我要把小红薯上瞎几把推文的都抓起来

马奎(拙劣版)

2024-02-16 04:39:46 江西

加入小组后即可参加投票
  • PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2024-02-16 05:01:12 江苏

只有文案的笑死

• momo

momo 2024-02-16 05:01:42 安徽

有好多作者,我的天哪开好几本文案,就只有文案,🥲

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 楼主 2024-02-16 05:03:29 江西

有好多作者,我的天哪开好几本文案,就只有文案,🥲 有好多作者,我的天哪开好几本文案,就只有文案,🥲 momo

看到一本癫文。。。第一章简介。。。除了又臭又长的本文文案。。还有下本预收文案。。。下下本预收文案。。滑下来十几页差点把我大拇指累够呛。。。

• 巴掌沾碘伏

巴掌沾碘伏 2024-02-16 05:09:51 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈只有文案的推出来恶心人吗

• 五岳盟主莫小贝

五岳盟主莫小贝 2024-02-16 05:10:19 重庆

是真的…还有那种评论都说好看…被诈骗去看…🚬 现在的网文作者能不能有基本的行文逻辑啊🚬

• 月亮芋圆

月亮芋圆 2024-02-16 11:01:58 江苏

同意!每次都要被骗,真的要气死!

• momo

momo 2024-02-16 11:03:43 山东

抖音推文更是,就爱那口狗血味。。。结果每次卡那个段。。。甚至还是未完结文

• 鼠郡主

鼠郡主 2024-02-16 11:23:46 广东

评论抱怨一下还要被怼😓

• momo

momo 2024-02-16 14:47:12 安徽

都是收钱的。。。推文都是诈骗。。。

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 楼主 2024-02-16 14:48:08 江西

评论抱怨一下还要被怼😓 评论抱怨一下还要被怼😓 鼠郡主

不知道一本万收都没有的糊文从哪里冒出这么多腿毛。。。。还都在评论区。。。。

• two突兔

two突兔 2024-02-16 15:26:40 福建

还有写了没有几万字就敢出来推文的。。。拿着个文案骗人。。。。一群人还蹲蹲蹲。。不就是骗评论。。我说你们闲得慌自己去jj搜不就行了吗。还蹲。。

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2024-02-16 15:32:20 湖北

我之前get到一个判断文值不值得看的小tip 就是营养液和收藏量数量,营养液多余收藏量一般都好看,远少于的多半不咋地

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2024-02-16 15:34:30 湖北

不知道一本万收都没有的糊文从哪里冒出这么多腿毛。。。。还都在评论区。。。。 不知道一本万收都没有的糊文从哪里冒出这么多腿毛。。。。还都在评论区。。。。 马奎(拙劣版)

排除作者很有名的情况,八成是水军,jj作者很多都买推文,还会互相推账号呢

• 阿门阿千

阿门阿千 2024-02-16 15:43:17 河南

啊?只有一个文案都推。

• Vol de Nuit

Vol de Nuit (La vie est belle) 2024-02-16 15:52:27 湖南

哈哈哈哈确实,就十章就开始推,真的怀疑是广告!

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-02-16 16:30:25 北京

都是收钱的。。。推文都是诈骗。。。 都是收钱的。。。推文都是诈骗。。。 momo

珠珠真的有号会推文案……之前莫名其妙挨骂才知道是我的某本文案被推然后爆了,有些评论觉得是作者在买推🥲

• 优势在元周率

优势在元周率 2024-02-16 18:22:58 贵州

我也想把他们都抓起来😊小红书推文那么多,评论区说某本“好看好看”,然后我放心去看了… 然后看了前几章默默退出来🤡 他们推文的到底自己看不看啊,还是自己看个文案觉得可以就推了,好神金🤡诈骗

• mоmо

mоmо 2024-02-16 18:45:00 河南

哆嗦音也是啊啊啊啊啊,连载了才四章就敢推我说有些作者买推广也太心急了吧

• 金希澈(挂人版

金希澈(挂人版 2024-02-16 18:46:26 湖南

我现在完全不敢相信小红书的推文,都推的什么东西

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-02-16 18:49:34 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-02-16 18:54:40 山东

道上的规矩懂不懂。。。还是个孩子让我怎么看。。我自己写吗。。前期再好烂尾了怎么办。。我专门有个书架留给那些后期烂尾和崩坏的文。。愿每一位推文的都推完结的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部