👉👈有没有。。。哥哥和我一样。。。对一些很有名的同人文金句不理解的。。。。

嗑喵

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-13 22:02:01

冷静一点我戏没有那么多

• 澜述

澜述 2022-04-13 22:02:58

其实我没太看懂之光原来你姓夏是什么意思呀。。是表达不熟吗?

• 草莓味

草莓味 2022-04-13 22:03:12

这句我也没看懂。。。

• cheetah🐆

cheetah🐆 2022-04-13 22:03:45

俺也不懂。。。。。。好多月经开帖的金桔楼看了真觉得同人文流量密码必然就是要有句这么个金桔 方便摘录。。。

• 有多远滚多远

有多远滚多远 2022-04-13 22:04:00

其实我没太看懂之光原来你姓夏是什么意思呀。。是表达不熟吗? 其实我没太看懂之光原来你姓夏是什么意思呀。。是表达不熟吗? 澜述

是的。。就是表达不熟。。

• RedMoonInVenus

RedMoonInVenus (行则涣) 2022-04-13 22:04:07

主楼这句我没看过原文 我理解的就是说这句话的人本身谁也不爱 说这句话的对象是让他产生最接近爱的感觉的人

• 美少女壮士

美少女壮士 (偏要勉强) 2022-04-13 22:04:41

俺也没看懂。。。爱不爱的。。。这事啥意思。。。

• 🐟

🐟 2022-04-13 22:04:47

不爱的的人里最爱你be like——垃圾里的可回收垃圾

• 纵使我铁石心肠

纵使我铁石心肠 2022-04-13 22:05:23

大概是 i love you i just don't like you anymore?

• 永不坠落地

永不坠落地 2022-04-13 22:05:25

这句话是不是那种味道,我会娶她,但我会睡你。

• 兰因

兰因 2022-04-13 22:05:36

其实这篇文里我更喜欢另一句。。 “好人有好报,爱有回音,you are one and only。”

• 地尽头

地尽头 2022-04-13 22:05:40

我理解的是,我不爱你,但你是其他人中最接近于爱的那一个人。简单来说可以理解为最喜欢吧。。。因为心已经给了别人,就没有办法再给你了,可是又是那么喜欢你。无限无限接近于爱,但终究没办法爱上。

• 豆友143473562

豆友143473562 2022-04-13 22:06:23

[内容不可见]

• 地尽头

地尽头 2022-04-13 22:07:41

其实我没太看懂之光原来你姓夏是什么意思呀。。是表达不熟吗? 其实我没太看懂之光原来你姓夏是什么意思呀。。是表达不熟吗? 澜述

是玩梗说腌制盐两个人不熟。。。焉栩嘉经常叫夏之光“之光”这个有点亲昵的称呼,但有时候又对夏之光陌生到想不起来对方姓什么。。。当然只是玩梗不是真的不知道他姓什么。。。

• 那就这样吧

那就这样吧 2022-04-13 22:07:48

我理解这句是 你我并非同路人 但相交之际还是有过刹那心动

• 轻淮_

轻淮_ 2022-04-13 22:08:39

救。。我好喜欢这句。。 在我的理解中。。这个世界能在一起能doi的感情有很多种,我清楚地知道我不爱你,但在世俗感情评判标准里,比起别人,更像是爱你。

• 不若君之美

不若君之美 2022-04-13 22:08:45

原耽金桔十个有八个都不知所云。。。剩下两个还有语病

• 贾玲

贾玲 2022-04-13 22:09:57

这句话。。。看不懂。。。但是能自我带入。。谁懂

• 牛旻涛

牛旻涛 2022-04-13 22:10:03

我很想开一栋“哪些被粉丝封神的同人金桔你看了觉得很疑惑”。。。但是觉得不应该这么说厨子就。。。

• 薄荷山脈

薄荷山脈 2022-04-13 22:10:09

主楼这句我也一直很疑惑。。不就是。。不会爱人的体现吗。。我不能get。。不爱的人里最爱你。。说得好像施舍。。。。不是爱的话。。是什么都没有意义。。。。

• 没有耳朵

没有耳朵 2022-04-13 22:11:32

我对主楼的话的理解是。。。最熟悉的陌生人。。。也就是py

• momo

momo 2022-04-13 22:12:30

。。。只能get到不进入情景只听这句话也能get到的金桔。。。

• 🍑

🍑 2022-04-13 22:13:16

虽然看不懂,但有那个味儿,还好我是文盲

• ZB1-姜敏熙

ZB1-姜敏熙 2022-04-13 22:13:34

这句话我理解的是因为一些原因(世俗/已经爱上别人)不能说爱你,但是其实很爱你

• 豆友219693387

豆友219693387 2022-04-13 22:13:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alhaitham

[内容不可见]

• 莫愁

莫愁 2022-04-13 22:13:49

那个。。赤道永远有雪小狗永远爱你。。我其实也不太懂逻辑。。。或许有哥哥愿意讲讲。。。?

• ZB1-姜敏熙

ZB1-姜敏熙 2022-04-13 22:13:51

没嗑过这一对 但是看过这篇文 印象挺深

• 牛旻涛

牛旻涛 2022-04-13 22:14:10

同人金桔楼。。。cp氛围图楼。。。就。。。你懂的。。。

• Alhaitham

Alhaitham 2022-04-13 22:14:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219693387

。。。丢。。。脑子不清醒没看清楚。。。删了删了886。。。

• momo

momo 2022-04-13 22:14:36

这句我倒是能懂。。。。谁来给我介绍一下鹿晗我满分了吗是什么。。。

• Estrella

Estrella 2022-04-13 22:14:58

感觉一些所谓金句都是要放在文中的语境才能品味出来 单拉出来就没那味了

• 大西流星🌠

大西流星🌠 2022-04-13 22:15:04

不爱的人里我最爱你 我当时理解的是他爱别的人 但是不可能 类似于甄嬛传里皇上爱纯元 但纯元亖了 剩下的人里最爱甄嬛这种

• momo

momo 2022-04-13 22:16:53

有些金句看的莫名其妙的。。。没有也不用硬评出一句。。。包括原耽。。。

• FUFUFU

FUFUFU 2022-04-13 22:17:33

壶3和壶7,富家子小粉丝和地下rapper,两个人一夜情然后做了一段时间的“情侣”,但壶7一直最爱的是壶1,有一句“张颜齐为周震南写了一百首隐晦的情歌,也有一首属于另一个名字。”焉栩嘉最后看清了,知道张颜齐对他没有爱,所以他俩分开了,这句话我的理解是表达一种遗憾吧,你对我而言是很特别的,但我不会爱你。。

• 根正苗红骆闻舟

根正苗红骆闻舟 2022-04-13 22:20:49

主楼这个我觉得还好 就是不爱也分很多种不爱 在这些不爱的人里我是最喜欢你的 但是这种感情还是不能称为爱 虽然我没看这篇文 但我字面理解大概是这样

• 永不坠落地

永不坠落地 2022-04-13 22:22:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 寻风月

没事。。这句话。。确实也有点疑惑。。

• FUFUFU

FUFUFU 2022-04-13 22:24:03

壶3和壶7,富家子小粉丝和地下rapper,两个人一夜情然后做了一段时间的“情侣”,但壶7一直最爱 壶3和壶7,富家子小粉丝和地下rapper,两个人一夜情然后做了一段时间的“情侣”,但壶7一直最爱的是壶1,有一句“张颜齐为周震南写了一百首隐晦的情歌,也有一首属于另一个名字。”焉栩嘉最后看清了,知道张颜齐对他没有爱,所以他俩分开了,这句话我的理解是表达一种遗憾吧,你对我而言是很特别的,但我不会爱你。。 ... FUFUFU

最后文尾还有一句 “爱都有回音,好人都有好报,boy meets girl you are the one and only”,和那句对应了

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2022-04-13 22:27:19

其实大部分金桔是在文里气氛烘托到位了,出现一句话让人印象深刻,可能单拿出来就是容易咯噔吧、、

• momo

momo 2022-04-13 22:32:49

但是我觉得。。。过世塌房小老地这句真的。。。写的很好。。。这是可以说的吗。。。

• momo

momo 2022-04-13 22:35:06

是不是有的没嗑过所有不懂捏?窝以前也不懂凯源那几个金句。。了解了以后觉得好适合。。真的好适合!🥰

• momo

momo 2022-04-13 22:35:30

先说好不要审判我。。。我不磕这对只是冬奥气氛组。。。武安是我见过蛮贴这句话的。。。就是那种安唯爱他的胎毒老婆莉娜,但是在除了老婆之外的人里,武最特殊这种

• Haibara

Haibara 2022-04-13 22:35:41

我理解的一直是这个人没有爱,最接近爱的情感给了你。。。

• momo

momo 2022-04-13 22:37:03

我很想开一栋“哪些被粉丝封神的同人金桔你看了觉得很疑惑”。。。但是觉得不应该这么说厨子就。 我很想开一栋“哪些被粉丝封神的同人金桔你看了觉得很疑惑”。。。但是觉得不应该这么说厨子就。。。 ... 牛旻涛

很想看这种楼。。。最好是会有哥哥回复讲讲这句话为什么是金句。。。但是感觉很容易吵起来

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 2022-04-13 22:37:22

其实感觉出了文。。很多话看起来都有点不搭。。。结合全文氛围就到了。。。

• 江湖在逃骗子

江湖在逃骗子 2022-04-13 22:37:27

其实这句话真的算金桔了。。能代好多cp。。但是一想到这是过世壳73文。。瞬间养胃(没有不尊重厨子的意思,这句话很好

• 肖字梁Rainco

肖字梁Rainco 2022-04-13 22:38:02

这句话我理解的是因为一些原因(世俗/已经爱上别人)不能说爱你,但是其实很爱你 这句话我理解的是因为一些原因(世俗/已经爱上别人)不能说爱你,但是其实很爱你 ZB1-姜敏熙

我的理解是我们可以上船,但不能相爱(浅薄如我)

• ZB1-姜敏熙

ZB1-姜敏熙 2022-04-13 22:39:02

我的理解是我们可以上船,但不能相爱(浅薄如我) 我的理解是我们可以上船,但不能相爱(浅薄如我) 肖字梁Rainco

喜欢这种人设

• momo

momo 2022-04-13 22:39:11

主楼我的理解是感情淡漠 不爱任何人 你是稍微特殊接近爱这个字的

• 葡萄拿铁

葡萄拿铁 2022-04-13 22:40:26

我的理解是我不喜欢喝可乐但是只有可乐的话我会喝可口可乐(不是真的不喜欢喝可乐的意思)

• 肖字梁Rainco

肖字梁Rainco 2022-04-13 22:40:31

喜欢这种人设 喜欢这种人设 ZB1-姜敏熙

那你给我写。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-04-13 22:41:29

地狱太冷,我来殉你是什么意思

00 2022-04-13 22:42:20

我很想开一栋“哪些被粉丝封神的同人金桔你看了觉得很疑惑”。。。但是觉得不应该这么说厨子就。 我很想开一栋“哪些被粉丝封神的同人金桔你看了觉得很疑惑”。。。但是觉得不应该这么说厨子就。。。 ... 牛旻涛

哥哥。。。支持。。。

• 姚起云

姚起云 2022-04-13 22:42:35

点进来。。就想提。。不爱的人里面最爱你。。。

• ZB1-姜敏熙

ZB1-姜敏熙 2022-04-13 22:42:48

那你给我写。。 那你给我写。。 肖字梁Rainco

把yzhh舞成这种人设 让jmq来救不小心怀了老摩孩子的红姐好吗🥺你可能会骂我🥵

• ZB1-姜敏熙

ZB1-姜敏熙 2022-04-13 22:42:56

地狱太冷,我来殉你是什么意思 地狱太冷,我来殉你是什么意思 圈住狐狸医生

这是二哈的

• 💫

💫 2022-04-13 22:44:42

主楼这个还好。。。是你吗宝贝。。。普普通通五个字。。。怎么就成金桔了。。。

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 2022-04-13 22:44:47

主楼这句我没看过原文 我理解的就是说这句话的人本身谁也不爱 说这句话的对象是让他产生最接近爱 主楼这句我没看过原文 我理解的就是说这句话的人本身谁也不爱 说这句话的对象是让他产生最接近爱的感觉的人 ... RedMoonInVenus

顶顶。。

• 听听

听听 2022-04-13 22:44:55

壶3和壶7,富家子小粉丝和地下rapper,两个人一夜情然后做了一段时间的“情侣”,但壶7一直最爱 壶3和壶7,富家子小粉丝和地下rapper,两个人一夜情然后做了一段时间的“情侣”,但壶7一直最爱的是壶1,有一句“张颜齐为周震南写了一百首隐晦的情歌,也有一首属于另一个名字。”焉栩嘉最后看清了,知道张颜齐对他没有爱,所以他俩分开了,这句话我的理解是表达一种遗憾吧,你对我而言是很特别的,但我不会爱你。。 ... FUFUFU

这是哪篇呀

• 恭喜發財布丁狗

恭喜發財布丁狗 (嗑药中) 2022-04-13 22:45:44

主楼这个还好。。。是你吗宝贝。。。普普通通五个字。。。怎么就成金桔了。。。 主楼这个还好。。。是你吗宝贝。。。普普通通五个字。。。怎么就成金桔了。。。 💫

我觉得。。。还是那个东亚氛围感吸引人。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2022-04-13 22:45:44

这是二哈的 这是二哈的 ZB1-姜敏熙

我知道。。但是。。。是什么意思。。。为什么要殉。。。。

• Hyouka

Hyouka 2022-04-13 22:45:56

我一直以为这句是爱过但是分手了的意思。。

• Amour

Amour 2022-04-13 22:51:38

我很喜欢这句话。。。正主这俩人我都不认识

• 無限な光

無限な光 (。。。。。。。。。。) 2022-04-13 22:53:23

可能是。。cp太冷。。。提名ky al之类的金句可能比较容易get到大概是个什么情景。。。而且主楼这句不是现背,不看原文更难懂了。。。

• 牛旻涛

牛旻涛 2022-04-13 22:55:14

地狱太冷,我来殉你是什么意思 地狱太冷,我来殉你是什么意思 圈住狐狸医生

黄泉路上太孤单让我跟你作伴。。。。。

• FUFUFU

FUFUFU 2022-04-13 22:55:16

这是哪篇呀 这是哪篇呀 听听

壶37 嘉齐如梦 《我们的理想国》

• 2022年07月24日

2022年07月24日 2022-04-13 22:57:44

其实。。同人文金句。。。没看过文。不熟某对cp。。应该很不好get,所以一般不认识的我都不理解。。。

• 春风吹又生发剂

春风吹又生发剂 2022-04-13 22:58:13

谁来给我解释一下那句赤道有雪小狗一直爱你‼️非常感谢🥰

• The9-杨超越

The9-杨超越 2022-04-13 22:59:45

狠狠能体会这句。。。大概是我爱你但不是独一无二的爱你

• 娜拉出走时

娜拉出走时 2022-04-13 23:00:32

这句话是因为短,比较好记,提名的时候打字快

• 公孙离

公孙离 2022-04-13 23:00:40

其实我更喜欢朴素又扎心的句子 好多金桔都多少有些尴尬

• momo

momo 2022-04-13 23:01:34

主楼这个还好。。。是你吗宝贝。。。普普通通五个字。。。怎么就成金桔了。。。 主楼这个还好。。。是你吗宝贝。。。普普通通五个字。。。怎么就成金桔了。。。 💫

需要结合原文。。那篇节奏很紧,整个看下来都让人一直绷着,到最后这句的时候是一个爆发,所以很多人被这句伤到。。不过我觉得还好。。当时还是前面几句伤的比较深。。。

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2022-04-13 23:01:56

我还蛮能get这句的,说不上具体解释但是有rps的血糖味

• 公孙离

公孙离 2022-04-13 23:02:15

其实我更喜欢朴素又扎心的句子 好多金桔都多少有些尴尬 其实我更喜欢朴素又扎心的句子 好多金桔都多少有些尴尬 公孙离

最近特别喜欢那句 啊 突然忘了。。谁来帮我想想 应该是竞体cp

• 橡皮鸭国王

橡皮鸭国王 2022-04-13 23:02:52

我也想知道赤道一直有雪小狗永远爱你那句话。。。哪位好哥哥来解读一下哇。。。

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2022-04-13 23:02:55

菀菀类卿 只有类 没有情 尽力了但还是没办法爱上你

• 耶师傅

耶师傅 2022-04-13 23:04:22

看完文之后的理解。。大概就是。。3对7的飞蛾扑火,有切实打动了7,但是尽管他们之间发生了肉体关系,做了情侣会做的事情,7依然无法从情侣爱人的层面爱上3,他爱的依旧是1,但是很矛盾的对3的感情也远远超越了友情。,, 所以不爱也分很多种👉🏻我不爱你并不是我讨厌你,而是我无法从爱人的角度去爱你,但是你对我来说是我不爱的所有人中最接近爱的的。,,

• 澜述

澜述 2022-04-13 23:09:24

是玩梗说腌制盐两个人不熟。。。焉栩嘉经常叫夏之光“之光”这个有点亲昵的称呼,但有时候又对夏 是玩梗说腌制盐两个人不熟。。。焉栩嘉经常叫夏之光“之光”这个有点亲昵的称呼,但有时候又对夏之光陌生到想不起来对方姓什么。。。当然只是玩梗不是真的不知道他姓什么。。。 ... 地尽头

get了。。。。怪不得之前这一对还挺多同人文的。。。嘴里喊着你的昵称却记不起姓。。。

• momo

momo 2022-04-13 23:15:02

哥哥。。想看

• 崔少鹏

崔少鹏 (国王只因她践行的道路而高贵) 2022-04-13 23:17:09

就是矮子里面拔将军的意思。。。

• Nature

Nature (闪光的每个瞬间。) 2022-04-13 23:18:37

我感觉好多文需要看好几遍体会那个感觉。。。有时候就很微妙。。。就不好描述。。可能我也词穷。。。😣

• momo

momo 2022-04-13 23:29:59

可能没有联系情景吧。。。就像我也对主楼的那句很迷惑。。。

• momo

momo 2022-04-13 23:30:51

其实我一直get不到的金句是“朝暮与岁月同往,然后与你一同行至天光”。。。

• 不准虐待牲畜

不准虐待牲畜 2022-04-13 23:32:53

主楼这句我第一次看到就被狠狠击中。。。虽然我到现在也没有看过原文。。。我的理解就是没有爱的能力但是对你的感情最接近爱这种。。。

• momo

momo 2022-04-13 23:38:40

那个。。赤道永远有雪小狗永远爱你。。我其实也不太懂逻辑。。。或许有哥哥愿意讲讲。。。? 那个。。赤道永远有雪小狗永远爱你。。我其实也不太懂逻辑。。。或许有哥哥愿意讲讲。。。? 莫愁

这个因为这篇文就叫赤道雪吧。。。同人文金桔主要特点是。。。简单凝练,情绪爆点。。。不像古诗古文。。。单独拿出来未必有味道。。。 虽然这句我也看过文也不太懂为啥这么火。。。可能狗厂er自称小白狗。。。移情会更强?。。然后这句又比较简短可爱,适合做Solgen。。。提到了就会想到这篇。。。也可能只是单纯没在我的点上。。。在大多数人的点上。。。

• 牛旻涛

牛旻涛 2022-04-13 23:45:52

其实我更喜欢朴素又扎心的句子 好多金桔都多少有些尴尬 其实我更喜欢朴素又扎心的句子 好多金桔都多少有些尴尬 公孙离

我也同意。。。。

• 下辈子再不来了

下辈子再不来了 2022-04-13 23:47:51

偶也时常迷惑 单看就很奇怪

• 梅子酱

梅子酱 2022-04-13 23:51:42

这句话我觉得很好嗑诶。。。我就是因为这句话去看了一下原文。。。不过我单看句子理解的意思是无情浪荡的人对你有除了爱以外最特别的情感。。。好像是想爱不敢爱或者想爱不能爱在里面。。。

• 一个金菜叶🏅️

一个金菜叶🏅️ 2022-04-14 00:08:09

我狠狠嗑到主楼

• momo

momo (妖怪!) 2022-04-14 00:09:10

谁来给我解释一下那句赤道有雪小狗一直爱你‼️非常感谢🥰 谁来给我解释一下那句赤道有雪小狗一直爱你‼️非常感谢🥰 春风吹又生发剂

看了《赤道雪》应该就能明白?我节选了几段,大概的历程就是曾sx弯恋直,do了但未说爱,而最终情投意合。第一次的时候肖yl问曾sx,“为什么不梦个大的?怎么不说赤道下雪?”我理解这里其实“赤道下雪”在曾sx的心里面影射的是他的“奢望”,希望肖yl也能爱自己,但这个希望很渺茫,就像赤道下雪是痴人说梦一样。而最后两人终于he了,肖yl也回应了曾sx的这个愿望,偷偷在心里说,赤道永远有雪,小狗(也就是肖yl)会永远爱他。

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2022-04-14 00:12:36

没事,其实很多文章(不局限于同人文)的句子写得都狗屁不通,为赋新词强说愁,有些人是戴着滤镜看的,不嗑的人不理解很正常。也有一些需要联系上下文内容才能理解,只看单独句子就看不懂。我觉得适配度最高的同人文句子就是48h结尾那段,哪怕不看文,只看那一段,你也能明白它在说什么,并且理解那种情感。

• 爱情保安

爱情保安 2022-04-14 00:14:47

我感觉这句话是其实是有喜欢的,但是不是最爱,能排第二名的爱,比不爱多了一点幸运,但是排在第二的爱也是最残忍的

• momo

momo (妖怪!) 2022-04-14 00:19:46

没事,其实很多文章(不局限于同人文)的句子写得都狗屁不通,为赋新词强说愁,有些人是戴着滤镜 没事,其实很多文章(不局限于同人文)的句子写得都狗屁不通,为赋新词强说愁,有些人是戴着滤镜看的,不嗑的人不理解很正常。也有一些需要联系上下文内容才能理解,只看单独句子就看不懂。我觉得适配度最高的同人文句子就是48h结尾那段,哪怕不看文,只看那一段,你也能明白它在说什么,并且理解那种情感。 ... 要吃草莓吗🍓

很多句子。。确实不嗑的。。真的看不懂。。。说实在的这些“金句”大部分。。。都演变成了类似于“黑话”的东西。。。必须存在一个相同语境的前提。。。也就是看到的人。。。也需要看过原文。。才能get。。。。是小圈子自嗨的行为。。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2022-04-14 00:20:16

主楼。。。窝觉得。。。是渣男。。。。

• 绝世吗喽奇塔酱

绝世吗喽奇塔酱 2022-04-14 00:21:47

主楼这个。。。我反而觉得很心碎。。。不爱就是不爱啊。。。

• omom

omom 2022-04-14 00:22:40

这句话就是菀菀类卿吧。其实很好磕。。。不过有些文确实为了凹金句而凹

• 爱情保安

爱情保安 2022-04-14 00:23:19

我感觉这句话是其实是有喜欢的,但是不是最爱,能排第二名的爱,比不爱多了一点幸运,但是排在第 我感觉这句话是其实是有喜欢的,但是不是最爱,能排第二名的爱,比不爱多了一点幸运,但是排在第二的爱也是最残忍的 ... 爱情保安

这篇文里壳老七是喜欢着壳一的(但好像还没在一起还是吵架了),然后在酒吧里救了壳老三,在相处的过程中,两个人挺处的来的,应该某一刻有一小小小点点心动吧,但是最后两个人还是没有在一起的因为壳七始终还是爱壳一

• 克鲁泡特金

克鲁泡特金 2022-04-14 00:24:22

主楼这句我也一直不懂。。这不是悖论吗?已经被定义为“不爱”的人,就不应该再包含“爱”这个定义啊,明明是相互排斥的。。。。

• 月冷千山

月冷千山 2022-04-14 00:24:46

主楼我是磕cp以后才get到的,get到以后觉得简直妙不可言,完完全全就是我流我cp磕法的状态…

• 绝世吗喽奇塔酱

绝世吗喽奇塔酱 2022-04-14 00:28:17

看转发稍微有点明白了。。但设身处地想想。。如果我作为听到这句话的人。。会觉得很伤心啊。。意味着永远是自己最喜欢的人心里的第二/三/四顺位。。确实是一句很有意思的金桔。。感觉也能放在现实中去拒绝备胎。。。

• 牛旻涛

牛旻涛 2022-04-14 00:28:22

还有那个。。。这么多年,就你的眉最黑唇最红,嗯get不到。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部