene 2023-01-26 19:41:08 福建

🐉獒是不是有来着,lgl讲的 🐉獒是不是有来着,lgl讲的 momo

是不是那个对手啥的

• Arene

Arene 2023-01-26 19:41:57 福建

第一反应:他和我一样不曾出生在金摇篮里,却带给葡萄牙金杯

• No.1

No.1 2023-01-26 19:42:04 安徽

“我第一次遇见你也是你第一次遇见我”“what a coincidence ”

• 牛子

牛子 2023-01-26 19:42:05 广东

kpl你们真的😭

• momo

momo 2023-01-26 19:42:12 湖南

是不是那个对手啥的 是不是那个对手啥的 Arene

不记得了,好像蛮长一段来着

• 河水辉煌

河水辉煌 (饮过糖水同河水) 2023-01-26 19:43:12 湖南

“他只是不知道我们曾经拥有过什么。”

• TakemetoJan

TakemetoJan 2023-01-26 19:43:22 福建

“当你第一次遇见我的时候,我也第一次遇见你。” “真巧啊!” “当你第一次遇见我的时候,我也第一次遇见你。” “真巧啊!” 河水辉煌

What a coincidence 😭

• 一道深渊

一道深渊 2023-01-26 19:43:33 山东

非蹴鞠“我不祝你一帆风顺,但我愿你乘风破浪。” 非蹴鞠“我不祝你一帆风顺,但我愿你乘风破浪。” 退学卖凉皮

哈特痛痛💔

• 马尔蒂尼(纯1

马尔蒂尼(纯1 2023-01-26 19:43:56 黑龙江

What a coincidence。。。。。。又被创到了。。。

• 豆友219765405

豆友219765405 2023-01-26 19:44:27 甘肃

[内容不可见]

• 秋梨膏

秋梨膏 2023-01-26 19:44:27 河北

他说的不是真话也不是假话,只是一些蠢话。

• 鹿鸣

鹿鸣 2023-01-26 19:44:57 广东

我们只是同时意识到世界上还有与自己一样的傻瓜

• 河水辉煌

河水辉煌 (饮过糖水同河水) 2023-01-26 19:44:58 湖南

“他只是不知道我们曾经拥有过什么。” “他只是不知道我们曾经拥有过什么。” 河水辉煌

其实另一个人在很久之前就已经给出定义了。甚至开创了夏令营理论。

• 自然杀伤细胞

自然杀伤细胞 2023-01-26 19:45:02 浙江

我知道他宠着我,惯着我,对我特殊对待,我都知道 我的动力是半决赛,不是瓜迪奥拉

• 马尔蒂尼(纯1

马尔蒂尼(纯1 2023-01-26 19:45:35 黑龙江

恶心我是真的,他到是挺享受的。。。。

• 山鬼谣

山鬼谣 2023-01-26 19:46:38 安徽

“我能感受到他每一次翻身”

• 基米花(内卷中)

基米花(内卷中) 2023-01-26 19:46:41 福建

内马尔妹妹拉法拉,这句话直接让窝掉进骨科坑太爱了 内马尔妹妹拉法拉,这句话直接让窝掉进骨科坑太爱了 云景晏

哥哥,有木有领嗑贴啊?

• 优秀过人

优秀过人 2023-01-26 19:47:20 浙江

“你老骗我”“我没骗过你”不是蹴鞠

• 德米特里奇

德米特里奇 2023-01-26 19:48:15 陕西

“我第一次遇见你也是你第一次遇见我”“what a coincidence ” “我第一次遇见你也是你第一次遇见我”“what a coincidence ” No.1

想起那些年我为夏令营流过的眼泪。。。

• 优秀过人

优秀过人 2023-01-26 19:48:23 浙江

怎么了?又不在一个世界了吗?

• 豆友259984097

豆友259984097 2023-01-26 19:49:03 福建

[内容不可见]

• 舌尖玛利亚

舌尖玛利亚 2023-01-26 19:49:29 浙江

擦甲板了……开始背诵夏令营名言

• 无谷豆浆

无谷豆浆 2023-01-26 19:49:34 陕西

—“你是怎么在戏里爱上我的” —“和戏外” —“和戏外”

• カナデル唄

カナデル唄 2023-01-26 19:50:46 广东

第一反应:他和我一样不曾出生在金摇篮里,却带给葡萄牙金杯 第一反应:他和我一样不曾出生在金摇篮里,却带给葡萄牙金杯 Arene

这句确实。。。

• momo

momo 2023-01-26 19:50:48 安徽

他在皇马的四年就是我的四年

• 优秀过人

优秀过人 2023-01-26 19:51:52 浙江

不是我cp 但是 月亮很亮,亮也没有,没用也亮

• pogfish

pogfish 2023-01-26 19:53:01 重庆

意念上bobo语录

• 杜华唯爱龙丹妮

杜华唯爱龙丹妮 2023-01-26 19:53:08 重庆

“不论怎样,我们之间都有些什么,我只是不知道那是什么。”

• 河水辉煌

河水辉煌 (饮过糖水同河水) 2023-01-26 19:53:19 湖南

这个我不嗑,但金桔真的多!“你是真的恨我啊,我早该明白!” “是你先恨我的!”

• momo

momo 2023-01-26 19:53:22 福建

我能提名一个相反的吗…由于裤袜本人太比了…一开始我以为“你比你女朋友好艹”是他本人说的…其实是同人文…

• taoAKA文韬

taoAKA文韬 2023-01-26 19:53:32 河北

“他不在我就好像灵魂出窍一样” “他不在我就好像灵魂出窍一样” 🍯

“lost soul” “love”

• momo

momo 2023-01-26 19:53:49 浙江

stay with my boy🥰

• 番茄条蘸土豆酱

番茄条蘸土豆酱 2023-01-26 19:53:58 德国

这是哪对啊哥哥。。

• Arene

Arene 2023-01-26 19:55:07 福建

我能提名一个相反的吗…由于裤袜本人太比了…一开始我以为“你比你女朋友好艹”是他本人说的…其 我能提名一个相反的吗…由于裤袜本人太比了…一开始我以为“你比你女朋友好艹”是他本人说的…其实是同人文… ... momo

omg

• 春风从不入睡

春风从不入睡 2023-01-26 19:55:14 湖北

“look behind you”已经被很多哥哥误以为是同人梗。。。

• 优秀过人

优秀过人 2023-01-26 19:55:17 浙江

怎么留 拿什么留

• 菠萝冰

菠萝冰 2023-01-26 19:55:47 广东

我能提名一个相反的吗…由于裤袜本人太比了…一开始我以为“你比你女朋友好艹”是他本人说的…其 我能提名一个相反的吗…由于裤袜本人太比了…一开始我以为“你比你女朋友好艹”是他本人说的…其实是同人文… ... momo

要是真的也太那啥了吧

• 云景晏

云景晏 2023-01-26 19:56:15 河南

哥哥,有木有领嗑贴啊? 哥哥,有木有领嗑贴啊? 基米花(内卷中)

哥哥这对CP很冷🥶🥶🥶只有小踩一个讨论贴和窝们组一个糖贴 https://www.douban.com/group/topic/280930716/?_i=74733556e8d230b https://www.douban.com/group/topic/279676011/?_i=7473373994c0596

• 逆转裁判🟨🟥

逆转裁判🟨🟥 2023-01-26 19:56:23 广东

同人文写手拉莫斯。。。

• Arabella

Arabella 2023-01-26 19:56:53 江苏

来吧,我们会结婚,住进一座大房子里

• momo

momo 2023-01-26 19:57:02 福建

要是真的也太那啥了吧 要是真的也太那啥了吧 菠萝冰

是的…但是一开始磕真的磕晕了…这种风味以前真的没吃过…

• 山奈

山奈 2023-01-26 19:57:30 江苏

好。。。接着擦甲板😎😎😎

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2023-01-26 19:57:33 山东

居然是同人里的。。。。

• Arabella

Arabella 2023-01-26 19:57:34 江苏

我在这里为网站写代码而你只想着捏我的脸

• 逆转裁判🟨🟥

逆转裁判🟨🟥 2023-01-26 19:57:38 广东

同人文写手拉莫斯。。。 同人文写手拉莫斯。。。 逆转裁判🟨🟥

这段我甚至一开始以为是软嬷写的🤧🤧🤧受不了。。。

• momo

momo 2023-01-26 19:57:48 浙江

非蹴鞠“我不祝你一帆风顺,但我愿你乘风破浪。” 非蹴鞠“我不祝你一帆风顺,但我愿你乘风破浪。” 退学卖凉皮

窝当初不渴这对都被这句话shock到了。

• 宇宙最棒JorgeL

宇宙最棒JorgeL 2023-01-26 19:58:06 山东

2003年的时候,我们就像是敌人;2005年的时候,我们更加敌对;2008年,甚至更更敌对;而现在,我们可以拥抱了。也许再过两三年,我们就会结婚

• 不落城

不落城 2023-01-26 19:58:37 四川

“会不会有这样一种琥珀,可以将我喜欢的全部凝结。一万年以后,如果我感到寂寞了,我可以拿出它,放在烈阳下炙晒,直到它融化,直到你出来。”

• Dessert_tobb

Dessert_tobb (No distance left to run) 2023-01-26 19:58:42 浙江

“奇迹就在你身边”

• momo

momo 2023-01-26 19:58:49 山东

我很好养活的,只需要一小块巴西烤肉就好 我很好养活的,只需要一小块巴西烤肉就好 绝情坑主

这居然不是?妈呀

• 基米花(内卷中)

基米花(内卷中) 2023-01-26 19:58:53 福建

哥哥这对CP很冷🥶🥶🥶只有小踩一个讨论贴和窝们组一个糖贴 https://www.douban.com/group/ 哥哥这对CP很冷🥶🥶🥶只有小踩一个讨论贴和窝们组一个糖贴 https://www.douban.com/group/topic/280930716/?_i=74733556e8d230b https://www.douban.com/group/topic/279676011/?_i=7473373994c0596 ... 云景晏

好哒谢谢哥哥😘

• Citizenofglass

Citizenofglass 2023-01-26 19:58:55 湖北

我每天都会见到Leo,和他一起踢球,我非常仰慕他,不仅是在绿茵场上,在场外也很欣赏他的为人,我完全爱上他了。

• 菠萝冰

菠萝冰 2023-01-26 19:59:22 广东

“如果不存在完美,**就是最接近完美的存在” 是同人也觉得ooc的感觉,也不是磕到 主要讲一种震撼感

• 枪

2023-01-26 19:59:32 广西

“甘索哥哥”

• 无乱码废人

无乱码废人 2023-01-26 19:59:42 山西

胖远:可以信任fzd,但不可以依赖fzd。。 莎昱:希望以后有人说可以成为王曼昱孙颖莎的那个时代。。

• 河水辉煌

河水辉煌 (饮过糖水同河水) 2023-01-26 19:59:50 湖南

这是哪对啊哥哥。。 这是哪对啊哥哥。。 番茄条蘸土豆酱

欧美幽灵船jewnicorn!

• 豆友266288621

豆友266288621 2023-01-26 19:59:58 江西

[内容不可见]

• 爱喝一点点

爱喝一点点 2023-01-26 20:00:26 重庆

“克里斯蒂亚诺,我恨你!” “克里斯蒂亚诺,我恨你!” momo

哥哥这素谁说的啊哈哈

• 上班使人发疯

上班使人发疯 2023-01-26 20:00:37 安徽

如果要我为了内马尔奔跑,我就为他奔跑,如果要我为了内去死,我也会这么做 (虽然只是路过磕一口但是真的好震撼)

• 绝情坑主

绝情坑主 2023-01-26 20:00:52 安徽

这居然不是?妈呀 这居然不是?妈呀 momo

西罗说的,估计偷偷读了不少三毛的书😝

• Amagi

Amagi 2023-01-26 20:01:19 浙江

“他知道我爱他,他对我也有同样的感觉。”

• momo

momo 2023-01-26 20:01:23 湖北

哥哥这素谁说的啊哈哈 哥哥这素谁说的啊哈哈 爱喝一点点

格列兹曼对c罗说的😂

• 匿

2023-01-26 20:01:24 广东

“输球很痛 但输给你没关系 因为你值得”

• 番茄条蘸土豆酱

番茄条蘸土豆酱 2023-01-26 20:01:34 德国

欧美幽灵船jewnicorn! 欧美幽灵船jewnicorn! 河水辉煌

好像是从未涉足过的cp,让我去了解一下。。谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2023-01-26 20:01:48 福建

居然是同人里的。。。。 居然是同人里的。。。。 一条咸鱼

哥哥你不会也以为是本人说的吧…

• Citizenofglass

Citizenofglass 2023-01-26 20:03:12 湖北

“如果我必须让某人归化为阿根廷效力,毫无疑问我会选内马尔。他是现象级的人物,非常谦虚而且总是有好心情。我非常喜欢他,我告诉他,他是独一无二的阿根廷人” “我想带内马尔一起回博卡,虽然我们都没怎么谈论过博卡的事情”

• 💡

💡 2023-01-26 20:03:13 广西

人人都爱内马尔,哪怕你不看球,你都会喜欢他 人人都爱内马尔,哪怕你不看球,你都会喜欢他 Acc

这谁说的啊?🐢吗?

• 暮弦儿

暮弦儿 2023-01-26 20:03:15 山西

再多爱你一点我就要爆炸了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20166 人聚集在这个小组
↑回顶部